Log inRegister
Submit Complaint

dharmik nyas board patna

India,
Bihar

Consumer complaints and reviews about dharmik nyas board patna

vikasvikee
 
Sep 15, 2019

शाहजहांपुर श्री दुर्गा मंदिर घोटाला

आदरणीय महाशय
दनियावां प्रखंड शाहजहांपुर पंचायत में ग्राम शाहजहांपुर में श्री दुर्गा मंदिर बनने में घोटाला उजागर हुआ जिसमें विद्या सागर अध्यक्ष और बिंदु प्रसाद सचिव मंदिर घोटाले में लिप्त है करीब गांव का चंदा किया हुए 16 लाख का घोटाला से अपना मकान बनाया।आप इसका जांच कराइए आज भी हर साल करीब गांव का एक लाख रुपया डेकोरेशन के नाम पे अपने घर ले जाता है। आज तक हिसाब नहीं दिया कितना पैसा खर्च हुआ जहां तक एक भी रजिस्टर बही नहीं है जो जनता को दिखा सके।मेरे चचेरे भाई से से करीब पांच लाख लिया होगा।बहुत नाइंसाफी है कृपया इसकी जांच होनी चाहिए ताकि दूध का दूध पानी का पानी हो।
suresh [email protected]
 
Sep 30, 2018

rajapul pranami mandir ke jamin ke samandh me

Mahasay sabinay nibedan hai ki shree krishna pranami mandir rajapul ke mandir ka jamin sabhi ko bartman mahanth jee ke dwara wahi ke dabango me paisa lekar aatikraman karaya jaa raha hai /bartman mahanth ka yaha ke dabang or local gundo se aacha sambandh hai jis ka phayeda utha kar bartman mahanth mandir ke jamino ko aatikaraman karba rahe hai /tatha inki neaukti bhi isi aadhar pe huwa hai ki mujhe mandir ka mahanth bana do my tumko mandir ka jamin dilba dunga tatha inka chayan hi in dabango ke dwara kiya gaya hai kai jamin ko aatikraman karba diya gaya hai jis me aek mainpura raj school ke bagal bala jamin hai jisme kaiyako ke dwara kabja kiya jaa chuka hai aatah shreeman se nibedan hai ki uchit karbai kar mandir ke jamin ko bachane ka kripa kiya jai aapka biswasi
abhayaman
 
Nov 26, 2017

बलहा के रामजानकी मंदिर व मठ के जमीन के सम्बन्ध में

जहाँ तक मुझे ज्ञात है कि भागलपुर जिले के नारायणपुर प्रखंड अंतर्गत बलाहा,जयपुर चुहर पंचायत में एक रामजानकी मंदिर (ठाकुरबाड़ी) व मठ हुआ करता था। जो की बनारस से संचालित होता था | पुराने लोगों का कहना है की वो जमीन करीब ७० एकड़ की थी जहाँ पे हवन व सत्संग हुआ करता था ।लेकिन आज वो जमींन व मंदिर नारादद है,और उस पर अंतिम महंत की मृतु के पश्चात उस जमीन पर अवैध कब्जा है,और उस जमीन को बेचा जा चूका है। मैं इस सन्देश के माध्यम से बिहार राज्य धार्मिक न्यास बोर्ड पटना का ध्यान इस ओरआकर्षित करना चाहता हूँ और उचित करवाई की जाने की अपेक्षा रखता हूँ।जिससे की बलाहा ग्रामवासी अपने पूजा स्थल पा सके और समाज एक सूत्र में बंध सके।
अभय कुमार अमन
बलहा ग्राम वासी
मोबाइल ;-९५३४४२६६९४
abhayaman
 
