Log inRegister
Submit Complaint

Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)

India,
Rajasthan

Consumer complaints and reviews about Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)

yuvrajsingh12341234
 
Apr 13, 2016

tute khambho ko badlne hetu...

sir hamare rcp colony me kareeb 35 saal purane lohe ke khanbhe lage h jo niche se jang khaker girne lge h ... taar jameen ko chune lge h...aaye din falt ho jata h.. or jaan maal ke nuksan ki aasanka rhti h... hm logo ne kai bar aen orjen ko bta chuke h or write me complant de chuke h.....lekin koi karwayi nhi hui ab kripya krke ye khambhe durst kare...


rcp staff lunkaransar bikaner
Gopi Sirav
 
Mar 26, 2016

fault Amount

Dear Sir

मेरा हर माह 1000 से 1500 सौ रुपया का लाइट बिल आता है परन्तु जनवरी 16 माह में 11000 रुपया का घरेलु बिल आया इस सम्बन्ध में Aen. जोधपुर डिस्कॉम रावतसर जिला हनुमानगढ़ को लिखित में सूचना दी गई परन्तु उस पर कोई कार्यवाही नहीं हुई आज फिर इस सम्बन्ध में आज दिनांक 26.03.16 को Aen साहब से मिले तो उनके पास कोई संतोषजनक जबाब नहीं था आज फिर लिखित में सूचना दी गई है अतः श्रीमान जी इस समस्या से निजात दिलाने की कृपा करे।

सादर।

गोपी सिराव
गांव: जोरावरपुरा (रावतसर) हनुमानगढ़ (राज.)
मोबाइल : 9784110002 K.No. 310223013957
mohan99
 
Mar 11, 2016

wrong penalty imposed

it is that I am a consumer from jodhpur Rajasthan aggrieved by JODHPUR DISCOM
send a corrected electricity bill KNO 320212005539
hulasi
 
Feb 7, 2016

meter not workig

our a/c no.1515--0427, upkhand code no. 2842 in name of shankardas narsinhgdas village gadana vai ranawas dist. pali rajasthan our meter not working last sep. 2014. meter no. 312505. bill high amount. I copmlaned two time first 17.07.2015 no. 2111/88. and second 22.01.2016 mco no. 1515/0427 in marwar junction office. not change meter at time.
please at the earliast meter change
thanks
Vikas agg.
 
Feb 2, 2016

delay in new ht connection of 358HP CD 300 KVA FOR BALAJI UDYOG,RIICO IND. Area TARANAGAR DISTT. CHURU

we are applied new connection dated 28 september 2015 &we recieved after three months demand note s.no.2219 dated 18 dec.2015 &we are deposit by D/D 4,79,856/= dated 24 dec.2015 & our line work completed 10 jan.2016 but we are not recieved the meter box from bijli board taranagar.we are remind very time to officers in taranagar & se office churu but not any action taken by officers we are very distrubed due to delay in only my connection from bijli board so we are think to go legal action against bijli board taranagar distt. churu (RAJ.)
narendrakhoja
 
Feb 2, 2016

बिना कारण असमयिक अवैध घरेलू बिजली कटौति बदं करने हेतू

To,
Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)
India,
Rajasthan
sir,
सविनय निवेदन है कि भोपालगढ ब्लोक के गजसिहपुरा gss पर बहुत ही लापरवाही बरती जा रही हैं gss के लवारी फिटर में घरेलू सीटी लाईट परे दिन सुबह 9 बजे से शाम 6 बजे तक व रात 10 बजे से सुबह 5 बजे तक बिना कारण काट देते हैं और गजसिहपुरा में 24 घटें लाईट रखते है ओर लवारी फिटर पूरे दिन और पूरी रात लाईट काट दी जाती हैं जिससे आम जन को बहुत परेशानी का सामना करना पड़ता हैं।लाईट की अवैध कटौती से प्रतियोगि exam की तैयारी करने वालो को बहुत परेशानी जेलनी पड़ रही हैं।
अतः आपसे फिर निवेदन है कि इस समस्या की जल्दी से जल्दी जांच करावें और इन पर तुरंत प्रभाव से कार्रवाई का आदेश फरमावें ।
धन्यवाद
समस्त ग्रामवासी लवारी
narendrakhoja
 
