Log inRegister
Submit Complaint

Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)

India,
Rajasthan

Consumer complaints and reviews about Jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL)

Madharam
 
Feb 19, 2017

Light chori ki complaint

gav khara mai chodhariyo ki dhani ward no.3 mai lineman sahiram ki milibhagat hone ka karan light chori ho rahi lineman ka samna.lakin lineman koi action nahi lata.na hi iski suchna kisi adhikari ko data hai.kyuki sab lineman ka reletive hai.unka bill 50000 tak hai fir bhi karvahi nahi.lakin jinka bill 4000 tak hai.unka connection lineman kat raha hai.aisa bhedbhav kyu.line khud ka bhi connection avedh hai.sir iski karvahi ki jay madharam 8097408507 village khara teh.phalodi jodhpur
Raw Manmohan
 
Jan 26, 2017

sir , light deducted

Sir bhut time se light ni aai h , almost 3-4 hours ho gye h
bajrangsingh
 
Jan 25, 2017

मीटर बदलवाने केलिए

hamre mitter me unit dikhe wale no. nahi dhika rahe hai. phir phir bhi hamara mitter change nahi ho raha hai. mitter karab hone ke bad 5 bill aa gae hai. 3 application dene ke bad bhi ye hall hai. mitter bill bahut jyada aata hai. mitter riding walo ne mitter ke uper lage sise ko tod diya hai. sir hamara mitar change karwane ki kiripa kare. vpo.- bhukhreri. the.- Ratangarh, dis.- churu (raj.) my contact no. 7742959677 INDRA SINGH
Khiyaram paliwal
 
Jan 16, 2017

sori karnnewalo ke khilaf karwai karnne babat

sir,
nigham ki light par sori karnnewalo ki list
1-deraj ram/harjiram joghasar baytu bhopaji.baytu-joghasar janne wali kasi sarak ke pass ghar,pol se sidha cabel ankure dal kar ghar ki saflai,time 24 ghante line par ankure dale huaa he,cca,jen mila huaa he.jen ko bataya par karwai aaj tak nhi.
2-manaram /jagruparam paliwal darasar ka tala baytu bhimaji sdhool ke pass.sarwich line cut kar ghar ki saflai ki ja rahi he.
3-umaram/jagharuparam same aaderas. rat ko ankure dal kar light li ja rahi he.
4-dewaram/lakharam same adderas. sarwich line cut kar ghar ki saflai jori hui he.
5-baburam/ghajruparam gorsiya berdon ki dhanni baytu bhoopaji.light jamin mese 200 meter dur jaghruparam ke waha se li ja rahi he.
in sub ki compliion jen,aen ko ki ja suki he
ramkumar dabli
 
Jan 3, 2017

conection nahi milne babat

sir
me devaram suthar dabli gudamaiani mene season 2010 me agriculture conection ke liye form apply kiya tha . lekin aaj 1 2 2017 tak muje connection nhi mila .
sub.div. GUDAMALANI [BARMER]
Choudhary Jitu
 
Dec 19, 2016

meter gayab ho jane babat

sir namra nivedan he k me natharam ladaji choudhary village padar teh jaswantpura jalore k. no.330314004158 meter no 6885695 rsn 4800 sewa k. 15842 khata no 1609/0046 ( gharelu) jo ki date 13/12/16 ko rat ko miter yayb hua mene jaswantpura aen se sampark kiya to vo bole police complain karo police ne complai darz nahi ki abhi me kya karu or iska SAMADHAN kare or mera gayab meter ka koi galat istemal nahi kare or uska khamiyaza mere ko bhugtna naqhi pade ap meri samshya ka samadhan kare sampark kare mob 9987539745
bhupendrasharma7319
 
Dec 11, 2016

Sub: Regarding Electricity high bill for non using.

K.No.320412015129
Account No. 0133
Mohan Lal Ghisu Lal
Chandaliyo ka Baas
Narlai, Dist-Pali

Sub: Regarding Electricity high bill for non using.

