Log inRegister
Submit Complaint

Atikraman Department

India,
Maharashtra

Consumer complaints and reviews about Atikraman Department

zeekhan790
 
Apr 20, 2017

encroachment of gali roads

address : 39 chek maida bazar, meston road kanpur

sare dukandaro ne road gali ko gher rakhha hai, sabke counter road pe hai or dukan ka maal bhi

na koi gadi nikal sakti hai na insan
bhot pareshan kar rakha hai

or kuch kehne pe jhagda karte hai

in this area situation is worst


plz encroachment ko hatwaye bhot pareshani hai
Ajay pareek Bjnr
 
Apr 5, 2017

Violation of road

Sir , aapse request hai ki balaji road bijaingar par bahut jayda attikraman kr rkha hai . Dukaan daar ne aadhi road pe apna saaman rkha hua hai jis se pura din bhar riad pe jaam lga rkha hai or accident honne ka hmsha khatra bana rhta hai aap se requeat hai ki is dukaan dar pr kaarywaahi kre
rohanpjadhav
 
Mar 29, 2017

Traffic Problem

Sir, Yaha NIBM Road Lane-11 ke paas hotelo ke karan bohat galat parking ho rahi hai. Log gadiya road ke beech me khadi karte hai jissse traffic jaam hota hai. Aap se nivedan hai ki app kuch kijiye jisse yaha koi apni car ya bike road ke beech me ka laga paye.
S D BHOSKAR
 
Mar 22, 2017

gali atikaram

To,
The Chief Officer,
Encroachment Department
( Nagpur Municipal Corporation)
Dear Sir

Sir hamare yha logo ne gali me rod pr ghar v otle bana rakhe he jiske karn bahut samasya aarhi he kabhi gali me aag lag jay to fir briged bhi nahi aasakti
Or koi jyda bimar marij ho to ambulance bhi nhi aasakti
Or 1 mahine se 4/5 application dekara har chuka hu lekin abhi tk kuch nirakaran nhi huva h sir meri aap se request he ki gali m jin logo n sarkari rod sadk pr atikraman kr rakha he use hatAya jay or rod chodi kari jay
Address old manewada besa road nagpur mob no 7774807894.

Regards,
S D BHOSKAR
7774807894
Narshimha
 
Mar 12, 2017

Atikrman

Sir hamare yha logo ne gali me rod pr ghar v otle bana rakhe he jiske karn bahut samasya aarhi he kabhi gali me aag lag jay to fir briged bhi nahi aasakti
Or koi jyda bimar marij ho to ambulance bhi nhi aasakti
Or 2 mahine se cm helpline me phone laga laga ke har chuka hu lekin abhi tk kuch nirakaran nhi huva h sir meri aap se request he ki gali m jin logo n sarkari rod sadk pr atikraman kr rakha he use hatAya jay or rod chodi kari jay
Address 732 ramanand ngr indor american school ke piche 9165314085
pankaj t
 
Mar 10, 2017

ATIKRAMAN

To, ATIKRAMAN ADHIKARI SAHAB
NAGPUR MUNCIPAL CORPORATION CIVIL LINES NAGPUR. RESPECTED SIR TELIPURA SITABUILDI STHITH ELECTRONICS MARKET ME KAFI RUSH WALI JAGAH HO GAYI HAIN PAR RAHNE WALE LOG DUKAKAN DARO SE KAAFI PARESHAN HAIN.DUKANDAR LOG YAHA MANMANI KARTE RAHTE HAIN AUR DUKAN KA SAMAN ROAD PAR BHI RAKHTE HAIN JISASE YAHA KE LOGO KO KAFFI PARESHANI HOTI HAIN GHAR PAR AGAR BIMAR PAD JAYE YA IMERGENCY AMBLUNCE YA FIREFRIGED KI GAADI BHI AANE KI JAGAH NAHI YAHA TAK KI JO YAHA KE RAHNE WALE LOG HAIN UNKO KAAFI TAKLIFE SAHAN KARNI PADTI HAIN AAP SE NIVEDAN HAIN KI KRIPAYA YAHA JALD SE JALD ATIKRAN KARNE KI KRAUPA KARE DHANYAWAD
sitaram gurjar
 