Nov 26, 2017

रामजानकी मंदिर (ठाकुरबाड़ी) व मठ के जमींन के सम्बन्ध में

जहाँ तक मुझे ज्ञात है कि भागलपुर जिले के नारायणपुर प्रखंड अंतर्गत बलाहा,जयपुर चुहर पंचायत में एक रामजानकी मंदिर (ठाकुरबाड़ी) व मठ हुआ करता था। जो की बनारस से संचालित होता था | पुराने लोगों का कहना है की वो जमीन करीब ७० एकड़ की थी जहाँ पे हवन व सत्संग हुआ करता था ।लेकिन आज वो जमींन व मंदिर नारादद है,और उस पर अंतिम महंत की मृतु के पश्चात उस जमीन पर अवैध कब्जा है,और उस जमीन को बेचा जा चूका है। मैं इस सन्देश के माध्यम से बिहार राज्य धार्मिक न्यास बोर्ड पटना का ध्यान इस ओरआकर्षित करना चाहता हूँ और उचित करवाई की जाने की अपेक्षा रखता हूँ।जिससे की बलाहा ग्रामवासी अपने पूजा स्थल पा सके और समाज एक सूत्र में बंध सके।
अभय कुमार अमन
बलहा ग्राम वासी
मोबाइल ;-९५३४४२६६९४
Amit kumar niraj
 
Jul 14, 2017

Mandir ki mitti bechne ke sambandh me

Sir
Jogani jaga ke sri ram janki mandir ki jamin se gao ke hi ek aadmi ne 7 kattha ke lakho ki mitti bech diya hai or bolta hai ki mera hai kuchh jamin v bech diya hai mandir ki jamin 105 ekr tha ab matr 70 ekr bacha hua hai madir band rhta hai
Aap se sir nivedn hai ki iski janch kr karwai kiya jaye.
At- Jogani jaga
p.o-Bariyarpur
p.s-Sakra
Dist-Muzaffarpur bihar
mob no. 9525218521 harichandra thakur
priyankapat
 
Feb 24, 2017

Mandir ki jameen per dabang logo ka kabja

Sir
Sir bahadurpr gawn mein talab ke pas ek shiv ji ka mandir hai.us mandir per logo ne gambling ka jagah bana diya hai. Mandir se aaya hua chanda ka wo log mandir ke kaam ke liye nahi use karte hai, . Unlogo ne pujari bhi khud ka hi rakhe hue hai.aye din waha mandir parisar mein gundagardi hota rahta hai.sir unlogo ne waha kucch logo ki zameen per mandir ke naam per kabja kar rakha hai.waha future mein kisi bhi tarah ki apriya ghatna ghat sakti hai. Ek jimedar nagrik hone ke nate meri yeh duty banti hai.
Sir is per jald se jald karwai kigiye.
Babloosingh
 
Nov 29, 2016

मंदिर की ज़मीन पर अवैध कब्जाजा

महोदय
पटना के राजापुल पर प्रणामी मंदिर है । इस मंदिर की ज़मीन राजपुल मैनपुरा,मैनपुरा मस्जिद की सामने वाली गली में है ,इस ज़मीन के पूरब में
मोती सिंह का हाता, पश्चिम में दया निवास पोखर भवन,उत्तर में मकान ,और दक्षिण में राज ज्ञान प्राइवेट स्कूल है।इसी के बीच लगभग 30 कट्ठे का मंदिर का ज़मीन है,जिस पर कुछ लोगों ने अवैध तरीके से कब्ज़ा जमा रखा है।किसी ने झोपडी का गैराज तो किसी ने खटाल खोल दिया है।
श्रीमान से निवेदन है की इस पर त्वरित कार्यवाही करें और प्रणामी मंदिर की ज़मीन को कब्जे से मुक्त कराएं ।
कब्जे वाली ज़मीन का पता- राजपुल मैनपुरा, मैनपुरा मस्जिद के सामने वाली गली में ।
Avinash Sharmaq
 
Sep 27, 2016

Ram Janki Temple

mere gao me shri ran janki thakurari aur uska sampatti ke dekh rekh ke sambandh me
mahasay nibaden hai ki mere gao me sri ram janki thakurbari hai . is mandir ke paas 15 se 20bighe jamin bhi hai aur bahut bara area me mandir ka compoumd bhi hai (jo ki ram janki ke naam se hai) lekin to per bhi mandir ko gira diya gaya hai .mandir me phle pujari the jo ki gao ke kuch dabang logo ne bhaga diya aur mandir aur uske jamin per kabja kar liya hai aur wha badmaso ka adda bana liya hai. jis s........

