Log inRegister
Submit Complaint

vishwamitra India Pariwar

India,
Uttar Pradesh

Consumer complaints and reviews about vishwamitra India Pariwar

parshuramvanmore
 
May 23, 2016

RD account payment not received

I have not got the payment of my RD accounts .
My id is C25850000000001.
Branch name :BELAPUR/2944.
PLAN NAME :MM-1.
I HAVE SAME PLAN OF 10 ACCOUNT .
I HAVE RECEIPT OF PAYMENT WITH ME .
VINITA CHAND (9702366151)was the head of nerul branch but she is not replying to call and mail i send, so now what should i do now , how to get my money of my 10 account .
Please do the need i am sufering form this from long time ....
PARSHURAM VANMORE
MUMBAI
s.a.payel
 
May 11, 2016

maturity was not pays

Meri maturity as hai hai par mili nahi hai.company boghs hai.hamara pura payment kab milaga.66
Sanjaykha
 
May 4, 2016

Payment

जैसा कि आप सभी को पता है कि विश्वामित्रा इंडिया परिवार जमाकर्ताओं का भुगतान जनवरी 2014 से ही नही दे रही है! पूर्णिया एरिया सभी जमा करता, ऐजेन्ट की दैयनिए स्थिति होचुकी है! आज जब मैं इस कामेंट वाल पर कामेंट सर्च कर रहा था तो मुझे कुछ एसा कामेंट देखने को मिला की ये यये कंपनी आर बी आई और सेबी से रजिस्टर्ड है उनमें से एक राहुल कुमार 1763 कामेंट डेट 19/20 1 3 दिसम्बर है और एक मंजूनाथा है और भी कई लोग है, मैं इन लोगों से पूछना चाहता हूं कि आर बी आई और सेबी का रजिस्ट्रेशन कहाँ गया, जमा करता का भुगतान क्यों नही होरहा है अगर कम्पनी व्यवसाय नही कर पारही है तो इस से जमाकरता का किया लेना है आज मनोज कुमार चाँद अपना मोबाइल नंबर भी भी बदलता रहता है डर से कोलकाता आफिस में भी नहीं बैठता है अब कम्पनी के चम्मच लोग भी सिर्फ कम्पनी के चम्मच का ही फोन रिसीव कराकरता है अभी तो जमाकर्ताओं और ऐजेंटो का खराब दिन चल रहा है, एक दिन इन चम्मचों
चम्मचों का भी बुरा दिन आएगा
Sanjaykha
 
May 1, 2016

Latest news

Dosto vishwamitra company ka Cmd jo ki frar chal raha hai jama karta ke payments ko lekar aj thori der ke leye Calcutta me dekha gaya
Sanjaykha
 
May 1, 2016

VIP ke chammach

Vishwamitraindia parewar ek fraud company hai yeh jankari sabhi ko hai uske bawajood bhi kasba branch ka Manager zafar imam abhi bhi kasba branch jo ki Purnea Bihar me hai gareeb janta ka Rs use wargalakar Vishwamitraindia parewar me deposit kar raha Hai jab ki ise Purnea Bihar ka January 15 se hi hazaroon Jama karta ka maturity company nahi de rahi hai Sala cmd Aj 16 mah se sabhi agent ko har mah date par date diye ja raha hai pure India me Vishwamitraindia ka Bahut hi kharab halat hai kahin bhi company Jama karta ko payment nahi kar pa rahi hai aur cmd bhi farar hai is ham kasba ke Jama karta se apil karte hain ke abhi bhi aap hoshyar ho jayen jab cmd bhag sakta hai to zafar imam ko bhagne me kitna samay lagega aur zafar imam mool roop se Purnea ka hai bhi nahi yahan bhare par room lekar rahta hai
DAMAN0103
 
Apr 29, 2016

PENDING MATURITY FROM 1 NOV 2016

PLEASE GIVE TO US PENDING MATURITY AND CURRENT RUNNING ACCOUNT PRE MATURITY EARLY AS POSSIBLE OTHERWISE WE GO TO COURT FOR FROUD CASE AGAINST YOU.
DAMAN0103
 
Apr 29, 2016

PENDING MATURITY FROM 1 NOV 2016

VISHWAMITRA INDIA PARIWAR ME MENE INVEST KIYA THA ALMOST 2745800 LAST YEAR AUR NOVEMBER-2015 SE USKI MATURITY HO GAYI HE LEKIN AJ TAK MUJE USKA PAISA NAHI MILA HE ABHI MERE PASS KUCH BHI RASTA NAHI BACHA HE AUR ME MERI PURI FAMILY KE SATH ME SUCIDE KARNE JA RAHA HU.
Sanjaykha
 
