Log inRegister
Submit Complaint

NAGAR NIGAM ALLAHABAD

India,
Uttar Pradesh

Consumer complaints and reviews about NAGAR NIGAM ALLAHABAD

Sanjay Mishra
 
Feb 7, 2016

road development

2013 में सीवर लाइन के लिए तेलियरगंज में अवतार सिनेमा के पीछे की पक्की सड़क खोद दी गयी जिसे आजतक नहीं बनाया गया।कारण स्पष्ट नहीं और बनेगी भी या नहीं या पेपर्स में बन चुकी ज्ञात नहीं।कब होगा इसका पुनर्निर्माण कृपया जानकारी दे।
धन्यवाद।
आपका
संजय मिश्रा
133/1A/15 तेलियरगंज इलाहाबाद।
फ़ोन। 9454222421
Keshari_ankur
 
Feb 2, 2016

Roaming Of Animals On Road

Dear Sir
I want to address your attention towards the accident and chaos occuring due to roaming animals on road.Sir these people when asked about why they do they actually said that they will do whatever happens to them.Sir due to these animals continuing roaming along the road always causes problems.Sometimes people gets injured due to thses and accident are likely to cause any moment and it happens as often.

I want you to solve this problem as soon as possible.
Location-Chhota Baghara Allahabad
Pin code-211002
Yours faithfully
Ankur Keshari
( Citizen Of Ald)


visheswar kumar
 
Jan 17, 2016

sark banane hetu

महोदय हमारी गली मैं बरसात के समय पानी इतना भर जाता है की घर से निकलना मुस्किल हो jata है पानी बंद होने के ४५ माइनस के बाद ही घर से निकलना होत्ता है अभी तक कोिेकार्यwahi नहीं हुए जो ये गली मई सरक बनना ज्यादा जरुरी है बल्कि एक दो हटसे भी हो चुके है कृपया कुछ समाधान करे ,







visheswar kumar

naya pura kareli allahabad
9307022110
INDRAJEET GUPTA
 
Jan 15, 2016

road nali atrikaman

meyar madam
lookerganj agrsen inter college ki boundry se nali evam sadak per chay vale pan vale kirana dukan valo ne nali ko pthar ki chtiya se dhak ker uper se mitee dal ker kbja ker rkha hai todu dasta juldi bhej ker saree chtiya uthva le jao muhale vale nali jam se behad presan hai ghar ka pani nali se nikal nhi rha hai msg padhker turant action lena
thankyou
INDRAJEET GUPTA
 
Jan 15, 2016

nali atrikraman

allahabad nagar nigam - accupaid nali [New Complaint]
agrsen intercollege ki boundry se lga ker pan chay kirana walo ne nali dhak ker pathar ki chtiya se coverd ker diya hai nali ka pani na nikalne se muh...
shattrughansingh
 
Jan 8, 2016

Complaint of Sewage line chocking

Dear sir
Mera makan Allahabad me Miurabad ke ganesh nagar me hai house no-68/1B hai,
is gali ki sewar line aksar choke rahta hai evam is gali ki safai bhi niyamit nahi hoti, jisse janwaro ka prakop bhi bahut hai, aye din sewar ka pani ghar me ghus jata hai, jiske karan waha par bimario ka prakop bhi kafi badhta ja raha hai, yah ek samvedan sil problem hai, jiska kai bar complain kar chuka hu fir bhi iska esthai ilaj nahi kiya ja raha hai jiske karan pura mohalla aye din paresan rahta hai, ap se nivedan hai ki jitna jaldi ho jaye samasya ka nedan karwane ka kast kare.
Thanks
Shattrughan singh
contact no-8423663371
AKP2665
 
Jan 8, 2016

Nali safai aur clearance arrangement

NALA SAFAI COMPLAIN
Dear Sir,
Mere muhalle Anandpuram ChakiyaKasari Masari Zone 1 Ward 52Allahabad UP 211016 me nala jaam ho gaya hai Water cleance ki koee arrangement nahi hai Jisake liye nagar nigam ko Pahale complain bhi kiya hua hai.Please water clearance ki adequate arrangement karen aur nale ke safai karwane ki kripa kare.