Feb 17, 2017

atikraman

Sir. ..viratnagar ward no.8me gangori choc me bahut se logo ne .nagarpalica ki kamjori se sarkari aam rasto par hi makan dukan chabutara.siddiya.balcony ka Norman kar liya hai.iske aam sadak ka rasta sakada ban gaya hai.ye log gali galoch marpit karne .ko ho jate .hai aam rahgir paresan ho janta hai axident hone ka sandeh rahata.hai.jisme main atikraman Persian .1.matadin saini.2.rafik maniyar 3.bodilal kumhar4.dinesh soni5.nanagram baniya6.bhorilal Chippa.7.omprakash jain.8.rasid manimaniymaniyarmaniyar 8.vijay chippichippi9.shankarshankar pansaripansari.matadinmatadin yadavyadav. Sir aap moka report banwakar documents jach karke extra aved sarkari bhumi par kiye .gaye atikraman ko hatwane ka adesh local municipal board ko complent sent kare .... Ye aam hit ka mettar hai......plz action immedataly as per rules........ .......... .... .. Thanks ..................................from....ashok....18.2.2017
surendraverma666@gmail.com
 
Feb 15, 2017

Atikraman

N.h. Road naubasta
H. No. 21 GAYATRI JEWELLERS KE PHOOTPATH PAR KISI ANYA KA LOHE KA COUNTER RAKHA HAI
PLEASE Apse anurodh HAI ki isko hatane ki KRIPA KARE
Dhanyavad
surendraverma666@gmail.com
 
Feb 15, 2017

Atikraman

N.h.road naubasta; near MACHARIYA chauraha
H. No. 21 GAYATRI JEWELLERS KE thick samne
Footpath pe KISI ANYA KA LOHE KA COUNTER rakha
HAI ;
Apse anurodh HAI ki isko hatane ki KRIPA KARE
Dhanyavad________.................
Dinesh Soni
 
Feb 11, 2017

atikraman

Dhanmandi paani ki tanki ke paas itna atikraman h ki nagarpalica koi karwai nahi karti h dhanmandi near paani ki tanki rawatsar district hanumangarh mob 9462913744
Dinesh Soni
 
Feb 11, 2017

atikraman

Dhanmandi ke paas itna atikraman h ki rehdi walo ne atikraman kar rakha h paani ki tanki k paas bhi atikraman h jisse durghatna ho jaati h nagarpalica koi karwai nahi karti please help
sitaram gurjar
 
Feb 4, 2017

atikraman

Sir viratnagar joravarsing choc ward no.8 me continue atikraman ho rahe hai.local nagarpalica board action nhi le raha hai.is se market chotta ho gaya hai .aam samsya ho gayi hai.durghatnaye hone ka khatara bana rahata hai.plz action immedataly ....


Thanks &with regards. . ..from...................... Ashok chabada
BOTAL
 
Jan 31, 2017

ATIKRAMAN

ATIKRAMAN
SIR mera aapse nivedan hai ki hamare village (ranikhera) me atikraman ki samsya bahut jyada badh gai yaha per pani ke pure talab
per kabja ho gaya haih aur khali padi sari zamin per logo ne kabja ker liya hai bachho ke khelne kudne ki bhi jagah kuch nahi bachi village valo ne sarpanch sahab se shikayat ki per iska koi fayda nahi hua isliye kripaya shigra hi karyvahi kare.

FULL ADRESS : VILLAGE-RANIKHERA,TEH.-NIMBAHERA,DIST.-CHITTORGARJ,STATE-RAJASTHAN.
Sandip Masalkar
 
Jan 3, 2017

Unathorised construction

Dear Sir/ Madam,

Complain regarding unauthorised construction was done on Vimal Onkar Masalkar property in balapur, Akola, Maharashtra.
Overall property base & compound newly constructed by the tenant without any legal permission. Please do the needfull.