Please take the matter on priority Basis


Regards
Avinash .
F|&B Director
7428424109
ashokkumar15091968
 
Sep 17, 2016

DHARMSALA KA COMMERCIAL USE

MAHODAYA
s7nami singh
 
Aug 28, 2016

mandir parisar me gambling or nali ka pani

Dear sir ,

Mera naam harsh ranjan hai ek thakurwari me gambling hoti hai .or nali ka dirty water mandir
Me baheta hai .or mandir nirman hetu koi v aage nahi aate hai mandir ka main gate open nalI se hokar jana parta hai.mandir kafi niche hone k karan mandir ki halat kharab hai.mai aap se haath jodkar binti karta hu ki .mandir pe dhyan de .eske liye mai sada aap ka aavaari rahunga .mob8271203360
bipin kumar mishra
 
Aug 1, 2016

thakurbadi sell jameen

dear sir
mein bhagalpur laluchak mishra tola se hoon mera naam bipin kumar mishra hai.... sir mere gaoun me thakurbadi ke naam pe 500 khatha zameen di gai thi kuch din tak uski dekh rekh ki gai fir yahan ke kuch aachi hasti use bech rahe hain jiski kimat aaj k date mein 50cr hai ye zameen sirf thakur badi ki dekh rekh k liye di gai thi isspe kisi k kanoonan koi hak nahi hai phir v ise becha ja raha hai.... hamlog kuch nahi keh sakte kyun ki jo ise bech rahe hain wo mere ristedar hain plzzzzzzz take action mein request karta hoon aapse ki isay baacha lijiye..... iske liye mein aap ka sada abhari rahoonga..... plz sir take action fast if u want to save thakurbadi zameen .....
pardafashkaro
 
May 24, 2016

dharmik nyas board ke adhin shiv Mandir ke jamin per kiya ja raha kabja ke sambandh me

Manik chand talab, anisabad ke paas shiv mandir ke jamin per dina nath gope nam ka gunda jamin per kabja kar raha hai. pehle se hi usne lagbhag 06 khatte jamin per kabja kar rakha hai or apna office or guashala bana rakha hai. Ab wo our jamin per kabja kar raha hai jiska suchna mai ek jimmedar nagrik hone ke nate de raha hoon. naya kiya ja raha kabja gaushala ke roop me ho raha hai.

pehle bhi kafi jamin per kabja ho rakha hai or meri jankari ke anusar court ke dwara us per rok lagaya ja chuka hai per phir se kabja karne ki shuruaat ho rahi hai.

apne suvidha anusar kararwayi kare.
Suman Kumar
 
Apr 8, 2016

mere gao me shri ran janki thakurari aur uska sampatti ke dekh rekh ke sambandh me

mahasay nibaden hai ki mere gao me sri ram janki thakurbari hai . is mandir ke paas 30 se 40 bighe jamin bhi hai aur bahut bara area me mandir ka compoumd bhi hai (jo ki ram janki ke naam se hai) lekin to per bhi mandir ka dekh rekh aur sahi puja nahi hota hai.mandir me phle pujari the jo ki gao ke kuch dabang logo ne bhaga diya aur mandir aur uske jamin per kabja kar liya hai aur wha badmaso ka adda bana liya hai. jis se ladis log puja nahi kar paati hai...........

shri maan se nibaden hai ki dharmik nyas board iski dekh rekh kare. .




