Log inRegister
Submit Complaint

abzocke von www.markus-hilft.de

Germany

Consumer complaints and reviews about abzocke von www.markus-hilft.de

AnnaJ
 
Feb 22, 2016

PRF Andy damals Markus Pfaus

Hallo Leute,

also negative Bewertungen werden hier wohl gelöscht. Ich habe schon vor ein paar Tagen meine Erfahrungen hier beschrieben und alles wurde von hier entfernt... Ich mache es aber nochmal.
Leider kann ich nichts Positives über Herrn Pfaus berichten. Er hat sich gerade nach zwei Wochen bei mir gemeldet und mir gesagt, dass mein Partner sehr viele Blockaden hat und Menschen in der Umgebung, die ihn sehr negativ beeinflussen. Dabei hat er die Voranalyse gemacht und mir versichert, dass er diesen Fall übernehmen kann. Wenn man 20 Jahre einen Beruf ausübt, weiß man doch welche Fälle man übernehmen kann, welche nicht. Folgend hat er mir eine dauerhafte Analyse meines Falles vorgeschlagen. Ich sollte ihm aber nochmal den gleichen Betrag überweisen. Ich habe es natürlich abgelehnt. In der E-Mail mit der Voranalyse hieß es, in meinem Fall wird es bis 6 bis 8 Wochen dauern, bis es klappt. Tja... Es war wohl eine Lüge und mein Geld ist auch Weg.
Also kann ich nur abraten!!
marita
 
Sep 9, 2015

memita

hallo herr pfaus, danke ihnen recht herzlich nochmals für ihre wahnsinns partnerrückführung die bei mir erfolgreich war. mein partner ist wieder zurück. siee sind weltklasse!!!!!
TanjaZ
 
Aug 28, 2015

Tanja Z.

Hallo Herr Markus Pfaus, vielen Dank für Ihre Partnerrückführung. Es dauerte bei mir genau 4 Wochen, danach war ich wieder mit meinem Freund zusammen. Vielen Dank, ich bin jetzt endlich wieder glücklich. Danke, danke, danke. Ich kann Sie nur an jedem ans Herz legen, der mit seinem Partner wieder zusammenkommen will.

Ihre neue Homepage www.markuspfaus.de ist auch sehr schön ♥
LEOPARD
 
Dec 16, 2014

Was soll ich nach einer Trennung als erstes tun - Bedränge Deinen Ex Partner nicht !!!

1. Strategie: Nicht Hinterherlaufen (Kontaktsperre)

Am Anfang ist es am wichtigsten, dem Ex-Partner nicht mehr hinterherzulaufen.

Dieser Fehler wird allzu häufig gemacht. Das Hinterherlaufen führt aber nur dazu, dass der Ex-Freund oder Ex-Mann noch mehr Abstand haben möchte.

Es ist besser, den Spieß umzudrehen und für mehrere Wochen keinen Kontakt mehr zum Ex aufzunehmen. Meist wird der Ex Freund Sie dann selber kontaktieren.

Eine solche Kontaktsperre hat gleich mehrere Vorteile:

Erstens fängt der Ex Freund erst bei einer Kontaktsperre an, Sie wirklich zu vermissen. Das ist IMMER der Fall, egal wie und warum es zur Trennung kam.

Die Wichtigkeit dieses Vermissens kann gar nicht überbewertet werden, wenn Sie den Ex zurück gewinnen wollen.

Zweitens wird der Ex auch neugierig darauf, wie es Ihnen geht, ob Sie über die Trennung hinweg sind, usw. Diese Neugier ist ebenfalls hilfreich, wenn man den Ex zurück bekommen will.

Drittens umgeht man mit einer Kontaktsperre auch elegant den häufigsten Fehler, der beim Zurückerobern eines Ex-Partners gemacht: verzweifelt und bedürftig zu wirken.

Es ist wichtig, die Zeit der Kontaktsperre zu nutzen, um gegen den Ursprung der Bedürftigkeit vorzugehen: den Liebeskummer und Trennungsschmerz zu verarbeiten.

2. Strategie: Liebeskummer schnell überwinden

Kaum etwas ist unattraktiver, als verzweifelt, bedürftig und am Boden zerstört zu sein.

Der Ursprung dieser Probleme ist der Trennungsschmerz und Liebeskummer, der nach einer Trennung hochkommt.

Wie kann man diesen Liebeskummer schnell überwinden?

Dazu ist es vor allem wichtig, die schwierigen und unangenehmen Gefühle immer wieder zuzulassen und zu fühlen. Nur so werden die Liebeskummer-Gefühle schnell verarbeitet.

Außerdem sollte man die emotionalen Wunden, die verstärkt nach einer Trennung hochkommen, mit den richtigen Methoden heilen.

Lesen Sie mehr dazu in unserem Text: Liebeskummer Hilfe – Trennung verarbeiten

3. Strategie: Den wahren Trennungsgrund finden

Natürlich ist es wichtig, den wirklichen Trennungsgrund so gut es geht zu verstehen, wenn man den Ex Freund zurück bekommen will.

Nur so läßt sich eine Lösung für das zugrundeliegende Problem finden, das zur Trennung geführt hat.

Der wahre Trennungsgrund wird leider häufig nicht direkt ausgesprochen. In solchen Situationen ist es hilfreich, sich über die häufigsten wahren Trennungsgründe zu informieren.

Lesen Sie dazu unseren Text über die Trennungsgründe.

4. Häufige Fehler vermeiden

Den häufigsten Fehler haben wir weiter oben bereits angesprochen: verzweifeltes und bedürftiges Verhalten, das extrem unattraktiv ist.

Weitere häufige Fehler, die beim Zurückgewinnen eines Ex-Partners gemacht werden, finden Sie in diesem sehr guten Text.

5. Weitere Strategien

Neben den hier vorgestellten Tipps gibt es viele weitere Strategien, die Ihnen dabei helfen können, den Ex Freund zurück zu erobern.
LEOPARD
 
Dec 16, 2014

Wie überwinde ich meinen Liebeskummer - die wichtigsten Regeln

Alles aus und vorbei, es zerreißt dir fast das Herz und du könntest nur noch heulen? Mit unseren Tipps kriegst du deinen Liebeskummer in den Griff!

Dein Schatz hat mit dir Schluss gemacht? Dein Schwarm will nichts von dir wissen? Es zerreißt dir fast das Herz, du könntest ständig heulen und bist überzeugt, dass du nie mehr glücklich wirst.

Du hast Liebeskummer!

Wenn du Liebeskummer hast, herrscht der totale Ausnahmezustand. Dagegen gibt's leider kein Zaubermittel. Doch mit unseren Tipps kriegst du dein Gefühlschaos in den Griff!



Gönn dir eine Trauerphase!

Du fühlst dich elend, musst ständig heulen und würdest dich am liebsten nur noch verkriechen? Dann tu das und lass deinen Gefühlen freien Lauf!

Bei Liebeskummer hilft es, wenn du dich erst mal richtig ausheulst und nicht alles in dich rein frisst. Wie lang diese Trauerphase anhält, ist bei jedem anders.

Trotzdem: Setz dir selbst eine Frist! Vielleicht ein Wochenende lang oder noch ein, zwei Tage mehr. Ist die Zeit um, dann übernimm wieder selbst die Regie über dein Leben!

Du glaubst, du kannst das nicht! Falsch! Das klappt besser als du denkst. du musst dich nur dazu entscheiden.



Sprich dich aus!

Freunde sind jetzt ganz wichtig: Sprich mit ihnen über deine Gefühle! Sie hören dir zu und verstehen dich, sie machen dir Mut und wissen meist aus eigener Erfahrung, wie du dich jetzt fühlst.

Sich auszusprechen hilft immer weiter! Denn du weißt ja selbst: "Geteiltes Leid ist halbes Leid." Also such dir jemanden, dem du vertraust: Die beste Freundin oder der beste Freund, Mutter, Vater, Schwester, Bruder . . . Schäme dich nicht für deinen Liebeskummer. Denn Liebeskummer kennt jeder!

