Log inRegister
Submit Complaint

Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)

India,
Rajasthan

Consumer complaints and reviews about Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)

gajendra bohra
 
Apr 24, 2017

delay responce

i am gajendra bohra from 439 d second c road sardarpura, booked a complain of 19 th april 2017 with this complaint no 320212055568.
till today there is no response and not resolved so far,trying to get toll free no so many time but its always busy and once i connected with one operate but she is not responding properly more or less the behiour is also very bad , please look in to this matter and resolve the problem i already inform to sardarpura circule engineer still waiting for rectification.
regards
gajendra bohra
9829066205
Ashish_Kaler
 
Apr 21, 2017

Low Power Supply

Sir.... , I live in Basant Vihar Colony, Teen Puli, Sri Ganganagar.... From 8.00 pm to 2.00 am the supply of electricity is so poor that we can't even operate a fan properly..... If we put it at the highest speed, we get so poor (nearly 1/3) speed that all of us sweat like hell.....Its a summer season and the temperature is around 50 C. I just want to say that do something to solve this or else we'll have to go for another option which won't be good.... ...
mohit chowdhary
 
Apr 5, 2017

not giving electricity bill at home

Respected sir,
My k no is 320322029464 our electricity bill is not deliver to our house instead it is delivered on the nearby grocery shop because of this we don't get our bill in time and we have to pay penalty.
nsrmeenu
 
Mar 15, 2017

Electricity pole location issue

We have given complaint many times to the wireman (electricity dept) regarding electricity wire issue as same is going from our roof which can be harmed a person death.

Kindly look into the matter....

Contact -

Ganpat Singh Rajpurohit
08128968692
subham choudhary
 
Mar 10, 2017

bijli chori rokne hetu

sir
Main sadulpur (rajgarh) ka niwasi hu mare pass me night me 7:00 pm to 6:00am bijli chori ho rahi hai
kai baar complain ki per koi sunwai nahi saare adhikari bik chuke hai khud bijli chori karwate hai aaye din yahan bijli chori ke liye jagde hote hai kripya koi thos karyewahi kare or bijli chori rokne ki karywahi karen
adress SURAJ VIHAR SADULPUR
spbamniya383
 
Mar 6, 2017

light bill

हेलो सर/ मेडम में सन्तोष कुमार जो लाइट बिल से परेशान हु कोई तरीक़ा या ठीक करने की कोसिस करे कु की बिजलेगर में तो आधिकारिक कम हे और गुंडा या चोर जियादा हे बात करने का तरीक़ा नहि हे उनको बदमाश हे वो जो हमें परेशान करते मेरा गर का लाइट बिल पूरे साल का हिसाब जोड़ जाए तो 67500₹ होता हे ये कोई तरीक़ा हे गर के बिल का किया आप लोग मेरे गर पे बिल के साथ राशन भी भेजते हो या एसे ही मर्ज़ी से दादागिरी करते हो इसमें मेने भरा भी हु और अभी आ गया २४०००₹ का ये सब ठीक करने की कोसिस करे वरना अबकि बार इतनी गन्दी२ गालियाँ दूँगा की सब सुन के कान फट जाएँगे मुझे कॉंटेक्स्ट करे 9890243116 ओन्ली ५ दिन तक टाइम हे आपके पास
Ramiz Khan
 
Mar 5, 2017

bijli chori

bizli chori
bizli chori
bijli chori ki shikayt karne babat
sir
main bikaner ( city) mohalla bhistiyan akda chok ka niwasi hun yaha per pichle 10 saal liykat ali bijli chori kar rah hai
kai baar complain ki per koi sunwai nahi saare adhikari bik chuke hai khud bijli chori karwate ha aur mitar bhi makaan ka andar laga hua ha aas paas ke logae ko light bhi di hui he aur har month un ke paas rupiya bhi lath he aap jald karyaahi karh


add:-
Akda chok mohalla bhistiyan
Ward no 13 bikaner
City rampuriya d 1st
Ramiz Khan
 
Feb 25, 2017

bizli chori

bizli chori
bijli chori ki shikayt karne babat
sir
main bikaner ( city) mohalla bhistiyan akda chok ka niwasi hun yaha per pichle 10 saal liykat ali bijli chori kar rah hai
kai baar complain ki per koi sunwai nahi saare adhikari bik chuke hai khud bijli chori karwate ha aur mitar bhi makaan ka andar laga hua ha aap jald karyaahi karh


add:-
Akda chok mohalla bhistiyan
Ward no 13 bikaner
City rampuriya d 1st
Ramiz Khan
 
