Log inRegister
Submit Complaint

Gram Panchayat sarpanch

India,
Punjab

Consumer complaints and reviews about Gram Panchayat sarpanch

RAJESHKUMAR SANGHVI
 
Aug 11, 2016

ROAD DEVELOPMENT IN KALHER

Dear sir
I am very happy to see that kalher area which is near by thane is well developed area and upcoming area . But i had seen very very bigh potholes in this area because of that there is huge traffic and also there is huge time waste to travel from thane area to bhiwandi so and also at near our complex also ( prithvi complex near shilpa hotel ) . So by seeing this it is my humble request u to pls see to it and improve all road to improve in the traffic and also make a flyover bridge in this area directly from kasehli toll naka to bhiwandi
Abhinay Shukla
 
Aug 8, 2016

Pradhan and cotedar

Sir pradhan and cotedar pura rashankha jate hai aur agr pradhan ke pass yai cotedar ke pass jao tho gali dena lagte hai .sir in dono logo nai Janta ko itna Dara rakhahai ki Janta koi bhi adhikari aye bolti nahi hai .Na pura rasan aur oil aur suger tho multi hi nahi hai .ya hal in dono logo nai kar diya hai gram Malika Khutar Shahjahanpur mai sir ap iska nistran kare . Thank s
balveersingh
 
Aug 5, 2016

sochalay nirman me farji check vitran

Gram panchayat DAKHIYA me sochalay nirman me garm sevak or sarpanch ki mili bhagt se bina sochalay nirman ke apne milne valo ko check ka bhugtab Kiya ja raha he. Panchayat me or bhi bahut se farji kam ho rahe he jinme sadak nirman he. Eski jach jaldi se jaldi karai jaye.

Name - balveer singh
Village -dakhiya
Th. -tonk
Dist. -Tonk
Rajasthan
Pin code - 304001
Mob. 9772160584
rameshlala
 
Aug 4, 2016

kumhariyavas sarpanch varis praman patra nahi bana rahi.

sir,
i am ramesh sharma s/o bhorilal sharma,jaianandpura,kumhariyavas,chaksu,jaipur .i had submitted all documents for varis praman patra to kumhariyavas sarpanch (uma sharma) but she is not giving me.and her husband is acting as sarpanch and he is asking me some favor and not making varis praman patra.
sir please resolve my problem.
ashokchamar
 
Aug 1, 2016

ASHOK CHAMAR

SIR,

MAIN ASHOK CHAMAR HU MERI COMPLIANE PAR ACTION LIJIYEGA
Rohatash singh gurjar
 
Aug 1, 2016

T.F C. SFC जो कार्य किये गए उनकी जांच समिति बैठाई जाई

ग्राम पंचायत तिघरिया तहसील टोडाभीम जिला करौली राजस्थान पिन 322254
शिकायत कर्ता भीमराज सिंह
मोबाइल नम्बर -9549695376
tfc&sfc के तहत जो कार्य कराये गए सरकारी मापदंड के हिसाब से सही नही है उचित सामग्री का उपयोग नही किया गया भरस्टाचार के बदौलत सबकी mb भरवा ली गयी कृपया महोदय से निवेदन है की इन कार्यो की शीघ्र से शीघ्र उच्च अधिकारी से जांच करवाई जाइ
अन्य किसी एजेंसी से जाँच करवाई जाइ व मनरेगा जो मस्टरोल जारी की गयी जिनका का भुगतान हुआ उनकी जिन जिन लभर्तीयो की सूचि ग्राम पंचायत मीठी ग मे उपलध करायी जो जो कार्य हुए है उनकी सूचि ग्राम पंचायत मीटिंग मे उप्लब्ध करायी जाई
महोदय सर निवेदन ह की ईमादार अधिकारी से जांच कराई जाई
tasveer ahmad
 
Jul 28, 2016

gram me vikas nhi ho rha hai or school ke pas kaafi gandagi hai or Gram Pradhan( Aamna Bi ) hai jo bilkul nirakshar hai

TOPIC HAMARE GAO MAI VIKAS KE NAAM PAR KOI KAM NHI HO RHA HAI GAO MAI PARYAPT GANDGI FAILI HUI HAI GRAM PRADAHAN KA PUTR (SON) AYYUB HASAN JO KI ANPAD HAI GAO KE VIKAS ME KOI SAHYOG NHI KAR RHA HAI GAO KE PRATHMIK SCHOOL MAI OR AAS PAS BHUT GANDGI FAILI HUI HAI AAPSE ANURODH HAI KI GAO MAI CHECKING KRAKR VIKAS KO BADAYE DHANAYBAD