Wichtig: Die meisten Freunde hören dir eine Zeit lang gern zu, wenn du dich bei ihnen ausheulst. Aber ihre Geduld mit dir ist nicht endlos. Pass also auf, dass du deine Freundschaften mit deinem Liebeskummer nicht überstapazierst.

Aber: Halt dich von deinem/deiner Ex fern! Wenn du immer wieder seine/ihre Nähe suchst, um ihm/ihr zu demonstrieren, wie schlecht es dir geht, flammt dein Liebeskummer immer wieder neu auf.



Mach, was dir gut tut!

Du überlegst dauernd, was du falsch gemacht hast und machst dir ständig Selbstvorwürfe? Lass es! Deine Seele ist verletzt und braucht jetzt dringend Zuwendung - und zwar von dir selbst. Also gönn dir was!

Egal, ob du dir ein kuscheliges Schaumbad einlässt, mit deiner Katze schmust oder mit ner Freundin einen Stadtbummel machst . . .

Gut für dich ist alles, was dich auf andere Gedanken bringt und dich entspannt! Aber werd dabei nicht gleich ungeduldig, wenn danach dein Liebeskummer wieder zurückkommt.

So wie die Liebe Zeit braucht, um zu wachsen, braucht es auch Zeit, bis dein Kummer kleiner wird. Also hab Geduld mit dir!



Lass deine Wut raus!

Wenn du wütend bist, dann schluck's nicht runter! Lass deine Wut und Enttäuschung raus!

So geht's: Geh in den Wald und schrei dort, so laut du kannst. Schlag mit einem Kissen gegen die Wand. Geh joggen und lauf dir deinen Frust weg. Power dich beim Abtanzen aus. . .

Wichtig ist, dass du deine Wut nicht gegen dich selbst richtest und dir nicht noch mehr wehtust.

Du kannst deinem/deiner Ex auch einen Brief schreiben, in dem du alles loswirst, was dir auf der Seele brennt. Du kannst ihn abschicken oder einfach nur in einem Ritual verbrennen, zerreißen oder vergraben. Das erleichtert!



Trenn dich von Erinnerungen!

Seine Liebesbriefe, die Bilder von ihrer Geburtstagsfete, eure Lieblingsmusik, seine SMS auf dem Handy, ihr T-Shirt in deinem Schrank . . . Weg damit!

Räum alles, was dich an deinen Schwarm erinnert, in eine Kiste und schaff sie in den Keller oder stell sie bei Freunden unter. Solang du dich mit Erinnerungen an deine Ex-Beziehung umgibst, holt dich dein Liebeskummer immer wieder ein.



Stürze dich nicht gleich in eine neue Beziehung!

Gleich was mit einem oder einer Anderen anzufangen - das tröstet dich nicht wirklich über deinen Liebeskummer hinweg.

Klar: Manchmal ist es verführerisch, weil du dann mit deinen Gefühlen nicht allein dastehst. Doch dein Katzenjammer ist damit nicht überstanden, sondern nur verschoben. Schon nach kurzer Zeit kommt der Schmerz um so heftiger zurück.

Mach dir klar: Nur wer auch mal eine Zeit lang ohne Beziehung sein kann, ist reif für die Liebe. Übe das! Jetzt hast du die Gelegenheit dazu.
LEOPARD
 
Dec 16, 2014

Ex partner Zurück - Regeln, welche man nach einer Trennung unbedingt beachten sollte

Dein Partner oder Deine Partnerin hat Dich verlassen? Du bist nun ratlos, was Du tun sollst? Du fühlst Dich, als habe man Dir den Boden unter den Füßen weggezogen? Wir möchten Dir auf dieser Seite zwei Dinge vermitteln. Erstens: wir möchten Dir helfen, Deinen Liebeskummer schnell wieder loszuwerden und zu Dir selbst zurück zu finden. Und zweitens: für den Fall, dass Du Dich entscheidest, Deinen Expartner zurück zu gewinnen, werden Dir wir mit all unserer Erfahrung aus drei Jahren Arbeit mit tausenden von Menschen in diesem Bereich zur Verfügung stellen und Dein Vorhaben unterstützen!

So oder so möchten wir Dir dringend raten, ab sofort diese 9 häufigsten Fehler zu vermeiden, die wir auf dieser Seite auflisten. Das ist die Grundvoraussetzung, um die Beziehung mit Deinem Partner noch zu retten. Oftmals sind es nur eine Reihe von Kleinigkeiten, die darüber entscheiden, ob Du eine gute Chance hast, Deine(n) Ex zurück zu gewinnen (wenn Du es denn willst). Wenn Du aber diese Fehler begehst, steigerst Du sehr das Risiko, dass Du ihn oder sie für immer verlieren wirst. Somit lautet unsere dringende Empfehlung, zunächst den Kontakt stark zu reduzieren und Dich an diese Auflistung zu halten. Wichtig ist es, einen klaren Kopf zu behalten und strategisch vorzugehen.

Wir haben Dir völlig kostenlos die besten Tipps und Strategien zusammengestellt, die Dir helfen werden, den Liebeskummer zu lindern und Deine Verlustängste besser zu kontrollieren. Vielleicht wirst auch Du erstaunt sein, wie weit Du mit unseren überwiegend sehr leicht umzusetzenden Tipps kommen kannst !

Du wirst außerdem vermutlich eine bessere Entscheidung treffen können, ob Du überhaupt Deinen Expartner zurückgewinnen möchtest und wie chancenreich es ist. Alle Informationen dieser Seite sowie unseren bewährten Gratisreport "So gewinne ich meine(n) Expartner(in) zurück" kannst Du hier herunterladen.


Kann man wirklich seine(n) Expartner zurück gewinnen?

Fast immer lohnt es sich, um die verlorene Liebe zu kämpfen und zumindest einen gut vorbereiteten Versuch zu starten, um die oder den Ex zurück zu gewinnen, denn oftmals lässt sich eine Beziehung retten und die Trennung rückgängig machen, selbst wenn es gar nicht danach aussieht! Denn in wen hat sich Dein Partner einmal verliebt? Richtig, in genau Dich ! Finde heraus, ob diese Liebe sich wieder aktivieren ässt, denn oftmals ist sie nur verschüttet unter einem Berg von Streit und Beziehungsstress, Alltag und Langeweile.

Es gibt ein paar Dinge, die Du ab sofort konsequent vermeiden solltest. Und ein paar andere, die Du unbedingt möglichst bald tun solltest. Der allererste Schritt besteht darin, die 9 häufigsten Fehler ab sofort konsequent zu vermeiden ! Du kannst sofort damit beginnen.
Ganz egal, ob Du Deinen Ex zurück möchtest oder ob Du noch ein wenig Entscheidungshilfe benötigst - diese kleine Übersicht kann Dir helfen, das Verhältnis zum Ex erheblich zu verbessern und Dein Gesicht und Deine Würde zu wahren ! Sogar wenn Du am Ende feststellst, dass Du Deinen Expartner gar nicht mehr zurückgewinnen möchtest, wirst Du vermutlich froh sein, wenn Du jetzt beginnst, diese typischen 9 Fehler zu vermeiden. Was Du jetzt brauchst, ist eine gute Strategie, mit der Du Ruhe in die Sache bringen und den Hebel genau an der richtigen Stelle ansetzen kannst.

Wichtig: Du wirst auf dieser Seite eine ganze Menge an Hilfe finden, wenn Du Dich ein wenig umschaust. Du bist hier auch dann herzlich willkommen, wenn Du "nur" unsere kostenlosen Angebote nutzt (und nicht unsere kostenpflichtigen Ratgeber oder eine persönliche Beratung, mit denen wir diese Seite unterhalten). Wenn Du dieses Angebot annehmen willst, schau Dich unter der Rubrik "Artikel" einmal um und trag Dich unbedingt auch in unseren Newsletter ein, um kostenlose Tipps, Ebooks, Audio-Dateien und Videos zugeschickt zu bekommen zu den Themen "Ex Zurück, Beziehung führen, Liebeskummer überwinden" usw.



