Log inRegister
Submit Complaint

NATURE HEIGHTS INFRA LTD

India,
Punjab

Consumer complaints and reviews about NATURE HEIGHTS INFRA LTD

jaidevbangar
 
Jan 6, 2016

NHI Talwara Project Fraud

I invested 2Lacs in NHI Talwara Project, now their is no existence of any office in jalandhar, there was an office near hotel TAJ and PIMS, but when I visited today, I found they left the office. 2 months back office staff from the office said to me that wait for 2 months. I was not sure they are going to run away from the office.

How can I get my money back, even I want to claim double of my amount.
kulvinder54
 
Jan 5, 2016

Nature Height Infra fraud

VERY IMPORTANT.
Message received from P.A of Sh.Sanjiv Kumar P.A of Sunil Jakhar .
To reach at Congress Bhawan Sec.11Chandigarh at 10 A.M on 7.1.2016 Thursday l.e to morrow positively..
All the member should reach there definitely in full majority along with copies of all documents which they have for claim.
Inform to all others through phone also.

We will file complaints against the Nature Heights Infra Limited and all its officials.
resham badhan
 
Dec 19, 2015

Not giving Refund

Dear Friends

I have invested 218000 in Talwara project. Now they are not giving refund. Their office was in Dainik Bhaskar Building sector 25 Chandigarh. Now they have moved somewhere else. I am going to consumer court, but I need their correct address to serve a notice. Please let me know if somebody know the address of company and their directors.

Thanks
hetinder bansal
 
Dec 11, 2015

talwara project of nhi

I have invested Rs 1,25,000 in talwara project. As per agreement NHI had to give plot or interest @13% p.a. as per the applicant choice. But now company is neither giving plot nor refunding money even after many request on phone and email. Kindly advise, what should I do against the company.


hetinder bansal
09466673788
kulvinder54
 
Nov 16, 2015

Join your hands together against Nature Height Infra Limited

Doston,

NHI ne apne sabhi investors ke saath dhokha liya hai. Hum kareeban 150 log ab company ke khilaaf Kanooni karwai k liye saath khade ho chuke hai. Hamare ilawa or bhi bahut se log is muhim mein shamil ho chuke hain.

Agar aap bhi NHI ke dhokhe ka shikaar hain to please hamari muhim join karein.
Neeche diye gaye numbers par contact karein.

9463179365 –manoj kumar-- jalandhar
9023288187-gagandeep --- patiala
9780428687- babu ram advocate-muktsar
09416348761-mahipal yadev--hariyana
kamal krishan
 
Nov 15, 2015

money invest in Talwara bringli

I invest 1,12500 (one lakh twelve thousand five hundred rupees) in Talwara project by cha no 038326 on 07/08/2012.I want my money back.
sushil garg
 
Oct 18, 2015

NHI Project at anadpur sahib

I invested in anandpur sahib project in plot no.10030385 I want my money back my mobile no. 9416446344 sushil kumar, bilspur,ynr.
JASPREET RPR
 
Oct 2, 2015

Cheater NHI

I INVESTED 275000/-IN ANANDPUR SAHIB PROJECT.I PHYICALLY CHECK THE STATUS OF DEVELPMENT WHITH MY FRIENDS BUT THERE IS NOTHING.I FEEL COMPANY CHEAT PEOPLE OF PROPERTY.I DISCUSS THE MATTER WHITH HIGH COURT ADVOCATE.NOW I SENDING A NOTICE TO THE COMPANY AND SUIT CASE IN THE COURT AT THE EARLIEST.MY MOBILE NO-8146565925
arvind_parsad
 
Oct 1, 2015

चंडीगढ़ मीटिंग को NHI कम्पनी ने रुकवाया

साथिओ
आपकी एकता को देखते हुए nhi कम्पनी की नींद उड़ी हुई है उन्होंने आपकी एकता को तोड़ने के खातिर चंडीगढ़ मीटिंग की परमिशन नहीं होने दी इसलिए साथिओ घबराने की कोई बात नहीं मीटिंग तो होकर रहेगी इसलिए अगली मीटिंग लुधिअना में होगी लुधिअना में मीटिंग स्थान जल्द ही आप लोगो को बता दिया जायगा मीटिंग 11 /10 /2015 को हर हालत में होगी
JASSA
 