Regards
Ashvini Kumar Pandey
H no 205 C/K
Anandpuram Chakiya
Kasari Masari
Zone 1 Ward 52
Allahabad UP 211016
Durgesh singh yadav
 
Jan 1, 2016

टूटी हुई गली व नाली

महोदय
मलाकराज की अधिकतर गलियों में इंटरलॉकिंग हो
चुकी है। लेकिन हमारी गली की इंटरलॉकिंग नही हुई
है। गली व नालियां पूरी तरह टूट चुकी है। आज दो साल
से गली की ऐसी स्थिति बनी हुई है।
निवेदन है की शीघ्र गली में मरम्मत करवाएं
और नालियां बनवाए।


पी. एन. यादव 67/97c/1 मलाकराज रामबाग
इलाहाबाद 211003
abhi@52
 
Dec 29, 2015

गली जानवरो दवारा अवरुद।

महोदय - आपसे मेरी प्राथना है की जानवरों दवारा गली में गन्दगी ही गन्दगी है।गली जानवरो दवारा अवरुद्ध है हमारा लोगो का आना जाना मुश्किल है।सफाई कर्मी अपना काम कर चला जाता है। लेकिन इस पर कोई रोकथाम कियु नही नगर निगम कर रही।यहाँ किसी दिन जानवर से कोई घ्याल हुवा तो जिमेदार आप अधिकारी लोग होंग जो अनदेखी कर रहे है।
४५/३९बी न्यू लश्कर लाइन पुराना बैरहना।
alok sinha
 
Nov 24, 2015

STREET LIGHT NOT WORKING SINCE 6 MONTHS

Dear Sir/Ma'am, Please mind the condition of street lights of New Bairhana( near durga puja park) they are not working from last six months. we had complained about this issue earlier bot there was no response from Nagar Nigam. or please refer me to higher authorities . thanks for concerns!!...My mobile no.9415614848. You can contact me any time during day time between 10.00 AM to 6.00 PM.
Complaint comments Read comments [1] Complaint category Other
Nitin Kesarwani
 
Nov 13, 2015

नाली टूटने से गन्दा पानी का बाहर बहना

इलाहाबाद के वार्ड नम्बर 5 ममफोर्डगंज क्षेत्र के बसंत विहार इलाके में प्रदीप के घर के ठीक बगल में नाली टूट गई है गन्दा पानी सड़क पर बहता है कृपया ठीक करायें जबकि नाली जहाॅं है उसके ठीक सामने 8 फीट की दूरी पर एक मंदिर भी है जैसा कि आप चित्र में देख सकते हैं।
नितिन केसरवानी
9935335740 ममफोर्डगंज, इलाहाबाद

नाली टूटने से गन्दा पानी का बाहर बहना

saket bhawan
 
Oct 26, 2015

सड़क पर कूड़ा फैलाने वालों के विरुद्ध कार्यवाही

महोदय ,
मैं अल्लापुर में नेता चौराहा के पास रहता हूँ i राज कान्वेंट स्कूल के पास के चौराहे के पास स्थानीय लोग कूड़ा सड़क पर फेंक रहे हैं ,जिसकी वजह से गन्दगी का ढेर जमा हो गया है i यद्यपि कूड़ा कलेक्शन वाले रोज आते हैं ,परन्तु कुछ लोग यूजर चार्ज देने से बचने के लिए सरे आम कूड़ा सड़क पर फेंकते हैं i निवेदन है कि इस गन्दगी को हटाने एवं गन्दगी फैलाने वालों के विरुद्ध कड़ी कार्यवाही करने की कृपा करें i
भवदीय
प्रेम चन्द्र श्रीवास्तव
९३५ ए ,अल्लापुर ,इलाहबाद
umesh kumar misra
 
Oct 23, 2015

नाले की safai

मेरे घर के सामने स्थित नाले की सफाई पिछले दो सालों से नहीं हुई है.कई बार शिकायत की लेकिन मेरे मकान से लेकर आगे स्थित मंदिर तक की सफाई कभी नहीं हुई.जिसके कारण मेरे मकान में अक्सर पानी भर जाता है.करीब ३ महीने पहले एक बार सफाई इंस्पेक्टर आये थे.देखकर बोले कि इसकी सफाई के लिए लेबर स्वीकृत कर्राकर शीघ्र आअकर सफाई कर्रेंगे.लेकिन फिर कोइ नहीं आया शीघ्र सफाई करवाएं.
sanjeev9696
 