Die 9 häufigsten Fehler, die Du ab sofort vermeiden solltest, um Deine(n)
Ex zurück zu gewinnen:


Fehler Nr. 1: Ohne Strategie handeln ex-zurueck-fehler9
Dein Handeln darf nicht planlos aus dem Bauch heraus erfolgen, indem Du heute dies und morgen das versuchst. Das wäre nämlich der größte Fehler, es sei denn, Du bist ein seltenes Naturtalent. Die allermeisten Menschen kennen jedoch nicht die wichtigsten Grundregeln, an die man sich unbedingt halten sollte. Es ist enorm wichtig, das Chaos nicht weiter zu vergrößern. Genau das passiert aber leicht, wenn Du je nach Stimmung und Laune sämtliche Register ziehst. Du bekommst nicht Deine(n) Ex zurück, wenn Du mal auf Kontaktangebote eingehst, dann auf die Tränendrüse drückst und kurz später versuchst, den Ex- Partner subtil eifersüchtig zu machen. Als nächstes versuchst Du dann vielleicht noch so zu tun, als ob Du selbst schon immer die Trennung gewollt hättest. Kennst Du dieses Verhalten von Dir? Es ist absolut tödlich und zementiert die Trennung immer mehr. Wenn Du dieses Verhalten an Dir beobachtest, solltest Du sofort damit aufhören und konsequent und genau die hier geschilderten Fehler konsequent vermeiden !


Fehler Nr. 2: Dem Ex hinterherlaufen
ex-zurueck-fehler3Ein weiterer Punkt, der enorm wichtig ist und der Dir am Anfang vielleicht sehr schwer fallen wird. Denn vermutlich verspürst Du sehr oft den starken Wunsch, sich bei Deinem Expartner oder Deiner Expartnerin zu melden, in der Hoffnung, wieder Verliebtheit und Anziehung zu erzeugen. Leider erreichst Du jedoch durch zu häufiges Melden mit mehr als 90prozentiger Sicherheit das Gegenteil ! Wenn es Dir schwer fällt, Dich nicht bei Deinem Partner zu melden, dann trag Dich einfach in unseren Newsletter ein. Du erhältst dann per Email genau zum richtigen Zeitpunkt motiverende Tipps und Tricks. Viele unserer Leserinnen und Leser loben, dass die Emails immer genau zum richtigen Zeitpunkt kommen und eine große Hilfestellung sind. Du erfährst auch, in welchen Fällen Du unbedingt eine Ausnahme machen musst und aktiv den Kontakt aufnehmen kannst oder sogar musst, wie Du damit umgehst, wenn Du noch Sachen beim Partner hast (oder umgekehrt). was bei gemeinsamer Betreuung von Kindern zu beachten ist usw.



Fehler Nr 3: Mitleid erregen

ex-zurueck-fehler2Es ist in Ordnung und auch "gesund", traurig zu sein. Bitte vermeide es aber um jeden Preis, bei Deinem Ex-Partner Mitleid auszulösen ! Vielleicht sehnst Du Dich nach "Nähe und Trost" durch Deinen Ex-Partner und drückst darum bewusst oder unbewusst auf die Tränendrüse. Psychologisch betrachtet ist das Mitleid Deines Expartners schleichendes Gift für Dein Ziel, Deine(n) Ex doch noch zurück zu gewinnen ! Du willst Liebe und Verliebtheit und kein Mitleid ! Wenn Dein Expartner das Gefühl hat, dass Du ohne ihn oder sie nicht zurecht kommen kannst, dann wird sich Dein Ex in den allermeisten Fällen noch weiter von Dir entfernen (müssen), oft ohne selbst zu verstehen warum ! Das Beraterteam kann Dir dabei helfen, das Problem an der Wurzel anzupacken und zunächst einmal zu Dir selbst zurück zu finden ! Du solltest als ersten Schritt Deinen Liebeskummer überwinden. Das ist die Basis dafür, um Deinen Ex zurück zu gewinnen.


Fehler Nr. 4: Dem Partner Vorwürfe und Schuldzuweisungen machen

ex-zurueck-fehler4Bitte mach Deinem Expartner auf gar keinen Fall Vorwürfe. Streite nicht um die Schuld. Ganz wichtig: Du darfst auch Dir selbst nicht die Schuld zuweisen.Denk dran: wem Du die Schuld gibst, dem gibst Du die Macht ! Übernimm Deinen Teil der Verantwortung für die Beziehung und auch für die Trennung. Dein Partner ist nicht schlecht oder böse, nur weil er oder sie im Moment nicht mit Dir zusammen sein will. Respektiere seine/ ihre Entscheidung unbedingt !


Fehler Nr. 5: Eifersucht ins Spiel bringen

ex-zurueck-fehler5Sehr häufig kommt direkt während oder nach einer Trennung das Gefühl von brennender Eifersucht ins Spiel. Vielleicht ahnst Du bereits, dass hinter dem Trennungswunsch Deines Partners ein(e) Neue(r) stecken könnte, z.B. ein Arbeitskollege oder ein alter Bekannter. Lass Dich sich auf gar keinen Fall zu starker Eifersucht hinreissen ! Auch solltest Du umgekehrt auf gar keinen Fall Deine(n) Ex gezielt in die Hölle der Eifersucht schicken, denn das ist ein Spiel mit dem Feuer, das sehr oft nach hinten losgeht und viel zu riskant ist ! Leider wird diese Taktik häufig empfohlen von Leuten, die keine Ahnung und keine Erfahrung haben. Bitte spiele nie damit, Deine(n) Ex eifersüchtig zu machen, das bringt ihn oder sie nicht zurück !
LEOPARD
 
Dec 16, 2014

Wetter Weihnachten 2014 - die Aussichten weisser Weihnacht

Dezember wird teils stürmisch ausfallen, auch der Zeitraum danach wird in den aktuellen Simulationen der Wettermodelle windig und stürmisch berechnet. Allen voran das amerikanische Wettermodell, welches im Zeitraum zwischen dem 20./23. Dezember zwei unterschiedlich warme Luftmassen über Mitteleuropa aufeinander prallen lässt. Das gestaltet sich in der Form, als dass zwischen Neufundland und Island ein Tiefdrucksystem nach dem anderen initialisiert wird und zwischen Island und Skandinavien weiter an Kraft und Dynamik gewinnt. Gleichzeitig versucht das Azorenhoch "dagegen zu halten", so dass die stark komprimierten Gradienten zueinander direkt über Deutschland verlaufen können. Insofern wird sich nach dem amerikanischen Wettermodell an der teils milden, phasenweise auch nasskalten, wechselhaften und windigen Witterung in der Vorweihnachtszeit nichts verändern. Aufgrund der Gradientenstruktur ist auch Potential für Extremwindereignisse in diesem Zeitraum gegeben und damit nicht ausgeschlossen. Am 24. Dezember positioniert sich das Kerntief zunehmend über Skandinavien, so dass die Kaltluftmassen bei Grönland weiter nach Süden vorankommen und unter günstigen Bedingungen auch Deutschland erreichen können. Der Witterungscharakter wäre demnach im Nordosten eher nasskalt und windig - mit einer leicht erhöhten Wahrscheinlichkeit für ein paar Schneeflocken oberhalb etwa 400-800 Meter - weiße Weihnachten sind aber grundsätzlich weniger wahrscheinlich, da nachfolgend bis zum 26. Dezember weitere Tiefdrucksysteme von Westen heranrücken können und die einfließende Kaltluft durch mildere Luftmassen ersetzen kann. Im gesamten Prozess werden die Kaltluftmassen im Norden weiter in Richtung Karasee verfrachtet, was grundsätzlich winterliche Optionen, bzw. Varianten erhöhen kann. Das europäische Wettermodell simuliert die Vorweihnachtszeit im Zeitraum zwischen dem 20./23. Dezember weniger impulsiv und kurzweilig können auch kühlere Luftmassen nach Deutschland geführt werden - der Grundcharakter ist dabei als nasskalt und leicht wechselhaft zu bezeichnen. Im Zeitraum zwischen dem 24./25. Dezember ist das Tief deutlich weiter westlich zwischen Island und Skandinavien positioniert, was eine höhere Wahrscheinlichkeit für eine südwestlich geprägte Grundströmung zur Folge haben kann. Im Verlauf zwischen dem 25./26. Dezember verlagert sich das Tief weiter nach Osten und liegt mit seinem Kern etwa über Finnland, so dass der Übergang von mildem Wettercharakter am 24. Dezember zu nasskalten Wetter am 26. Dezember nach der Simulation des europäischen Wettermodells am wahrscheinlichsten ist. Somit bestätigt sich auch heute der Trend von milden bis nasskalten Wetter an Weihnachten, was die Wahrscheinlichkeiten für weiße Weihnachten weiterhin "schlecht aussehen" lässt. Die Verhältnisse der Kontrollläufe von zu kalt (<-1)/normal(-1/+5)/zu warm (>+5) liegen am 24. Dezember bei 0/5/95 und am 26. Dezember bei 15/30/55. Das Temperaturspektrum erstreckt sich am 24. Dezember zwischen +3/+11 Grad (Mittelwert: +6/+7 Grad) und am 26. Dezember zwischen -3/+10 Grad (Mittelwert: +4/+5 Grad). Die Entwicklung bleibt aber vor allem Aufgrund des Kaltlufttransportes im Norden spannend, da in diesem dynamischen Prozess genügend Spielraum für Überraschungen bleibt - insofern erfolgt heute Abend gegen 20:50 Uhr eine Aktualisierung dieser Wetterprognose. Die nächste Aktualisierung erfolgt gegen 18:00 Uhr in einem neuen Wettertrend zum Winter.