Oct 1, 2015

SETTLEMENT

DOSTO NHI DE KOL KUJH VE NAHIAN HAI.NHI DE AGENT JIHNA NE NHI TO MOTA MALL KHADA HAI OH LOGA NU SETTLEMENT LAI PHONE KAR RAHE HAN.OH INVESTERS NU PESTISIDES ELECRONIC ATTE HOR PRODUCT OFFER KAR RAHE HAN.UHNA NE LOGA NU IK BAAR LUT KE HUN DUBARA LUTTAN DI SAKIM BANAI HAI.INVESTER PAISA BILKUL VE NA LAGAO TUHADE PAISE DUB JAANGE.WE CAREFUL.
Rajiv Singla
 
Sep 28, 2015

NHI Mandi Gobindgarh City Centre

I invested Rs. 21,06,000/- in NHI Mandi Gobindgarh City Center. The Project is held up. There is no progress. The rent cheques as promised have not been released. No reply to the letters. I have paid entire amount and I think NHI has cheated me through agents. Now agents are also not available. Phone 9872888211.
arvind_parsad
 
Sep 23, 2015

चंडीगढ़ की मीटिंग canceled

सथिओ
दिनांक 25 सितम्बर 2015 को चंडीगढ़ सेक्टर 17 में होने वाली nhi के खिलाफ मीटिंग को permission ना मिलने के कारण canceld कर दिया गया है अगली मीटिंग के permission के लिऐ हमारे चंडीगढ़ के साथी जी जान से लगे हुऐ हैं जैसे ही permission मिलती है आप सभी को बता दिया जयेगा इस लये घबराने की कोई बात नहीं है आपनी एकता को बनाए रखें
JASSA
 
Sep 22, 2015

NHI FROUD

DOSTO NHI IK FROUD COMPANY HAI.EH PROPERTY DE NAMM TE LOKAN TO PAISE IKKETHE KAR RAHI HAI.IS COMPANY DE KOL KOI VE APPROVEL NAHI HAI.IS COMPANY DE VIDUDDH KOKAN NU JAGRUK KARO.THANKS
arvind_parsad
 
Sep 19, 2015

मीटिंग में समय पर पहुंचे

सथिओ
जालंधर में nhi के खिलाफ हुई मीटिंग में जो लोग नहीं पहुँच सके और लोगो की भारी माँग को देखते हुए एक बार फिर से मीटिंग का फ़ैसला लिया जा चुका है अगर सथिओ आप लोग ज्यादा संख्या में मीटिंग में पहुचंगे तो ये अन्तिम मीटिंग होगी क्योंकी मीटिंग प्लेस पर ही वकील हाई कोर्ट के आ सकते है जिस सबंधी कागज पत्र तैयार किये जा रहैं है व उस संबंदी व्हाट अप्प पर आपको बतया जा रहा है इस मीटिंग से नीरज अरोड़ा की नींद हराम हो चुकी हैं हमारे कई लोगो को फोन कर डराया जा रहा हैं की मीटिंग न करो जैसा की इससे पहले जालंधर वाली मीटिंग के लिए हो चूका है साथिओ ये भी मीटिंग आपने समय पर होगी और जालंधर मीटिंग से बहुत जबरदस्त मीटिंग होगी जिसके लिए प्रिंट व इलेक्ट्रॉनिक मीडिया का इंतजाम हमारे चंडीगढ़ के इन्वेस्टरों ने कर लिया है पोस्टर बैनरो के साथ मार्च निकालने की भी तैयारी की जा रहीं है हो सकता है की फिर नीरज अरोड़ा मीटिंग में आकर या आपने लोगो को भेज कर मीटिंग करने से रोके इसलिए अपनी एकता को कायम रखते हुए जोश की साथ होश से काम ले और अपने मेहनत की कमाई की एक एक पाई को नेचर हाइट कम्पनी से निकलवाने के लिए मीटिंग में समय पर अपने साथिओ सहित पहुंचे1 thanks
Date - 25 september 2015
Meeting place – chandigarh ,sector 17
Time – 10:00 am.
arvind_parsad
 
Sep 15, 2015

nhi के खिलाप होने वाली मीटिंग में पहुँचने की तैयारी करें.

