Log inRegister
Submit Complaint

NATURE HEIGHTS INFRA LTD

India,
Punjab

Consumer complaints and reviews about NATURE HEIGHTS INFRA LTD

kulvinder54
 
Aug 27, 2015

Facebook Community

Please join this page to get latest updates of developments against the NHI fraud
https://www.facebook.com/pages/Nature-Heights-Infra-Scam/1621489494777152?fref=ts
JASSA
 
Aug 27, 2015

NO APPROVELS

DOSTO NHI COMPANY DE KOL TALWARA DI KOI VE APPROVEL NAHIAN HAI.PHIR EH KIS TARAN PLOT BECH RAHAIN HAN.COMPANY DA CMD INVESTERS NU HI DIFALTER DAS RIHA HAI.SABH TO BADDA DIFALTER CMD HAI JO KE BINNA APPROVEL TON LOKAN TON PAISE COLLECT KAR RIHA HAI.HE IS 420.
JASSA
 
Aug 25, 2015

NHI

I REACH IN JALANDHAR MEETING
arvind_parsad
 
Aug 25, 2015

मीटिंग के प्रति भारी उत्साह

साथिओ
मीटिंग के लिए एक दिन का समय बच गया है मीटिंग के लिये बहुत दुर दुर से लोग आ रहें हैं साथिओ आप आपना कीमतीें समय जो निकल कर मीटिंग के लिए पहुँच रहैं है वह बेकार नहीं जायगी मीटिंग प्लेस पर वकील भी पहुँच रहें है जो हमारी तरह ही NHI कम्पनी के लूट के शिकार हुए है साथिओ लोगो का मीटिंग के प्रति भारी उत्साह को देखते हुए NHI कम्पनी के अफसरों की नींद उड़ी हुई है NHI कम्पनी के अफसर हमारे ग्रुप मेम्बरों के कई लोगो को फ़ोन कर मामला सुलझाने के लिए नीरज अरोड़ा से मीटिंग कराने के लिए कह रहे है बाकी सारी बातें मीटिंग में बतायी जायेंगी जिन लोगो को फ़ोन आया है साथिओ आप की यूनिटी को देखते हुये मीटिंग प्लेस पर ही सारी प्रिंट व इलेक्ट्रॉनिक्स मीडिया का इंतजाम हो गया है बस आप को समय पर पहुचना है मीटिंग प्लेस पर ही प्रेस क्लब बुक हो गया है जो दोपहर से सभी NEWS टीवी चैनेलो पर पूरी दुनिया के लोग NHI कम्पनी की लूट की खबरे देखेंगे साथिओ अभी भी जन्होंने मन नहीं बनाया वह फैसला कर ले बस आज की रात बाकी है कल की मीटिंग पंजाब सरकार की आँखे खोलने के लिए जरूरी है मीटिंग प्लेस पर वकील की सलाह पर कागजी करवाई पूरी की जाएगी बाकी लोगो की शंका दूर की जायगी सबका हक दिलाया जायेगा I
अतः आप लोगो से बेनती हैं की अपनी मेहनत की कमाई को NHI कम्पनी से निकलवाने के लिए मीटिंग में जरूर पहुचेंI
नोट : मीटिंग वाले दिन आंधी,तूफ़ान वारिश आने पर भी मीटिंग अपने स्थान पर ही होगी मीटिंग किसी भी हालत में कैंसिल नहीं की जाएगी . मीटिंग प्लेस पर रेलवे स्टेशन व बस अड्डे से by ऑटो किराया दस रूपए लगतें हैंI
thanks ARVIND- 9988620910

कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं

MEETING DATE --------26 AUGST 2015
MEETING PLACE – JALANDHAR CITY AT COMPNY BAAG. NEAR HEAD POST OFFICE
TIME --- 10: 00 AM
arvind_parsad
 
