Log inRegister
Submit Complaint

Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)

India,
Rajasthan

Consumer complaints and reviews about Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)

mohammed umar rathore
 
Aug 25, 2016

faulty connection

I have a problem with customer care I have call them for 3 hours many time but there is no response light gone away from 5 hours
T.s. Rawat
 
Aug 20, 2016

Delay in electricity conection

Sir,
I have payed my electricity connection charge(demand money) but 07 month is over and didn,t got connection for house,

Thanks and Regards

T.s. Rawat
virendra kumar Lohiya
 
Aug 5, 2016

bijlee katoti

Bina kisi problem k bijlee kat rhe h
raj 003
 
Aug 3, 2016

bijli chori ki shikayt karne babat

sir
main ganganagar ( city) ki shiv colony gali no 03 ward no 38 ka niwasi hun yaha per pichle 10 saal se bijli chori ho rahi hai
kai baar complain ki per koi sunwai nahi saare adhikari bik chuke hai khud bijli chori karwate hai aaye din yahan bijli chori ke liye jagde hote hai kripya koi thos karyewahi kare or bijli chori rokne ki karywahi karen


add:-
shiv colony gali no 03
near aggarwal peer khana
ward no 38
sriganganagar 335001
baljeet poonia
 
Jul 24, 2016

trasmiter changes karwane ke liye

Sir
M ek kisan hu mene kirsi connection liya h mere transforms ke andr jo (m.c.v) lagi hoti US ke tare ander se hatgye h vidut vibhag ko suchana Dene pr tarsfarmer change karne k liye bolrha h ek mahine se adik samey ho n ke bad bhi change nahi kar rahe h (j.e.n.&e.n) do no hi laprwahi dikha rahe h meri Fasl bi mansoon ki bharis ane se pahle hi kharad ho chuki thi tarsfarmer bhi take warranty me h phir change kyo nahi ho rah
Mene jodpur vidut nigm me phone's pr bhi complete krae thi Jjiska no.3842 h phir transforms changes nahi kiya
Tarachand / nathuram poonia v.p.o biran teh .bhadra
5ams
N.number. 310221019126
jangir.miki
 
Jul 23, 2016

Complaint about electric meter

Since past 6 months, the metre reading in the electric metre is not visible and the bill is also not appropriate. I request you to kindly look into this matter as soon as possible.

Vinod Devi Jangir
Janta Colony,
New Maali moholla,
Ladnun (Nagaur)
A. K Khan
 
Jul 14, 2016

Delay in three phase connection

This is regarding delay in three phase connection on my residencei ,241 major shaitan singh nagar banar road Nandari.i have deposited the amount on 14 March 2016 with the receipt no. 58. Kindly look into the matter.
A.k khan
harjiram charan
 
Jul 12, 2016

for k no.

I NEED K NO.

SDO CODE IS :- 2816
A/C NO:- 21080459

NAME: HARJI RAM
VILLAGE -PRATAPGRAH.SADRI
TH. :- DESUTI
Dist- PALI
Rajasthan- 306702

I want online payment of my ele bill please send me details of online payment and write KNO .for registration
r.p godara
 