Suman
Begusarai
Bihar
Email- [email protected]
Suman Kumar
 
Apr 8, 2016

mere gao me shri ran janki thakurari aur uska sampatti ke dekh rekh ke sambandh me

mahasay nibaden hai ki mere gao me sri ram janki thakurbari hai . is mandir ke paas 30 se 40 bighe jamin bhi hai aur bahut bara area me mandir ka compoumd bhi hai (jo ki ram janki ke naam se hai) lekin to per bhi mandir ka dekh rekh aur sahi puja nahi hota hai.mandir me phle pujari the jo ki gao ke kuch dabang logo ne bhaga diya aur mandir aur uske jamin per kabja kar liya hai aur wha badmaso ka adda bana liya hai. jis se ladis log puja nahi kar paati hai...........

shri maan se nibaden hai ki dharmik nyas board iski dekh rekh kare. ..
Sanjay Kumar
 
Apr 3, 2016

sri sri prchin shni mandir k chunaw k snbndh

seva mein, adhyaksh mahoday,
vishay: - shree shree praacheen shani dev mandir ke chunaav ke sambandh mein.
mahaashay, sviny nnvn ke saath soochit karana hai kee sultaanapur sithat shree shree shani dev mandir trast ka chunaav nahee hone ke kaaran mandir ke daan mein aaye raashi ka hisaab - kitaab nahee kiya jaata hai. isase mandir men pratyek shanivaar ko daan mein kitana raashi aaye hai. isaka koee aay- vyay ka kharch hisaab nahee kiya jaata hai. saath hee mandir mein daan mein aaye raashi ko kuchh logon manamaanee dhang se apane paas rakhate hai aur isaka koee hisaab- kitaab nahee kiya jaata hai. saath hee malum ho kee mandir trast ka poorv mahaasachiv ravi shankar end poorv sahaayak sachiv gauree shankar prasaad ka ek varsh poorv beemaaree ke kaaran nidhan ho gaya hai. sv prasaad ne do varsho poorv mein vishvanaath prasaad ne mandir ke daan kee raashi mein gaban kiya gaya tha. isako lekar unako tatkaal mandir ka daan kee raashi par rok laga diya gaya tha. parantu unake nidhan ke baad pun vishvanaath prasaad ne shanivaar ko mandir ka daan kee raashi apane paas rakha jaata hai. issai sduluo mere aashnk haai ki daan kee raashi ka shlesh hairafairi kr sktai haai। sath hi mnmanu dng esee mandir ka pait khol jat haai. hamaare mandir mere shadi - vivaah krayai jen baraabar aaye daan kee raashi ka golmal kiy ja rh haai। malum ki ho 2006 mere parshd kashmeer ttkalil adhichk bargars bushn sinh nai mandir trast kaadhakay ek isse sduluo me aashnka hae ki dan ki rashi ka pun heraferi kr skte hae. sath hi mnmanu dng se mandir ka pat khola jata hae . our mandir me shadi - vivah kraye jane par aaye dan ki rashi ka golmal kiya ja rha hae. malum ho ki 2006 me parshd k ttkalil adhick shish bushn singh ne mandir trust ka adhakay smet vibin pdo par mnonit kiya gaya tha. mandir turst ka nye sire se chunaw krane kraya jaye. isse mandir ka rkhrkhaw shi se kiya ja ske. sath hi purv me aaye mandir k dan ka aay- vyy ka byaera ka jach pryal ki jaye.
shri man se nivedn hae ki mandir ke trust ka bi chunav kraya jaye our mandir ka rkh rkhav smet dan ki rashi ka sdpyog kiya ja ske.

aapka vishvasi
sanjay kumar
sultanpur shnichara
asthan danapur
cantt , patna
Satyam prakash0045
 