Aug 23, 2015

ATTEND THE MEETING

साथिओ
दिनांक 26 ऑगस्त 2015 को NHI कम्पनी के ठगी के शिकार लोगो की जालंधर में हो रहीं मीटिंग में लोगो का भारी रिस्पांस मिल रहा है बहुत से लोग अपनी गाड़ी व कुछ साथी बस व रेल से मीटिंग प्लेस पर पहुचने की तैयारी में लगे हुए हैं उन सभी साथिओ का मीटिंग में स्वागत हैं परन्तु कुछ लोग अभी भी सोच रहें हैं कि जाऊँ कि न जाऊँ? जाने से क्या होगा ? जो जा रहें हैं उनका यदि हल हुआ तो मेरा भी हल हो जाएगा I अकेले मेरे न जाने से कोई फरक नहीं पड़ता आदि बगैरा सोच रहें हैंI
साथिओ मीटिंग में दो दिन बच गएँ है जिन लोगो ने अभी मन नहीं बनाया है अभी भी समय हैं मन बना ले यदि आप ने आपनै मेहनत की कमाई के रुपये वापस लेंने हो तो मीटिंग में अवश्य पहुंचे I साथिओं मीटिंग में पहुचने वाले साथिओं की मीटिंग प्लेस पर कानूनी करवाई के लिए कागजो पर सिग्नेचर करवाएं जायंगे मीटिंग में न आने वाले को खुद अकेले अपनी लड़ाई लड़नी पड़ेगी और क्या क्या करना हैं उसे पता ही नहीं चलेगा जिससे उसका रुपया डूब जएगा और वह चुप चाप सहन करेगा या आत्म हत्या जैसी घटना को अंजाम देगाI
अतः आप लोगो से बेनती हैं की अपनी मेहनत की कमाई को NHI कम्पनी से निकलवाने के लिए मीटिंग में जरूर पहुचेंI
नोट : मीटिंग वाले दिन आंधी,तूफ़ान वारिश आने पर भी मीटिंग अपने स्थान पर ही होगी मीटिंग किसी भी हालत में कैंसिल नहीं की जाएगी . मीटिंग प्लेस पर रेलवे स्टेशन व बस अड्डे से by ऑटो किराया दस रूपए लगतें हैंI
thanks ARVIND- 9988620910
कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं

MEETING DATE --------26 AUGST 2015
MEETING PLACE – JALANDHAR AT COMPNY BAAG. NEAR HEAD POST OFFICE
TIME --- 10: 00 AM
arvind_parsad
 
Aug 18, 2015

मीटिंग में समय पर पहुंचे

साथिओ वे सभी लोग जिन्होंने तलवारा प्रोजेक्ट या NHI कम्पनी में FD या RD में आपने फंसे पैसो को लेना हैं उन्हें कानूनी लड़ाई लड़नी पड़ेगी इसके लिय दिनांक 26 augst 2015 को जालंधर में मीटिंग रखीं गई है जो भी साथी मीटिंग में पहुचेंगे उनके signature करवा कर कानून करवाई शरू कर दी जायगी अतःजयदा से जयदा लोग मीटिंग में समय पर पहुंचे ई
meeting place -jalandher at compny baag park
time- 10:00 am
thanks ARVIND- 9988620910
कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं
arvind_parsad
 