May 21, 2016

AEN की वजह से ग्रामीण परेशान आधा गावं मे पावर कमी

श्री मान जी प्राथी का निवेदन हे कि मेरा गांव कवंरपुरा 4ffb जो कि पाकिस्तान सीमा के नजदिक हे गांव काफी बडा होने के बावजुद मात्र 3 transmitor से विधुत पावर कम होने के कारण आधे गांव के लोग परेशान होकर आप के विभाग मे transmitter ओर लगाने का निवेदन किया जिस पर Zen साहब रायसिहनगर ने गांव मे तीन नये transmitter लगाने का आदोश किया जिस पर AEN J.S bear दव्ारा गांव की राजनिति ओर दुर्भावना वश उन्ही लोगो के ,transmitter दुबारा लगाने पर उतारू हे जिन लोगो के पावर फुल हे
जिससे गांव मे विवाद व लडाई झगडे का माहोल बना हे xen rsnr के दुबारा कहने ओर सर्वे करके transmitter लगाने के आदेश के बाद भी अपनी राठोडी पर उतरा हे जिससे आधो गावं मे बिजली पानी की परेशानी बनी हुई हे
श्री मान जी आप से मेरा ही नही पुरे आधे गावं के बच्चो बुज्रगो महीलाऔ का हाथ जोडकर निवेदन हे की आप ईस AEN j.s bear PR कार्यवाही कर ओर गांव मे सर्वे कर जिन लोगो के पावर कम हे तुरन्त नये ,transmitter लगाने का कष्ट करे
XEN RAISINGHNAGAR M.9413359695
SE SRI GANGANAGAR M.9413359690
प्राथी राप्रकैश गोदारा
गांव कवरपुरा 4ffb
Gas गजसिहपिर
श्री गगां नगर
rkswami10
 
May 8, 2016

online bill payment shows invalid k number

Sir
I my electricity bill is categorized under jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL), with k no. 310116018839 (Manju w/o Murlidhar). I have tried so many times. so please resolve it as soon as possible.
With regards
Ravi Kant Swami
+919024628474
Email- rkswami10@gmail.com
yuvrajsingh12341234
 
Apr 13, 2016

tute khambho ko badlne hetu...

sir hamare rcp colony me kareeb 35 saal purane lohe ke khanbhe lage h jo niche se jang khaker girne lge h ... taar jameen ko chune lge h...aaye din falt ho jata h.. or jaan maal ke nuksan ki aasanka rhti h... hm logo ne kai bar aen orjen ko bta chuke h or write me complant de chuke h.....lekin koi karwayi nhi hui ab kripya krke ye khambhe durst kare...


rcp staff lunkaransar bikaner
Gopi Sirav
 
Mar 26, 2016

fault Amount

Dear Sir

मेरा हर माह 1000 से 1500 सौ रुपया का लाइट बिल आता है परन्तु जनवरी 16 माह में 11000 रुपया का घरेलु बिल आया इस सम्बन्ध में Aen. जोधपुर डिस्कॉम रावतसर जिला हनुमानगढ़ को लिखित में सूचना दी गई परन्तु उस पर कोई कार्यवाही नहीं हुई आज फिर इस सम्बन्ध में आज दिनांक 26.03.16 को Aen साहब से मिले तो उनके पास कोई संतोषजनक जबाब नहीं था आज फिर लिखित में सूचना दी गई है अतः श्रीमान जी इस समस्या से निजात दिलाने की कृपा करे।

सादर।

गोपी सिराव
गांव: जोरावरपुरा (रावतसर) हनुमानगढ़ (राज.)
मोबाइल : 9784110002 K.No. 310223013957
mohan99
 
Mar 11, 2016

wrong penalty imposed

it is that I am a consumer from jodhpur Rajasthan aggrieved by JODHPUR DISCOM
send a corrected electricity bill KNO 320212005539
hulasi
 
Feb 7, 2016

meter not workig

our a/c no.1515--0427, upkhand code no. 2842 in name of shankardas narsinhgdas village gadana vai ranawas dist. pali rajasthan our meter not working last sep. 2014. meter no. 312505. bill high amount. I copmlaned two time first 17.07.2015 no. 2111/88. and second 22.01.2016 mco no. 1515/0427 in marwar junction office. not change meter at time.
please at the earliast meter change
thanks
Vikas agg.
 
Feb 2, 2016

delay in new ht connection of 358HP CD 300 KVA FOR BALAJI UDYOG,RIICO IND. Area TARANAGAR DISTT. CHURU

we are applied new connection dated 28 september 2015 &we recieved after three months demand note s.no.2219 dated 18 dec.2015 &we are deposit by D/D 4,79,856/= dated 24 dec.2015 & our line work completed 10 jan.2016 but we are not recieved the meter box from bijli board taranagar.we are remind very time to officers in taranagar & se office churu but not any action taken by officers we are very distrubed due to delay in only my connection from bijli board so we are think to go legal action against bijli board taranagar distt. churu (RAJ.)
narendrakhoja
 