Dec 23, 2015

मंदिर के बगल मे प्रस्तावित मवेशी अस्पताल के संदर्भ में

निवेदन है कि हरनाटाॅड मे अवस्थित शिव मंदिर, दुर्गा मंदिर एवं दुर्गा पूजा मंडप के परिसर मे मवेशी अस्पताल बनाने का प्रस्ताव आया है.
उपरोक्त परिसर मे हर वर्ष महाशिवरात्रि मेला एवं दुर्गापूजन सामारोह तथा
दशहरा मेला का आयोजन होता है.साथ हीं उपरोक्त परिसर का सामाजिक
स्तर पर अन्य उपयोग जैसे शादी -विवाह आदि में होता है .
अगर उपरोक्त प्रस्तावित स्थल पर मवेशी अस्पताल का निर्माण होता है तो
सामाजिक एवं धार्मिक आयोजनों पर भी काफी विपरीत प्रभाव पड़ेगा.
अतः हमारा न्यास बोर्ड से निवेदन है कि हरनाटाॅड के आम जनता की
धार्मिक परेशानियों एवं सुविधाओं को ध्यान मे रखते हुए इस पर संज्ञान
संज्ञान लिया जाए.
इससे हरनाटाॅड एवं क्षेत्र की जनता न्यास बोर्ड की सदा
आभारी रहेगी .
प्राथीॅ
ग्रामीण
विश्वासभाजन
सत्य प्रकाश
मो.9955002945
हरनाटाॅड
मेल[email protected]
RATAN LAL JAY SHANKER PRASAD
 
Oct 11, 2015

Donate of land with Temple

Sir,
One acre land with two Temple available in the Narma Panchayat(Muzaffarpur). I give land & Temple in the Dharmik Nyas Boad. So, Please advice & procedure give..


Ratan Lal Jay Shanker Prasad
Vill+post- Narma
P.S.-Hathouri
Circle-Bochaha
Dist.-Muzaffarpur
Pin-843129
Mob-9905267416
Brajendra Kumar
 
Sep 13, 2015

E regularities in development of A Durga sthan

Before
The Authority , Dharmik Nyas Board ,Patna

1. That the petitioner / Complainant is resident of the place namely At- Nurmohidinpur south from Pun Pun Auto stand as well as Patna Surakcha Bandh and towards river PunPun under Fulwari block in the Patna District.

2. That the Entrance to the said village through Aahar from North side ( parallel from west PWD road and parallel from east land of Nahar Board ( irrigation canal) goes up to the bank of PunPun river and as per map of Bihar Govt related to 1908 at the end point of the said Aahar which ends a little before the said parallel spaces and near inside the plot no 381 and its thana no -77 there is an old Devisthan under a Pipal Tree covering root of the said Tree and a little space towards north & south under the said Tree . As far as my memory keeps image of that Devisthan for 46 yrs and more years and at present my age is near 58 yrs

3. That the localites ( a f group of few ) are since long are under practice to collect donation time to time from the local residents and shopkeepers ,they sometimes encroached regular usable way from south side but even Pindi of the said Sthan was not repaired or new constructed any time during last 4 decades and more and no accounts of every time collection made on account of donation for the development of the said Devisthan was declared by those men under a group and every year they collect and starts development work and stops saying that no fund is now available for further work thus the collected fund is being misused since long in absence of necessary monitoring . .

4. That the complainant is very much sure that these persons have ulterior motive in the aforesaid matters therefore since long they have made collections every year for their own use and the Devi sthan is lying uncompleted due to explained circumstances which are the creation of such group of few people at present they encroached the west side of said Aahar completely with the Devi Sthan for the purpose they are knowing better and once again fund collected is stated nil and both sides which were encroached are now lying as skeleton and even internal installed images have not been repaired or reconstructed .

5. That therefore it is to bring in your kind notice that the said Devisthan be inspected comprising the facts above noted and be registered the said Devisthan under Nyas Rule forming a committee of selected persons among them taking Officer In charge of Parsa Bazar police Station as an executive member among other executive members of the committee so that fund collected should be kept properly used and excess encroachment should be demolished for proper way out of the villagers and visitors , Further it is not out of way to note here that this place is international repute and called Pitri Sthal and every year two Mela are being organized under name of " International Pitri Pakch Mela "

6. That it is requested that the only physical inspection shall be solve the problem above cited which is being created since long by the group of few person here and thus then proper development shall be done under the guidance of your Authority under the provision of Rule of the Dharmik Nyas Board .