Sep 23, 2015

सीवर के गंदे पानी से हैजा होने का खतरा

जय हिन्द ,

सर

मै एक आपके क्षेत्र हैजा अस्पताल ईडबल्यूएस कालोनी का निवासी हूँ यहा पर सीवर का गंदा पानी कुछ लोगो ने सीधे जो गृह कार्य हेतु पानी जिस नाली से निकलता है उसी मे मिला दिया है जिसकी वजह से इतनी बदबू है की हैजा और महवारी फैलने का खतरा है यदि इस मोहल्ले मे यदि कुछ होता है इसकी पूर्ण ज़िम्मेदारी नगर निगम की होगी यदि इस पर कोई कार्यवाही नहीं होती है तो मै इसी पोस्ट को लखनऊ भेजने पर बाध्य रहूँगा
dharmendra kumar kushwaha
 
Sep 11, 2015

Swereage Choke Problem

To,
Municipal Commissioner
allabad nagar nigam
allahabad

dear sir
hamare mohalle meera patti t.p. nagar (united mahindra showroom ke bagal ki gali) me hamesha seewar jam ho jata hai .jisse gharo ke samne ganda pani bhar jata hai jo ki bahut badbu karta hai.light jane par bahar baithna muskil ho jata hai.seewar ko saf karane ke 5 ya6 din me dobara jam ho jata hai.
isliye apse anurodh hai ki is samsya ka jald se jald dur karvane ka kasht kare.apki ati kripa hogi.
dhanyawad

DHARMENDRA KUMAR
56/65 MEERAPATTI T.P.NAGAR ALLD
Email-kushwahadk1991@gmail.com
mo.no.-8009766804
ppsen
 
Sep 10, 2015

Complaint of Sewage line chocking

Man hole Sewerage line choked in front of our house at 283/130 Tagore Town (Near Kundan Guest House) causing flowing of
dirty water in our Garden Emanating Very Bad smell, Polluting surroundings & has become breeding Ground for Mosquitoes
& Insects causing infection of Dengue & malaria.
We are resident of 283/130 Tagore Town Allahabad. This is due to sewer line choked, in front of my House.
So take immediate action to resolve the problem and give chance to stay in healthy environment.
Sekhar Sen & P P Sen
283/130 TAGORE TOWN
IN FRONT OF TAGORE TOWN
SUBSTATION PARK
Allahabad
Mob-9450603845,
9451053832
Siddhartha kapoor
 
Sep 7, 2015

रोड लाइट

अतर्सुइया गोलपार्क के नजदीक नेहरु नगर पोस्ट ऑफिस के सामने की गली जो की भगवत बाग के नाम से जानी जाती है ,में स्ट्रीट लाइट पिछले १५ दिनों से ख़राब होने के कारण जल नहीं रही है. कृपया इसे अविलम्ब ठीक कराने की व्यवस्था करे जिससे कोई हादसा न हो.
avi9
 
Sep 3, 2015

Road maintainence

The Nagar Nigam Allahabad
1, sarojini naidu marg allahabad

Dear Sir
I am living in Newada area , Allahabad. The road in front of my house is Completely disturbed during sewar line expansion Project. But after a long period of approx. one year is in Same Condi tion.
I request you to look into matter seriously and maintain this road as early as possible.

with Regards
AVINASH CHANDRA
231/94A Hastings Rd
Newada, Allahabad
azami
 
Aug 31, 2015

galli nirman aur jal bharao ke sambandh me

sir,
PEHLI SAMASYA _______Mai ward no 34 mohalla garhi kala city nursing home (safia suhail ) ke pass tubewell ke pass ki tooti hui galli aur nali chok ki samasya apke samne rakhna chahta hu.Tubewell ke pass se do galliyan gayi hai ek minhajpur ko jati jai ,dusri garhi kala ko, minnhajpur jane wali galli me water pipe dalne ke liye khudai hui thi aur kai dino ke baad itni ghatiya repairing ki gayi hai ki poori galli me jal bharo ki samasya hai,jabki garhi kala ko jane wali galli ko abhi tak banwaya nahi gaya samasya itni gambhir ho chali hai ki kai vridh log ghayal ho chuke hai.kripya karke galli ka punarnirman karaye aur naali chok ko safai karwa kar jal bharo ki samasya se mukti de

DUSRI SAMASYA______hamari galli me naali saaf karne ke liye SHANTI DEVI naam ki mahila ki duty lagi hai aur kachra uthane ke liye PAl naam ke ek purush ki duty hai par mahila SHANTI der se naali saaf karne aati hai kachra utne ke baad jis karan poora din galli me keechad aur kachra rahgiro ke liye samaysa utpan karta hai .Ap se nivedan hai ki safai vyavastha sahi karwaye.