Feb 2, 2016

बिना कारण असमयिक अवैध घरेलू बिजली कटौति बदं करने हेतू

To,
Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)
India,
Rajasthan
sir,
सविनय निवेदन है कि भोपालगढ ब्लोक के गजसिहपुरा gss पर बहुत ही लापरवाही बरती जा रही हैं gss के लवारी फिटर में घरेलू सीटी लाईट परे दिन सुबह 9 बजे से शाम 6 बजे तक व रात 10 बजे से सुबह 5 बजे तक बिना कारण काट देते हैं और गजसिहपुरा में 24 घटें लाईट रखते है ओर लवारी फिटर पूरे दिन और पूरी रात लाईट काट दी जाती हैं जिससे आम जन को बहुत परेशानी का सामना करना पड़ता हैं।लाईट की अवैध कटौती से प्रतियोगि exam की तैयारी करने वालो को बहुत परेशानी जेलनी पड़ रही हैं।
अतः आपसे फिर निवेदन है कि इस समस्या की जल्दी से जल्दी जांच करावें और इन पर तुरंत प्रभाव से कार्रवाई का आदेश फरमावें ।
धन्यवाद
समस्त ग्रामवासी लवारी
narendrakhoja
 
Feb 2, 2016

बिना कारण असमयिक अवैध घरेलू बिजली कटौति बदं करने हेतू ।

To,
Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)
India,
Rajasthan
sir,
सविनय निवेदन है कि भोपालगढ ब्लोक के गजसिहपुरा gss पर बहुत ही लापरवाही बरती जा रही हैं gss के लवारी फिटर में घरेलू सीटी लाईट परे दिन सुबह 9 बजे से शाम 6 बजे तक व रात 10 बजे से सुबह 5 बजे तक बिना कारण काट देते हैं और गजसिहपुरा में 24 घटें लाईट रखते है ओर लवारी फिटर पूरे दिन और पूरी रात लाईट काट दी जाती हैं जिससे आम जन को बहुत परेशानी का सामना करना पड़ता हैं।लाईट की अवैध कटौती से प्रतियोगि exam की तैयारी करने वालो को बहुत परेशानी जेलनी पड़ रही हैं।
अतः आपसे फिर निवेदन है कि इस समस्या की जल्दी से जल्दी जांच करावें और इन पर तुरंत प्रभाव से कार्रवाई का आदेश फरमावें ।
धन्यवाद
समस्त ग्रामवासी लवारी
narayan suthar
 
Jan 23, 2016

unnecessary cut the power

Dear sir,
I am narayan suthar from balaji nagar salavas road jodhpur. I want to say that the discam unnecessary cut the power without any news from last weeks. We have troubling from this problem.
Sir Please do any action.
SUMAN KANWAR
 
Jan 13, 2016

need home vidyut connaction

dear sir
we submit our files in a group jun 2013
we are in dark
so we need home connection
we submit our files in our nearest gss matora
our files dateless or below
hari singh & bheem singh
ratan kanwar& bheem singh
bhagwana ram &bhoma ram
dhana ram |&bhoma ram
mohan ram &purkha ram

