Log inRegister
Submit Complaint

NAGAR NIGAM ALLAHABAD

India,
Uttar Pradesh

Consumer complaints and reviews about NAGAR NIGAM ALLAHABAD

DIBYANSHU KRISHNA SHARMA
 
May 14, 2016

an ox is in pain

Respected sir ,
at the address darbhanga castle lowther road near ssc office lain of Dr. Jagatnarayan here is an ox who is in very painfull situation so please please please please....................................please please do something
pawan211003
 
Apr 21, 2016

atikraman

mai 706 bajarang mandi Mutthi ganj Allahabad me rahta hu .
aur aaj se pahle mere gali me kbhi bhi atikraman nahi hataya gaya
lekin abhi kuch dino pahle nagar nigam ne meri gali se atikraman hataya
iske liye danyawad lekin abhi bhi kuch log phir se atikraman chalu kar diya hai aur
yaha par ek admi hai jiska naam Gyan jaiswal hai vo abi bhi gundai dikhate hue
apna atikraman nahi hata raha hi.isliye aap se riquest hai ki ek baar aur atikraman
walo ko bhej kar mere gali ka atikraman saaf karane ka kast kare dhnyawad.
ratankhare
 
Mar 31, 2016

road

galli nirman aur jal bharao ke sambandh me
sir,
PEHLI SAMASYA _______Mai ward no 37 mohalla Allahpur Haiza Hospital malin basti rain basera ke pass ki adhuri bani hui sarak aur nali chok ki samasya apke samne rakhna chahta hu.Haiza Hospital ke andar do galliyan gayi hai ek gali rain basera ki taraf nikalti hai jiska nirman karya nap jokh karne ke baad rok diya gaya hai.

DUSRI SAMASYA______hamari galli me naali sever saaf karne ke liye machine lagane ki jarorat hai. aur safai karmi ki bhi jaroorat hai. malin basti ki halat bahut ghambeer ho gayi hai. Ap se nivedan hai ki safai vyavastha sahi karwaye.

Kanahiya, Kannoujiya, satya prakash mishra, ratan khare, dabbu, gudiya etc.
rani zafar
 
Mar 31, 2016

no proper road

No proper road
We are staying at rehmat nagar kareli allahabad since 2012.at that time there were no proper roads in that area.all roads/gali were made from mud only.in 2014 all gali were properly made and completed but the last road/gali is still pending.durning raining season it is very difficult for us to even get out of the house and also we are infected by various insects/mosquitos as the water got logged.
we are very much in trouble without proper road as the rest of the gali/roads are maintained.we went to various people looking after road development/maintenance but still problem persists.

I hope my complaint will be soon resolved.

thanks
Zafar
08115565621
Rehmat nagar kareli allahabad
SIDH NARAIN PANDEY
 
Mar 18, 2016

FOR REPAIR ROAD AT PRAYAG STATION EAIST SIDE

SIR
AT PRAYAG STATION EAIST SIDE ROAD DAMAGED FROM SIX MONTH AGO ROAD REPAIR ONLY ALLEN GANG CROSSING TO CORNER BUT ROAD NOT REPAIRE TO IERT PUBLIC FACING PROBLEM DUE TO ROAD DAMAGED TO GO FOR STATION AND FOR IERT SIDE PL REPAIR IT.
SIDH NARAIN PANDEY
51 RAM PRIYA ROAD PRAYG
9451072707
SIDH NARAIN PANDEY
 
Mar 18, 2016

FOR REPAIR STREET LIGHT

PL. REPAIR THE STREET LIGHT AT 51 RAM PRIYA ROAD PRAYAG ALLAHABAD LIGHT NOT WORKING FROM 10 DAYAYS
THAK YOU.
SIDH NARAIN PANDEY
51RAM PRYA ROAD
PRAYAG ALLAHBAD
9451072707
satyamsrvstv
 