7. That the Petitioner is an Advocate even then unable to solve the said problem alone due to these person and if your Authority is prefer your guidance then this applicant is committed to accord necessary co-operation in respect of proper development of the said puja Sthal therefore it is requested to look in to the matter for the betterment of the religion as at present this Puja Sthal is being used for the pleasure of the those evil mined said localites .

It further requested to look in the aforesaid facts and fixed a date of inspection for onward said development and for that any instruction in the said regard if given to the undersigned shall be followed .


Truly Yours

Brajendra Kumar
Advocate
At- Nurmohidinpur
P.O - Pun Pun
District - Patna - 804453
Mob - 9334131639 & 8252483215
Mail Id:- [email protected] & [email protected]
DEEPAK PATHAK DEO
 
Mar 14, 2015

ब्राम्हणो पर किया गया शाषन

देव सूर्य मंदिर के सचिव ५ वर्षो से लगातार ब्राहमणो पर शाषन करते आ रहे है जब से ये सचिव पद पर स्थापित हुए है मंदिर में कुछ इस तरह के वाव्स्था बनाये है जिससे कुछ ब्राम्हण खाते -खाते मर रहे है तो कुछ खाने बगैर ही मर रहे है कुछ ब्राम्हण जो वहा बेतनमान है उनको मजदूरी उचित नहीं दिया जाता है अगर कोई ब्राम्हण इस पर आवाज उठाता है तो उसे मंदिर से निकल दिया जाता है मुझे जहा तक उम्मीद है की मंदिर के बारे में ब्राम्हणो और कर्मचारी से ज्यादा कोई नहीं जानता है और मंदिर में जो भी कार्यरत है उन्हें बोलने की अनुमति नहीं दी जाती है इनका कहना है की मंदिर के बारे में कुछ गलत भी है तो उसे सही कहो और मंदिर के सभी सदस्य और सचिव जो कार्य बोलते है वो करो तब तो तुम्हारा पेट चलेगा नहीं तो तुम मंदिर से बाहर हो जाओ इस मंदिर में लगभग १५ ब्राह्मण कार्यरत है जो इस प्रकार है

नाम पद कितने वर्षो से वेतन
1. सचितानन्द पाठक पुजारी लगभग २० वर्षो से लगभग5000
2. कमला जी पुजारी लगभग १० वर्षो से लगभग 4000
3. लखन पाठक पुजारी लगभग ५ वर्षो से लगभग 4000
4. नागेन्द्र पाठक सहायकपुजारी लगभग २० वर्षो से मंदिर में चरणामृत स्थान
5. राजेश पाठक सहायकपुजारी लगभग १० वर्षो से गाड़ी पूजा में स्थापित
6. दशरथ पाठक सहायकपुजारी लगभग ५ वर्षो से मंदिर में दुःखहरनी स्थान
7. सुमन पाठक सहायकपुजारी लगभग २० वर्षो से मंदिर में संकट मोचन पर
8. विजय पाठक सहायकपुजारी लगभग ५ वर्षो से मंदिर में भोले बाबा स्थान
9. रुपेश पाठक सहायकपुजारी लगभग १० वर्षो से मंदिर में हवन कुण्ड स्थान
10. नान्हू पाठक सहायकपुजारी लगभग २० वर्षो से मंदिर में बाल मुंडन स्थान
11. अरुण मिश्रा सहायकपुजारी लगभग ५ वर्षो से मंदिर में गाड़ी पूजा के ३/४ हिस्से में
12. प्रवीण पाठक सहायकपुजारी लगभग ५ वर्षो से मंदिर में गाड़ी पूजा के १ /२ हिस्से में
13. वर्षानंद तिवारी कमिटी की ओर से लगभग ५ वर्षो से मंदिर में गाड़ी पूजा के १ /२ हिस्से में
14. दीपक पाठक सहायकपुजारी लगभग ५ वर्षो से गाड़ी पूजा कराइ का आधा में
सचिव महोदय से पूछा जाये की सहायक पुजारी जो स्थान पर रहते है उन्हें क्या इनकम है और उन वक्तियो को पेट कैसे चलता है
मंदिर में गाड़ी पूजा न या शादी विवाह कराने वालो से रसीद के अलावा जजमान द्वारा दिया गया दान का आधा पैसा लिया जाता है
गाड़ी पूजा कराने वालो में सभी ब्राम्हणो को रखा जाये और मंदिर केकार्यालय द्वारा रशीद काटी जनि चाहिएऔर रशीद के अलावा दिया गया दान पर किसी तरह का हिस्सा नहीं होनी चाहिए इसके अलावा इसी तरह शादी विवाह में भी यही नियम होनी चाहिए