please help us to give a home connection


Warm Regards
Hari singh
9982293285
IBN complain news
 
Dec 28, 2015

अवैध कृषि कनेक्शन से परेशानी

मान्यवरजी,
आपसे निवेदन है कि जोगीदास गांव, तहसील : फतेहगढ, जिला : जैसलमेर में 11 kV लाईन पर भारी लोड के अवैध कृषि कनेक्शन चल रहे है जिसमे कनेक्शन धारक ट्रांसफोर्मर मे रीडिंग मीटर के साथ छेङछाङ कर उसमे से कुछ तार काट देते है । जिससे मीटर मे रीडिंग बहुत ही कम आती है । इसके बाद वे ट्रांसफोर्मर को फोल्ट कर उसके साथ 60 से 80 काउंट वर्धक का बूस्टर और 12 से 20, हाई कैपेसिटेंस के कैपासिटर लगाकर भारी लोड की ट्यूबवेल मोटरें 24 घंटे चला रहे हैं ।
इस कारणवश 11 kV लाईन पर ज्यादा लोड होने की वजह से लाईन मे बार - बार खराबी आती है और इस लाईन के बाद आगे के कृषि कनेक्शन की ट्यूबवेल मोटरें नही चल पा रही हैं । बार - बार स्टार्टर और मोटर जलने की समस्या आ रही है । इससे फसल की सिंचाई समय पर नही हो रही तथा इस कारण फसलें बिना सिंचाई के मारे जल कर खराब हो रही हैं । जिससे किसानो को भारी नुकसान हो रहा हैं ।
इसकी शिकायत उस क्षेत्र के सहायक अभियंता को की थी लेकिन अब तक कुछ भी कार्रवाई नही हुई है
बल्कि इन लोगों (अवैध कनेक्शन धारक ) ने रिश्वत देकर इनके (सहायक अभियंता ) के हाथ - पैर बांधे ( जकङ ) रखे है और हमारी समस्याएं ओर आगे बढ रही है ।
अतः आपसे फिर निवेदन है कि इस समस्या की जल्दी से जल्दी जांच करावें और इन पर तुरंत प्रभाव से कार्रवाई का आदेश फरमावें ।


जय किसान - जय भारत

@@@ सत्यमेव जयते @@@
IBN news
 
Dec 27, 2015

उलटा चोर कोतवाल को डाटे

:::::::::विद्युत विभाग के कर्मचारीयों का नया खुलासा :::::::

जोगीदास गांव, जैसलमेर :-

राज्य सरकार द्वारा किसानों को कृषि कनेक्शन के लिए सात घंटे बिजली आपूर्ति की घोषणा की थी ।
लेकिन आज जोगीदास गांव, तहसील : फतेहगढ, जिला : जैसलमेर में किसानों को पूरे छः घंटे बिजली सप्लाई नहीं हो रही हैं । इसका नुकसान किसानों को हो रहा हैं क्योंकि फसल की सिंचाई समयानुसार नहीं हो पा रही हैं ।
जोगीदास गांव GSS में अब तक 11 kV की किसी भी लाईन पर फीडर नहीं लगे होने तथा चालू नहीं होने के कारण विद्युत विभाग के कर्मचारी इसका फायदा उठा रहे हैं ।
जोगीदास गांव GSS तथा विद्युत विभाग से 7 घंटे बिजली सप्लाई की मांग करने पर कर्मचारीयों द्वारा 7 घंटे बिजली सप्लाई के बदले मोटी रकम ( घूस ) मांगी जाती है ।
कई 11 kV लाईनों पर कर्मचारीयों ने घूस लेने के बाद 12 से 18 घंटे बिजली सप्लाई भी कर दी है ।
जो किसान इतनी मोटी रकम नहीं दे पा रहे है, उनसे अभद्र व्यवहार किया जाता हैं और बिजली कनेक्शन काटने की धमकी दी जाती है । इसकी शिकायत विद्युत विभाग के सहायक अभियन्ता से की लेकिन अब तक कोई कार्रवाई नजर नही आई हैं परन्तु बिजली सप्लाई 18 से 22 घंटे कर दी और घूस की रकम बढा दी गई । .................

$$$$ सत्यमेव जयते $$$$
pukhraj b jain
 
Dec 24, 2015

commercial billing instead of domestic bill

code no:- 3712
present a/c no:- 15010300

DEAR SIR,
IT IS TO BRING TO YOUR NOTICE THAT THE ELECTRICITY BILLING OF OUR HOUSE (PUKHRAJ BANSILAL JAIN) IS DONE INCORRECTLY. SIR, OUR HOUSE IS RARELY OPENED ALL DURING THE YEAR SINCE THE METER HAS BEEN FIXED. SO ACCORDINGLY THE MINIMAL CHARGES FOR TWO MONTHS IS 180rs , BUT INSTEAD OF THAT WE ARE BEING CHARGED 360rs i.e. DOUBLE OF IT. PLEASE DO THE NECESSARY CHECKING AND ITS A REQUEST TO REFUND THE EXCESS AMOUNT AS SOON AS POSSIBLE OR CARRIED FORWARD TO OUR NXT BILL.
HOPE TO THE NEEDFUL
THANKYOU
PUKHRAJ B JAIN
09428610511
harish sharm suratgarh
 