Feb 2, 2016

बिना कारण असमयिक अवैध घरेलू बिजली कटौति बदं करने हेतू ।

To,
Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)
India,
Rajasthan
sir,
सविनय निवेदन है कि भोपालगढ ब्लोक के गजसिहपुरा gss पर बहुत ही लापरवाही बरती जा रही हैं gss के लवारी फिटर में घरेलू सीटी लाईट परे दिन सुबह 9 बजे से शाम 6 बजे तक व रात 10 बजे से सुबह 5 बजे तक बिना कारण काट देते हैं और गजसिहपुरा में 24 घटें लाईट रखते है ओर लवारी फिटर पूरे दिन और पूरी रात लाईट काट दी जाती हैं जिससे आम जन को बहुत परेशानी का सामना करना पड़ता हैं।लाईट की अवैध कटौती से प्रतियोगि exam की तैयारी करने वालो को बहुत परेशानी जेलनी पड़ रही हैं।
अतः आपसे फिर निवेदन है कि इस समस्या की जल्दी से जल्दी जांच करावें और इन पर तुरंत प्रभाव से कार्रवाई का आदेश फरमावें ।
धन्यवाद
समस्त ग्रामवासी लवारी
narayan suthar
 
Jan 23, 2016

unnecessary cut the power

Dear sir,
I am narayan suthar from balaji nagar salavas road jodhpur. I want to say that the discam unnecessary cut the power without any news from last weeks. We have troubling from this problem.
Sir Please do any action.
SUMAN KANWAR
 
Jan 13, 2016

need home vidyut connaction

dear sir
we submit our files in a group jun 2013
we are in dark
so we need home connection
we submit our files in our nearest gss matora
our files dateless or below
hari singh & bheem singh
ratan kanwar& bheem singh
bhagwana ram &bhoma ram
dhana ram |&bhoma ram
mohan ram &purkha ram

please help us to give a home connection


Warm Regards
Hari singh
9982293285
IBN complain news
 
Dec 28, 2015

अवैध कृषि कनेक्शन से परेशानी

मान्यवरजी,
आपसे निवेदन है कि जोगीदास गांव, तहसील : फतेहगढ, जिला : जैसलमेर में 11 kV लाईन पर भारी लोड के अवैध कृषि कनेक्शन चल रहे है जिसमे कनेक्शन धारक ट्रांसफोर्मर मे रीडिंग मीटर के साथ छेङछाङ कर उसमे से कुछ तार काट देते है । जिससे मीटर मे रीडिंग बहुत ही कम आती है । इसके बाद वे ट्रांसफोर्मर को फोल्ट कर उसके साथ 60 से 80 काउंट वर्धक का बूस्टर और 12 से 20, हाई कैपेसिटेंस के कैपासिटर लगाकर भारी लोड की ट्यूबवेल मोटरें 24 घंटे चला रहे हैं ।
इस कारणवश 11 kV लाईन पर ज्यादा लोड होने की वजह से लाईन मे बार - बार खराबी आती है और इस लाईन के बाद आगे के कृषि कनेक्शन की ट्यूबवेल मोटरें नही चल पा रही हैं । बार - बार स्टार्टर और मोटर जलने की समस्या आ रही है । इससे फसल की सिंचाई समय पर नही हो रही तथा इस कारण फसलें बिना सिंचाई के मारे जल कर खराब हो रही हैं । जिससे किसानो को भारी नुकसान हो रहा हैं ।
इसकी शिकायत उस क्षेत्र के सहायक अभियंता को की थी लेकिन अब तक कुछ भी कार्रवाई नही हुई है
बल्कि इन लोगों (अवैध कनेक्शन धारक ) ने रिश्वत देकर इनके (सहायक अभियंता ) के हाथ - पैर बांधे ( जकङ ) रखे है और हमारी समस्याएं ओर आगे बढ रही है ।
अतः आपसे फिर निवेदन है कि इस समस्या की जल्दी से जल्दी जांच करावें और इन पर तुरंत प्रभाव से कार्रवाई का आदेश फरमावें ।