I would like to complaint regarding my electricity. I would like an explanation why is it that our electric bill is high. As we are staying at Bangalore City and, the home is closed.

1) My meter is new.

2) At month of August amount i received bill of Rs.745/- , I made a payment of Rs.2500/- against bill of August and remaining amount as an advance deposit.

3) When I left for Bangalore I noted my metre unit was 49 on date 04/09/2016.

4)After all above I again received high bill in next due bills, as my home is already closed even though i am receiving much higher value bill . I request you to kindly charge for monthly minimum rental bill as per you charge at time of non usage of electricity.

5) I checked my advance deposited amount on 27-11-2016 it was displaying online Rs.(-844) and due date its displaying 15/12/2016. I request you to look over the problem and solve it.

Contact details
Bhupendra Sharma
Mobil-9844460002
Email- bhupendrasharma7319@gmail.com
vishalsharmad22@gmail.com
Kindly do the need full, waiting for your response.
Dev puri Goswami
 
Oct 22, 2016

Tuti Huee line ko jodne babat

श्री मान जी निवेदन है कि जिला बाडमेर ब्‍लाक बायतु गांव कानोड के राजस्‍व ग्राम खरथाणियों का तला मे कल शाम को 4 बजे खम्‍भे से बिजली का तार टूटने से विद्यूत सप्‍लाई बन्‍द हूइ थी जिसके लिए लाइनमैन को बोला कि तार टूट गया है उसे सही कर दो तो उसने बोला कि सवेरे ठीक कर देंगे अभी अन्‍धेरा हो जायेगा सुबह उसे बार बार बोलने पर भी वो आ नही रहा है बोल रहा है कि मेरे पास गाडी नही है और सरकार नें गाडी दी नही इस लिए मेरे से पैदल चला नही जा रहा है श्रीमान जी 250 घर कल रात से अन्‍धेरे मे है लेकिन कोई कार्मिक अभ‍ि तक नही आया है वो बोल रहे जिसको बोलना है बोलो मै नही चलने वाला
श्रीमान जी ए इ एन जे इ एन के फो न बन्‍द आ ररहे है हम किसके पास फरियाद करे श्रीमान जी अतिशीघ्र टूटी लाइन जुडवाये एवं होने वाली जन हानी को बचाये
श्रीमान जी 40 घण्‍टे से ज्‍यादा समय हो गया है गनीमत है कि कोई नुकसान नही हुआ है लेकिन खतरा बरकरार है
Manisha1590
 
Oct 19, 2016

Load shedding

Without information load shedding in housing board area for 4 hours in jodhpur.
gehlot prakash
 
Oct 13, 2016

ट्रांसफार्मर बदलने बाबत ।

मान्यवर, निवेदन हैं कि हमारे गाँव गजसिहपुरा मे पिछले दो दिन से ट्रांसफॉर्मर जला हुआ है लेकिन अभी तक ठीक नही किया है अतः आप से निवेदन है कि जल्दी से जल्दी ट्रांसफार्मर बदलवाने का कृष्ट करावे ।
mohammed umar rathore
 
Aug 25, 2016

faulty connection

I have a problem with customer care I have call them for 3 hours many time but there is no response light gone away from 5 hours
T.s. Rawat
 
Aug 20, 2016

Delay in electricity conection

Sir,
I have payed my electricity connection charge(demand money) but 07 month is over and didn,t got connection for house,

Thanks and Regards

T.s. Rawat
virendra kumar Lohiya
 
Aug 5, 2016

bijlee katoti

Bina kisi problem k bijlee kat rhe h
raj 003
 
Aug 3, 2016

bijli chori ki shikayt karne babat

sir
main ganganagar ( city) ki shiv colony gali no 03 ward no 38 ka niwasi hun yaha per pichle 10 saal se bijli chori ho rahi hai
kai baar complain ki per koi sunwai nahi saare adhikari bik chuke hai khud bijli chori karwate hai aaye din yahan bijli chori ke liye jagde hote hai kripya koi thos karyewahi kare or bijli chori rokne ki karywahi karen


add:-
shiv colony gali no 03
near aggarwal peer khana
ward no 38
sriganganagar 335001
baljeet poonia
 