Mar 1, 2016

NAALI PURI NAHI BANANE KE

Dear Sir/Madam,
In Nayi Basti, Harwara, Dhoomanganj, Alld drain work in progress, but contrator are not working properly. in the middle they have not done work, when I said the contractor replied me that i will work in my style, my amount will be done by part work so why i done work complete,

sir/madam i request that please check it & resolve our problem immediately

thanks
Satya Prakash Srivastava
New Basti, Harwara, Dhoomanganj, Allahabad
S k t
 
Feb 23, 2016

Naali ki safayi hetu

Mere GHAR ke saamne isthit naali poori tarah se tooti hai wa lambe samaye se safayi karmchari dwara saaf NA kiye jaane se buri tarah jaam hai atyadhik jalbharaav ke kaaran meri boundrywall damage ho rahi hai .kripya ucit kadam uthaye.mera pata hai- 49 C Stanley road prayag pharmacy ke paas, Beli paani tanki se pahle ,Beli Allahabad.
Sanjay Mishra
 
Feb 7, 2016

road development

2013 में सीवर लाइन के लिए तेलियरगंज में अवतार सिनेमा के पीछे की पक्की सड़क खोद दी गयी जिसे आजतक नहीं बनाया गया।कारण स्पष्ट नहीं और बनेगी भी या नहीं या पेपर्स में बन चुकी ज्ञात नहीं।कब होगा इसका पुनर्निर्माण कृपया जानकारी दे।
धन्यवाद।
आपका
संजय मिश्रा
133/1A/15 तेलियरगंज इलाहाबाद।
फ़ोन। 9454222421
Keshari_ankur
 
Feb 2, 2016

Roaming Of Animals On Road

Dear Sir
I want to address your attention towards the accident and chaos occuring due to roaming animals on road.Sir these people when asked about why they do they actually said that they will do whatever happens to them.Sir due to these animals continuing roaming along the road always causes problems.Sometimes people gets injured due to thses and accident are likely to cause any moment and it happens as often.

I want you to solve this problem as soon as possible.
Location-Chhota Baghara Allahabad
Pin code-211002
Yours faithfully
Ankur Keshari
( Citizen Of Ald)


visheswar kumar
 
Jan 17, 2016

sark banane hetu

महोदय हमारी गली मैं बरसात के समय पानी इतना भर जाता है की घर से निकलना मुस्किल हो jata है पानी बंद होने के ४५ माइनस के बाद ही घर से निकलना होत्ता है अभी तक कोिेकार्यwahi नहीं हुए जो ये गली मई सरक बनना ज्यादा जरुरी है बल्कि एक दो हटसे भी हो चुके है कृपया कुछ समाधान करे ,







visheswar kumar

naya pura kareli allahabad
9307022110
INDRAJEET GUPTA
 
Jan 15, 2016

road nali atrikaman

meyar madam
lookerganj agrsen inter college ki boundry se nali evam sadak per chay vale pan vale kirana dukan valo ne nali ko pthar ki chtiya se dhak ker uper se mitee dal ker kbja ker rkha hai todu dasta juldi bhej ker saree chtiya uthva le jao muhale vale nali jam se behad presan hai ghar ka pani nali se nikal nhi rha hai msg padhker turant action lena
thankyou
INDRAJEET GUPTA
 
Jan 15, 2016

nali atrikraman

allahabad nagar nigam - accupaid nali [New Complaint]
agrsen intercollege ki boundry se lga ker pan chay kirana walo ne nali dhak ker pathar ki chtiya se coverd ker diya hai nali ka pani na nikalne se muh...
shattrughansingh
 
Jan 8, 2016

Complaint of Sewage line chocking

Dear sir
Mera makan Allahabad me Miurabad ke ganesh nagar me hai house no-68/1B hai,
is gali ki sewar line aksar choke rahta hai evam is gali ki safai bhi niyamit nahi hoti, jisse janwaro ka prakop bhi bahut hai, aye din sewar ka pani ghar me ghus jata hai, jiske karan waha par bimario ka prakop bhi kafi badhta ja raha hai, yah ek samvedan sil problem hai, jiska kai bar complain kar chuka hu fir bhi iska esthai ilaj nahi kiya ja raha hai jiske karan pura mohalla aye din paresan rahta hai, ap se nivedan hai ki jitna jaldi ho jaye samasya ka nedan karwane ka kast kare.
Thanks
Shattrughan singh
contact no-8423663371
AKP2665
 
Jan 8, 2016

Nali safai aur clearance arrangement

NALA SAFAI COMPLAIN
Dear Sir,
Mere muhalle Anandpuram ChakiyaKasari Masari Zone 1 Ward 52Allahabad UP 211016 me nala jaam ho gaya hai Water cleance ki koee arrangement nahi hai Jisake liye nagar nigam ko Pahale complain bhi kiya hua hai.Please water clearance ki adequate arrangement karen aur nale ke safai karwane ki kripa kare.