VILLAGE NAME DHAKKA HAJI NAGAR
BLOCK NAME SAIDNAGAR
TEH NAME SADAR
DISTRIC NAME RAMPUR


MOB NO. 9927719455
Satbir yadav
 
Jul 25, 2016

ganv ki gali ka bura hal

Dear sir hamare ganv Khera Patauda ki gali or nalo ka bura hal hai .jab se gande pani ke nale bane unki aaj tak safae nhi hue hai .or ganv ke charor logo ne gangi faila rakhi hai jiske bare me ham log ganv ke sarpanch(Mrs RAKHI)ko bata chuke hai .pr koe kam nhi ho raha hai ,mrs Rakhi bolti ki ye mera kam nhi hai . aap se anurod hai ki hamari es problam ka hal kre .


Thanks

Satbir Singh

Khera Patauda

Jhajjar HR

PIN CODE 124108

Mb 9990552200
raj singor
 
Jul 23, 2016

panchayat bhavan nirman pura karne babad

sir,
gram panchayat boriya, jila panchayat mandla, janpat mandla me purv sarpanch dwara boriya me pachayat bhavan nirman ka theka thekedar prelad singore ko diya gaya tha 2014me, lekin abhi tak bhavan ka nirman karya pura nahi hua h , jabki boriya panchayat me chunav hoker naya sarpnch ban gaya h , ab purane sarpanch be bavan Norman karne se mana kar diya h sir or pese nikal liya h , sir iski jach kar bhavan nirman karya pura kiya jay.
thanks sir
grampanchayat boriya ,
Distric - mandla,
janpat- mandla,(mp)481661
centlald
 
Jul 11, 2016

सार्वजनिक ग्रा ०पं०की नाली की सफाई हेतु शिकायत

ग्राम नीर वि०ख० अहिरोरी जिला हरदोई उ०प्र०मे गॉव के अन्दर डामर रोड के दोनो तरफ वाली की सफाई आवश़्कता है/जब से नाली का निर्माण हुआ है तब से अब नाली की सफाई नही हुई/नाली का निर्माण वर्ष १९९०-९१ है/ नाली मे कीड़े बजबजा रहे है/किसी भी समय भयंकर महामारी संरक्रात्मक रोग फैल सकता है/प्रार्थी शशी कुमार पुत्र श्रीकृष्ण नि० नीर विकास खण्ड अहिरोरी जिला हरदोई/Mo no 7897012166
anand baruah
 
Jul 10, 2016

kacha road

Dear sir,from last 20 year's we are travel through kacha road grampanchayat didn't show any interest to develop the road government allot a fund to make a pakka road but funds are mis use sir in rainy days we face a lot of trouble student can't attend school patient unable to go hospital
ram.choudhary.9887@gmail.com
 
Jul 8, 2016

aavedh khnan

sir,
hal hi me hmare Gav panchota me kachi road ka kam sure huaa hai . jisme Dali Jane wali kankrit khridne ki bjai pas ki phadi se aavedh khanan Kar ke Dali ja rhi hai.
madanlal1086f
 
Jul 5, 2016

Gram sabha siyarapur Gkp me gaddhe ka sundarikaran hetu

Sir,
Hamre gaon me kabhi barish ki pani nikane ke liye banaye gadhhe ko aaj kuchh log milkar usper gairkanuni rup se kabja kar rakhe hai jisase baris ke mausam me pani kahi nikal nahi pa raha ha jiske wajah se road pe lagbhag 2 se 3 feet pani ka jamaw ho ja raha hai......

You are requested pl iska uchit janch karake gadhhe ka punah sundarikaran karane ki kripa kare......


Thanks
jignesh0090
 
Jun 24, 2016

sarpanch bad work

me kaniyol gav ka hu mere gav me pani ki bahut badi samasya hai.isi bat ka zikr mene apne ganv ki mahila sarpanch shr.mitaben bhaveshbhai joshi ko bar bar bataya hai hum ne unhe takriban 3-4 month pahele ye complain karvayi thi par uska koi natiza samne nahi aaya . har roj hum gram panchat jate hai to bolte hai ki gar pe ake bat karo. wo khud gram panchayat me bhi nahi aati, talati se bhi humne complain kithi par uska bhi koi fayda huaa nahi.

hamare ganv me patel,brahman,S.C,S.T,OBC catagary ke log rahte hai unho ne sabhi ko pani ki nayi line de di hai or hamari jo puani line thi wo bhi bandh kar di hai to ab hum kya kare kyoki koi compalin sun ne ko taiyar nahi hai.