जय किसान - जय भारत

@@@ सत्यमेव जयते @@@
IBN news
 
Dec 27, 2015

उलटा चोर कोतवाल को डाटे

:::::::::विद्युत विभाग के कर्मचारीयों का नया खुलासा :::::::

जोगीदास गांव, जैसलमेर :-

राज्य सरकार द्वारा किसानों को कृषि कनेक्शन के लिए सात घंटे बिजली आपूर्ति की घोषणा की थी ।
लेकिन आज जोगीदास गांव, तहसील : फतेहगढ, जिला : जैसलमेर में किसानों को पूरे छः घंटे बिजली सप्लाई नहीं हो रही हैं । इसका नुकसान किसानों को हो रहा हैं क्योंकि फसल की सिंचाई समयानुसार नहीं हो पा रही हैं ।
जोगीदास गांव GSS में अब तक 11 kV की किसी भी लाईन पर फीडर नहीं लगे होने तथा चालू नहीं होने के कारण विद्युत विभाग के कर्मचारी इसका फायदा उठा रहे हैं ।
जोगीदास गांव GSS तथा विद्युत विभाग से 7 घंटे बिजली सप्लाई की मांग करने पर कर्मचारीयों द्वारा 7 घंटे बिजली सप्लाई के बदले मोटी रकम ( घूस ) मांगी जाती है ।
कई 11 kV लाईनों पर कर्मचारीयों ने घूस लेने के बाद 12 से 18 घंटे बिजली सप्लाई भी कर दी है ।
जो किसान इतनी मोटी रकम नहीं दे पा रहे है, उनसे अभद्र व्यवहार किया जाता हैं और बिजली कनेक्शन काटने की धमकी दी जाती है । इसकी शिकायत विद्युत विभाग के सहायक अभियन्ता से की लेकिन अब तक कोई कार्रवाई नजर नही आई हैं परन्तु बिजली सप्लाई 18 से 22 घंटे कर दी और घूस की रकम बढा दी गई । .................

$$$$ सत्यमेव जयते $$$$
pukhraj b jain
 
Dec 24, 2015

commercial billing instead of domestic bill

code no:- 3712
present a/c no:- 15010300

DEAR SIR,
IT IS TO BRING TO YOUR NOTICE THAT THE ELECTRICITY BILLING OF OUR HOUSE (PUKHRAJ BANSILAL JAIN) IS DONE INCORRECTLY. SIR, OUR HOUSE IS RARELY OPENED ALL DURING THE YEAR SINCE THE METER HAS BEEN FIXED. SO ACCORDINGLY THE MINIMAL CHARGES FOR TWO MONTHS IS 180rs , BUT INSTEAD OF THAT WE ARE BEING CHARGED 360rs i.e. DOUBLE OF IT. PLEASE DO THE NECESSARY CHECKING AND ITS A REQUEST TO REFUND THE EXCESS AMOUNT AS SOON AS POSSIBLE OR CARRIED FORWARD TO OUR NXT BILL.
HOPE TO THE NEEDFUL
THANKYOU
PUKHRAJ B JAIN
09428610511
harish sharm suratgarh
 
Dec 23, 2015

मीटर सही करने /बदलने बाबत

हमारा मीटर काफी टाइम से ख़राब है मेने काफी बार शिकायत की बिजली विभाग मे पिछले छः महीने से बिजली बोड अनुमानित बिल दे रहा है M.C.O के ORDER होने के बाद भी मीटर नही बदला गया M.C.O ki rcept no 6024/23 है
keshavmandhana58
 
Dec 23, 2015

घर के बाहर घर की जमीन पर बना बिजली का खम्भा हटाने बाबत्

निवेदन है कि हमारे घर मकान संख्या 13 जैसलमेरिया की गली कोतवाली के सामने नावचोकिया जोधपुर के बहार आपके बिजलीघर विभाग का खम्भा लगाया हुआ है जो कि हमारे लिए बहुत ही नुकसान दायक है कई बार आपके विभाग को इस खम्भे को हटाने के लिए पत्र लिखे जा चुके है। लेकिन बिजलीघर विभाग की और से अभी तक खम्भे को हटाकर अन्यत्र स्थापित नहीं किया गया है। यह खम्भा अकसर करंट देता है और हमारे घर के ऊपर बॉलकोनी से टच होता हुआ ऊपर जाता है जिससे हमेशा हादसे का डर बना रहता है। कृपया अतिशीघ्र इस खम्भे को हमारे घर के बाहर से हटाकर अन्यत्र लगाने का श्रम करे।