सथिओ
नमस्कार 26 aug 2015 की NHI कम्पनी के ठगी के शिकार लोगो की जालंधर मे मीटिंग के बाद जो दस मेम्बरी कॉमेटी बनी थी उसने कोशिश कर दिनांक 30 aug 2015 को लुधियाना मे मीटिंग करी मीटिंग लगभग 1;30 बजे से शाम 6;00 बजे तक चली जिसमे हम दस कमेटी मेंबर उधर से MD नीरज अरोड़ा ,राजीव और जगदेव सिंह शामिल हुए मीटिंग मे काफ़ी चर्चा के बाद कंपनी ने बतया की देश की अर्थिक् हालत खराब होना व मेरे कुछ साथी मुझे धोखा दे कर आपनी कंपनी खोलने के कारण कंपनी की हालत खराब है इसलिय मेरा साथ दीजिये में सभी इन्वेस्टर के पैसे वापस करना चाहता हु इस लिय कम्पनी को कम से कम छ महीने का समय दिया जाये अगर आपको विश्वास नहीं है तो दो लाख रूपए वाले तक इन्वेस्टर कम्पनी का कोई प्रोडेक्ट ले सकते है दो लाख से ऊपर वाले इन्वेस्टर को प्लाट जो अलग अलग शहरो में है उनमे मार्किट रेट पर अपने रूपए एडजस्ट कर सकते है व साथ में रजिस्ट्री करवा सकते है अगर फिर भी विश्वास नहीं है तो मुझे जेल भेजवा दो मेरे जेल जाने के बाद सरकार सारी प्रॉपर्टी पर कब्ज़ा कर के आप लोगो को कब और कितने समय पर पैसा मिलेगा इस पर भी फैसला कर सकते हो हम लोगो ने उनकी बातो को सुना और मीटिंग समाप्त करी उपरोकत सभी बातों के बारे में हमारे कमेटी मेंबर महिपाल यादव जी और बाबू राम अधिवक्ता ने whats app ग्रुप पर डाल कर लोगो से विचार मांगे जिस पर लोगो ने कोर्ट में जाना ,धरना देना ,भूख हरताल और कुछ ने एडजस्टमेंट के विचार रखे कुछ लोगो ने अपने अपने लेवल पर करवाई भी शरू कर दी है पर ज्यादातर लोग अभी भी उलझन में है की क्या करे साथिओ में पिछले 15 दिनों से बाहर था कल ही में वापस आया हूँ जल्द ही में आपने कमेटी मेंबर से विचार कर के आप लोगो के मेहनत की कमाई न डुबे इसके लिए मीटिंग बुलाने जा रहा हु जल्द ही आप सभी को मीटिंग की डेट ,स्थान और समय बता दिया जायेगा उस मीटिंग में सभी साथी जरूर पहुचे ताकि कम्पनी के खिलाफ करवाई करने का आख़री फैसला लिया जा सके .धन्वाद
thanks ARVIND- 9988620910

कुछ साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO.
9463179365 –manoj kumar-- jalandhar
9023288187-gagandeep --- patiala
9780428687- babu ram advocate-muktsar
09416348761-mahipal yadev--hariyana
पर भी सम्पर्क कर सकते हैं
satnam8562
 
Sep 13, 2015

talwara project

I invest in talwara project one lakhs fifty thousand.I want back my money.my. mob no 09910438920
kulvinder54
 
Aug 27, 2015

Facebook Community

Please join this page to get latest updates of developments against the NHI fraud
https://www.facebook.com/pages/Nature-Heights-Infra-Scam/1621489494777152?fref=ts
JASSA
 
Aug 27, 2015

NO APPROVELS

DOSTO NHI COMPANY DE KOL TALWARA DI KOI VE APPROVEL NAHIAN HAI.PHIR EH KIS TARAN PLOT BECH RAHAIN HAN.COMPANY DA CMD INVESTERS NU HI DIFALTER DAS RIHA HAI.SABH TO BADDA DIFALTER CMD HAI JO KE BINNA APPROVEL TON LOKAN TON PAISE COLLECT KAR RIHA HAI.HE IS 420.
JASSA
 