Update:
Das amerikanische Wettermodell bleibt am 24./26. Dezember im Wesentlichen beim westlichen Setup des Zirkulationsmusters. Zwar kann über Weihnachten hinweg die Windrichtung kurzweilig aus nordwestlichen Richtungen kommen und die Niederschläge bis 300-600 Meter in Schneeregen, Graupelschauer oder gar auch kurzweilig in Schnee übergehen, der Grundcharakter bleibt jedoch nasskalt - weiße Weihnachten unterhalb 500-700 Meter demnach wenig wahrscheinlich. In einer weiteren Variante des amerikanischen Wettermodells positioniert sich das Hoch am 24. Dezember über Mitteleuropa, was relativ milde (unten auch kühle) und überwiegend trockene Weihnachtsfeiertage zur Folge hätte - auch in dieser Variante sind die Wahrscheinlichkeiten für weiße Weihnachten als denkbar ungünstig zu beurteilen. Geht es nach dem europäischen Wettermodell, so spiegelt sich hier das komplexe Spektrum der Möglichketen wieder: am 24. nasskalt West, am 25. Dezember mild West und am 26. Dezember kommt möglicherweise die kühle Rückseite. Der Trend der letzten Simulationen bestätigt sich, dass der 24. Dezember mit höherer Wahrscheinlichkeit mild/nasskalt werden kann, über die Weihnachtsfeiertage sich dann aber allmählich auch kühlere Varianten einmischen können. Die Kontrollläufe bleiben stark differenziert, so liegt das Temperaturspektrum am 24. Dezember zwischen -1/+10 Grad (Mittelwert: +5/+6 Grad) und am 26. Dezember zwischen -2/+9 Grad (Mittelwert: +5 Grad). Die Verhältnisse von zu kalt/normal/zu warm liegen am 24. Dezember bei 0/25/75 und am 26. Dezember bei 10/20/70.
LEOPARD
 
Dec 16, 2014

Wetter Weihnachten 2014 - die Aussichten weisser Weihnacht

Die Wettermodelle simulieren im Vorweihnachtszeitraum eine äußerst lebhafte Westwetterlage, so dass der Wind zwischen dem 17./23. Dezember voraussichtlich stark bis mäßig, in Teilen auch stark bis stürmisch aus überwiegend westlichen Richtungen kommt. Mit dem Wind folgen in raschen Abständen Niederschlagsbänder nach und überqueren Deutschland von West nach Ost. Die Temperaturen bleiben mit Werten von zumeist +7/+12 Grad im für die Jahreszeit zu warmen Bereich. Die Vorweihnachtszeit wird zum heutigen Stand in der Zusammenfassung mit hoher Wahrscheinlichkeit "ungemütlich" ausfallen. Um Weihnachten herum zeigten die Simulationen der Wettermodelle in den letzten Tagen eine überwiegend "grüne" Tendenz am 24. Dezember mit einem vorsichtigen Trend hin zu einem Wetterumschwung über die Weihnachtsfeiertage hinweg. Daran hat sich auch heute nichts geändert - insofern bleibt die Wetterprognose für das Weihnachtswetter spannend. Geht es nach dem amerikanischen Wettermodell, so liegt in einer Variante über dem Mittelmeer ein Hochdruck- und über Skandinavien ein Tiefdruckkomplex. Zum 24. Dezember positioniert sich das Tief über Skandinavien weiter nach Osten und das Hoch verlagert sich langsam nach Westen über den Atlantik, so dass die Grundströmung am 24. Dezember südwestlich ausgerichtet ist und sich somit an den milden Temperaturen der Vortage nur wenig ändern mag. Der Wind hat eine abschwächende Tendenz, wobei die Niederschlagneigung grundsätzlich hoch bleibt. Zum 25. Dezember folgt ein Tiefdrucksystem nach und kann sich erneut über Skandinavien positionieren, wobei sich das Hoch nachfolgend über dem Atlantik etwas steiler aufstellen kann und die Grundströmung von Südwest auf West, später auf Nordwest drehen kann. In Folge daraus zeigt sich der erste Weihnachtsfeiertag wechselhaft, teils windig und überwiegend nasskalt. Schneeregen- Graupel- oder Schneeschauer sind in Lagen ab 600-800 Meter nicht ausgeschlossen - hat aber mit weißen Weihnachten nur wenig gemeinsam. Zum 26. Dezember manifestiert sich der Tiefdruckwirbel über Skandinavien, so dass mit Hilfe des Hochdrucksystems im Westen die Anströmung der Luftmassen aus Nordwest erfolgen kann. Schneeregen, Graupel- und Schneeschauer sind in dieser Dynamik bis in tiefere Lagen nicht gänzlich ausgeschlossen, in mittleren Lagen aber wahrscheinlicher. In einer weiteren Variante des amerikanischen Wettermodells bleibt die Achse der Tiefdruckrinne am 24./25. über Mitteleuropa zunächst noch von West nach Ost ausgerichtet. Allerdings strebt auf dem Atlantik das Azorenhoch gen Norden auf, so dass dieses als Blockadehoch weitere Tiefdruckausläufer vom Atlantik kommend blockiert und über Mitteleuropa im Zeitraum 26./27. Dezember den Zustrom kalter Luftmassen arktischen Ursprungs ermöglichen könnte - das wären zumindest ansatzweise Optionen für einen Hauch von winterlichen Verhältnissen. Das europäische Wettermodell verlagert den Tiefdruckschwerpunkt vom 24./26. Dezember ebenfalls nach Skandinavien, so dass die Temperaturen auch hier den Trend von mild am 24. Dezember auf nasskalt zum 26. Dezember haben. Interessant ist auch nach der Simulation des europäischen Wettermodell der Aufbau eines Blockadehochs auf dem Atlantik, was insbesondere die Zeit nach Weihnachten hinsichtlich eines Winterereignisses spannend machen könnte. Zusammenfassend bestätigt sich der Trend der letzten Tage, als dass sich über Weihnachten das Zirkulationsmuster verändern kann. Dabei ist auch ein gewisser Spielraum gegeben, welcher den zeitlichen Horizont der Umstellung vorziehen, bzw. auch weiter nach hinten verschieben kann. Die Verhältnisse der Kontrollläufe von zu kalt (<-1)/normal(-1/+5)/zu warm (>+5) liegen am 24. Dezember bei 5/25/70 und am 26. Dezember bei 20/40/40. Das Temperaturspektrum erstreckt sich am 24. Dezember zwischen -2/+11 Grad (Mittelwert: +5/+6 Grad) und am 26. Dezember zwischen -2/+8 Grad (Mittelwert: +3/+5 Grad). Betrachtet man die Streuung der Kontrollläufe, so ist bis zum 23. Dezember die Prognosegüte als wahrscheinlich einzustufen, während sich über Weihnachten weiterhin ein großes Spektrum an Möglichkeiten ergibt. Gesichert ist somit 8 Tage vor Weihnachten noch nichts - aus diesem Grund erfolgt heute Abend gegen 20:50 Uhr eine Aktualisierung dieser Wetterprognose. Die weitere Wetterentwicklung über die Weihnachtsfeiertage hinaus zeigt durchaus auch ein paar winterliche Varianten - mehr dazu in der nächsten Aktualisierung gegen 17:00 Uhr in einem neuen Wettertrend zum Wettertrend zum Winter.
LEOPARD
 
