Log inRegister
Submit Complaint

SWARAJ MONEY SOLUTION PVT LTD

India,
Uttarakhand

Consumer complaints and reviews about SWARAJ MONEY SOLUTION PVT LTD

mukeshjha083@gmail.com
 
Sep 27, 2014

Fraud company

Dear Tina,Abbash,Taushif


Mera naam ashish jha hai mujhe Swaraj Money Solution pvt.Ltd. se 05.06.2014 ko call aaya tha loan ke regarding ki mai swaraj money solution pvt.ltd. se aisha bol rahi hoo kya aap ko personal loan ki jarurat hai agar hai to aap mere office me aa kar miliye hum aap ko bank se bhi kam rate per matra 6 % flat ke rate se loan provide karwa denge our file charge bhi fixd Rs.3500/- lagega jub maine puchha ki aana kitne baar parega aap ke office to unhoune bola ke mai aapane senior se baat karati hoo us ke baad unhoune vivek se baat karwaya jis ka no.hai 9911241141,8130013785 our phir kabhi line per nahi mili baad me pata chala ki is naam se yaha koi job nahi karti us ke baad vivek ne bola ki aap apane sara paper le kar mere office aa jawo waha jane ke baad un logo ne bola ki Rs.500/- paper complete karne ka charge hai our rs.3500/- file charge hai jo aap ko pehle jama karwana hai jo ki agar meri taraf se approval nahi aata hai to Rs.100/- kat kar aap ko refund kar diya jayega lekin agar kishi karan se loan lene se manah karte hai baad me to aap ko rs.3500/- refund nahi hoga is ke baad unhoune file jama kar liya our ye bola ki 3-4 din me approval aa jayega phir hum aap ko batate hai us ke baad 14 se rose mai phone karta tha to rose aaj kal karte huwe 17.06.2014 ko bola ki aap ka approval aa gaya hai aap Rs.21348/-(Rs.19000/- Processing fee our Rs.2348/- Service tax) jama karwa dijiye taki aap ka bound taiyar ho sake our aap ko dd mil sake our jis ke liye ak guarantor ki jarurat paregi to us ka paper bhi lete aaiyega waise hum log kal 19.05.2014 ko apane head office ja rahe hai waha per meting hai agar aap kal paisa jama karwa dete hoo to mai kal hi aap ka bound saam to taiyar karwa kar apane head office merath se Singh karwa kar leta aaunga taki aap ka kaam jaldi ho jayega maine puchha ki har jagah to processing charge jo ki aap advance jama karne ke liye kah rahe hai to wo to har jagah loan me se deduct ho ke milta hai aap advance me mang rahe ho agar aap baad me loan bhi na do our paisa bhi aap refund na karo jo advance me rs.21348/- le rahe ho to mai kya kar paunga kyo ki aap ne aapne approval me yahi likha hai ki aap paisa refund nahi karoge is per vivek ne bola ki mai sirph aap ka file charge jo Rs.3500/- hai wo refund nahi karunga baki sara rs.21348/- agar aap ko loan nahi milta kishi karan se to aap ko refund karwa dunga is ke baad maine wo bhi guarantor ka paper our rs.21000/- jama karwa diya to us ke baad un logo ne bola ki jaise hi aap ka bound paper aa jata hai to mai aap ko bula lunga jub maine bola ki aap ne bola tha ki ak baar hi aana parega office me to aap bar bar har chij ke liye kyo bula rahe ho ya har chij ke liye hame hi phone kar ke kyo pata karma parta hai to unhoune bola ki mai courier se bhejunga to time lagega our larka hai nahi hamare pass ishi liye aap ko jaldi kaam ho ishi liye aap ko bula raha hoo our call ki baat per taal gaye ki wo kyo nahi kishi chij ke liye inform karte us ke baad pehle bola ki head office me printer kharab ho gaya ishi liye nahi laa paya hoo aap ka paper wo printer thik hone ke baad print kar ke courier se bhej denge us ke 2 din baad bola ki stamp paper nahi kharida tha ishi liye diley ho gaya ak do din me aa jayega phir us ke 2 din baad bole ki courier deliver nahi huwa hai finally 28.06.2014 ko inhoune bound ke liye bulaya us me guarantor ke sath us ke company our us ke owner ka Singh karwa ke do our guarantor ka bhi bank account signature apani tarah se verify karwa ke do ya agar guarantor bank signature nahi karwa pata to us ke account se swaraj money ke naam cheque kaat ke de do taki Singh confirm ho sake maine wo sara work karwa ke our guarantor ke icici bank account jis me salary aati hai us se rs.150/- ka cheque kat kar sare paper ke sath 03.07.2014 ko final paper jama karwa diya our unhoune khud confirm kiya ki ha aap ki taraf se sara work complete ho gaya hai aab aap ki taraf se koi work pending nahi hai aab hamara kaam hai. aab 3 din ke bhitar mera wakil(legal wala )jo ki verifier hai wo guarantor verify kar dega us ke do din baad wo report dega HO ko us ke baad agar aap ka result positive hai to aap ko DD ke liye bula lunga kul mila ke 10.07.2014 tak final result rahega mai aap ko inform kar dunga.