Aug 18, 2015

nhi compny ਵਿਰੋਧ ਲਾਮਬੰਦ ਹੋਵੋ

रियल एस्टेट कंपनी नेचर हाइट्स के एमडी और एक अन्य पर धोखाधड़ी का पर्चा


लुधियाना/अबोहर। लंबे समय से विवादों में घिरी रियल एस्टेट कंपनी नेचर हाइट्स के एमडी और एक अन्य व्यक्ति के खिलाफ करीब सात महीने पुरानी शिकायत पर जांच के बाद बुधवार को केस हुआ है। अबोहर के थाना नंबर 1 में दर्ज इस केस के अलावा भी नीरज अरोड़ा नामक इन शख्स के खिलाफ मोहाली, होशियारपुर, पठानकोट और अानंदपुर साहिब सहित कई इलाकों में पहले से कई मामलों में कार्रवाई चल रही है।
पुलिस सूत्रों के अनुसार करीब सात महीने पहले संगरूर की सरदार बस्ती निवासी विपनजीत पुत्र बलविंदर सिंह ने पुलिस को बयान दिया था कि उसने नेचर हाइट्स कंपनी लिमिटेड से जिला मोहाली के तहसील खरड़ के गांव झुगियां में 40 लाख 50 हजार में एक फ्लैट नंबर 425 खरीदने का इकरार किया था। कंपनी के एमडी नीरज अरोड़ा निवासी साउथ एवेन्यू गली नंबर 12 व करनैल सिंह निवासी आनंद नगरी गली नंबर 8, पटियाला ने उससे विभिन्न तरीखों पर 30 लाख 55 हजार रुपए लिए थे, लेकिन न तो उसे फ्लैट दिया और न ही रुपए लौटाए।

इसके बाद से सहायक थानेदार गुरदीप सिंह इस मामले की जांच कर रहे थे, जिसके आधार पर बुधवार को नेचर हाइट्स के इन दोनों अधिकारियों पर भादंसं की धारा 420 के तहत केस दर्ज कर लिया गया है।

वर्णनीय है कि 16 फरवरी 2002 को नीरज अरोड़ा ने नेचरवे मार्केटिंग प्राइवेट लिमिटेड नामक कंपनी की स्थापना की थी। इसके ठीक दस साल बाद फरवरी 2012 में नेचर हाइट्स नामक चिटफंड कंपनी की शुरुआत की और मोहाली में फ्लैट्स काटने शुरू कर दिए। फिर करीब दो साल में अरोड़ा ने मोहाली, पठानकोट, होशियारपुर, आनंदपुर साहिब, अबोहर, फाजिल्का, मुक्तसर सहित पंजाब के विभिन्न इलाकों में सैकड़ों की संख्या में कॉलोनियां काटी, पर कहीं भी विकास नहीं हुआ। इसी तरह के मामलों के पीड़ितों में से एक हैं संगरूर के रहने वाले विपनजीत, जिनकी शिकायत पर अब नीरज अरोड़ा और उनके सहयोगी के खिलाफ आपराधिक केस दर्ज किया गया है।



रोज नया खुलासा: REAL ESTATE COMPANY के एमडी पर अब तक सात केस

अबोहर। नेचर हाइट्स के मालिक नीरज अरोड़ा की धोखाधड़ी का अए दिन कोई न कोई नया कारनामा सामने आ रहा है। इसी के चलते उसके खिलाफ अबोहर में अब तक सात केस दर्ज किए जा चुके हैं। सोमवार को शाम तक जहां तीन नए पर्चों के साथ कुल केसों की संख्या चार थी, एसएसपी स्वप्न शर्मा और एसपी हरजीत सिंह के आदेशों पर हुई कार्रवाई के बाद वही सात पर पहुंच चुकी है। साथ ही वीरवार देर शाम दर्ज हुए तीन अन्य केसों में से एक में कंपनी का पूर्व कर्मचारी अमित कुक्कड़ और साहिल अरोड़ा नामक दो अन्य को भी शामिल किया गया है।
बता दें कि फरवरी 2012 में नेचर हाइट्स के नाम से रियल एस्टेट कंपनी की स्थापना करने वाले कंपनी के एमडी नीरज अरोड़ा पर एके के बाद एक केसों की झड़ी लगी हुई है। करीब दो साल में अरोड़ा ने मोहाली, पठानकोट, होशियारपुर, आनंदपुर साहिब, अबोहर, फाजिल्का, मुक्तसर सहित पंजाब के विभिन्न इलाकों में सैकड़ों की संख्या में कॉलोनियां काटी, पर कहीं भी विकास नहीं हुआ। कहीं पैसे लेकर फ्लैट्स का कब्जा नहीं दिया गया तो कहीं कोई और धांधली, इसी के चलते नीरज और उनके एक सहयोगी पर वीरवार देर शाम तक चार केस अबोहर के थाना नंबर 1 में दर्ज हो चुके थे।
इसके बाद शुक्रवार को सुबह-सुबह प्राप्त जानकारी के अनुसार नीरज अरोड़ा पुत्र सतपाल के खिलाफ धोखाधड़ी के थाना नंबर 1 में 3 और तीन नए मामले हुए दर्ज, एक मामले में पूर्व कर्मचारी नीरज कुक्कड़ निवासी सिद्धू नगरी गली नंबर 6 को भी नामजद किया गया है।
नए केसों में पहले मामले के अनुसार नीरज अरोड़ा की कंपनी ने सुमित पाल ढल्ल से 13 लाख 97 हजार 500 रुपए की ठगी मारी। दूसरे मामले में पटियाला निवासी जरनैल सिंह पुत्र गुरदेव सिंह के बयान के अनुसार 10 लाख 53 हजार रुपए की ठगी का आरोप है। तीसरे मामले में फिरोजपुर निवासी जतिन्द्र सिंह ने शिकायत दी है कि नीरज अरोड़ा ने अमित कुक्कड़ और साहिल अरोड़ा से सांठ-गांठ करके जतिंद्र के साथ प्रॉपर्टी के सौदे को लेकर 10 लाख 20 हजार रुपए की धोखाधड़ी की है।
एक नजर दो दिन में दर्ज हुए चार केसों पर

