Log inRegister
Submit Complaint

NATURE HEIGHTS INFRA LTD

India,
Punjab

Consumer complaints and reviews about NATURE HEIGHTS INFRA LTD

JASSA
 
May 19, 2015

NO PLOT NO MONEY

I HAVE INVESTED MONEY IN NHI PLOTS IN TALWARA AND ANANDPUR SAHIB.COMPANY HAS NO APPROVAL FROM GOVNMENT OR PUDDA.COMPANY IS ONLY COLLECTING MONEY. INVESTERS BE CAREFUL.
A Parvez
 
May 14, 2015

Money Back

Hi, I have also paid three installments for Nature Height's Talwara project. Now I dont want to pay the last installment for the plot which I feel I will never get. I can not contact anyone from the company as there is no contact number. The toll free number is not working. They appear to be fraud people. I think this group is totally fraud. Please suggest how to get my money back. Contact 9815730373
Kamaljeet Janda
 
May 5, 2015

Nature Height Big Fraud

dear friends i hv 3 plots in Nature H Talwara Project coast 6.50 lakh now what can i do plz suggest me .... Nh co. dont Have any Contact no. all no. are on Off Mode... plz help

My contact no is 8427072178 from Punjab

Hum sabb ko mill kar Co. ke Againts Hona hoga... lets do toghether Thx
Vipan Thamija
 
Apr 28, 2015

Money back

i have invest 2 lakh rupees in nature heights infra pvt ltd . they given plot in nagpur and told me after six Years ur got it double. and now i want break this Fd and back the money. and all no. this co. are swith off, plz help me. this is my mobile no. 98780-12916
Vipan Thamija
 
Apr 28, 2015

Money Back

i have invest 2 lakh rupees in nature heights infra pvt ltd . they given plot in nagpur and told me after six month ur got it double. and now i want break this Fd and back the money. and all no. this co. are swith off, plz help me. this is my mobile no. 98780-12916
Vipan Thamija
 
Apr 28, 2015

Money Back

i have invest 2 lakh rupees in nature heights infra pvt ltd . they given plot in nagpur and told me after six month ur got it double. and now i want break this Fd and back the money. and all no. this co. are swith off, plz help me
arvind_parsad
 
Apr 22, 2015

नेचर हाइट्स के अधिकारियों पर धोखाधड़ी का केस

नेचर हाइट्स के अधिकारियों पर धोखाधड़ी का केस1अबोहर : नगर थाना पुलिस ने रीयल एस्टेट कंपनी नेचर हाइट्स के अधिकारी नीरज ठठई व एक अन्य पर धोखाधड़ी का मामला दर्ज किया है। संगरूर निवासी विपनजीत सिंह ने शिकायत दी कि उसने नेचर हाइट्स कंपनी से खरड़ के गांव झुंग्गियां में एक फ्लैट नंबर 425 खरीदने का एग्रीमेंट 40 लाख 50 हजार में किया था, लेकिन कंपनी के अधिकारियों नीरज अरोड़ा व करनैल सिंह ने उससे 30 लाख 55 हजार रुपये ले लिए, लेकिन न तो उसे फ्लैट दिया और न ही रुपये लौटाए। उधर नीरज कहा कि वह मामले में उच्च स्तरीय जांच करवाएंगे


मित्रो ये खबर आज 23042015 को दैनक जागरण के पेज 5 पर छ पी हैं इस करके मेल और वाट्स अप के जरिए जल्द से जल्द नचर हाईट्स के ग्राहक को कम्पनी के खिलाफ जागरूक करने में सहजोग दे
Hari Om Attkan
 
Apr 22, 2015

Nature Height Infra Ltd.(real Estate frod co.)

I have invested Talwara 2 plot 1500 & 1000 Sqt feet . is company k sbi employe k phone number band h yahan tak ki helpline number b....

Sbhi sathiyo Mill kr Ladayi ladenge . First complained that in consumer court and meet Badal Sarkar.

My wts app Number
9416733558.
Make Group
Meeting sunday
in May First week.
Kumar Narinder
 
Mar 22, 2015

Non reciept of any legal document

I have booked a plot of area 1500 sq ft and have paid two installment. Only a receipt of Ist installment is sent through email.