Aug 25, 2015

NHI

I REACH IN JALANDHAR MEETING
arvind_parsad
 
Aug 25, 2015

मीटिंग के प्रति भारी उत्साह

साथिओ
मीटिंग के लिए एक दिन का समय बच गया है मीटिंग के लिये बहुत दुर दुर से लोग आ रहें हैं साथिओ आप आपना कीमतीें समय जो निकल कर मीटिंग के लिए पहुँच रहैं है वह बेकार नहीं जायगी मीटिंग प्लेस पर वकील भी पहुँच रहें है जो हमारी तरह ही NHI कम्पनी के लूट के शिकार हुए है साथिओ लोगो का मीटिंग के प्रति भारी उत्साह को देखते हुए NHI कम्पनी के अफसरों की नींद उड़ी हुई है NHI कम्पनी के अफसर हमारे ग्रुप मेम्बरों के कई लोगो को फ़ोन कर मामला सुलझाने के लिए नीरज अरोड़ा से मीटिंग कराने के लिए कह रहे है बाकी सारी बातें मीटिंग में बतायी जायेंगी जिन लोगो को फ़ोन आया है साथिओ आप की यूनिटी को देखते हुये मीटिंग प्लेस पर ही सारी प्रिंट व इलेक्ट्रॉनिक्स मीडिया का इंतजाम हो गया है बस आप को समय पर पहुचना है मीटिंग प्लेस पर ही प्रेस क्लब बुक हो गया है जो दोपहर से सभी NEWS टीवी चैनेलो पर पूरी दुनिया के लोग NHI कम्पनी की लूट की खबरे देखेंगे साथिओ अभी भी जन्होंने मन नहीं बनाया वह फैसला कर ले बस आज की रात बाकी है कल की मीटिंग पंजाब सरकार की आँखे खोलने के लिए जरूरी है मीटिंग प्लेस पर वकील की सलाह पर कागजी करवाई पूरी की जाएगी बाकी लोगो की शंका दूर की जायगी सबका हक दिलाया जायेगा I
अतः आप लोगो से बेनती हैं की अपनी मेहनत की कमाई को NHI कम्पनी से निकलवाने के लिए मीटिंग में जरूर पहुचेंI
नोट : मीटिंग वाले दिन आंधी,तूफ़ान वारिश आने पर भी मीटिंग अपने स्थान पर ही होगी मीटिंग किसी भी हालत में कैंसिल नहीं की जाएगी . मीटिंग प्लेस पर रेलवे स्टेशन व बस अड्डे से by ऑटो किराया दस रूपए लगतें हैंI
thanks ARVIND- 9988620910

कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं

MEETING DATE --------26 AUGST 2015
MEETING PLACE – JALANDHAR CITY AT COMPNY BAAG. NEAR HEAD POST OFFICE
TIME --- 10: 00 AM
arvind_parsad
 
Aug 23, 2015

ATTEND THE MEETING

साथिओ
दिनांक 26 ऑगस्त 2015 को NHI कम्पनी के ठगी के शिकार लोगो की जालंधर में हो रहीं मीटिंग में लोगो का भारी रिस्पांस मिल रहा है बहुत से लोग अपनी गाड़ी व कुछ साथी बस व रेल से मीटिंग प्लेस पर पहुचने की तैयारी में लगे हुए हैं उन सभी साथिओ का मीटिंग में स्वागत हैं परन्तु कुछ लोग अभी भी सोच रहें हैं कि जाऊँ कि न जाऊँ? जाने से क्या होगा ? जो जा रहें हैं उनका यदि हल हुआ तो मेरा भी हल हो जाएगा I अकेले मेरे न जाने से कोई फरक नहीं पड़ता आदि बगैरा सोच रहें हैंI
साथिओ मीटिंग में दो दिन बच गएँ है जिन लोगो ने अभी मन नहीं बनाया है अभी भी समय हैं मन बना ले यदि आप ने आपनै मेहनत की कमाई के रुपये वापस लेंने हो तो मीटिंग में अवश्य पहुंचे I साथिओं मीटिंग में पहुचने वाले साथिओं की मीटिंग प्लेस पर कानूनी करवाई के लिए कागजो पर सिग्नेचर करवाएं जायंगे मीटिंग में न आने वाले को खुद अकेले अपनी लड़ाई लड़नी पड़ेगी और क्या क्या करना हैं उसे पता ही नहीं चलेगा जिससे उसका रुपया डूब जएगा और वह चुप चाप सहन करेगा या आत्म हत्या जैसी घटना को अंजाम देगाI
अतः आप लोगो से बेनती हैं की अपनी मेहनत की कमाई को NHI कम्पनी से निकलवाने के लिए मीटिंग में जरूर पहुचेंI
नोट : मीटिंग वाले दिन आंधी,तूफ़ान वारिश आने पर भी मीटिंग अपने स्थान पर ही होगी मीटिंग किसी भी हालत में कैंसिल नहीं की जाएगी . मीटिंग प्लेस पर रेलवे स्टेशन व बस अड्डे से by ऑटो किराया दस रूपए लगतें हैंI
thanks ARVIND- 9988620910
कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं

MEETING DATE --------26 AUGST 2015
MEETING PLACE – JALANDHAR AT COMPNY BAAG. NEAR HEAD POST OFFICE
TIME --- 10: 00 AM
arvind_parsad
 
Aug 18, 2015

मीटिंग में समय पर पहुंचे

साथिओ वे सभी लोग जिन्होंने तलवारा प्रोजेक्ट या NHI कम्पनी में FD या RD में आपने फंसे पैसो को लेना हैं उन्हें कानूनी लड़ाई लड़नी पड़ेगी इसके लिय दिनांक 26 augst 2015 को जालंधर में मीटिंग रखीं गई है जो भी साथी मीटिंग में पहुचेंगे उनके signature करवा कर कानून करवाई शरू कर दी जायगी अतःजयदा से जयदा लोग मीटिंग में समय पर पहुंचे ई
meeting place -jalandher at compny baag park
time- 10:00 am
thanks ARVIND- 9988620910
कुछ दुखी साथी वाट्स एप्प ग्रुप बना कर आपस में टच हैं वाट्स एप्प ग्रुप में शामिल होने के लिए मोबाइल NO. 9463179365 पर भी सम्पर्क कर सकते हैं
arvind_parsad
 
Aug 18, 2015

nhi compny ਵਿਰੋਧ ਲਾਮਬੰਦ ਹੋਵੋ

रियल एस्टेट कंपनी नेचर हाइट्स के एमडी और एक अन्य पर धोखाधड़ी का पर्चा


लुधियाना/अबोहर। लंबे समय से विवादों में घिरी रियल एस्टेट कंपनी नेचर हाइट्स के एमडी और एक अन्य व्यक्ति के खिलाफ करीब सात महीने पुरानी शिकायत पर जांच के बाद बुधवार को केस हुआ है। अबोहर के थाना नंबर 1 में दर्ज इस केस के अलावा भी नीरज अरोड़ा नामक इन शख्स के खिलाफ मोहाली, होशियारपुर, पठानकोट और अानंदपुर साहिब सहित कई इलाकों में पहले से कई मामलों में कार्रवाई चल रही है।
पुलिस सूत्रों के अनुसार करीब सात महीने पहले संगरूर की सरदार बस्ती निवासी विपनजीत पुत्र बलविंदर सिंह ने पुलिस को बयान दिया था कि उसने नेचर हाइट्स कंपनी लिमिटेड से जिला मोहाली के तहसील खरड़ के गांव झुगियां में 40 लाख 50 हजार में एक फ्लैट नंबर 425 खरीदने का इकरार किया था। कंपनी के एमडी नीरज अरोड़ा निवासी साउथ एवेन्यू गली नंबर 12 व करनैल सिंह निवासी आनंद नगरी गली नंबर 8, पटियाला ने उससे विभिन्न तरीखों पर 30 लाख 55 हजार रुपए लिए थे, लेकिन न तो उसे फ्लैट दिया और न ही रुपए लौटाए।