इन तीन नए पर्चों से पहले वीरवार को प्राप्त जानकारी के अनुसार अबोहर के थाना नंबर-1 में बुधवार को संगरूर के एक व्यक्ति विपनजीत के बयान पर केस दर्ज हुआ था। ठीक अगले दिन यानि वीरवार को दर्ज हुए तीन पर्चों में पहले मामले के अनुसार मलोट भारतीय किसान यूनियन के अध्यक्ष शिंगारा सिंह ने सुनाम में प्लाट खरीदा था। इस सौदे में नीरज पर पांच लाख रुपए की ठगी का आरोप था। दूसरे मामला के अनुसार पटियाला निवासी जसबीर कौर निवासी पटियाला ने दर्ज करवाया। उन्होंने अबोहर की थाना नंबर 1 की पुलिस को शिकायत दी कि गढ़शंकर में एक प्लाट का सौदा करने के बाद 56250 रुपए ले लिए, मगर नीरज अरोड़ा ने प्लाट नहीं दिया। इसके अलावा तीसरे और अबोहर में दो दिन में दर्ज चौथे केस की बात करें तो यह कोटकपूरा के नछत्तर सिंह पुत्र रत्न सिंह ने दर्ज करवाया है। पुलिस को दिए बयान में नछत्तर सिंह ने कहा था कि नीरज अरोड़ा ने 1 लाख 20 हजार रुपए अग्रिम राशि लेकर नहीं फ्लैट नहीं दिया।

NATURE HEIGHTS के MD पर आठवां पर्चा, सप्ताहभर में करीब 79 लाख की धोखाधड़ी का खुलासा

अबोहर। नेचर हाइट्स के मालिक नीरज अरोड़ा के खिलाफ अबोहर में अब तक सात केस दर्ज किए जा चुके हैं। शनिवार को दर्ज आठवें केस के बाद अब तक कुल आठ पर्चों में नीरज पर लगभग 79 लाख रुपए की धोखधड़ी के आरोप लग चुके हैं। इसके अलावा इन केसों में कार्रवाई के दौरान धारा-506 भी जोड़ी जा चुकी है।
बता दें कि फरवरी 2012 में नेचर हाइट्स के नाम से रियल एस्टेट कंपनी की स्थापना करने वाले कंपनी के एमडी नीरज अरोड़ा पर एके के बाद एक केसों की झड़ी लगी हुई है। करीब दो साल में अरोड़ा ने मोहाली, पठानकोट, होशियारपुर, आनंदपुर साहिब, अबोहर, फाजिल्का, मुक्तसर सहित पंजाब के विभिन्न इलाकों में सैकड़ों की संख्या में कॉलोनियां काटी, पर कहीं भी विकास नहीं हुआ। कहीं पैसे लेकर फ्लैट्स का कब्जा नहीं दिया गया तो कहीं कोई और धांधली। अब पिछले बीते सप्ताह से रोज कोई न कोई नया केस नीरज पर दर्ज हो रहा है। इसी के चलते उसके खिलाफ अबोहर में अब तक आठ केस दर्ज किए जा चुके हैं।