Oct 21, 2014

Markus Pfaus seriöse und erfolgreiche Partnerrückführung

hi ihr lieben bin auch gerade auf den artikel gestoßen und möchte gern meinen senf auch dazugeben. also wenn ich ehrlich bin kann ich auch nichts negativ gegen den markus pfaus sagen. ich habe vor 8 wochen bei ihm eine prf machen lassen und er war super freundlich zu mir hat mich immer sehr liebevoll beraten auch wenn ich so oft angerufen habe er war immer sehr geduldig mit mir.

nach 2 wochen war ich und mein schatz wieder zusammen, hab ihm auch einen brief geschrieben und er hat diesen veröffentlicht. klar gibt es keine erfolgsgarantie das ist ja wohl klar aber ich habe auch nicht bei anderen noch was machen lassen sondern nur bei markus pfaus.

ich kann von daher nichts schlechtes sagen im gegenteil er ist empfehlenswert und ich kann nur jedem ihm ans herz legen. er hat das geschafft was ich mir gewünscht habe. mitllerweile bin ich und mein schatzi auch verheiratet und das habe ich nur markus pfaus zu verdanken, denn ohne seine hilfe wären wir nie wieder zusammengekommen.

wie gesagt markus pfaus ist für mich der HAMMER ... nur zu empfehlen.

oh menno was ist mir denn jetzt da passiert der erste beitrag ging erst nicht da kam so ne fehlermeldung dann habe ich nochmals nen beitrag geschrieben jetzt sind alle 2 zu lesen komisch. okay nochmals an alle die zweifeln oder so bei mir hat halt die parf mit markus pfaus geklappt.

ich hab halt auch die verhaltenregelen berücksichtigt wenn markus pfaus sagt ich darf mich net melden oder so dann mach ich das auch net. ganz ehrlich selber schuld wenn man sich selber ans bein pisst sorry für den ausdruck ist doch aber wahr. vor 8 wochen war die prf und nach 2 wochen waren wir wieder zusammen.


und es war ein schwerer fall da war noch ne andere frau in spiel die markus auch entfernt hat die hat sich nie wieder bei uns blicken lassen :-)

mittlerweile hat mein schatz mir nen heiratsantrag gemacht und wir sind verheiratet und wenn ich ehrlich bin war das alles die arbeit von markus pfaus. wisst ihr ich bin gegenüber sowas auch skeptisch aber man kann sich doch auch nur helfen lassen wenn man zu 1000000% vertraut oder nicht?

eine beziehung klappt auch nur dann wenn man sich gegenseitig vertraut. überlegt mal.

bin auch gerade auf den artikel gestoßen und möchte gern meinen senf auch dazugeben. also wenn ich ehrlich bin kann ich auch nichts negativ gegen den markus pfaus sagen. ich habe vor 8 wochen bei ihm eine prf machen lassen und er war super freundlich zu mir hat mich immer sehr liebevoll beraten auch wenn ich so oft angerufen habe er war immer sehr geduldig mit mir.

nach 2 wochen war ich und mein schatz wieder zusammen, hab ihm auch einen brief geschrieben und er hat diesen veröffentlicht. klar gibt es keine erfolgsgarantie das ist ja wohl klar aber ich habe auch nicht bei anderen noch was machen lassen sondern nur bei markus pfaus. ich kann von daher nichts schlechtes sagen im gegenteil er ist empfehlenswert und ich kann nur jedem ihm ans herz legen.

er hat das geschafft was ich mir gewünscht habe. mitllerweile bin ich und mein schatzi auch verheiratet und das habe ich nur markus pfaus zu verdanken, denn ohne seine hilfe wären

wir nie wieder zusammengekommen. wie gesagt markus pfaus ist für mich der HAMMER ... nur zu empfehlen.
Also ich habe mit Markus Pfaus seeeeeeehr gute Erfahrungen gesammelt. Er ist für mich ein Engel auf Erden, weil er der Einzigste war, der es geschafft hat, mir meinen Ex zurückzuholen. Ich habe mich aber auch an die Verhaltensregeln gehalten, was meiner Meinung nach auch schon sehr wichtig ist.

Ich kenne viele, die durch Herrn Pfaus wieder mit ihren Partnern wieder zusammengekommen sind - auch meine beste Freundin. Außerdem hat er zigtausende positive Feedbacks auf seiner Homepage. Ich denke, die paar negativen Kommentare sind nur Neider :-))
Ich danke Herrn Pfaus auf jeden Fall und würde es sofort wieder tun, denn für mich ist er der beste!

WIE GESAGT NUR ZU EMPFEHLEN DIE PRF VON MARKUS PFAUS

so ich hoffe ich konnte euch helfen und sorry dass ich so viel schreibe aber ich schreibe immer wie mir danach ist jetzt sind halt 3 beiträge gworden :-)) wünsch euch noch alles gute.
oh menno was ist mir denn jetzt da passiert der erste beitrag ging erst nicht da kam so ne fehlermeldung dann habe ich nochmals nen beitrag geschrieben jetzt sind alle 2 zu lesen komisch. okay nochmals an alle die zweifeln oder so bei mir hat halt die parf mit markus pfaus geklappt.


ich hab halt auch die verhaltenregelen berücksichtigt wenn markus pfaus sagt ich darf mich net melden oder so dann mach ich das auch net. ganz ehrlich selber schuld wenn man sich selber ans bein pisst sorry für den ausdruck ist doch aber wahr. vor 8 wochen war die prf und nach 2 wochen waren wir wieder zusammen. und es war ein schwerer fall da war noch ne andere frau in spiel die markus auch entfernt hat die hat sich nie wieder bei uns blicken lassen :-)

mittlerweile hat mein schatz mir nen heiratsantrag gemacht und wir sind verheiratet und wenn ich ehrlich bin war das alles die arbeit von markus pfaus. wisst ihr ich bin gegenüber sowas auch skeptisch aber man kann sich doch auch nur helfen lassen wenn man vertraut oder nicht? eine beziehung klappt auch nur dann wenn man sich gegenseitig vertraut. überlegt mal.