jignesh parmar ,9586656278
ramnarayan singh
 
Jun 24, 2016

CORRUPT AND MISBEHAVE OF SARPANCH

I AM RESIDING VILLAGE PRATAPGARH. OUR VILLAGE SARPANCH HER NAME IS MRS. LALITA MEENA IS RESIDING PROPERLY JAIPUR DISTT. SHE VISIT OUR VILLAGE ONLY ONE TIME IN MONTH WHEN MEETING IS HELD. OUR VILLAGE PEOPLE ARE SUFFERING MANY TIMES BECAUSE SHE IS NOT RESIDING IN VILLAGE SO THEIR MANY WORKS ARE PENDING BECAUSE SHE IS UNABLE. AND MOREOVER SHE HAS THREE CHILDREN. SHE PUT UP WRONG DOCUMENTS AGAINST THAT SHE HAVING ONLY TWO CHILDREN. HER BEHAVIOUR IS SO RUDELY AND SHE IS VERY CORRUPT NATURE LADY. THANKS TO YOU
rahul1989
 
Jun 21, 2016

- water logging at the front of Houses in our street

This is Rahul from Village- Shafiabad Loti, Dist- Meerut (U.P), in my street near by the Shiva Temple there is no drainage system for polluted water to lakelet because some peoples occupied the land of the drain to lakelet. Due to this the polluted water logging at the front of our houses and in this rainy season we are unable to survive there and more than 50 families affected from this problem. We have complained already to village’s Pradhan for that matter but he is not taking any action.
So I am requesting to you, please take immediate action on this


Rahul
Village- Shafiabad Loti,
Dist- Meerut (U.P),
pincode-250104
+91- 9719264566
Sureshy99
 
Jun 15, 2016

About poor road my village

Respected Sir / Madam,
Aap se nivdean hai ke hamre village ka road dekhi hai yaha pat 10 se road nahi bana yaha ke log barsat ke pani se bimar ho gaye hai aur ye road jab interlocking pass ho gaya tha ye road ka paisa ka bajat pass ho kar bhi khatam ho gaya aur ab ye road nahi ban sakta plz aap se request hai ye road ka map dekhi hai aur iski jach kare yaha ke log dukhi hai.

My village Panchayat address.
PRAM RAJ PUR (JAMUA)
(Village),
Dist. Sant ravidas nagar(Bhadohi)
Kapil kamboj.1
 
Jun 7, 2016

sweeper not working proper

Sir hmare ganv ka sweeper jiska name lakhwinder singh h wo apna kaam sahi dhang se nahi karta or na hi sarpanch ka kehna manta h usko 2 baar sarpanch or panchs ne bhi smjhaya lekin wo kisi ki bhi baat nahi maanta. Uske is vayvhar se saare ganv wale pareshan hai wo subah sarpanch ke ghar apni hajri lgata hai apna kaam krne ka samaan lekar chal deta hai uske baad samaan ko aise hi gali me chodkar sarpanch ko bina btaye apne jaruri kaam krne lg jata hai or bina sarpanch ko suchit kiye bina hi apne kaam se chutti kr leta hai agar usko koi bolta hai ki tu kaam q nahi krta aage se bolta hai ki jo tumhare paas hota ho karlo. Aapse anurodh hai ki aap sweeper ko htane ka koi upaye btaye. Iske baare me aap sarpanch se bhi pooch sakte hai phone karke contact number sarpanch bhagwanpur 9466044036 or panch se bhi pooch sakte hai ki wo kitna kaam karta hai

Panch Tarachand 8053868968
Panch Mohit 9671794802
Akshi sharma
 
Jun 7, 2016

Bad road

Dear sir
Main village me rahti hu mere ghar k bilkul bahar ek raoad hai wo jab se main born hui hu tab se krab hai wo nala pani se bara rahta hai koi us road se ni nikal pata bhut se log to vahan gir bhi chuke hai mere mamu ka room to bilkul uske sath lagata hai or unka ghar kacha hai to pura pani unke ghar me aa jate hai wo pura din kaam krte hai or kai bar pareshan hone pe usse khud hi saf krne lag jate hai qki koi bhi us sadak ko banae ni aataor bolte hai purane pradhan ne abhi purana hisab clear ni kiya we all are now tried plzzz help us...
Sakshi
Village nikuwal
Po rajpura
Teh nalaghar
Disti solan
Moblie 9816627257
Akshi sharma
 