इसके बाद से सहायक थानेदार गुरदीप सिंह इस मामले की जांच कर रहे थे, जिसके आधार पर बुधवार को नेचर हाइट्स के इन दोनों अधिकारियों पर भादंसं की धारा 420 के तहत केस दर्ज कर लिया गया है।

वर्णनीय है कि 16 फरवरी 2002 को नीरज अरोड़ा ने नेचरवे मार्केटिंग प्राइवेट लिमिटेड नामक कंपनी की स्थापना की थी। इसके ठीक दस साल बाद फरवरी 2012 में नेचर हाइट्स नामक चिटफंड कंपनी की शुरुआत की और मोहाली में फ्लैट्स काटने शुरू कर दिए। फिर करीब दो साल में अरोड़ा ने मोहाली, पठानकोट, होशियारपुर, आनंदपुर साहिब, अबोहर, फाजिल्का, मुक्तसर सहित पंजाब के विभिन्न इलाकों में सैकड़ों की संख्या में कॉलोनियां काटी, पर कहीं भी विकास नहीं हुआ। इसी तरह के मामलों के पीड़ितों में से एक हैं संगरूर के रहने वाले विपनजीत, जिनकी शिकायत पर अब नीरज अरोड़ा और उनके सहयोगी के खिलाफ आपराधिक केस दर्ज किया गया है।



रोज नया खुलासा: REAL ESTATE COMPANY के एमडी पर अब तक सात केस

अबोहर। नेचर हाइट्स के मालिक नीरज अरोड़ा की धोखाधड़ी का अए दिन कोई न कोई नया कारनामा सामने आ रहा है। इसी के चलते उसके खिलाफ अबोहर में अब तक सात केस दर्ज किए जा चुके हैं। सोमवार को शाम तक जहां तीन नए पर्चों के साथ कुल केसों की संख्या चार थी, एसएसपी स्वप्न शर्मा और एसपी हरजीत सिंह के आदेशों पर हुई कार्रवाई के बाद वही सात पर पहुंच चुकी है। साथ ही वीरवार देर शाम दर्ज हुए तीन अन्य केसों में से एक में कंपनी का पूर्व कर्मचारी अमित कुक्कड़ और साहिल अरोड़ा नामक दो अन्य को भी शामिल किया गया है।
बता दें कि फरवरी 2012 में नेचर हाइट्स के नाम से रियल एस्टेट कंपनी की स्थापना करने वाले कंपनी के एमडी नीरज अरोड़ा पर एके के बाद एक केसों की झड़ी लगी हुई है। करीब दो साल में अरोड़ा ने मोहाली, पठानकोट, होशियारपुर, आनंदपुर साहिब, अबोहर, फाजिल्का, मुक्तसर सहित पंजाब के विभिन्न इलाकों में सैकड़ों की संख्या में कॉलोनियां काटी, पर कहीं भी विकास नहीं हुआ। कहीं पैसे लेकर फ्लैट्स का कब्जा नहीं दिया गया तो कहीं कोई और धांधली, इसी के चलते नीरज और उनके एक सहयोगी पर वीरवार देर शाम तक चार केस अबोहर के थाना नंबर 1 में दर्ज हो चुके थे।
इसके बाद शुक्रवार को सुबह-सुबह प्राप्त जानकारी के अनुसार नीरज अरोड़ा पुत्र सतपाल के खिलाफ धोखाधड़ी के थाना नंबर 1 में 3 और तीन नए मामले हुए दर्ज, एक मामले में पूर्व कर्मचारी नीरज कुक्कड़ निवासी सिद्धू नगरी गली नंबर 6 को भी नामजद किया गया है।
नए केसों में पहले मामले के अनुसार नीरज अरोड़ा की कंपनी ने सुमित पाल ढल्ल से 13 लाख 97 हजार 500 रुपए की ठगी मारी। दूसरे मामले में पटियाला निवासी जरनैल सिंह पुत्र गुरदेव सिंह के बयान के अनुसार 10 लाख 53 हजार रुपए की ठगी का आरोप है। तीसरे मामले में फिरोजपुर निवासी जतिन्द्र सिंह ने शिकायत दी है कि नीरज अरोड़ा ने अमित कुक्कड़ और साहिल अरोड़ा से सांठ-गांठ करके जतिंद्र के साथ प्रॉपर्टी के सौदे को लेकर 10 लाख 20 हजार रुपए की धोखाधड़ी की है।
एक नजर दो दिन में दर्ज हुए चार केसों पर