WIE GESAGT NUR ZU EMPFEHLEN DIE PRF VON MARKUS PFAUS

so ich hoffe ich konnte euch helfen und sorry dass ich so viel schreibe aber ich schreibe immer wie mir danach ist jetzt sind halt 3 beiträge gworden :-)) wünsch euch noch alles gute.

ich habe vor 8 wochen bei ihm eine prf machen lassen und er war super freundlich zu mir hat mich immer sehr liebevoll beraten auch wenn ich so oft angerufen habe er war immer sehr geduldig mit mir.

nach 2 wochen war ich und mein schatz wieder zusammen, hab ihm auch einen brief geschrieben und er hat diesen veröffentlicht. klar gibt es keine erfolgsgarantie das ist ja wohl klar aber ich habe auch nicht bei anderen noch was machen lassen sondern nur bei markus pfaus.

ich kann von daher nichts schlechtes sagen im gegenteil er ist empfehlenswert und ich kann nur jedem ihm ans herz legen. er hat das geschafft was ich mir gewünscht habe. mitllerweile bin ich und mein schatzi auch verheiratet und das habe ich nur markus pfaus zu verdanken, denn ohne seine hilfe wären wir nie wieder zusammengekommen.

wie gesagt markus pfaus ist für mich der HAMMER ... nur zu empfehlen.

oh menno was ist mir denn jetzt da passiert der erste beitrag ging erst nicht da kam so ne fehlermeldung dann habe ich nochmals nen beitrag geschrieben jetzt sind alle 2 zu lesen komisch. okay nochmals an alle die zweifeln oder so bei mir hat halt die parf mit markus pfaus geklappt.

ich hab halt auch die verhaltenregelen berücksichtigt wenn markus pfaus sagt ich darf mich net melden oder so dann mach ich das auch net. ganz ehrlich selber schuld wenn man sich selber ans bein pisst sorry für den ausdruck ist doch aber wahr. vor 8 wochen war die prf und nach 2 wochen waren wir wieder zusammen.


und es war ein schwerer fall da war noch ne andere frau in spiel die markus auch entfernt hat die hat sich nie wieder bei uns blicken lassen :-)

mittlerweile hat mein schatz mir nen heiratsantrag gemacht und wir sind verheiratet und wenn ich ehrlich bin war das alles die arbeit von markus pfaus. wisst ihr ich bin gegenüber sowas auch skeptisch aber man kann sich doch auch nur helfen lassen wenn man zu 1000000% vertraut oder nicht?

eine beziehung klappt auch nur dann wenn man sich gegenseitig vertraut. überlegt mal.

bin auch gerade auf den artikel gestoßen und möchte gern meinen senf auch dazugeben. also wenn ich ehrlich bin kann ich auch nichts negativ gegen den markus pfaus sagen. ich habe vor 8 wochen bei ihm eine prf machen lassen und er war super freundlich zu mir hat mich immer sehr liebevoll beraten auch wenn ich so oft angerufen habe er war immer sehr geduldig mit mir.

nach 2 wochen war ich und mein schatz wieder zusammen, hab ihm auch einen brief geschrieben und er hat diesen veröffentlicht. klar gibt es keine erfolgsgarantie das ist ja wohl klar aber ich habe auch nicht bei anderen noch was machen lassen sondern nur bei markus pfaus. ich kann von daher nichts schlechtes sagen im gegenteil er ist empfehlenswert und ich kann nur jedem ihm ans herz legen.

er hat das geschafft was ich mir gewünscht habe. mitllerweile bin ich und mein schatzi auch verheiratet und das habe ich nur markus pfaus zu verdanken, denn ohne seine hilfe wären

wir nie wieder zusammengekommen. wie gesagt markus pfaus ist für mich der HAMMER ... nur zu empfehlen.
Also ich habe mit Markus Pfaus seeeeeeehr gute Erfahrungen gesammelt. Er ist für mich ein Engel auf Erden, weil er der Einzigste war, der es geschafft hat, mir meinen Ex zurückzuholen. Ich habe mich aber auch an die Verhaltensregeln gehalten, was meiner Meinung nach auch schon sehr wichtig ist.

Ich kenne viele, die durch Herrn Pfaus wieder mit ihren Partnern wieder zusammengekommen sind - auch meine beste Freundin. Außerdem hat er zigtausende positive Feedbacks auf seiner Homepage. Ich denke, die paar negativen Kommentare sind nur Neider :-))
Ich danke Herrn Pfaus auf jeden Fall und würde es sofort wieder tun, denn für mich ist er der beste!

WIE GESAGT NUR ZU EMPFEHLEN DIE PRF VON MARKUS PFAUS

so ich hoffe ich konnte euch helfen und sorry dass ich so viel schreibe aber ich schreibe immer wie mir danach ist jetzt sind halt 3 beiträge gworden :-)) wünsch euch noch alles gute.
oh menno was ist mir denn jetzt da passiert der erste beitrag ging erst nicht da kam so ne fehlermeldung dann habe ich nochmals nen beitrag geschrieben jetzt sind alle 2 zu lesen komisch. okay nochmals an alle die zweifeln oder so bei mir hat halt die parf mit markus pfaus geklappt.


ich hab halt auch die verhaltenregelen berücksichtigt wenn markus pfaus sagt ich darf mich net melden oder so dann mach ich das auch net. ganz ehrlich selber schuld wenn man sich selber ans bein pisst sorry für den ausdruck ist doch aber wahr. vor 8 wochen war die prf und nach 2 wochen waren wir wieder zusammen. und es war ein schwerer fall da war noch ne andere frau in spiel die markus auch entfernt hat die hat sich nie wieder bei uns blicken lassen :-)


ich habe vor 8 wochen bei ihm eine prf machen lassen und er war super freundlich zu mir hat mich immer sehr liebevoll beraten auch wenn ich so oft angerufen habe er war immer sehr geduldig mit mir.

nach 2 wochen war ich und mein schatz wieder zusammen, hab ihm auch einen brief geschrieben und er hat diesen veröffentlicht. klar gibt es keine erfolgsgarantie das ist ja wohl klar aber ich habe auch nicht bei anderen noch was machen lassen sondern nur bei markus pfaus.

ich kann von daher nichts schlechtes sagen im gegenteil er ist empfehlenswert und ich kann nur jedem ihm ans herz legen. er hat das geschafft was ich mir gewünscht habe. mitllerweile bin ich und mein schatzi auch verheiratet und das habe ich nur markus pfaus zu verdanken, denn ohne seine hilfe wären wir nie wieder zusammengekommen.

wie gesagt markus pfaus ist für mich der HAMMER ... nur zu empfehlen.

oh menno was ist mir denn jetzt da passiert der erste beitrag ging erst nicht da kam so ne fehlermeldung dann habe ich nochmals nen beitrag geschrieben jetzt sind alle 2 zu lesen komisch. okay nochmals an alle die zweifeln oder so bei mir hat halt die parf mit markus pfaus geklappt.

ich hab halt auch die verhaltenregelen berücksichtigt wenn markus pfaus sagt ich darf mich net melden oder so dann mach ich das auch net. ganz ehrlich selber schuld wenn man sich selber ans bein pisst sorry für den ausdruck ist doch aber wahr. vor 8 wochen war die prf und nach 2 wochen waren wir wieder zusammen.


und es war ein schwerer fall da war noch ne andere frau in spiel die markus auch entfernt hat die hat sich nie wieder bei uns blicken lassen :-)

mittlerweile hat mein schatz mir nen heiratsantrag gemacht und wir sind verheiratet und wenn ich ehrlich bin war das alles die arbeit von markus pfaus. wisst ihr ich bin gegenüber sowas auch skeptisch aber man kann sich doch auch nur helfen lassen wenn man zu 1000000% vertraut oder nicht?

eine beziehung klappt auch nur dann wenn man sich gegenseitig vertraut. überlegt mal.

bin auch gerade auf den artikel gestoßen und möchte gern meinen senf auch dazugeben. also wenn ich ehrlich bin kann ich auch nichts negativ gegen den markus pfaus sagen. ich habe vor 8 wochen bei ihm eine prf machen lassen und er war super freundlich zu mir hat mich immer sehr liebevoll beraten auch wenn ich so oft angerufen habe er war immer sehr geduldig mit mir.

nach 2 wochen war ich und mein schatz wieder zusammen, hab ihm auch einen brief geschrieben und er hat diesen veröffentlicht. klar gibt es keine erfolgsgarantie das ist ja wohl klar aber ich habe auch nicht bei anderen noch was machen lassen sondern nur bei markus pfaus. ich kann von daher nichts schlechtes sagen im gegenteil er ist empfehlenswert und ich kann nur jedem ihm ans herz legen.

er hat das geschafft was ich mir gewünscht habe. mitllerweile bin ich und mein schatzi auch verheiratet und das habe ich nur markus pfaus zu verdanken, denn ohne seine hilfe wären

wir nie wieder zusammengekommen. wie gesagt markus pfaus ist für mich der HAMMER ... nur zu empfehlen.
Also ich habe mit Markus Pfaus seeeeeeehr gute Erfahrungen gesammelt. Er ist für mich ein Engel auf Erden, weil er der Einzigste war, der es geschafft hat, mir meinen Ex zurückzuholen. Ich habe mich aber auch an die Verhaltensregeln gehalten, was meiner Meinung nach auch schon sehr wichtig ist.