Feb 24, 2017

bizli chori

bizli chori
bijli chori ki shikayt karne babat
sir
main bikaner ( city) mohalla bhistiyan akda chok ka niwasi hun yaha per pichle 10 saal liykat ali bijli chori kar rah hai
kai baar complain ki per koi sunwai nahi saare adhikari bik chuke hai khud bijli chori karwate ha aur mitar bhi makaan ka andar laga hua ha aas paas ke logae ko light bhi di hui he aur har month un ke paas rupiya bhi lath he aap jald karyaahi karh


add:-
Akda chok mohalla bhistiyan
Ward no 13 bikaner
City rampuriya d 1st
Ramiz Khan
 
Feb 23, 2017

bizli chori

bijli chori ki shikayt karne babat
sir
main bikaner ( city) mohalla bhistiyan akda chok ka niwasi hun yaha per pichle 10 saal liykat ali bijli chori kar rah hai
kai baar complain ki per koi sunwai nahi saare adhikari bik chuke hai khud bijli chori karwate ha aur mitar bhi makaan ka andar laga hua ha aap jald karyaahi karh


add:-
Akda chok mohalla bhistiyan
Ward no 13 bikaner
City rampuriya d 1st
Madharam
 
Feb 19, 2017

Light chori ki complaint

gav khara mai chodhariyo ki dhani ward no.3 mai lineman sahiram ki milibhagat hone ka karan light chori ho rahi lineman ka samna.lakin lineman koi action nahi lata.na hi iski suchna kisi adhikari ko data hai.kyuki sab lineman ka reletive hai.unka bill 50000 tak hai fir bhi karvahi nahi.lakin jinka bill 4000 tak hai.unka connection lineman kat raha hai.aisa bhedbhav kyu.line khud ka bhi connection avedh hai.sir iski karvahi ki jay madharam 8097408507 village khara teh.phalodi jodhpur
Raw Manmohan
 
Jan 26, 2017

sir , light deducted

Sir bhut time se light ni aai h , almost 3-4 hours ho gye h
bajrangsingh
 
Jan 25, 2017

मीटर बदलवाने केलिए

hamre mitter me unit dikhe wale no. nahi dhika rahe hai. phir phir bhi hamara mitter change nahi ho raha hai. mitter karab hone ke bad 5 bill aa gae hai. 3 application dene ke bad bhi ye hall hai. mitter bill bahut jyada aata hai. mitter riding walo ne mitter ke uper lage sise ko tod diya hai. sir hamara mitar change karwane ki kiripa kare. vpo.- bhukhreri. the.- Ratangarh, dis.- churu (raj.) my contact no. 7742959677 INDRA SINGH
Khiyaram paliwal
 
Jan 16, 2017

sori karnnewalo ke khilaf karwai karnne babat

sir,
nigham ki light par sori karnnewalo ki list
1-deraj ram/harjiram joghasar baytu bhopaji.baytu-joghasar janne wali kasi sarak ke pass ghar,pol se sidha cabel ankure dal kar ghar ki saflai,time 24 ghante line par ankure dale huaa he,cca,jen mila huaa he.jen ko bataya par karwai aaj tak nhi.
2-manaram /jagruparam paliwal darasar ka tala baytu bhimaji sdhool ke pass.sarwich line cut kar ghar ki saflai ki ja rahi he.
3-umaram/jagharuparam same aaderas. rat ko ankure dal kar light li ja rahi he.
4-dewaram/lakharam same adderas. sarwich line cut kar ghar ki saflai jori hui he.
5-baburam/ghajruparam gorsiya berdon ki dhanni baytu bhoopaji.light jamin mese 200 meter dur jaghruparam ke waha se li ja rahi he.
in sub ki compliion jen,aen ko ki ja suki he
ramkumar dabli
 
Jan 3, 2017

conection nahi milne babat

sir
me devaram suthar dabli gudamaiani mene season 2010 me agriculture conection ke liye form apply kiya tha . lekin aaj 1 2 2017 tak muje connection nhi mila .
sub.div. GUDAMALANI [BARMER]
Choudhary Jitu
 
Dec 19, 2016

meter gayab ho jane babat

sir namra nivedan he k me natharam ladaji choudhary village padar teh jaswantpura jalore k. no.330314004158 meter no 6885695 rsn 4800 sewa k. 15842 khata no 1609/0046 ( gharelu) jo ki date 13/12/16 ko rat ko miter yayb hua mene jaswantpura aen se sampark kiya to vo bole police complain karo police ne complai darz nahi ki abhi me kya karu or iska SAMADHAN kare or mera gayab meter ka koi galat istemal nahi kare or uska khamiyaza mere ko bhugtna naqhi pade ap meri samshya ka samadhan kare sampark kare mob 9987539745
bhupendrasharma7319
 
Dec 11, 2016

Sub: Regarding Electricity high bill for non using.

K.No.320412015129
Account No. 0133
Mohan Lal Ghisu Lal
Chandaliyo ka Baas
Narlai, Dist-Pali

Sub: Regarding Electricity high bill for non using.

I would like to complaint regarding my electricity. I would like an explanation why is it that our electric bill is high. As we are staying at Bangalore City and, the home is closed.