इन तीन नए पर्चों से पहले वीरवार को प्राप्त जानकारी के अनुसार अबोहर के थाना नंबर-1 में बुधवार को संगरूर के एक व्यक्ति विपनजीत के बयान पर केस दर्ज हुआ था। ठीक अगले दिन यानि वीरवार को दर्ज हुए तीन पर्चों में पहले मामले के अनुसार मलोट भारतीय किसान यूनियन के अध्यक्ष शिंगारा सिंह ने सुनाम में प्लाट खरीदा था। इस सौदे में नीरज पर पांच लाख रुपए की ठगी का आरोप था। दूसरे मामला के अनुसार पटियाला निवासी जसबीर कौर निवासी पटियाला ने दर्ज करवाया। उन्होंने अबोहर की थाना नंबर 1 की पुलिस को शिकायत दी कि गढ़शंकर में एक प्लाट का सौदा करने के बाद 56250 रुपए ले लिए, मगर नीरज अरोड़ा ने प्लाट नहीं दिया। इसके अलावा तीसरे और अबोहर में दो दिन में दर्ज चौथे केस की बात करें तो यह कोटकपूरा के नछत्तर सिंह पुत्र रत्न सिंह ने दर्ज करवाया है। पुलिस को दिए बयान में नछत्तर सिंह ने कहा था कि नीरज अरोड़ा ने 1 लाख 20 हजार रुपए अग्रिम राशि लेकर नहीं फ्लैट नहीं दिया।

NATURE HEIGHTS के MD पर आठवां पर्चा, सप्ताहभर में करीब 79 लाख की धोखाधड़ी का खुलासा

अबोहर। नेचर हाइट्स के मालिक नीरज अरोड़ा के खिलाफ अबोहर में अब तक सात केस दर्ज किए जा चुके हैं। शनिवार को दर्ज आठवें केस के बाद अब तक कुल आठ पर्चों में नीरज पर लगभग 79 लाख रुपए की धोखधड़ी के आरोप लग चुके हैं। इसके अलावा इन केसों में कार्रवाई के दौरान धारा-506 भी जोड़ी जा चुकी है।
बता दें कि फरवरी 2012 में नेचर हाइट्स के नाम से रियल एस्टेट कंपनी की स्थापना करने वाले कंपनी के एमडी नीरज अरोड़ा पर एके के बाद एक केसों की झड़ी लगी हुई है। करीब दो साल में अरोड़ा ने मोहाली, पठानकोट, होशियारपुर, आनंदपुर साहिब, अबोहर, फाजिल्का, मुक्तसर सहित पंजाब के विभिन्न इलाकों में सैकड़ों की संख्या में कॉलोनियां काटी, पर कहीं भी विकास नहीं हुआ। कहीं पैसे लेकर फ्लैट्स का कब्जा नहीं दिया गया तो कहीं कोई और धांधली। अब पिछले बीते सप्ताह से रोज कोई न कोई नया केस नीरज पर दर्ज हो रहा है। इसी के चलते उसके खिलाफ अबोहर में अब तक आठ केस दर्ज किए जा चुके हैं।

जहां तक ताजा केस की बात है इस संबंध में 23 अप्रैल को शिकायत की गई थी। शिकायतकर्ता राजकुमार पुत्र धर्म चंद निवासी मुक्तसर का आरोप है कि सौदा करने के बाद नीरज अरोड़ा की फर्म ने 1 लाख 71 हजार 875 रुपए अग्रिम तौर पर लिए, लेकिन प्लाट नहीं दिया। शनिवार को इस शिकायत के आधार पर केस दर्ज कर लिया गया।

अब नीरज अरोड़ा के खिलाफ एसएसपी स्वप्न शर्मा और एसपी हरजीत सिंह के आदेशों के बाद कार्रवाई और तेज हो गई है। इसी के चलते नीरज और उनके साथियों के खिलाफ दर्ज केसों में अब धारा 506 भी जोड़ी जा चुकी है। सप्ताहभर के अंतराल में नीरज और उनके साथियों पर दर्ज यह आठवां केस है। इन सभी केसों में दर्ज बयानों के अनुसार अब तक नीरज पर 79 लाख रुपए के करीब धोखाधड़ी करने के आरोप लग चुके हैं।
kulvinder54
 