Ich kenne viele, die durch Herrn Pfaus wieder mit ihren Partnern wieder zusammengekommen sind - auch meine beste Freundin. Außerdem hat er zigtausende positive Feedbacks auf seiner Homepage. Ich denke, die paar negativen Kommentare sind nur Neider :-))
Ich danke Herrn Pfaus auf jeden Fall und würde es sofort wieder tun, denn für mich ist er der beste!

WIE GESAGT NUR ZU EMPFEHLEN DIE PRF VON MARKUS PFAUS

so ich hoffe ich konnte euch helfen und sorry dass ich so viel schreibe aber ich schreibe immer wie mir danach ist jetzt sind halt 3 beiträge gworden :-)) wünsch euch noch alles gute.
oh menno was ist mir denn jetzt da passiert der erste beitrag ging erst nicht da kam so ne fehlermeldung dann habe ich nochmals nen beitrag geschrieben jetzt sind alle 2 zu lesen komisch. okay nochmals an alle die zweifeln oder so bei mir hat halt die parf mit markus pfaus geklappt.


ich hab halt auch die verhaltenregelen berücksichtigt wenn markus pfaus sagt ich darf mich net melden oder so dann mach ich das auch net. ganz ehrlich selber schuld wenn man sich selber ans bein pisst sorry für den ausdruck ist doch aber wahr. vor 8 wochen war die prf und nach 2 wochen waren wir wieder zusammen. und es war ein schwerer fall da war noch ne andere frau in spiel die markus auch entfernt hat die hat sich nie wieder bei uns blicken lassen :-)
LEOPARD
 
Oct 21, 2014

Markus Pfaus ist einfach der Beste?

Hallo ihr Leute,

also ich weiß net, welche Probleme manche so von euch haben. Minderwertigkeitskomplexe? *grins* Ich weiss net, aber ich ich kann nur die PRF von Herrn Pfaus empfehlen. Er ist in dem Bereich einfach der beste und keiner kann ihm das wasser reichen.
nicht umsonst kann er sich öffentlich seit 10 jahren halten. wenn er also wirklich so schlecht wäre, wäre er nicht 10 jahre der marktführer. und seine sehr freundliche nette liebe art ist eine reine ausnahme. er kümmert sich wenigstens sich um seine klienten was ich bei anderen nicht sagen kann. meine partnerrückführung liegt 4 monate zurück und sie dauerte nur 3 wochen danach waren wir also ich und mein schatz wieder zusammen.

ihr seid selber schuld wenn ihr 10 partnerrückführungen noch neben zu laufen habt. selbst schuld.

einmal richtig machen und darauf vertrauen.

wie gesagt HERRN PFAUS KANN ICH NUR BESTENS WEITEREMPFEHLEN ich kenne soooooooo viele bei denen die prf auch geklappt hat. meine freundin zb. bei ihr war sie auch erfolgreich.

war auch nicht anders zu erwarten top von daher nutzt eure chance denn er ist seeeeehr schnell immer ausgebucht und man muss glück haben.

Hallo ihr Leute,

also ich weiß net, welche Probleme manche so von euch haben. Minderwertigkeitskomplexe? *grins* Ich weiss net, aber ich ich kann nur die PRF von Herrn Pfaus empfehlen. Er ist in dem Bereich einfach der beste und keiner kann ihm das wasser reichen.
nicht umsonst kann er sich öffentlich seit 10 jahren halten. wenn er also wirklich so schlecht wäre, wäre er nicht 10 jahre der marktführer. und seine sehr freundliche nette liebe art ist eine reine ausnahme. er kümmert sich wenigstens sich um seine klienten was ich bei anderen nicht sagen kann. meine partnerrückführung liegt 4 monate zurück und sie dauerte nur 3 wochen danach waren wir also ich und mein schatz wieder zusammen.

ihr seid selber schuld wenn ihr 10 partnerrückführungen noch neben zu laufen habt. selbst schuld.

einmal richtig machen und darauf vertrauen.

wie gesagt HERRN PFAUS KANN ICH NUR BESTENS WEITEREMPFEHLEN ich kenne soooooooo viele bei denen die prf auch geklappt hat. meine freundin zb. bei ihr war sie auch erfolgreich.

war auch nicht anders zu erwarten top von daher nutzt eure chance denn er ist seeeeehr schnell immer ausgebucht und man muss glück haben.
LEOPARD
 
Sep 11, 2014

Markus Pfaus

sorry, aber er nennt sich jetzt ANDY und nicht ANDRE

ansonsten kann ich nur sagen,
lasst diesen Mann doch endlich mal zufrieden !

Ich bin sicher, dass er einen guten Job macht
und seriös arbeitet.
1234567GH
 
May 6, 2014

Markus Pfaus ist einfach der Beste!!!

Hallo ihr Leute,

also ich weiß net, welche Probleme manche so von euch haben. Minderwertigkeitskomplexe? *grins* Ich weiss net, aber ich ich kann nur die PRF von Herrn Pfaus empfehlen. Er ist in dem Bereich einfach der beste und keiner kann ihm das wasser reichen.
nicht umsonst kann er sich öffentlich seit 10 jahren halten. wenn er also wirklich so schlecht wäre, wäre er nicht 10 jahre der marktführer. und seine sehr freundliche nette liebe art ist eine reine ausnahme. er kümmert sich wenigstens sich um seine klienten was ich bei anderen nicht sagen kann. meine partnerrückführung liegt 4 monate zurück und sie dauerte nur 3 wochen danach waren wir also ich und mein schatz wieder zusammen.

ihr seid selber schuld wenn ihr 10 partnerrückführungen noch neben zu laufen habt. selbst schuld.

einmal richtig machen und darauf vertrauen.

wie gesagt HERRN PFAUS KANN ICH NUR BESTENS WEITEREMPFEHLEN ich kenne soooooooo viele bei denen die prf auch geklappt hat. meine freundin zb. bei ihr war sie auch erfolgreich.

war auch nicht anders zu erwarten top von daher nutzt eure chance denn er ist seeeeehr schnell immer ausgebucht und man muss glück haben.
tinalee
 
May 6, 2014

Markus Pfaus

Hallo also ich kann Markus Pfaus nur jedem ans Herz legen, der eine seriöse Partnerrückführung will. Bei mir hat es geklappt und ich bin noch heute mit meinem Schatzbärchen zusammen.
Markus Pfaus kann ich daher mit bestem Gewissen empfehlen :o)
klüger
 
May 6, 2014

Finger weg von Markus Pfaus meine Erfahrung

Meine Erfahrung mit Markus Pfaus ist bestimmt nicht gut und auch ich kann vor Markus Pfaus warnen. Er nennt sich auch Andy Pfaus.

Auch mein Ergebnis war gleich null. Nur sehr viel Geld ausgegeben und er wollte immer mehr. Er fand immer neue Gründe warum es nicht funktioniert. Und ich sollte immer mehr zahlen.