Thanks,
Sandip Masalkar
9870055610
Dhananjaygaikwad
 
Dec 26, 2016

Vahtukis adthala

Pathariwalyanmule vahtukis adthala hot ahe
aashis sahu
 
Nov 26, 2016

avaidh bhumi atikraman

sir mai village chherakapur me atikraman ke sambandh me aapse nivedan karna chahta hun.yha atikraman ki samasya lagatar badhti ja rahi hi,jise jo jagah khali dikhti hi vo vahi pe beza kabza kr rha hi .atikraman kiyha hod lagi hui hi.sadake itni sakari ho gayi hi ki four vealer nhi gujar pati.village ka 30% bhag aatikramit hi .in sthano pe mukhya roop se ghar,dukane hi.aasa hi quick action lenge.
Vijay Bhave
 
Nov 26, 2016

Unauthorized Construction

Date of Complaint: 26/11/2016

To,
The Chief Officer,
Encroachment Department
( Nasik Municipal Corporation)
Nasik-422011.

Dear Sir,


Please remove the Unauthorised construction of illegal basement godown shade made by 'Labdhi Apartment, Opp. Gurudwara, Gurudwara Road, Shingada Talav, Nasik. The owner of this illegal basement shop had constructed the shade without the permission of the owner of the above residing flat-owner. Even so many times complaining about this he has been neglected flat-owner's grievances.

This shade has been constructed in such a manner to trouble the health of the above residing family.

As per Prime Minister's dream the Nasik is selected as a one of the Maharashtra's smart city of the nation. So the expectations are very much to cure the above-mentioned problem.

Waiting for an immediate response by clearing the encroachment.


Regards,
Vijay Bhave
9890191591

Encl: The copy of the same complaint shall be sent to various upper level departments if the action is not taken by the respective department.
vishal95
 
Nov 25, 2016

Violation of Street

I am complaining about road facility which is currently not available. Some of the combined portion of the road is already available which is also being registered in registry documents but not in a proper manner. Some of the people have made their buildings on the street, so it may find violent and make a reason to quarrel which can turn something wrong. It is possible for a single vehicle to pass away by that Road. Many peoples are facing problems so I request to solve this problem as immediately as it can.
Chhaya Ravindra Dhumal
Sagar Tanaji Ubale
Sarika Prashant Barde
Rajendra Mane
Ghodake

Address:- Srno.197, Anand Nagar, Behind Kumbhar Building, Shastri Chowk, Alandi Road, Bhosari Pune-411039.
rajatpaul
 
Nov 19, 2016

Encroachment beside Bachpan school, Krishna nagar, kanpur.

To,

The Chief officer
nagar nigam
kanpur.

Sub: Remove encroachment at Krishna nagar, Kanpur.

Dear Sir,

This is to inform you that I am franchisee owner of BACHPAN School at Krishna Nagar, Kanpur near Ram Vatika Marriage Lown. I am suffering from encroached in front of my school gate by a panchar wala (cycle repairing shop) from 2011, basically he encroached here before long time. But when we started our franchisee I hear lots of complaint from wards parents. They all the workers of the shop pass comments, talking in vulgar language at all the time. I personally talk to them, but they don't listen me.

This is too much. That's why I want to let you know. Please don't open our name otherwise we will in get in problem.

Please remove them & their shop infront of the gate and make penalty also.

do the needful in this matter.

Aapke aadesh ki pratiksha me.

Principal & parents,
Bachpan School,
Krishna Nagar, Kanpur.
U. S jat
 
Nov 5, 2016

Atikrman

Dear sir,
Swaimadhopur ke wazirpur tehsil Ki akodiya patti m itna atikrman ho gya h ek vehicle aasani se nai nikal skta.Hum log iski sikayat BDO,TEHSILDAR, COLLECTOR ko bhi kr chuke h but koi action nai liya gya h or atikrman abhi bhi jari h.kya iska kuch nai ho skta h.