जहां तक ताजा केस की बात है इस संबंध में 23 अप्रैल को शिकायत की गई थी। शिकायतकर्ता राजकुमार पुत्र धर्म चंद निवासी मुक्तसर का आरोप है कि सौदा करने के बाद नीरज अरोड़ा की फर्म ने 1 लाख 71 हजार 875 रुपए अग्रिम तौर पर लिए, लेकिन प्लाट नहीं दिया। शनिवार को इस शिकायत के आधार पर केस दर्ज कर लिया गया।

अब नीरज अरोड़ा के खिलाफ एसएसपी स्वप्न शर्मा और एसपी हरजीत सिंह के आदेशों के बाद कार्रवाई और तेज हो गई है। इसी के चलते नीरज और उनके साथियों के खिलाफ दर्ज केसों में अब धारा 506 भी जोड़ी जा चुकी है। सप्ताहभर के अंतराल में नीरज और उनके साथियों पर दर्ज यह आठवां केस है। इन सभी केसों में दर्ज बयानों के अनुसार अब तक नीरज पर 79 लाख रुपए के करीब धोखाधड़ी करने के आरोप लग चुके हैं।
kulvinder54
 
Aug 16, 2015

Complaints already filed against NHI In ABOHAR

Hi

I recently came to know that all the unprofessional activities NHI had done in the past, results are coming out now.
8 criminal cases had been registered so far against the NHI in ABOHAR.
Please find the details here:
Cases filed against MD in Abohar:
http://www.bhaskar.com/news/c-110-1064378-NOR.html
http://www.bhaskar.com/news/c-110-1064609-NOR.html
http://www.bhaskar.com/news/c-110-1065365-NOR.html
http://www.bhaskar.com/news/c-110-1064878-NOR.html


Few judgments in cases against NHI:
https://lexofy.com/document/eb7254aa9a9eb2119c481fc449552050
https://lexofy.com/document/7459a3cd79e9cdb284a4ba8ac27b4dfc

Income tax raid against NHI last year:
http://www.tribuneindia.com/2014/20140726/region.htm

Time has come to get back our money from the unauthorised projects. Company is making fool of others.
arvind_parsad
 
Aug 9, 2015

nhi compny ਵਿਰੋਧ ਲਾਮਬੰਦ ਹੋਵੋ

ਦੋਸਤ
ਜਿਸ ਤਰਾ ਤੁਹਾਡੇ ਨਾਲ ਹੋਇਆ ਹੈ ਉਸੇ ਤਰਾ ਕਈ ਲੋਕਾ ਨਾਲ ਹੋਇਆ ਹੈ ਤੁਸੀ ਏਹ ਸੋਚ ਕੇ ਪ੍ਲਾਟ ਤੋ fd ਕਾਰਵਾਈ ਕੀ ਮੇਰੇ ਪੈਸੇ safe ਹੋ ਜਾਣ ਪਰ ਅਗੇ ਫਿਰ ਉਹੀ ਪ੍ਰਾਬ੍ਲਮ ਖ੍ੜੀ ਹੈ ਦੋਸਤੋ nhi compny ਸਿਰ੍ਫ ਲੋਕਾ ਤੋ ਪੈਸੇ ਇਕਠੇ ਕਰ ਰਹੀ ਹੈ ਇਸ ਦੇ ਖਿਲਾਫ ਜਲਦ ਹੀ ਜਲੰਧਰ ਵਿਖੇ ਮੀਟਿਂਗ ਰ੍ਖੀ ਜਾ ਰਹੀ ਹੈ ਜਿਸ ਵਿਚ nhi compny ਦੇ ਖਿਲਾਫ court ਕੇਸ ਲੜ ਰਹੈ ਸਾਥੀ ਸ਼ਾਮਲ ਹੋ ਕੇ ਤੁਹਨੂ ਜਾਣਕਾਰੀ ਦੇਣਗੇ ਇਸ ਲਈ ਮੀਟਿਂਗ ਵਿਚ ਜਰੂਰ ਹਾਜਰ ਹੋਵੋ
kulvinder54
 