Aug 16, 2015

Complaints already filed against NHI In ABOHAR

Hi

I recently came to know that all the unprofessional activities NHI had done in the past, results are coming out now.
8 criminal cases had been registered so far against the NHI in ABOHAR.
Please find the details here:
Cases filed against MD in Abohar:
http://www.bhaskar.com/news/c-110-1064378-NOR.html
http://www.bhaskar.com/news/c-110-1064609-NOR.html
http://www.bhaskar.com/news/c-110-1065365-NOR.html
http://www.bhaskar.com/news/c-110-1064878-NOR.html


Few judgments in cases against NHI:
https://lexofy.com/document/eb7254aa9a9eb2119c481fc449552050
https://lexofy.com/document/7459a3cd79e9cdb284a4ba8ac27b4dfc

Income tax raid against NHI last year:
http://www.tribuneindia.com/2014/20140726/region.htm

Time has come to get back our money from the unauthorised projects. Company is making fool of others.
arvind_parsad
 
Aug 9, 2015

nhi compny ਵਿਰੋਧ ਲਾਮਬੰਦ ਹੋਵੋ

ਦੋਸਤ
ਜਿਸ ਤਰਾ ਤੁਹਾਡੇ ਨਾਲ ਹੋਇਆ ਹੈ ਉਸੇ ਤਰਾ ਕਈ ਲੋਕਾ ਨਾਲ ਹੋਇਆ ਹੈ ਤੁਸੀ ਏਹ ਸੋਚ ਕੇ ਪ੍ਲਾਟ ਤੋ fd ਕਾਰਵਾਈ ਕੀ ਮੇਰੇ ਪੈਸੇ safe ਹੋ ਜਾਣ ਪਰ ਅਗੇ ਫਿਰ ਉਹੀ ਪ੍ਰਾਬ੍ਲਮ ਖ੍ੜੀ ਹੈ ਦੋਸਤੋ nhi compny ਸਿਰ੍ਫ ਲੋਕਾ ਤੋ ਪੈਸੇ ਇਕਠੇ ਕਰ ਰਹੀ ਹੈ ਇਸ ਦੇ ਖਿਲਾਫ ਜਲਦ ਹੀ ਜਲੰਧਰ ਵਿਖੇ ਮੀਟਿਂਗ ਰ੍ਖੀ ਜਾ ਰਹੀ ਹੈ ਜਿਸ ਵਿਚ nhi compny ਦੇ ਖਿਲਾਫ court ਕੇਸ ਲੜ ਰਹੈ ਸਾਥੀ ਸ਼ਾਮਲ ਹੋ ਕੇ ਤੁਹਨੂ ਜਾਣਕਾਰੀ ਦੇਣਗੇ ਇਸ ਲਈ ਮੀਟਿਂਗ ਵਿਚ ਜਰੂਰ ਹਾਜਰ ਹੋਵੋ

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    dead tree - Falling dead tree
    Tree is totally dried up and can fall anytime, request the...
    I Process Services India Ltd - Final settlement and pf
    Dear sir, i santosh kumar dhir emp code-c68992 i have...
    Airtel - Airtel Network Problem and No response
    Hi, I am writing this complaint on behalf of my...
    EPF - My member ID does not exist in Master Databse of EPFO...
    My member ID does not exist in Master Databse of EPFO...
    Idea - re: INTERNET DATA LOSS
    Dear Customer, We understand your concern and regret...
    Infocus M2 - touch glass broken
    I want to replace the Touch glass my mail is...
    care---irctc.co.in - Irctc User Id disabled
    my Irctc User Id disabled complaint the customer care ...
    Tata Sky - Against uneccesary Deduct amount
    Dear Concern, with due to respect i am resident of prem...
    DRM(W),Western Railway ,Rajkot - E-CARD FOR BLIND
    DEAR SIR, I WOULD LIKE TO DRAW YOUR KIND...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username