Mob No
09815910888

Email narinder214224@yahoo.com
JASSA
 
Feb 11, 2015

NHI COLLECTING MONEY

NATURE HEIGHTS INFRA LTD PLOTS DE NAMM TE LOKAN TON PAISSE IKETHE KAR RAHI HAI.COMPANY NE CHAAR JAGAH =ANANDPUR SAHIB,TALWARA,BEGAMPURA ,PATHANKOT VICHH PLOT KATTAN LAI KIHA SI PAR COMPANY NE KISSE VI JAGAH KAMM START NAHI KEETA ATE NA HI KITTE KAM START HON DI UMEED HAI.COMPANY LOKAN TO 2200 KRORE IKATHA KAR CHUKKI HAI.COMPANY NE ISS PAISE NALL PBN CHANNELL SHURU KEETA HOIA HAI.LOKAN NU IKKETHE HO KE COMPANY VIRUDH SANGHARSH KARNA CHAHIDA HAI.
arvind_parsad
 
Feb 2, 2015

NHI compney पैसा इकठा कर भागने की तैयारी में

आप nature height infra talwara के बारे में आप सचमुच जागरूक उपभोक्ता है जो लगातार इंटरनेट के सम्पर्क मे रह कर NHI कम्पनी के बारे में जानकारी रख रहें हैं और जानकारी वाले उपभोक्ता जानकारी साँझा कर रहें हैं साथिओं nhi talwara के उपभोक्ता घबराए हुए हैं कि उनके ओर से Talwara project में लगाये रुपयो का क्या होगा साथिओ Talwara project का काम ना शुरू होने के कारन जायदातर उपभोक्तओ ने एक या दो किस्तो के बाद आपना पैसा रोक दिया सथिओ इसमे तलवारा प्रॉजेक्ट वाले ही दुखी नहीं हैं अब तो जिन लोगो ने भी NHI कमकंप्नी के अलग अलग स्कीमो मे पैसा लगाया है जैसे FD,RD,Consumer good ,Agriculturel good ,Ayurvedick prodecut ,electronicsgood, along with Real estate वे सभी लोग दुखी हैं क्यों की oNHI compney के तरफ से FD, RD की मैचोरटी ना देकर उन्हे अन्या सकीमो मे अपना पैसा लगाने को मजबूर कीया जा रहा है जैसे की अमृतसर मे दस हज़ार रूपए गज का प्लॉट बता कर छूट देकर 7500/Rs बताया जा रहा हैं और रजिस्ट्री की गारंटी दी जा रहीं हैं
साथिओ NHI compney केवल लोगो से पैसा इकठा कर रही है और भागने की तैयारी कर रहीं हैं जिसके लिए NHI compney ने बड़ी चलाकी क़े साथ अपना काम एजेंटो क़े माध्यम से चलाया जिसमे कई जगह office भी खोले गए जायदातर एजेंटो ने अब अपनी जान बचाने क़े लिए काम बंद कर दिया हैं लोगो को एजेंट न मिलने क़े कारन ब्रांच ऑफिस में मजबूरन पैसा जमा करवा रहे हैं जहा लोग पैसा नहीं दे रहे हैं उस ब्रांच को बंद कीया जा रहा है

साथिओ NHI कम्पनी की चालाकी का पता इस बात से चलता है कि कम्पनी ने अपनी वेबसाइट पर सिर्फ प्रोडेक्ट को एजेंटो के माधयम से बेचने की ही जानकारी दी जा रही हैं कम्पनी के मालिक से आप संपर्क नहीं कर सकते ऑफिस का पता हैं पर फ़ोन NO नहीं हैं टोलफ्री नंबर हैं जो चलता नहीं हैं आप सोचे प्रोडेक्ट या कम्पनी एजेंट की कम्प्लेंट करनी हो तो कहाँ करे I
साथिओ आप भी मेरी तरह उलझन में हैं तो घबराने की कोई बात नहीं है आप भारत सरकार व् व् भारतीय न्याय प्रणाली पर विश्वास रखे | जब सहारा प्रमुख के सुब्रत राय जेल की हवा खा सकते है परल ग्रुप व सारधा चिट फंड कम्पनी बंगाल भारतीय न्याय प्रणाली के कारन कानूनी सिकंजे में फंस गए हैं तो NHI COMPNY के भागने के मंसूबो को हम और आप मिल कर क्या कामजाब होने देंगे कभी नहीं दोस्तों I

साथिओ वे सभी लोग जिन्होंने तलवारा प्रोजेक्ट या NHI कम्पनी में FD या RD में आपने फंसे पैसो को लेना हैं उन्हें कानूनी लड़ाई लड़नी पड़ेगी इसके लिय जल्द ही JALANDHAR /LUDHAINA में मार्च 2015 के अंत में मीटिंग बुलाने के लिए इस मेसेज को जयदा से जयदा लोगो तक पहुचाये व आपने मोबाइल नंबर नोट करवाए ताकि DATE का अंतिम फैसला लिया जा सके व उस DATE में TV मीडिया व PRINT MEDIA को भी लाया जा सके
pbandana
 