Aug 9, 2015

No Responde from NHI for Nature Green Project in Anandpur Sahib

Hi
We had invested in Talwara Uni town project where we were not sure about the completion of the project ontime so we converted that scheme to 5 year FD. Now seeing these post on this forum, I am not sure whether company will fulfill the agreement.
Moreover, there are 3 instalments paid by us for Anandpur sahib project, there also no progress so far. Now, they are sending reminders for next instalment. Pleas guide us whether we should pay it or not. There most of the agents are now absconded. No progress at my location. We are in big trouble.
We all should move together and fight for our rights.
arvind_parsad
 
Aug 2, 2015

अबोहर जाने का प्रोग्राम कैंसल

साथिओ
दिनांक 02/08/2015 को कुछ साथिओ के तरफ से जालंधर में कम्पनी बाग़ में मीटिंग रखी गई थी जिसमे पहुंचे लोगो में से आपस में विचार कर अबोहर जाने का प्रोग्राम कैंसिल कर दिया कयोकी उसमे से कुछ लोग बार बार अबोहर जा चुके हैं जिन्होंने बताया की वहां पर nhi compney का cmd ,neeraj साहिब नहीं मिलते जो निचे के लोग मिलते हैं वह सिर्फ गोली देने का काम करते हैं साथिओ मैने भी cmd neerj जी को मेल कर 05/08/2015 को समय माँगा था जो अभी तक नहीं मिला मैने PA sh dippu से फ़ोन no 8558818455 पर बात की तो उनोहोने बताया की नीरज साहिब आसाम गए हैं मीटिंग में आये हुऐ एक साथी ने हमे बताया की हम जैसे दुखी एक साथी संजीव कुमार गोयल निवासी house no 339 kamala nehru colony ,bathinda ने चौथी और अंतिम क़िस्त दिए बगैर कंस्यूमर कोर्ट फिरोजपुर से केस जीत चूका हैजिसमे छ महीने में फैसला हो गया जिसकी जजमेंट की कॉपी मीटिंग में रखी जिसे व्हाट्सप्प पर भी साथिओ की जानकारी की लिए दाल दी गई हैं और शीघ्र ही जालंधर में मीटिंग रख केस के लिए तैयारी की जाँयगी
कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 . 9988620910 , 9569907500 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं
आप का आपना- अरविन्द -9988620910
arvind_parsad
 
Jul 30, 2015

चलो NHI abohar head office आपने हक़ के लिए आवाज उठाने

साथिओ वे सभी लोग जिन्होंने तलवारा प्रोजेक्ट या NHI कम्पनी में FD या RD में में आपने फंसे पैसो को लेना हैं उन्हें कानूनी लड़ाई लड़नी पड़ेगी इसके हम दिनांक 05/08/2015 को अबोहर बस स्टैंड पर दोपहर 12 बजे तक इकठे हो कर NHI abohar head office कम्पनी के दफ़्तर में बात चीत के लिय जायेंगे अत जिन लोगो ने आपने फंसे पैसो को लेना हैं वे जरूर पहुंचे क्योकि आपने हक़ के लिए आवाज उठाना बहुत जरूरी है samprak
ARVIND- 9988620910
कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं
Nsjagesh
 
Jul 29, 2015

I want get back my money

hi this is Narinder Singh I spend 5 lakh in hotel and resort I am worry about my money what can I do ? Plz help me my cell no is 8054753777
rameshmahajan
 
Jul 25, 2015

NAGPUR & TALWARA PROJECT

HI, IT IS R, MAHAJAN MOB: 9815720520

AFTER INVESTING IN NAGPUR FOR RS,1 LAC EACH IN MY GROUP OF 7, ALL CHEQUES OF RS.1500/- ARE RETURNING SINCE A/C IN PNB STANDS FROZEN BY CO AND NO PAYMENT IS BEING PAID.