Jul 24, 2016

trasmiter changes karwane ke liye

Sir
M ek kisan hu mene kirsi connection liya h mere transforms ke andr jo (m.c.v) lagi hoti US ke tare ander se hatgye h vidut vibhag ko suchana Dene pr tarsfarmer change karne k liye bolrha h ek mahine se adik samey ho n ke bad bhi change nahi kar rahe h (j.e.n.&e.n) do no hi laprwahi dikha rahe h meri Fasl bi mansoon ki bharis ane se pahle hi kharad ho chuki thi tarsfarmer bhi take warranty me h phir change kyo nahi ho rah
Mene jodpur vidut nigm me phone's pr bhi complete krae thi Jjiska no.3842 h phir transforms changes nahi kiya
Tarachand / nathuram poonia v.p.o biran teh .bhadra
5ams
N.number. 310221019126
jangir.miki
 
Jul 23, 2016

Complaint about electric meter

Since past 6 months, the metre reading in the electric metre is not visible and the bill is also not appropriate. I request you to kindly look into this matter as soon as possible.

Vinod Devi Jangir
Janta Colony,
New Maali moholla,
Ladnun (Nagaur)
A. K Khan
 
Jul 14, 2016

Delay in three phase connection

This is regarding delay in three phase connection on my residencei ,241 major shaitan singh nagar banar road Nandari.i have deposited the amount on 14 March 2016 with the receipt no. 58. Kindly look into the matter.
A.k khan
harjiram charan
 
Jul 12, 2016

for k no.

I NEED K NO.

SDO CODE IS :- 2816
A/C NO:- 21080459

NAME: HARJI RAM
VILLAGE -PRATAPGRAH.SADRI
TH. :- DESUTI
Dist- PALI
Rajasthan- 306702

I want online payment of my ele bill please send me details of online payment and write KNO .for registration
r.p godara
 
May 21, 2016

AEN की वजह से ग्रामीण परेशान आधा गावं मे पावर कमी

श्री मान जी प्राथी का निवेदन हे कि मेरा गांव कवंरपुरा 4ffb जो कि पाकिस्तान सीमा के नजदिक हे गांव काफी बडा होने के बावजुद मात्र 3 transmitor से विधुत पावर कम होने के कारण आधे गांव के लोग परेशान होकर आप के विभाग मे transmitter ओर लगाने का निवेदन किया जिस पर Zen साहब रायसिहनगर ने गांव मे तीन नये transmitter लगाने का आदोश किया जिस पर AEN J.S bear दव्ारा गांव की राजनिति ओर दुर्भावना वश उन्ही लोगो के ,transmitter दुबारा लगाने पर उतारू हे जिन लोगो के पावर फुल हे
जिससे गांव मे विवाद व लडाई झगडे का माहोल बना हे xen rsnr के दुबारा कहने ओर सर्वे करके transmitter लगाने के आदेश के बाद भी अपनी राठोडी पर उतरा हे जिससे आधो गावं मे बिजली पानी की परेशानी बनी हुई हे
श्री मान जी आप से मेरा ही नही पुरे आधे गावं के बच्चो बुज्रगो महीलाऔ का हाथ जोडकर निवेदन हे की आप ईस AEN j.s bear PR कार्यवाही कर ओर गांव मे सर्वे कर जिन लोगो के पावर कम हे तुरन्त नये ,transmitter लगाने का कष्ट करे
XEN RAISINGHNAGAR M.9413359695
SE SRI GANGANAGAR M.9413359690
प्राथी राप्रकैश गोदारा
गांव कवरपुरा 4ffb
Gas गजसिहपिर
श्री गगां नगर
rkswami10
 
May 8, 2016

online bill payment shows invalid k number

Sir
I my electricity bill is categorized under jodhpur Vidyut Vitran Nigam Ltd (JDVVNL), with k no. 310116018839 (Manju w/o Murlidhar). I have tried so many times. so please resolve it as soon as possible.
With regards
Ravi Kant Swami
+919024628474
Email- rkswami10@gmail.com
yuvrajsingh12341234
 