Auch seine ungehaltene Art ist mir bestens bekannt. Und zu seinen Bewertungen möchte ich nur sagen, schaut euch mal genauer die handgeschriebenen Briefe an. Komisch, dass die Handschriften sich so ähnlich sind. Schon während seiner "Behandlung" kam mein HM, laut seiner Aussage mein Lebenspartner, mit einer anderen Frau zusammen und ist es auch heute noch. Als ich bei ihm höflich nachgefragt habe, wie dies sein könnte, da ich es nicht verstehen würde, wenn er daran arbeitet und sagt es könne niemand anderes dazwischen kommen, bekam ich die Antwort, ich solle mir halt jemand anderes suchen, er hätte es nicht nötig für mich zu arbeiten. Dann wieder versucht einzuschmeicheln und zu sagen, dies und das könne er noch tun und das würde so und soviel kosten. Ich sage nur ganz klar.

Finger weg von Markus Pfaus, außer ihr wollt, dass euer Bankkonto leer ist und genauso dasteht wie am Anfang nur noch zusätzlich ohne Kohle.

Was er allerdings sehr gut kann ist manipulieren. Erspart euch bitte diese Erfahrung. Mir ging es erst wieder seelisch gut, als ich den Kontakt zu ihm abgebrochen habe.
gjud
 
May 3, 2014

Markus Pfaus Erfahrungen

könnte ich kotzen
ndi
 
May 2, 2014

Nie wieder Markus Pfaus

ich habe auch eine prf bei Markus Pfaus gemacht und hat nichts gebracht. viel geld ist auch weg nie wieder wenn ihr schlau seid.
justy
 
Apr 8, 2014

Partnerrückführung,Pfaus

halo ich heise justina und ich habe bei marcus pfaus auch eine prf gemacht ich könne aber keine schlechte meinung sagen den bei mir hat geholfen. ich bin zuvrieden ich habe kennenlernt markus pfaus er ist meine retter gewsen.
meine mann und ich sind heute sehr glucklich. markus pfaus ist eine engel ist der beste.
mausi1978
 
Apr 8, 2014

Markus Pfaus

Habe gerade dieses Formum entdeckt und bin froh, dass ich Herrn Pfaus damals beauftragt habe mit einer Partnerrückführung, diese erfolgreich war ♥♥ Ich kann Herrn pfaus jedem nur ans Herz legen der eine seriöse und erfolgreiche Partnerrückführung wünscht.

lg susi
PASTOR
 
Apr 8, 2014

Sehr geehrter Herr Markus Pfaus, kennen Sie das Recht der freien Meinungsäußerung oder die Meinungsfreiheit?

Sehr geehrter Herr Markus Pfaus, kennen Sie das Recht der freien Meinungsäußerung oder die Meinungsfreiheit?

Wer jahrelang diese Abzocke macht, darf sich auch nicht wundern wenn die Kunden sauer werden.
Andre
 
Apr 8, 2014

Markus Pfaus hilft das Geld aus der Tasche ziehen

Markus Pfaus hilft das Geld aus der Tasche ziehen
KlaraLee
 
Apr 8, 2014

Erfahrungen mit Lennart Wolff?

Hallo, ich wollte mal fragen, ob jemand Erfahrungen mit Lennart Wolff haben? Bei ihm steht leider auch so viel schlechtes im Internet und diese Videos bei Youtube, finde ich etwas merkwürdig.
Hat jemand Erfahrungen oder soll ich es lieber sein lassen bei dem?
jujuklo
 
Apr 7, 2014

Lächerlich

ich verstehe es auch net, was ihr davon habt eure magier zu beleidigen bzw zu behaupten es wären abzocker. sorry, aber ihr habt euch doch dafür entschieden und wenn ihr bei zigtausend andern magier noch was laufen habt (zuviele köche verderben den brei), dann muss man sagen ist man grad selbst schuld.

ich habe zb bei herrn pfaus auch eine partnerrückführung machen lassen und bin wieder mit meinem partner zusammen. dazu habe ich mich aber auch wie meine vorschreiber auch an meine verhaltenregeln gehalten wenn ihr das nicht getan hat pech für euch sorry da muss ich so direkt sein. ich bin jedenfalls bestens zufrieden und würde zu jeder zeit sofort wieder zu markus pfaus gehen. ich kenne sooooo viele die bei ihm ne erfolgreiche partnerrückführung gemacht haben. ich denke die negativen kommentare sind auch nur seine mitbewerber die neidisch auf seinen erfolg sind.

neid ist die höchste form der anerkennung.

schönen tach noch
ADMIN-Service
 
Apr 7, 2014

WICHTIGER HINWEIS!

Sollten wir eine rechtliche Klage wegen übler Nachrede oder Verleumdung erhalten, werden wir eure IP-Adresse den zuständigen Behörden selbstverstädlich weitergeben. Es ist rechtlich nicht erlaubt, eine öffentliche Person als ABZOCKER oder BETRÜGER zu nennen, nur zu eurer Info.

§ 186
Üble Nachrede

Wer in Beziehung auf einen anderen eine Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen geeignet ist, wird, wenn nicht diese Tatsache erweislich wahr ist, mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.


Also, dies ist unsere LETZTE Mahnung. Sollten wir wie gesagt, Ärger bekommen, von den dementsprechenden Personen, dann leiten wir eure IP-Adresse sofort weiter!

Mit besten Grüßen,
ADMIN
claudi
 
Apr 7, 2014

MARKUS PFAUS MEINE EHERETTER!

Meine Ehemann hat sich vor 7 Monaten von mir getrennt, weil er eine andere kennengelernt hat.
Ich habe mich dann an Markus Pfaus gewandt und habe seine Partnerrückführung dann auch in Anspruch genommen.
Ich bin von Natur her eine Skeptikerin, so auch bei Markus Pfaus. Doch es hat seit Beginn seiner Partnerrückführung so viel getan und er hat mich zu 10000% überzeugt. Er, also mein Ehemann bemühte sich sehr um mich und suche ständig den Kontakt zu mir. So hat es ingesamt 4 Wochen gedauert, als wir wieder zusammen waren. Mein Glück habe ich also nur Markus Pfaus zu verdanken. Ich bin sehr glücklich in beauftragt zu haben, denn zuvor hatte ich bei 4 versch. Magiern keinen Erfolg gehabt doch Markus Pfaus konnte mir helfen meinen Ehemann wieder zurückzuholen. Ausserdem war er telefonisch immer für mich da und hat mich immer aufgebaut. MARKUS PFAUS KANN ICH JEDEM EMPFEHLEN DER SICH AUCH WIRKLICH HELFEN LASSEN WILL!

gruss eure Claudia
gerlinde55
 
Apr 7, 2014

Medium Markus Pfaus

Bin absolut zufrieden mit ihm. Hat alles geklappt. Ich denke, die wo schreiben, dass es bei denen nicht geklappt hat, sind nur NEIDER oder sie waren zu blöd, um sich an die Verhaltensregeln zu halten, was ich immer gemacht habe.
Selber schuld!!!
Mir wurde Herr Pfaus empfohlen und er ist einfach der BESTE und hält das, was andere nur versprechen.
TOP!!!!

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    saha - DOGS NEED 2 CATCH UP ASAP
    I ve living in aminjikarai and my office at Nelson...
    SBI PO 2016 - Transcation Booked
    SIR/MADAM i have been trying for payment last 3 days i...
    Rosesandgifts.com(online site) - two gifts are undelivered till date in 16 days of order
    I had ordered online for a cake , sweets and a metal card...
    sbi po recruitment - examination fees if sbi po
    Dear sir, From 22 may i am trying to make the payment...
    apps daily - insurance claim amount
    I had purchased a Lava mobile handset in the year 2015...
    Sainik Colony Residents, Faridabad - Suicide attempts
    Dear Sir. In latest debate of ongoing frauds by...
    Amarprakash Builder - regarding the csm team
    I want to complain regarding the CSM@amarprakash, they lie...
    RESERVE BANK OF INDIA FOREIGN REMITTANCE DEPT. - My Cot Code
    Im Trying To Transfer Money From My Account But I Need A...
    sab tv - Tmkoc is ruling the channel
    Plz its a request k aap channelwale pura din TMKOC dikhate...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username