धन्यवाद

केशव मान्धाना
सहायक प्रबंधक, एस बी बी जे, जोधपुर
फ़ोन संख्या 9309280454
ramesh kumar sain
 
Dec 14, 2015

Bolero seven Sitar (TA) टैक्सी नंबर वाहन लगाने हेतु

श्रीमान निवेदन है कि शहर सूरतगढ़, जिला श्री गंगानगर (राज.) में AEN और XEN को वाहन सेवा उपलब्द करने के अन्तर्गत जो वाहन (बोलेरो) उपलब्द करा रखीं है वह परस्नल (Privet) नम्बर है और (TA) टेक्सी नंबर नहीं है। मेरे पास महिन्द्रा बोलेरो राजस्तान (TA ) टैक्सी नंबर मॉडल Sep. 2015 है अंत में सूरतगढ़ में AEN or XEN के under वाहन लगाना चाहता हु में आपके डिपार्टमेंट की जो भी नियम और शर्ते मंजूर है


M /S Ramesh Kumar And Company
सूरतगढ़ (राज.) - 335804
मोबाइल नंबर 9828839028
sunny1231
 
Nov 25, 2015

ELECTRICITY THEFT

DEAR SIR,
CHANDA RAM S/O KARNA RAM BISHNOI OF SEVKI KALLA ( SEVA GOAN ) TEHSIL BHOPALGARH HAS DONE ILLEGAL BORING IN HIS HOUSE AND BY OPERATING THIS TUBEWELL FROM DIRECT ELECTRICITY POLL HE IS DOING FARMING TO DISTANT PLACE BY PIPELINE.
DUE TO HIS THEFT ACT WHOLE VILLAGE POWER SUPPLY IS FLUCTUATING.
HE ALSO USES HOUSE HOLD ATTA CHAKKI , WASHING MACHINE , FRIDGE TV ETC DIRECT FROM POLE AND DOING THE SAME FROM LAST ONE YEAR .

PLEASE N/A URGENTLY
HADMATA RAM
 
Nov 21, 2015

for generate K. No.

I want to generate K.No. for : SDO CODE - 3524
A/C NO. - 17080097
Om Prakasah
 
Nov 20, 2015

for k. no.

sdo code - 3521 & ac. no. - 1603-0507 name DAYA RAM. mujhe k.no. pata karna h.
Rajesh k Munjal
 
Nov 20, 2015

correction in Name

I have applied for new connection in the name of Mr. RAJESH MUNJAL. But by mistake of your staff the write the Name as RAMESH MUNJAL. At the time of connection I told to your line man for correct the same and he did the change in connection order form. But now I received the massage for payment of bill. When I tried to pay the bill through mobil app I saw the name is wrong as earlier.

Now I again request you to do the nacessary changes in my name as per my application for the connection & written below.

Thanks

RAJESH MUNJAL S/O NAND LAL MUNJAL
7/138
Rajasthan Housing Board
Hanumangarh Junction
Mobile - 89479 22009
K No. 310 212 038 202
rsaini123
 
Nov 8, 2015

jvvnl

kNo no
my SDO Code Is :- 2214
Our A/C No:- 16010164

name: Gulab Devi
Village -Phulela(Maliyo ka bas)
Th. :- Baswa
Dist- Dausa
Rajasthan- 303327

I want online payment of my ele bill please send me details of online payment and write KNO .for registration
priyanka roy12
 
Oct 4, 2015

विषय :-मीटर खराबी हेतु

हमारा मीटर काफी टाइम से ख़राब है मेने काफी बार शिकायत की बिजली विभाग मै पर कोई भी एक्सन नहीं लिया गया ओर हमारा बिल काफी जय्दा आता हे ओर सर हम मिडिल कलास से हे हमारे लिए इतना बिल भरना मुशकिल होता हे ओर बिजली विभाग मै कोई भी सुनवाई नहीं करते हे ये कहते हे जेएन साहब तो नहीं हे जबकि वो वहा होते हे प्लीज सर हमारी शिकायत दूर करे ओर जल्द से जल्द दूर करे क्यूकि हम इतना सारा बिल नहीं भर सकते हे कभी 3000,हजार 2500 अभी तक समस्या हल हुई नहीं अतः आपसे अनुरोध है कि आप जल्द ही कोइ कार्यवाही करे !