Apr 29, 2016

Maturity

Yeh company vishwamitra India prewar chor company hai Purnea Bihar ka payment January 15 se he pending hai company ka cmd Manoj chand zonal manager Murali parsad, Rammesh Singh Ashok Singh ye Sala sab Agent ko gumrah karke ki company legal hai business kar way lekin jab 26/10/14 ko police company ke Area, Regional Branch Manager office staff ko pakar ke le gaye tab Pata chala ki company pure trah se fraud hai iska proprietor Manoj chand aur uska adhekari sab milkar janta ko bewakuf banakar gareb aur lachar Jama karta ka Dhan lekar farar hai Branch aur zone band hai Agent Jama karta ke dar se market se farar hai cmd aur uska Adhekari Murali parsad Rk panday Ashok Singh Rammesh Singh Vidut sarkar ye sale sab harami hain
Sanjaykha
 
Apr 29, 2016

Maturity

Yeh company vishwamitra India prewar chor company hai Purnea Bihar ka payment January 14se hi bakaya hai magar abhi tak jama karta ka payment nahi huwa hai Mnoj chand bilkul harami hai Sala day by day date par date deta hai iska sab adhikari thag hai Agent ko wargalakar business karwaya ki company legal hai magar jab Purnea me police company ke Area, Regon Branch Manager ko pakar kar le gaye tab Pata chala ki company fraud hai shuru shuru me to company ne payment Kiya magar January 2015 se aj tak hajaroon Jama karta ka payment nahi de rahi hai
Sanjaykha
 
Apr 27, 2016

Maturity

यह कम्पनी और कम्पनी का मालिक दोनों फराड है पूर्णिया एरिया का पेमेंट वर्ष 2014 माह जनवरी से ही नही दे रहा है एजेन्ट को मनोज चाँद कहता है कि व्यवसाय कर के पेमेंट करो एजेंट मनोज चाँद के बाप का मानो जैसे नौकर है कम्पनी के पास कोइ भी लीगल पेपर नहीं है ये साला मनोज वा एक नम्बर का हरामी है बेचारा ऐजेंट जमाकरता से गाली सुन रहा है ये हरामी कहीं छिप कर बैठा है!
1001
 
Apr 15, 2016

agent panel

Kaya karan hai ki company ney agent panel band ker diya hai
Alokgurukus
 
Apr 15, 2016

Maturity Pament

Sala Company Fraud hai , Mera payasa ka time December2015 me hi pura ho gaya hai but ,
Abhi tak ( April 2016 ) mera Payasa nahi milla ,Sala Aajent bhi nahi mil raha hai mill jayaga to sale
ko pata chal jayaga ki kiska payasa jama karaya
Company ki maa ki
maya sharma1
 
Apr 14, 2016

maturity

Dear sir ,
I had last year in your scheme daily collection about 76000/rs, & its maturity-was in December &he is not his add which he gave us .NOMy deatial are follows

RANJEET KAUR
RECEPTNO TN141527740186278

AGENT ID C27740000000004

BRANCH CODE AZDPUR2774

SIR THESE MONEY IS A POOR LADY WHOM i SUGGEST TO DEPOSIT IN THIS ACCOUNT . iF U ARE ARE REALLY WORK FOR SOCIAL WELFARE ,U PLEASE PAY IT .
gupta divya
 
Apr 8, 2016

MATURITY NON PAYMENT

Maturity
This is a totally fraud company , I have invested Rs 100000 in this company 5 years back on good faith of my agent But now both my agent and this company is absconding from market and shut down all its breach of Bihar.
My payment is due from last 1 yr no one is taking the responsibility , Manoj Chad and its company is toally fraud.
@09898543028
If you are suffering from the same problem then I request you all to please assemble ourselves and make a union and then we will move to consumer court against the company.
Plese contact me for fighting together.
adv giriraj meena
 
Apr 2, 2016

maturity payment

DEAR SIR

MAINE AP KE COMPANY MAI APNE KUCH MEMBERS KE RD OR MIS MAI ABOUT 800000 RS LAGAYE THE.

JINKE MATURITY NOV MAI HO GAYE PARNTU HAME APNA PAISA ABHI TAK NAHI MILA HAI OR BRANCH BHI BAND HOGAYE

AAP HAMARA PAISA 5/4/16 TAK DELWADE NAHI TO HAME KOI DUSARA RASTA JAIPUR MAI UTHANA PADEDA.

JAIPUR MAI JO BHI MEMBER MERE SATH HAI CALL ME FOR AGANEST THIS MATTER .