Jan 15, 2015

TALWARA UNI TOWN

DEAR I GOT THE MESSAGE FROM THE COMPANY FOR THE THIRD INSTALLMENT ON THE 8288015774 AND 8146656132 MOBILE NO.BUT WHEN I CONTACT AGAIN NO BODY GIVEN ANY RESPONSE REGARDING FURTHER IMPROVEMENT WHICH CREATE A LOT OF CONFUSION WHETHER I HAVE TO PAY THE THIRD INSTALLMENT OR NOT .KINDLY SOME BODY LET ME KNOW ABOUT THE REAL STATUS OF THIS COMPANY.OTHERWISE JOINTLY START AGITATION AGAINST COMPANY TO TAKE BACK MONEY WITH INTEREST.
Connect
 
Oct 7, 2014

NHI BIG FROUD IN PUNJAB

NHI(NATUREWAY)IS BIG FROUD IN PUNJAB.COMPANY IS COLLECT MONEY IN THE NAME OF PROPERTY AND USE IT IN OTHER PROJECTS.WE AWARE FROM THIS COMPANY.
sdiksha
 
Sep 22, 2014

nature heights all fraud company

this company is 200% fraud.
save money
 
Sep 17, 2014

big fraud of nature hieght infra

Dear friends Nature Height Infra aap sab se fraud kar. 50000 per acar ki land 50 lac per acar mein sale kar rahi hai. Forest department Talwara project ki NCO kis baat ki dega. Jab ki talwara project(Uni Town) jo ki forest department ki land hai. Jo ki under section 4-5 hai. Jiska mtlab ki is land per koi construction work nhi ho sakta. Ye sari land Property Mafia Ranjit, Pawan aur local panchayat ki milibhagat se li gai hai. Nature Heights ye sbhi property ki Registry court ki off timing mein karwati rhi hai. Aur Tehsildar ko Swift Car tak gift ki gai hai. Aur bhi bhut kuch hai. Agar aaj bhi aap sab ek awaaz nhi huye to kal ko sab kuch hath se nikal jayega. Company owners khud apni property other country mein purchase kar rahe hai. koi din hai jab wo india se 9-2=11 ho jayenge.
happysharma478
 
Sep 16, 2014

talwara project

hi myself happy sharma

I invested in talwara project , pls. help me out if you have any information about this project.

mobile-9855570888
happysharma478
 
Sep 16, 2014

talwara project

hi myself happy sharma

I invested in talwara project , pls. help me out if you have any information about this project.

mobile-9855570887
r_rksh
 
Sep 3, 2014

talwara project

.Hi.... this is rakesh and I have also invested in talwara project.but now, iam confused ..... should I pay my next instalment or not ? Pls help..
mob 9779255892
Arvind Parsad
 
Aug 29, 2014

talwara project.

My Dear
आप nature height infra talwara के बारे में आप सचमुच जागरूक उपभोक्ता है हमें आप ने अधिकारों के लिए इकठे हो कर एक फ्रंट जरूर बनाना चाहिये . मैंने आपने लेवल पर तलवाड़ा प्रोजेक्ट में फंसे लोगो के लगभग बीस फ़ोन no इकठे कर लिए है और आगे भी ये क्रम जारी है अत जो भी लोग तलवाड़ा प्रोजेक्ट में फंसे है वे लोग ऐसा ही करे कियो कि अब SABI को ऎसे फ्राड करने वालो को ठीक करने के लिय सख्त अधिकार मिल गए है जिसका उदहारण अभी अभी PARUL GROUP पर सिकंजा कसा है जिसमे उपभोक्ता के पैसे 15 दिनों में वापस किये गए मेरा फ़ोन NO .9988620910.
be dadwal
 
Aug 15, 2014

nature heights infra plots

Can any body confirm about the NHI company integrity . are they right people or fraud. If yes pls investor come on one stage and fight legally the fraud done by this company. Now the sebi has given more powers by the current govt.
Arvind Parsad
 
Jul 28, 2014

NHI ke khilap ektaa se sangrash lado.