दीपक पाठक
सहायक पुजारी
देव सूर्य मंदिर
औरंगाबाद बिहार
DEEPAK PATHAK DEO
 
Mar 14, 2015

सचिव की मनमानी शासन

देव सूर्य मंदिर के सचिव अपने मनमानी तरीके से पिछले ५ वर्षो से ब्राम्हणो पर राज करते आ रहे है और अब इनका मन इतना बढ़ गया की मंदिर में प्रवचन करने से मना कर दिए अगर ऐसा होगा तो लोगो को मंदिर पर से और धर्म पर से भरोसा उढ जायेगा क्यो की जब धर्म के बात बताने वाले को मंदिर में बताने ही नहीं दिया जायेगा तो हमारे देश के सांस्कृतिक सभ्यताएं समाप्त हो जाएगी तो अब देखना है की इसमें क्या विचार लेते है धार्मिक न्यास समिति के आचार्य किशोर कुणाल जी
DEEPAK PATHAK DEO
 
Mar 5, 2015

dev surya mandir dharmik nyas samiti

बिहार राज्य के औरंगाबाद जिले के देव ब्लॉक के समीप देव सूर्य मंदिर में सचिव की मनमानी शाषन से देव सूर्य मंदिर के पुजारी एवं कर्मचारी परेशान आवाज उठाने पर हटाया जाता है मंदिर से । जिससे लोग अपनी बात को नही रख पाते है इनके बड़े पदाधिकारी के पास जाने के बाद पदाधिकारी कहते है की जो भी निर्णय लेंगे वो सचिव ही लेंगे



दीपक पाठक
सहायक पुजारी
देव सूर्य मंदिर
mob:-8298370707

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Recently Updated Complaints

    Renault India - ***VERY MUCH GHATIA BEHAVIOUR OF (RENAULT BENCHMARK...
    No solution so far ... FIND THE DETAIL ... Suffered,...
    Uprtou - Fee Refund
    Sir, I am Khushnuma Ansari , I am apply for MBA...
    GVMC GAJUWAKA - STREET LIGHT
    MY STREET LIGHT POLE NUMBER 56 A/10, ASHOK NAGAR STREET...
    Disney Channel India - Stopping selfie with bajrangi
    Please reduce timings of useless cartoons on your channel...
    Mira Bhayander Municipal Corporation - Stray dog rotten in our society
    Pls take the rotten dog away from the society .. The...
    Kolkata foriegn lcao - Non delivery of parcel
    My parcel has been stuck since 24th September 2019 in...
    Copy of INCOME TAX RETURN FROM LONDON - Not Yet received at Bhubaneswar
    A LETTER FROM ROYAL MAIL WAS SENT ON 3/10/2019 at 11.59...
    Domino's Pizza India (Jubilant FoodWorks Ltd.) - Service and food safety issue
    Hello Dominos I am the regular customer of your reputed...
    sahara India - NON receipt maturity payment
    Dear Sir/ Madam, I Ashish Kumar S/o Kailash Nath R/o...
    PAN NSDL - Paid Money, did not receive otp
    I have applied for PAN Card online with option E-KYC...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username