Apr 13, 2016

tute khambho ko badlne hetu...

sir hamare rcp colony me kareeb 35 saal purane lohe ke khanbhe lage h jo niche se jang khaker girne lge h ... taar jameen ko chune lge h...aaye din falt ho jata h.. or jaan maal ke nuksan ki aasanka rhti h... hm logo ne kai bar aen orjen ko bta chuke h or write me complant de chuke h.....lekin koi karwayi nhi hui ab kripya krke ye khambhe durst kare...


rcp staff lunkaransar bikaner
Gopi Sirav
 
Mar 26, 2016

fault Amount

Dear Sir

मेरा हर माह 1000 से 1500 सौ रुपया का लाइट बिल आता है परन्तु जनवरी 16 माह में 11000 रुपया का घरेलु बिल आया इस सम्बन्ध में Aen. जोधपुर डिस्कॉम रावतसर जिला हनुमानगढ़ को लिखित में सूचना दी गई परन्तु उस पर कोई कार्यवाही नहीं हुई आज फिर इस सम्बन्ध में आज दिनांक 26.03.16 को Aen साहब से मिले तो उनके पास कोई संतोषजनक जबाब नहीं था आज फिर लिखित में सूचना दी गई है अतः श्रीमान जी इस समस्या से निजात दिलाने की कृपा करे।

सादर।

गोपी सिराव
गांव: जोरावरपुरा (रावतसर) हनुमानगढ़ (राज.)
मोबाइल : 9784110002 K.No. 310223013957
mohan99
 
Mar 11, 2016

wrong penalty imposed

it is that I am a consumer from jodhpur Rajasthan aggrieved by JODHPUR DISCOM
send a corrected electricity bill KNO 320212005539
hulasi
 
Feb 7, 2016

meter not workig

our a/c no.1515--0427, upkhand code no. 2842 in name of shankardas narsinhgdas village gadana vai ranawas dist. pali rajasthan our meter not working last sep. 2014. meter no. 312505. bill high amount. I copmlaned two time first 17.07.2015 no. 2111/88. and second 22.01.2016 mco no. 1515/0427 in marwar junction office. not change meter at time.
please at the earliast meter change
thanks
Vikas agg.
 
Feb 2, 2016

delay in new ht connection of 358HP CD 300 KVA FOR BALAJI UDYOG,RIICO IND. Area TARANAGAR DISTT. CHURU

we are applied new connection dated 28 september 2015 &we recieved after three months demand note s.no.2219 dated 18 dec.2015 &we are deposit by D/D 4,79,856/= dated 24 dec.2015 & our line work completed 10 jan.2016 but we are not recieved the meter box from bijli board taranagar.we are remind very time to officers in taranagar & se office churu but not any action taken by officers we are very distrubed due to delay in only my connection from bijli board so we are think to go legal action against bijli board taranagar distt. churu (RAJ.)

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    www.FreeRecharge.in - recharge not successful
    99701 89043 this no recharge is 147 Recharge is not ...
    paytm - Рауtm СustomerCare
    - 91026 70 170 Transaction issues , Recharge from...
    india pm office - Not accepting College fees through RTGS/NEFT or online...
    Respected Prime minister sir, Cashier at government...
    Vashikaran Fake, Vashikaran Fraud, Cheater, Money Taker - MISSIONCOMPLETE
    PRitam JI DID MY WORK..WAITING And waiting i olmost left...
    Vodafone - lost my mobile number along with sim
    i lost my mobile with sim along with sim card no...
    IndiaBulls - Lost staff, ill mannered, very bad experience
    I am an customer of India bulls home loans and totally not...
    One Assist - icici bank - One assist activated without my permission and deducted...
    Dear Team I am Bhuvaneswari S from Chennai,TamilNadu. I...
    raj tv - Uploading videos
    It seems to be like raj tv is not uploading their serials...
    Honda - The whole car got burnt in seconds
    Hi everyone , I want to bring this to your public...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username