साथिओं जिन लोगो ने भी NHI Talwara में plot बुक करवाया है उन लोगो में से अधिकतर उपभोक्ताओं को मालूम हो चूका है कि Talwara project का काम अभी तक शूरू नहीं हुया है लेकिन वे सभी लोगो ने अपनी दो से तीन किस्तें भर चुके है कुछ लोगो ने आगे से अपनी क़िस्त बंद कर दी है और कुछ आगे से अपनी क़िस्त बंद करवाने का मन बना रहै है और कुछ अपने पैसे वापस लेने का जुगाड़ कर रहें है लेकिन उन्हें कम्पनी के तरफ से कोरा आश्वाशन के शिवाय कुछ भी हासिल नहीं हो रहा है
साथिओं मैंने भी आप की तरह तीन किस्तें दे दी है और आप की तरह मेरा मन भी उलझा हुया है इस उलझन में मैने बड़ी मुश्कल से फ़ोन नंबर 8146645787 प्रापत कर nhi के Head office श्री साहिल महोदय से बात की तो उन्होंने बताया की अभी Forest deptt से NOC नहीं मिली है NOC कब मिलेगी तो बताते है की साल 2015 में मिलेगी जब तक साथिओ सभी लोगो की चार किस्तें पूरी हो जायेंगी |और ज्यादा पूछ ताश करने पर चंडीगढ़ ऑफिस में श्री वरिंदर चौधरी का फ़ोन no 8146655673 दे देते है और कहते है की वहां से सारी जानकारी मिल जायगी | उनसे बात करने पर कहते है की करवाई चल रही है कितना समय लगेगा कोई जबाब नहीं |अंत में खीज कर कहते है की हमारे पास आ +É+Éä हम आप को कागज दिखा देते है
साथिओ आप भी इन नम्बरो पर बात कर सकते है लेकिन आप भी मेरी तरह उलझन में पड़ जाएंगे और आप के मन में कई तरह के विचार आएँगे के अब क्या किया जाये तो घबराने की कोई बात नहीं है आप भारत सरकार व् भारतीय
न्याय प्रणाली पर विश्वास रखे | जब सहारा प्रमुख के सुब्रत राय जेल की हवा खा सकते है तो ये NHI कम्पनी के प्रमुख व् वे एजेंट जो आप व् हम जैसे लोगो को ठगते है किस बाग़ के मूली है अत आप से मेरा निवेदन है की हम लोग आपने चौथी क़िस्त अदा कर क़ानूनी रूप से ठीक रहे और चौथी क़िस्त अदा करने के पश्चात उसके एक साल बाद हम सभी के चार साल पुरे होंगे |अंतिम क़िस्त अदा करने के बाद बचे एक साल के अंदर हमे संघर्श की रूप रेखा तैयार करने होगी |चौथा साल पूरा होने के बाद यदि NHI compny अपनी शर्तो से भागती है तो हमे अपनी एकता का सबूत देकर कम्पनी को न्यालय में खीच कर आपना हक लेना होगा
mano.kumar
 
May 17, 2014

Talwara Project

I brought 5000Sq. Feet Plot in Talawara.If any body know is this project will star or not, because they are asking for 3rd installment. Please post your opinion...9463179365
Arvind Parsad
 
Apr 19, 2014

talwara project after three year not begain why?

talwara project is frad project because after three year project is not begain.so please my dear talwara project member please stop your next instalment and further any query cal me.9988620910.
Arvind Parsad
 
Oct 7, 2013

informatin

i purchage last year 1500.sq/ft plot at talwara project.my 3nd installment is due.what i have no information 3nd installment where is paid and how? PLEASE HELP ME
MY PHONE NO IS 9988620910.THANKS
chauhan1815
 
May 13, 2013

Talwar uni-town

I heard about nature heights infra ltd. This comp. sell out residential plots at talwara by name of nui-town. I just want to know is that govt. approved project ??? This comp. is trustworthy of fack.. Kindly somebody let me know about this project???

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    http://www.megatypers.com - account suspended permanently
    dear admin i got kickout and banned for nothing now...
    HDFC Bank - Credit card disapproved
    Hi, I got disapproval from HDFC bank for my credit card...
    makemytrip - Issue with E-ticket - Missing flights
    Hi, I have purchased multi-cities ticket for China...
    ACT Fibernet - VERY SLOW SPEED 5kbps
    I am a new customer of ACT FIBERNET from 27 April...
    snapdeal - No Cashback recieved
    Hi, Completely frustrated with snadeal...
    Bajaj Air Cooler - Bajaj dc 2015 pump not working
    Pump stopped working within a week of purchase. Extremely...
    www.shopclues.com - delivered wrong address and said its delivered to yoy
    I am order a product on 7th may 2015 my order no. Is...
    croma - No service since 2 months
    I have purchased microwave oven last year and took...
    Reliance Digital - Pathetic Sales Commitments - A/C Not Delivered in Time
    Wanted to bring this scenario as how reliance digital...
    what's up - save a woman & girl
    Unknown parsons fast wronge no Dail next what's up...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username