us ke baad 3 din biit jane ke baad jub pucha hamne ki koi verifier nahi aaya to bole ki kal jayega aisha kar ke date badhane lage our talne lage our sub se bari problem hai ki reg. company hone ke baad bhi aap ke yaha koi lend line telephone no. nahi hai our na hi to koi bhi senior kishi bhi baat ki jimmedari leta hai mobile per har baar koi naya banda baat karta hai our jub agali baar dushra koi baat karta hai to kahta hai ki is naam se koi job nahi karta hamare yaha meri sub se pehle aap key aha aisha se baat huwe us ne boli ki mera senior vivek hai us ne bola ki sameer mera siniyear hai jo ki ak baar baat karne ke baad aaj tak kabhi baat nahi kiya maine kaye call kiya massage kiya aab tak per reply nahi aaya us ke baad jub office me gaye to vivek ne sanjay ko apana senior bana kar baat karaya 18.07.2014 ko us ka no.hai 8586810379 jo uthata nahi hai us ne sari baat sunne ke baad our sare guarantor accountant our wakil ki baat sunne ke baad bola ki sari baat bhul jawo mai aapni taraf se delay huwa ye galati maan leta hoo our us ne bola ki mujhe 7 din ka samai do mai aap ki file dobara se verify ke liye bhejunga our atbhi final result bataunga our agar aisha nahi huwa to aap ka refund prose’s kar dunga our kal 7 din pure ho gaye kal se phone kar raha hoo koi phone nahi utha raha hai aaj pata chala ki sanjay ka bhi no. fake hai aaj phir us ka senior ban kar bipul oberay jo ki apane aap ko supervisor bola us ne bola ki mai yaha ka sub se bara senior ho our apana mobile no.diya jo 8800382920 ki band hai our sanjay se baat ho nahi paa rahi hai abhi phir call kiya to pata chala ki sanjay ka senior ms.Tina gulati hai jiska no.hai 9953019211 jo uthta nahi hai kaye baar call karne per bhi our reply call bhi nahi ata hai our company ki reg.mail id to sayad hai hi nahi kishi ki our mobile per har bar koi naya banda milta hai aap ke head office me sirph ak no. kaam karta hai our ak mobile no.our ak lend line telephone no. hamesa band aata hai ya fake hai ak mobile no uthta hai jo ki aap ka sales dekhta hai mr.tauffik mob no.hai 07409112888 us se jub bhi baat karta hoo ya to baat nahi ho pati hai ya wo ye kah dete hai ki aap noida office me baat karo ya baat karta hoo tabhi bataunga kuchh . our us ke baad koi call nahi aata hai aap log service tax bhi le chuke ho per aap ka to service tax me registration hi nahi huwa hai to katoge kaha se our jama kaha karoge kul mila ke loan to dete nahi our na hi apane website me kahi bhi customer care complain desk bana rakha hai jis per ki costumer ka problems solve ho sake .
Aap ka finally reply tha 18.07.2014 ko ki mera file reject huwa hai kyo ki wakil ko guarantor ne guarantee nahi di jub ki sachhai ye hai ki aap ka wakil guarantor se mila hi nahi us ke company me gaya us ko phone bhi nahi kiya bataya bhi nahi bus us ke company ke accountant se bola ki aap yaha likh do ki in ka kist aap ki company bharegi is per us accountant ne bola ki guarantor se milo payment guarantor dega ya dilwayega wo bhi tab jub ki lonee’s aap ka kista nahi bharega ya mai to ye kah sakta hoo ki ye jo guarantor hai wo bahut accha aadami hai our ak lambe samai se work kar raha hai our is ki itani salary bhi hai lekin mai ye Singh nahi karunga ki is payment ko company apane cheque se aap ki company ko degi nahi kyo ki balance sheet me kya kharcha dikhayegi our kishi staff ke kishi bhi kherche ya emi ka payment koi bhi company nahi kar sakti kyo ki wo in ligal hai is per aap ke wakil ne bola ki aap ye likh do ki is ka payment company nahi degi our yaha singh kar do our is bina per bina guarantor se mile file canceled kar diya our jub hum 18.07.2014 ko aap key aha gaye tab jis kishi bhi customer se mile sub ne yahi kaha ki ye seprate cabin me bitha kar is liye baat karte hai kyo ki ye kishi ka bhi kaam complete nahi karte our ak ke baad ak naye bandey milte hai our time aage badhate rahte hai mujhe bhi sanjay ne yehi bola ki aap mere risk per 7 din ka time do dobara represent karne ka kyo ki maine guarantor our accountant douno se baat karai us ki to bola ki agar 7 day me aap ko file represent kar ke final result nahi milega to aap ka refund prose’s kar diya jayega ye mai guaranty leta hoo our kal 24.07.2014 se koi phir baat hi nahi kar raha hai phir wahi ghumane wala kahani chal raha hai vivek ko jub baat nahi karni hoti to wo MBA ka exam dene chala jata hai our us ke baad our koi mobile no. uthta nahi hai vivek wale no.per agar apane phone se call karta hoo to koi nahi uthata hai agar no.badal kar call karta hoo to jo uthata hai wo apana naam nahi batata yahi kahta hai kis se baat karni hai our jis bhi naam se puchho wo yaha kaam nahi karta our phir apana mobile no.deta hai jo ki ya to fake hota hai ya uthata nahi hai our 24.07.2014 se rose call karta hoo per koi respounce nahi aata agar koi kabhi utha leta hai to yahi kahta hai ki mai abhi bahar hoo baad me baat karta hoo aaj 29.07.2014 ko bhi sanjay se baat huwe to wo mai bahar hoo ka bahana bana raha hai tabhi aap se baat huwe aap ne bhi yahi bola ki mai abhi hospital me ho mai Friday ko hi reply bata sakti hoo to plz aap mainager hai bus hamey ye bata do ki loan to hoga nahi to mera pisa rs.25000/- wapis milega ya doob gaya our mai ushe bhul jau aisha karte huwe ak din jub hum log sector 20 noida me gaye F I R ke liye to pata chale ki hum jaise 17 aadami our baithe hai jub pulis aaye to inhoune acpt kiya ki hum 15 din me sub ka paisa wapis kar denge nahi to mere upar FIR kar dena our agale date me phir date liya phir us ke baad to office hi sift kar liya jub thane gaye F I R karne to is sub ka siniear ban kar aaya aabash jo ki apane aap ko is company ka MD batata hai our dushra aaya Mr.Aushif jo li manager marketing ka batata hai us ne pehle bola ki mujhe 2 din ka time do file check kar ke batata hoo us ke baad bola ki mai bahar hoo 4 din baad merath aaunga to aap ke account me deposit karwa dunga us ke baad jub 4 din bit gaya to bola ki aap mere accountant kartik ko apana account no. de do abhi phone karega maine us ko bhi details diya tab bhi nahi kiya ishi tarah se talta raha aaj karta hook al karta hoo our phir baad me bola ki aap receipt mail kar do tabhi karunga wo bhi de diya tab bola ki aap merath aa jawo waha milega our aab jub merath jata hoo to ya to milta nahi hai ya koi na koi bahana banata hai ishi liye aap logo se bhi aapil hai ki is fraud company ki baat per mat rahna maine puri kahani ishi liye likhi hai taki aap logo ko pata bhi chale our sabut bhi dekhe ishi liye maine letter our payment rec. bhi laga di hai