Regards
Ashvini Kumar Pandey
H no 205 C/K
Anandpuram Chakiya
Kasari Masari
Zone 1 Ward 52
Allahabad UP 211016
Durgesh singh yadav
 
Jan 1, 2016

टूटी हुई गली व नाली

महोदय
मलाकराज की अधिकतर गलियों में इंटरलॉकिंग हो
चुकी है। लेकिन हमारी गली की इंटरलॉकिंग नही हुई
है। गली व नालियां पूरी तरह टूट चुकी है। आज दो साल
से गली की ऐसी स्थिति बनी हुई है।
निवेदन है की शीघ्र गली में मरम्मत करवाएं
और नालियां बनवाए।


पी. एन. यादव 67/97c/1 मलाकराज रामबाग
इलाहाबाद 211003
abhi@52
 
Dec 29, 2015

गली जानवरो दवारा अवरुद।

महोदय - आपसे मेरी प्राथना है की जानवरों दवारा गली में गन्दगी ही गन्दगी है।गली जानवरो दवारा अवरुद्ध है हमारा लोगो का आना जाना मुश्किल है।सफाई कर्मी अपना काम कर चला जाता है। लेकिन इस पर कोई रोकथाम कियु नही नगर निगम कर रही।यहाँ किसी दिन जानवर से कोई घ्याल हुवा तो जिमेदार आप अधिकारी लोग होंग जो अनदेखी कर रहे है।
४५/३९बी न्यू लश्कर लाइन पुराना बैरहना।
alok sinha
 
Nov 24, 2015

STREET LIGHT NOT WORKING SINCE 6 MONTHS

Dear Sir/Ma'am, Please mind the condition of street lights of New Bairhana( near durga puja park) they are not working from last six months. we had complained about this issue earlier bot there was no response from Nagar Nigam. or please refer me to higher authorities . thanks for concerns!!...My mobile no.9415614848. You can contact me any time during day time between 10.00 AM to 6.00 PM.
Complaint comments Read comments [1] Complaint category Other
Nitin Kesarwani
 
Nov 13, 2015

नाली टूटने से गन्दा पानी का बाहर बहना

इलाहाबाद के वार्ड नम्बर 5 ममफोर्डगंज क्षेत्र के बसंत विहार इलाके में प्रदीप के घर के ठीक बगल में नाली टूट गई है गन्दा पानी सड़क पर बहता है कृपया ठीक करायें जबकि नाली जहाॅं है उसके ठीक सामने 8 फीट की दूरी पर एक मंदिर भी है जैसा कि आप चित्र में देख सकते हैं।
नितिन केसरवानी
9935335740 ममफोर्डगंज, इलाहाबाद

नाली टूटने से गन्दा पानी का बाहर बहना

saket bhawan
 
Oct 26, 2015

सड़क पर कूड़ा फैलाने वालों के विरुद्ध कार्यवाही

महोदय ,
मैं अल्लापुर में नेता चौराहा के पास रहता हूँ i राज कान्वेंट स्कूल के पास के चौराहे के पास स्थानीय लोग कूड़ा सड़क पर फेंक रहे हैं ,जिसकी वजह से गन्दगी का ढेर जमा हो गया है i यद्यपि कूड़ा कलेक्शन वाले रोज आते हैं ,परन्तु कुछ लोग यूजर चार्ज देने से बचने के लिए सरे आम कूड़ा सड़क पर फेंकते हैं i निवेदन है कि इस गन्दगी को हटाने एवं गन्दगी फैलाने वालों के विरुद्ध कड़ी कार्यवाही करने की कृपा करें i
भवदीय
प्रेम चन्द्र श्रीवास्तव
९३५ ए ,अल्लापुर ,इलाहबाद
umesh kumar misra
 
Oct 23, 2015

नाले की safai

मेरे घर के सामने स्थित नाले की सफाई पिछले दो सालों से नहीं हुई है.कई बार शिकायत की लेकिन मेरे मकान से लेकर आगे स्थित मंदिर तक की सफाई कभी नहीं हुई.जिसके कारण मेरे मकान में अक्सर पानी भर जाता है.करीब ३ महीने पहले एक बार सफाई इंस्पेक्टर आये थे.देखकर बोले कि इसकी सफाई के लिए लेबर स्वीकृत कर्राकर शीघ्र आअकर सफाई कर्रेंगे.लेकिन फिर कोइ नहीं आया शीघ्र सफाई करवाएं.
sanjeev9696
 