ADV. GIRIRAJ MEENA-9529709698
sudhakar369
 
Mar 28, 2016

Maturity

This is a totally fraud company , I have invested Rs 100000 in this company 5 years back on good faith of my agent But now both my agent and this company is absconding from market and shut down all its breach of Bihar.
My payment is due from last 1 yr no one is taking the responsibility , Manoj Chad and its company is toally fraud.
@09279975565
If you are suffering from the same problem then I request you all to please assemble ourselves and make a union and then we will move to consumer court against the company.
Plese contact me for fighting together.
sanjaykrsingh
 
Mar 24, 2016

maturity problem

mera party ka paise 1 year se nahi mila hai ab n gane kab milaga party humko bahut parasen kar raha hai.
Kankana Mukherjee
 
Mar 15, 2016

MATURITY PAYMENT

PL. CONFARM ME WHO TO PROCESS THE MATURITY GIVE ME .............MY MATURITY PENDING AT 02/06/2015 RS.100000.00 (TEN LACK) .
kendrasahaj
 
Mar 13, 2016

aout maturity

Aout Maturity
sir,maine aapke company me kul 60000 rs aur 15000 rs jama kiye hai jo 01/02/2016 me pura ho chuka hai parantu abhi tak uska maturity nahi mil paya hai aesha kyun?kya mai apna paesha duba samjhoon.

ARVIND KUMAR JAISWAL
Mo. - 9565551100
srivastav deepak
 
Feb 27, 2016

aout maturity

sir,maine aapke company ke one year plan otm-1 me 32000/00 rs monthly kard 31may 2014 ko khola tha parantu abhi tak uska maturity nahi mil paya hai aesha kyun?kya mai apna paesha duba samjhoon.
Jeet Pal
 
Feb 26, 2016

Not Maturity Payment

Dear Sir,
Sir me apki company me chair ke rup me karyrat hu. Muje Accha lga the tab jab mene join kiya 2014 me. Me aaj tak office me lagatar duty de rha hu kyunki muje bishwas h ki pratyek costumer ka maturity payment aap karoge. But aap se recuste h ki aap ek fix date rakhe jisse sabhi other company walo ke face par ek tamacha sa lage. Plz. Sir Ek Fix Date Rakh lo.
Mukesh parwal
 
Feb 24, 2016

Non payment of maturity

Form 1year"in my aera no payment to any invester.. no response from company for payment totaly it was a fraud they r giving date in case for payment .finally no payment then what we do.....
imtiyaz ahamad
 
Feb 16, 2016

CASH KE SANDARBH ME

DEAR SIR
I AM RAVI KUMAR VI/2907 HAI MAI BAREILLY REGION ME CIVIL LINES DIVISION ME CASHIERKE RUP ME KARYAT HU LEKIN KUCH LOGO KE KARAN MUJE NAI LAGTA HAI KE MAI VIP ME KAM KAR RAHA HU KUKI MERE PAS CASH IN HAND JO KI PHYSICAL CASH HOOTA HAI VE CASH YAHA KE B M KE PASS RAHETA HAI JO KI COMRANY KE RULES ME NAI HAI.

MERA VIP KE CMD SIR SE YEHE KAHENA CHAUTA HU KI YE AGAR ASA SAHI HAI TO MUJE AK LETTER HO DWARA BEJA JAY KE CASHER KO HI KASH LENE KI JIMADERI DI JAY AGAER IS CHEJ ME KOI HASCHEP KARTA HAI TO USPE KARYEA KI JYEGI KRIPYEA ISME NUMBER HO KA DEMA HOGA
VASU .D
 
Feb 11, 2016

DONT WORRY

VISHWAMITRA INDIA PARIWAR IS A VERY GOOD COMPANY CMD SIR VERY GOOD PARSON BUT OFFICE STAFF WORKING SLOLEY THIS TOTAL CHANGE IN COMPANY ACTIVITY WAIT AND SEE ONLY 20 DAYS
RAKESH K GUPTA73
 
Dec 7, 2015

RENT NOT PAID

I AM R K GUPTA IHAVE GIVEN MY HOUSE ON RENT TO VISWAMITRA PARIVAR AS GUEST HOUSE AT BHOPAL NOW NORENT IS PAID SINCE LONG IT SEEMS COMPANY IS BANKRUPT OR FRAUD PL ARRANGE TO PAY RENT UPTODATE

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    millennium solutions chandigarh - refund issue
    same complaint of refundable money for last two year...
    SBI PO - transaction paid
    Dear SIr/mam I have made the payment of Rs 605.15 but...
    TataSky DTH - No signal
    My TATAsky I.D.No.1114607086.On 20.5.2016 at about 7pm I...
    MCD Delhi - dismantle of unauthorised mobile towers installed at the...
    To The Commissioner Municipal Corporation of...
    LIC OF INDIA - Mislead regarding policy
    Dear sir, i purchase health policy of LIC OF INDIA from...
    chief minister of uttar pradesh - Police is not working properly
    Dear sir, My name is Pankaj Shakya i am from...
    punjab national bank - Pension not released for 2008-2012 (inclusive); 2011...
    My pension has been withheld for the period of 2008-2011....
    SBI PO - PAYMENT ISSUE
    Sir i have done SBI PO application payment. Amount of Rs...
    Vijay Tv - Vijay tv
    Saravana meenakshi, Director ,i think all viewers of...
    Voonik - Voonik Replied to- Shoaib301
    Hi Shoaib, We had processed the refund as Voonik...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username