Regard’s
Ashish Jha/Mukesh jha
08468837248


shiv p
 
Jul 10, 2013

FRAUD

FRAUD
Dear All,
this is very big fraud company so all you are request do not apply to this company for any loan not deposit any amount this is cheater company they making money with people and some advocate help to him so please do not apply to this company. i am working with this company but when i know the things i withdraw and i pay the amount to my clinet in own pocket. So please not apply.
vishal singh rajput
 
Feb 8, 2013

thanx a lot to directors of swaraj money solution

i want to say a very spacial thanx to director of swaraj money solution pvt ltd. coz they geve me a loan for amount of 400000/ for my education.becoz on that time i was suffring form money to took a admission in MBA. but i had no money ,finally the directors of swaraj money solution pvt ltd,who gave me a. education loan for my MBA,followed by very simple steps. thanx once again

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    Renault duster - Rattle from Roofliner and sunvisor
    I have Renault Duster 110 PS Diesel RXl purchased on 6th...
    rdsscwr@gmail.com - about call letter
    I Have Recieved SMS on my mobile but still ...
    tnvelaivaaippu.gov.in - change my address
    Sir, I am unable to modify my address. Please help me....
    47229 - threatening
    He's my frnd now he's threatening me that he...
    BRPL - airtel cellular tower
    Airtel cellular tower indtalled at an unauthorised...
    municipal corporation - Mosquitoes in our area
    Sir, Due to the rain in the last two weeks in our...
    www.dishtv.in/email-us.astx - Channal not coming
    Dear Sir, From the last months many channals r not...
    THE HINDU NEWSPAPER - Intemitant delivey of tamilhindu
    Sir, I have subscribed both the Hindu Tamil &...
    snapdeal - faulty weighing scale
    Digital thick glass weighing scale of snapdeal order no....
    kota nagar nigam KOTA (Rajasthan) - dead cow
    r/sir, one cow is lying dead in word no-39 .kindly...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username