Sep 23, 2015

सीवर के गंदे पानी से हैजा होने का खतरा

जय हिन्द ,

सर

मै एक आपके क्षेत्र हैजा अस्पताल ईडबल्यूएस कालोनी का निवासी हूँ यहा पर सीवर का गंदा पानी कुछ लोगो ने सीधे जो गृह कार्य हेतु पानी जिस नाली से निकलता है उसी मे मिला दिया है जिसकी वजह से इतनी बदबू है की हैजा और महवारी फैलने का खतरा है यदि इस मोहल्ले मे यदि कुछ होता है इसकी पूर्ण ज़िम्मेदारी नगर निगम की होगी यदि इस पर कोई कार्यवाही नहीं होती है तो मै इसी पोस्ट को लखनऊ भेजने पर बाध्य रहूँगा
dharmendra kumar kushwaha
 
Sep 11, 2015

Swereage Choke Problem

To,
Municipal Commissioner
allabad nagar nigam
allahabad

dear sir
hamare mohalle meera patti t.p. nagar (united mahindra showroom ke bagal ki gali) me hamesha seewar jam ho jata hai .jisse gharo ke samne ganda pani bhar jata hai jo ki bahut badbu karta hai.light jane par bahar baithna muskil ho jata hai.seewar ko saf karane ke 5 ya6 din me dobara jam ho jata hai.
isliye apse anurodh hai ki is samsya ka jald se jald dur karvane ka kasht kare.apki ati kripa hogi.
dhanyawad

DHARMENDRA KUMAR
56/65 MEERAPATTI T.P.NAGAR ALLD
Email-kushwahadk1991@gmail.com
mo.no.-8009766804
ppsen
 
Sep 10, 2015

Complaint of Sewage line chocking

Man hole Sewerage line choked in front of our house at 283/130 Tagore Town (Near Kundan Guest House) causing flowing of
dirty water in our Garden Emanating Very Bad smell, Polluting surroundings & has become breeding Ground for Mosquitoes
& Insects causing infection of Dengue & malaria.
We are resident of 283/130 Tagore Town Allahabad. This is due to sewer line choked, in front of my House.
So take immediate action to resolve the problem and give chance to stay in healthy environment.
Sekhar Sen & P P Sen
283/130 TAGORE TOWN
IN FRONT OF TAGORE TOWN
SUBSTATION PARK
Allahabad
Mob-9450603845,
9451053832
Siddhartha kapoor
 
Sep 7, 2015

रोड लाइट

अतर्सुइया गोलपार्क के नजदीक नेहरु नगर पोस्ट ऑफिस के सामने की गली जो की भगवत बाग के नाम से जानी जाती है ,में स्ट्रीट लाइट पिछले १५ दिनों से ख़राब होने के कारण जल नहीं रही है. कृपया इसे अविलम्ब ठीक कराने की व्यवस्था करे जिससे कोई हादसा न हो.

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    TataSky DTH - riinstol dis
    My sub id. 1000112419. Tatasky dth sirvice my complaint...
    Reliance CDMA - No Service / No Network
    last 3 days my CDMA Reliance cell phone not working it...
    Bazaar Quasaban i/s delhi gate - Too less voltage in shops , unsuitable for various...
    I want to complaint for the very low voltage given to the...
    AIADMK - party discipline
    Amma Namaskaram, IT WAS A SPECTACULAR EVENT THAT IN...
    kabbali loud speaker at over night - overnight heavy loudly speaker at kabbali
    Malti chouraha nearby kabbali programme at overnight ...
    CBSE - Miscalculation of social science grade point
    Dear Sir, I throughout got A1 grade in social science...
    HACKED ATM CARDS FOR SALE - Hack
    BEST WAY TO HAVE GOOD AMOUNT TO START A GOOD BUSINESS...
    KT consulting- Pune - Cheating in the name of job
    The company named KT consulting has cheated me in the name...
    Yashoda Hospital - Rude Behavior by Dr. Saurabh Gupta
    Hi everyone, I am writing this compliant against Dr....
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username