Address of atikrman
Akodiya patti Wazirpur
Teh -wazirpur
Distric -swaimadhopur(raj)
Pin 332219
Kuldeepgora
 
Oct 31, 2016

Atikraman and raw piece of land needs to be repair

Dear Sir,
Hamare mohalle me ik 20 feet gali hai jo ki ab atikraman hoke 15 feet ki hi reh gayi hai or atikraman karne wala abhi or atikraman karne k liye Apne padosiyo ko din raat pareshan karta rehta hai Jinme do senior citizens hai and Ik handicapped lady hai.

Pehle atikraman hone pe nagarpalika ki taraf se koi action nahi lia gaya or senior citizens and handicapped us padosi se jhagda karne me Samarth nahi hai.
Isliye unki taraf se me ye complaint daal raha Hu.
Kindly look into the matter and do the needful to their safety and to remove the atikraman and bound the defaulter not to do and think such kind of rubbish in near future.

Address:- near kamal Kirana store shivaji nagar, madanganj-kishangarh district Ajmer state:- Rajasthan pin 305801, ward member name:- Mr. SITARAM SAHOO, Nagar Parishad Chairman:- Mr. SITARAM SAHOO, defaulter calling name:- Pappu Kumawat, senior citizens name:- Ramprasad sharma, ravi kant Udaywal, Handicapped Lady:- Alka Jain.
kuldeepjatav
 
Sep 30, 2016

aam raste par atikraman ko hatvane hetu

sir meri aap sabi deparment logo se niwedan hai ki is aam raste se atikaraman hatvane ki krapa karen our vahan par govt. school ka nikalne ka rasta bhi jisse bachchon ko nikalane mai bhari dikkat hoti h our ham har jagah par sikayat kar chuke h koi sunbhai nhi ho rhi hamne kai bhar muanniya sdm sahab our tehshildar ko bhi awedan de chuke h our ham aam janata ko nikle mai our saman aane jaane pareshani hoti h hamare koi bane vahan nikalne pareshani hoti h jab ste lagi jab tak koi karya nhi kiya jata h jab tak uska nirakaran nhi ho jata tab tak usar karya nhi kiya jata h dinara ke kucch bahubali log wahan par khade hokar kam karva rhe h to aap se viniti h ki aap uchit karyavahi kare
mera village dinara tehshil karera dist.shivpuri madhya pradesh h hame ummid hai ki aap karyawahi jaroor karenge

think u sir ji

mai ek aam nagrik
dinesh soni sahdev
 
Sep 22, 2016

atikrman

Rawatsar me sab jagah atikkrman h koi sunvai nahi h
Mr. kishor Taklikar
 
Sep 21, 2016

aam road ko kholane Ke liye

Sir
Nmc Ke vachanalay Ke pass 1 a am road ko pizhale 2 sal se vahi basti Ke 1 nagarik Ke dwara band kar diya gaya hai ! 72-73 bane VHB Ke sarvjanik shochal & NAL ko tod kar apane rahane ki vaivastha ki gai nagariko Ke virodh karne par daraya gaya bajrang dal Ke member hone ka galat laf udhaya ja raha hai ! NMC Ke warkaro Ke sath gali galoch ki jati hai safari karmchariyo ke hath dhele nahi rakhane diye jate aur 1room to mahashay ne apane table tak kar rakha hai Ab ye pata nahi ki ye room kisane diya ? Jamadar ne? Ward membar ne ? Aapake patawari ne ? Ya aapake kisi adhikari ne ?
Krupaya aapase anurodh hai aap khud pata lagaye ye jagah his par atikraman huaa hai unaki hai ya nmc ki yadi unaki hai to unhe di jaya anyatha aap apane adhikar ka upayog karte huye jantaa Ke hit me koi kam karte
Janta ko apane pariwar ki khatra Chup rahana padata hai ummid hai aap karywahi jarur karenge

Think u sir

1 nagarik
Guru Koli
 
Sep 20, 2016

Unauthorised stalls at Shivajinagar near Bharat English School

Sir,

This is to bring to your notice that unauthorised stalls of tourist travels is there near Bharat English School, Shivajinagar S T stand

The two wheelers are also parked in the no parking zone. It causes inconvenience to the citizens as well as the school going children.

Kindly look into the matter and please take corrective measures. This is my sincere request.

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username