Dec 23, 2015

मीटर सही करने /बदलने बाबत

हमारा मीटर काफी टाइम से ख़राब है मेने काफी बार शिकायत की बिजली विभाग मे पिछले छः महीने से बिजली बोड अनुमानित बिल दे रहा है M.C.O के ORDER होने के बाद भी मीटर नही बदला गया M.C.O ki rcept no 6024/23 है
keshavmandhana58
 
Dec 23, 2015

घर के बाहर घर की जमीन पर बना बिजली का खम्भा हटाने बाबत्

निवेदन है कि हमारे घर मकान संख्या 13 जैसलमेरिया की गली कोतवाली के सामने नावचोकिया जोधपुर के बहार आपके बिजलीघर विभाग का खम्भा लगाया हुआ है जो कि हमारे लिए बहुत ही नुकसान दायक है कई बार आपके विभाग को इस खम्भे को हटाने के लिए पत्र लिखे जा चुके है। लेकिन बिजलीघर विभाग की और से अभी तक खम्भे को हटाकर अन्यत्र स्थापित नहीं किया गया है। यह खम्भा अकसर करंट देता है और हमारे घर के ऊपर बॉलकोनी से टच होता हुआ ऊपर जाता है जिससे हमेशा हादसे का डर बना रहता है। कृपया अतिशीघ्र इस खम्भे को हमारे घर के बाहर से हटाकर अन्यत्र लगाने का श्रम करे।

धन्यवाद

केशव मान्धाना
सहायक प्रबंधक, एस बी बी जे, जोधपुर
फ़ोन संख्या 9309280454
ramesh kumar sain
 
Dec 14, 2015

Bolero seven Sitar (TA) टैक्सी नंबर वाहन लगाने हेतु

श्रीमान निवेदन है कि शहर सूरतगढ़, जिला श्री गंगानगर (राज.) में AEN और XEN को वाहन सेवा उपलब्द करने के अन्तर्गत जो वाहन (बोलेरो) उपलब्द करा रखीं है वह परस्नल (Privet) नम्बर है और (TA) टेक्सी नंबर नहीं है। मेरे पास महिन्द्रा बोलेरो राजस्तान (TA ) टैक्सी नंबर मॉडल Sep. 2015 है अंत में सूरतगढ़ में AEN or XEN के under वाहन लगाना चाहता हु में आपके डिपार्टमेंट की जो भी नियम और शर्ते मंजूर है


M /S Ramesh Kumar And Company
सूरतगढ़ (राज.) - 335804
मोबाइल नंबर 9828839028

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    fedex courier - Avoid FedEx
    The outsourced agency of FedEx is worst. Its just a bunch...
    Billdesk - Money Deducted but payment fail message reply
    I have been ordering an item from amazon..through punjab...
    Enterprise Logic - I wish I could continue with this good company forever!
    If you are searching for a solid growth in your...
    Almontasir Billah - Delayed flight
    My flight was a return flight from Tbilisi Georgia to sh...
    sab tv - bring back jeannie aur juju
    Plz brothers sab se ek please request hai plz Jeannie aur...
    N.S.B. B.P.O. Solution Pvt Ltd, Bhopal - Saliry
    This is mallikarjuna from Hindupur iam working in nsbbpo...
    Maruti Suzuki Nexa Baleno - False Commitment,Disappointment
    i booked Baleno alpha silver petrol 3 month back.as per...
    berkowits - Dishonest doctor & staff, abandoning treatment
    Dr Samir Mishra (dermatologist) made countless excuses...
    Dream Job consultancy - RAVI
    iam driver job Singapor appaly medical ok one manth...
    poorv Vidyut vitaran company mpeb jabalpur - Surendra
    Sir, mai surendra kumar village misirgawan post...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username