Jun 7, 2016

About bad raod

Dear sir
Mera village nikuwal hai soaln himachal pradesh me vahan pe humari sadak itni karab h ki vahan pr log chal bhi ni sakte naliyo ka ganda pani vahan pr kada hai or panchayat hamesha bahane banati rahti hai sb try kiyabut koi fayada ni log vahan gir jate h mere mama ka ghar biklu uske sath padta hai unka ghar kacha hai to sara pani ghar me aa jata hai wo garb hai khud hi mahant se kamate hai or kai bar pareshan ho jane pe khud hi uski safai bhi krte hai so plzzz kuch bataye taki hu is musibat se nikal sake
Regards,
Shakshi
Village nikuwal
Po rajpura
Teh nalaghar
Disti solan
Mobile no 9816627257
durga@123
 
Jun 4, 2016

Currupt gram panchayat

dear sir
humare gaon me sarpanch ka dable chunav karva do nahi to humare gaon me jo bhi suvidha aati hai vo bas apne gaon me sirf apne logo tak hi karti hai aur jo garib hai unko us suvidha se vanchit rahte hai abhi jo pradhan mantri ne jo shauchalay ke liye jo sabhi ke liye yojana nikali thi usaka bhi fund gayab ho chuka hai

The local politician and gram panchayat members are currupted. They are looting gram panchayat funds as per their convinience. They have offerrd Gharkul for illigal people and supported them for their own convinience. This is very bad as few members are not illigible even as they have 3 kids and along with no toilets at their home still they are running the post

cleaning
Our gram pradhan is not good work in village.
He can't work of cleaning. And so many like works.

plese help in
address- at-padampur po-borkanhar ta-amgaon dist-gondia (441902) maharashtra, india
in public plese help in padampur villege
Devendra Kumar Shankhwar
 
May 27, 2016

Kachchi Road

Sir,
Hamare gaon ka pradha Sri Ganga Vishan Patel ha. vah bahut hi lazy type ka ha kisi bhi prakar ka vikas karya nahi karata ha.

Hamare ghar ke samne wali 100 mtr. ki gali kachchi ha. barsat me gali me pani bhar jane ke karan keechad ho jata ha. hum log usse kai bar gali ko pakka karwane ke lie kah chuke ha. par wo har bar taal deta ha.

Kripya mujhe batayen ki hum apni bat kisse kahe ki hamari problem solve ho jay.
Agar gram pradhan ke khilafcaomplaint karne ka koi upay ho to vo bhi batayn.

Devendra Kumar
Vill-Kandharpur
Block- Kyara
Distt: Bareilly UP
Mo.8859086250
vicky23@gmail.com
 
May 24, 2016

complaint against sarpach

Dear sir,
I vikram chaudhari. Resident of hasnapur. Loni
Me and my family suffering from sarapanch of chandrapur.
He torcher us for our land ....
Pls guide me for how i take leagal action agaist him



Regards,
Vikram.
hara hara hhara2806
 
May 22, 2016

Road is not laid even after Fund is released by government, suspected miss use of allocated fund by grama sarpanch

Respected Sir / Madam,
Roads are not laid in my village from past 10 years, this year i was happy that Fund for road is allocated and released by Government, but this happiness didn't last long as Fund released by Govt. is misused by grama sarpanch and road not yet laid.

my village address.
Amaravathi (Village),
Kalidindi Mandal,
Krishna D.T,
Andhra Pradesh - 521344.

Kindly take needful action as soon as possible.

Thanking you.
Nitul patel
 
May 21, 2016

surpanch is very lazy to do work for village

Hello sir/madam, I want to inform you that our village is now in bad condition.There's so many repairing work due.Because of laziness of our sarpanch.plz do something for our village.There is ruff roads in village.
I know there is so many grants given by government,bt out sarpanch do nothing.There is the main problem is in our village no election happene by some peoples from so many years.plz do something otherwise it will be worst.
I hope you won't disappoint me.
My village: Medha
My contact: 7359170217

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    lenskart.com - Spectacles broken within 6 months
    I will keep it short Placed order in January, instead of...
    lyf - My was not working lyf water 7
    Mera lyf water 7 start ni hora hai n care dene k bad v koi...
    TCS - Error while Submitting Aapplication Form
    Respected Sir/Mam Whenever I am going to submitt my...
    Pancard Clubs Ltd - Maturity amount not received
    Name of Policy holder (Applicant) Folio Number ...
    www.motherconcern.org - Mother Concern - seem dubious
    I received a call from a student volunteer and got the...
    HACKED ATM CARDS FOR SALE - Life Changing Information
    Do you feel you have had bad luck in life? Have you always...
    MCD Malaria control department - Mosquito in our locality
    We live in block k1 extension house no.75 mohan garden...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username