प्रियंका रॉय
माकन न; 8/57
मुकता प्रसाद नगर
बीकानेर राजस्थान
MANOJKUMARSONI261077
 
Oct 3, 2015

meter reading

kNo no.- 310-161-006-937

name: Manoj Kumar Soni

district -bikaner


Rajasthan- 334003

I bring to your kind notice when i received my electricity bill of address B-4-298 , SUDARSHANA NAGAR BIKANER, RAJ. , i found that there is some misconception in reading or it mentioned wrong.
pls also chnaged meter as it demage in someway.

pls find and check it

Manoj Kumar Soni

A/C NO. 1802/0143

B-4-298 , SUDARSHANA NAGAR BIKANER, RAJ

mobile no. 9166559944
v.sarawgi501@gmail.com
 
Oct 1, 2015

MISBEHAVE BY A.EN. WHOS MOB. NO.09413359758

JAB MAINE A.EN.SAHAB KO CALL KI TO UNKA JAWAAB MISBEHAVEIOUR THA JISKI RECORDING BHI HAI. MY MOB. NUMBER 09461492501
rkjakher@gmail.com
 
Sep 26, 2015

मीटर बदलने बाबत्

सर मेरे घर का थ्री फेस मीटर लगा है जीसका डिस्पले खराब हो गया है जिसकी रिडिगं दिखाई नही दे रही इस लिए बिल बिना रिडिगं का आ रहा है इस लिए मीटर को सही करवने का कष्ट करे रामकिशोर जाखड शान्ति भवन. महिला आई टी आई के पास पटेल नगर बीकानेर राजस्थान. मोबाईल नं 09414764088. 08902680787. rkjakher@gmail.com
F C Tuteja
 
Aug 28, 2015

Replacement of main domestic wire from poll

Already complaint made

July 07, 2015

The Assistant Engineer
Jodhpur Vidhut Vitran Nigam Limited
Sadulganj, Bikaner
Sir
I am resident of 5D-64, Jai Narayan Vyas Colony, Bikaner. The electric wire of main supply line has been spoiled with passage of time. To replace this I have purchased new wire. Therefor it is requested that the main electric supply line wire from the poll may please be replaced to avoid any accident. For further details a copy the electric bill is attached herewith with K No. 310161004238.
Thanking You
Sincerely yours

Fateh Chand Tuteja
5D-64, JNV colony
Bikaner
Cell: 9414605244

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    reliance digital- xpert RO - water leakage-instrument dead- 3rd time
    I have an Aqua sure Xpert model purchased from reliance...
    Upschorship - Upscholership
    Sir,i did not get my scholership while my all certificate...
    Eureka fobes- xpert RO - water leakage-instrument dead- 3rd time
    I have an Aqua sure Xpert model purchased from reliance...
    samsung galaxy grand 19082 - Found
    I have found similar phone, Lying on road but the battery...
    Yu televenture pvt. Ltd. / yu yuphoria 5010 - Harassment of a consumer
    I am Ashish, purchased yu-yuphoria handset on 16...
    SBIPG - ShopMantraa_EPayKerela SBIPG
    I am P.Kalaiselvi I received a call from this Mob...
    AJEET - encroachment on road
    a religious structure was built overnight on kachiguda...
    Citizen - Stray dog threat
    Respected sir, We stay at Venkatesh nagar main road in...
    Vodafone - Unnecessary deduction
    Amount is deducted from my main balance rp 35saying...
    Mobile fraud call - Fraud calls
    Sir received calls from 7327871593 and told that your sbi...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username