ALL THE 4 INSTALMENTS IN TALWARA PLOT HAVE BEEN PAID AND NOTHING IS HEARD FROM THE COMPANY FOR REGISTRY OF PLOTS OR RETURNING OF MONEY. CO.IS DEFRAUDING WITH CUSTOMERS. OUR MONEY SHOULD BE REFUNDED IMMEDIATELY.
arvind_parsad
 
Jul 12, 2015

अपनी एकता का सबूत दे

साथिओ पिछले दिनों nhi branch office jalandhar में हम पांच लोगो का ग्रुप ऑफिस के मैन अधिकारी से मिला उन्होंने बड़े ही साफ़ सब्दो में कहा कि कम्पनी लोगो से पैसा इकठा कर क़े भागने की तैयारी कर रही है उन्होंने आपना नाम उजागर न करने की अपील करते हुए कहा की सचाई यही है की कम्पनी की हालत ख़राब हो चुकी है हम ऑफिस वालो को चार महीने से पेमेंट नहीं मिल रही जिससे कम्पनी क़े अधिकतर कर्मचारी काम छोड़ चुके हैं अगली बार आप आओगे तो हो सकता हैं में भी नहीं मिलूंगा कम्पनी एडजस्ट मेंट क़े नाम अन्या सकीमो मे अपना पैसा लगाने को मजबूर कीया जा रहा है जैसे की अमृतसर मे दस हज़ार रूपए गज का प्लॉट बता कर छूट देकर 7500/Rs बताया जा रहा हैं और आपने led व अन्य प्रोडेक्ट में एडजस्ट मेंट करने क़े लिए समय खराब कर रहीं हैं अत आपको जो करना हैं करे पैर उससे पहले आप एक बार हमारे NHI हेड ऑफिस अबोहर जरूर कुछ लोग मिल कर अगली करवाई करें जिस में हम लोग भी आप का साथ देंगे किओंकी लोग अब हमारी गर्दन पकड़ने लगे है
साथिओ आप भी मेरी तरह उलझन में हैं तो घबराने की कोई बात नहीं है आप भारत सरकार व् व् भारतीय न्याय प्रणाली पर विश्वास रखे | जब सहारा प्रमुख के सुब्रत राय जेल की हवा खा सकते है परल ग्रुप व सारधा चिट फंड कम्पनी बंगाल भारतीय न्याय प्रणाली के कारन कानूनी सिकंजे में फंस गए हैं तो NHI COMPNY के भागने के मंसूबो को हम और आप मिल कर क्या कामजाब होने देंगे कभी नहीं दोस्तों I

साथिओ वे सभी लोग जिन्होंने तलवारा प्रोजेक्ट या NHI कम्पनी में FD या RD में आपने फंसे पैसो को लेना हैं उन्हें कानूनी लड़ाई लड़नी पड़ेगी इसके लिय जल्द ही जुलाई 2015 क़े अंत में हम लोग इकठे हो कर एक बार NHI abohar head office चलेंगे इस मेसेज को जयदा से जयदा लोगो तक पहुचाये व आपने मोबाइल नंबर नोट करवाए ताकि DATE का अंतिम फैसला लिया जा सके thanks ARVIND- 9988620910
कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं
Param-victim of Nature Heights Fraud
 
Jun 27, 2015

Nature Heights Talwara Project Fraud

I have given 2 installments till now (one and a half lakhs) but there is no response from the Nature heights people neither I was ever contacted back for the third installment. I somehow tried contacting the person (Ashwani) from Sangrur through whom I purchased the plot now the person who picks the phone says its wrong number. I found few more contact details of Nature heights persons who were dealing for Talwara plots, their numbers were available for first few days then they also went temporarily unavailable. I am going to file a case against them and also I will request you all to lets gather and try to get our hard earned money back.
be dadwal
 