1) My meter is new.

2) At month of August amount i received bill of Rs.745/- , I made a payment of Rs.2500/- against bill of August and remaining amount as an advance deposit.

3) When I left for Bangalore I noted my metre unit was 49 on date 04/09/2016.

4)After all above I again received high bill in next due bills, as my home is already closed even though i am receiving much higher value bill . I request you to kindly charge for monthly minimum rental bill as per you charge at time of non usage of electricity.

5) I checked my advance deposited amount on 27-11-2016 it was displaying online Rs.(-844) and due date its displaying 15/12/2016. I request you to look over the problem and solve it.

Contact details
Bhupendra Sharma
Mobil-9844460002
Email- bhupendrasharma7319@gmail.com
vishalsharmad22@gmail.com
Kindly do the need full, waiting for your response.
Dev puri Goswami
 
Oct 22, 2016

Tuti Huee line ko jodne babat

श्री मान जी निवेदन है कि जिला बाडमेर ब्‍लाक बायतु गांव कानोड के राजस्‍व ग्राम खरथाणियों का तला मे कल शाम को 4 बजे खम्‍भे से बिजली का तार टूटने से विद्यूत सप्‍लाई बन्‍द हूइ थी जिसके लिए लाइनमैन को बोला कि तार टूट गया है उसे सही कर दो तो उसने बोला कि सवेरे ठीक कर देंगे अभी अन्‍धेरा हो जायेगा सुबह उसे बार बार बोलने पर भी वो आ नही रहा है बोल रहा है कि मेरे पास गाडी नही है और सरकार नें गाडी दी नही इस लिए मेरे से पैदल चला नही जा रहा है श्रीमान जी 250 घर कल रात से अन्‍धेरे मे है लेकिन कोई कार्मिक अभ‍ि तक नही आया है वो बोल रहे जिसको बोलना है बोलो मै नही चलने वाला
श्रीमान जी ए इ एन जे इ एन के फो न बन्‍द आ ररहे है हम किसके पास फरियाद करे श्रीमान जी अतिशीघ्र टूटी लाइन जुडवाये एवं होने वाली जन हानी को बचाये
श्रीमान जी 40 घण्‍टे से ज्‍यादा समय हो गया है गनीमत है कि कोई नुकसान नही हुआ है लेकिन खतरा बरकरार है
Manisha1590
 
Oct 19, 2016

Load shedding

Without information load shedding in housing board area for 4 hours in jodhpur.
gehlot prakash
 
Oct 13, 2016

ट्रांसफार्मर बदलने बाबत ।

मान्यवर, निवेदन हैं कि हमारे गाँव गजसिहपुरा मे पिछले दो दिन से ट्रांसफॉर्मर जला हुआ है लेकिन अभी तक ठीक नही किया है अतः आप से निवेदन है कि जल्दी से जल्दी ट्रांसफार्मर बदलवाने का कृष्ट करावे ।
mohammed umar rathore
 
Aug 25, 2016

faulty connection

I have a problem with customer care I have call them for 3 hours many time but there is no response light gone away from 5 hours
T.s. Rawat
 
Aug 20, 2016

Delay in electricity conection

Sir,
I have payed my electricity connection charge(demand money) but 07 month is over and didn,t got connection for house,

Thanks and Regards

T.s. Rawat
virendra kumar Lohiya
 
Aug 5, 2016

bijlee katoti

Bina kisi problem k bijlee kat rhe h
raj 003
 
Aug 3, 2016

bijli chori ki shikayt karne babat

sir
main ganganagar ( city) ki shiv colony gali no 03 ward no 38 ka niwasi hun yaha per pichle 10 saal se bijli chori ho rahi hai
kai baar complain ki per koi sunwai nahi saare adhikari bik chuke hai khud bijli chori karwate hai aaye din yahan bijli chori ke liye jagde hote hai kripya koi thos karyewahi kare or bijli chori rokne ki karywahi karen


add:-
shiv colony gali no 03
near aggarwal peer khana
ward no 38
sriganganagar 335001
baljeet poonia
 
Jul 24, 2016

trasmiter changes karwane ke liye

Sir
M ek kisan hu mene kirsi connection liya h mere transforms ke andr jo (m.c.v) lagi hoti US ke tare ander se hatgye h vidut vibhag ko suchana Dene pr tarsfarmer change karne k liye bolrha h ek mahine se adik samey ho n ke bad bhi change nahi kar rahe h (j.e.n.&e.n) do no hi laprwahi dikha rahe h meri Fasl bi mansoon ki bharis ane se pahle hi kharad ho chuki thi tarsfarmer bhi take warranty me h phir change kyo nahi ho rah
Mene jodpur vidut nigm me phone's pr bhi complete krae thi Jjiska no.3842 h phir transforms changes nahi kiya
Tarachand / nathuram poonia v.p.o biran teh .bhadra
5ams
N.number. 310221019126

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username