Mohd yunus (qawal),Tahira begum,Rafique,Rais, Gulab,Rambabu,Rakesh aur anya
orchid101
 
Aug 12, 2015

compaint against heavy insanitation

In Kotha Parcha behind Gulab Compex there is Sewar lane which has been full of heavy garbage and rubbish for several years. In spite of several verbal complaintsthe lane has not been cleaned so far. It gives out foul smell and it has become THE MATERNITY home for Bitches, Swine and other small animals. Kindly get the lane fully cleaned and let the people live here in a safe and healthy condition.

Thanks,
Residents of Kotha Parcha
Jeevan Rai
 
Aug 11, 2015

नई सीवर लाइन डालने के सम्बन्ध में

15 जुलाई 2015 को अत्तरसुइया गोलपार्क नेहरू नगर पोस्ट ऑफिस के सामने की गली में सीवर लाइन पूरी तरह से डैमेज हो गई है जिससे कई घर प्रभावित हो रहे है इस सम्बन्ध में एक कंप्लेन रजिस्टर कराया था परंतु कोई भी कारवाही नहीं की गई आजतक।
महोदय, कृपया इस ओर ध्यान देते हुए शीघ्राति शीघ्र कारवाही करने का कष्ट करें।
धन्यवाद्

जीवन राय 236 अत्तरसुइया अल्लाहाबाद-03, मोबाइल 09889064602
tarun trivedi
 
Aug 8, 2015

road

Beniganj baba market road cutting pls repering from street in hnuman mandir
Ali Mohsin Naqvi
 
Aug 7, 2015

Street Light

Dear Sir,

Chowk Sewai Mandi street light is not working since last month. Due to darkness dogs are beating to the people and public is facing problem due to rain also.
I request you please pay attention on it.

Regards
Ali M Naqvi
8726512134
mailfortripathi
 
Aug 5, 2015

people life in danger because of illegal positining of hig tension wire by a man

sir
this complain is about lig 34 katju nagar colony allahabad .this person misplaces the hig tention wire illegally for his own interest.
he misplaces HTW about 2-3 fit between the road.
if we pull the wire from between it definetally will break down . This person is not from vidyut vibhag.If wire is misplaced then it should be misplaced from all the three pole so that it should not break.He done this because of his own interest to extend his 3rd floor. Please save people life. he is about to buil his home in 1 or 2 days.
please do something. i am also complainig to othe administrative officers.
ankesh nishad
 
Jul 25, 2015

complain for the road

Respected sir
I was living in neewa allahabad sins 10 year I have seen that theare is no change in road. Lot of dameged in this areas like. Neewa.- madhuban vihar colony - sanik colony and etc.
please I want to request to u pleas mantain the road line.
your
faithfully

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    Reliance - NONE OF THE PLANS ARE WORKING
    Look my No. Is 9098870145... I am not getting any...
    HDFC Personal Loan - Personal loan complaint
    Dear sir/ma'am My name ranjeet kumar,I have applied...
    BillDesk/Aircel - Aircel
    Dear Th.Mooni, We regret the inconvenience caused....
    Videocon - Videocon
    Dear anilbhati, We are sorry for the experience you...
    Reliance Life Insurance - Misselling of Insurance policy
    I got a phone call from Saurav Chakrabortyof Reliance...
    Clay telecom - Reply to Sudhakar
    Dear Sudhakar, We deeply regret for the inconvenience...
    Emudhra - Services regarding eMudhra online
    I have applied for correction of my photo of my existing...
    LIS DEEPASTHAMBHAM - Finance
    Sir, I have deposited Rs.100000/- to LIS Deepasthambham...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username