Jun 21, 2015

I want my money back

I have deposited 3 installments for 1500 sq.ft. plot. And now one is pending. Pls help if I can get my money back from this NHI company.
BS DADWAL. Ph no 9418051050
amerjeet singh
 
Jun 20, 2015

TALWARA PROJECT

I have invest 1.5 lakh rupees in nature heights infra pvt ltd . they given plot in talwara and told me after Three Years your mony will be refund because talwara project is closed but after 1 month all number are switch off i want my money back ., plz help me. this is my mobile no. 9717296612
satnam8562
 
Jun 11, 2015

talwara project

I have invested in talwara project. I want my money back.mobile no 09910438920
talwindersingh
 
May 27, 2015

NHI Talwara Project

Hello myself Talwinder Singh

I have also invested in (Nature Heights Infra Limited) Talwara Project. I want back my money. Plz help me.

My Phone No. is : +91-98881-13583
JASSA
 
May 19, 2015

NO PLOT NO MONEY

I HAVE INVESTED MONEY IN NHI PLOTS IN TALWARA AND ANANDPUR SAHIB.COMPANY HAS NO APPROVAL FROM GOVNMENT OR PUDDA.COMPANY IS ONLY COLLECTING MONEY. INVESTERS BE CAREFUL.
A Parvez
 
May 14, 2015

Money Back

Hi, I have also paid three installments for Nature Height's Talwara project. Now I dont want to pay the last installment for the plot which I feel I will never get. I can not contact anyone from the company as there is no contact number. The toll free number is not working. They appear to be fraud people. I think this group is totally fraud. Please suggest how to get my money back. Contact 9815730373
Kamaljeet Janda
 
May 5, 2015

Nature Height Big Fraud

dear friends i hv 3 plots in Nature H Talwara Project coast 6.50 lakh now what can i do plz suggest me .... Nh co. dont Have any Contact no. all no. are on Off Mode... plz help

My contact no is 8427072178 from Punjab

Hum sabb ko mill kar Co. ke Againts Hona hoga... lets do toghether Thx
Vipan Thamija
 
Apr 28, 2015

Money back

i have invest 2 lakh rupees in nature heights infra pvt ltd . they given plot in nagpur and told me after six Years ur got it double. and now i want break this Fd and back the money. and all no. this co. are swith off, plz help me. this is my mobile no. 98780-12916
Vipan Thamija
 
Apr 28, 2015

Money Back

i have invest 2 lakh rupees in nature heights infra pvt ltd . they given plot in nagpur and told me after six month ur got it double. and now i want break this Fd and back the money. and all no. this co. are swith off, plz help me. this is my mobile no. 98780-12916

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    bsnl land line broadband connection - line disconnected
    Net line disconnected from 21.8.2015. Already complaint...
    SBI - Money transfer but not received
    Dear sr, I had transferred 5000 Rs to acct no 33117121963...
    I.G.L. - FOR EXTRA PAY RETURNING
    सेबा मे श्रीमान...
    ACTION INDIA HOME PRODUCTS - Teachers Day
    Special celebration conducted by educational institutes to...
    aadhar card - aadhar card not received
    I have not received my original Adhaar Card No: 8825 5703...
    Dish TV - Multi connection illegal policies
    We are using Dish TV connection from 2007 with Multi 4...
    BSNL BHOPAL (M.P. State Circle) - 055-2970353 broad band connection
    above mention broad band no 0755- 2970353 regisred on...
    290967 - Political corruption in university
    PreetInder Kaur D/O Parminder Singh W.No-6A,H.No-80 Dhuri...
    Fast Track Call Taxi -Chennai - Rash Driving
    The name "Fast Track" doesnt mean the drivers...
    BBMP Garbage Collection - Garbage collection not done
    The problem with the sweeper , the garbage collector I...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username