Log inRegister
Submit Complaint

FDCS

India,
West Bengal

Consumer complaints and reviews about FDCS

piya dey
 
May 26, 2021

FDCS IS A TOTALLY FRAUD COMANY!

I applied in online job portal site for a job & after applied i got a call from "ARIAN Innovations (Opc) Private Limited". They said to me that your CV are shortlisted for our interview & then i went for the interview & after given the interview they are took 4000/- money from me for the banking training and also said to me your job is conformed. When your training will be finish you will get the job & your salary will be 10k to 15k. But still i didn't get any job or any interview related call from their end.

http://www.fdcsinnovations.com/

https://www.facebook.com/fcdsinnovations

https://www.complaintboard.in/complaint.../fdcs-l632349.html

https://www.facebook.com/.../permalink/481837709728159/

https://wa.me/############
Aks6590
 
May 13, 2021

Froud company

Jan 13, 2021
I need to my money back from Fdcs company
2020এর জানুয়ারি মাসে আমার কাছে ফোন আসে যে আমার C.V টা banking back office requrment এর জন্য select করা হয় ।interview date ওনারা বলে দেন, সেই date এ গিয়ে interview দেবার পর HDFC bank e back office job এর select হলে আমাকে ওনারা বলেন 300/-pay করতে হবে যেটা ফেরত যোগ্য না (আমি আগে জানতাম এটা)। But তার পর ওনারা আমার থেকে 1000/- টাকা চান document tation এর জন্য, যেটা ফেরত যোগ্য job পাবার পর দু মাসে 500/- +500/-, আমি টাকা টা দি। তার পর বলে যে 10 to 15days এর মধ্যে আমার কাছে ফোন আসবে ব্যাংক থেকে। 13th jan phone আসে আমার কাছে total 7টা questation করেন (এমন সব ques করেন যা সত্যি ans দেওয়া অসম্ভব একজন সাধারণ চাকরি খোঁজা মানুষের পক্ষে) 1 টা ans আমি দিতে পারি। Then উনি বলেন আমার banking knowledge খুব weak so আমাকে traning নিতে হবে। তার কিছু ঘণ্টা বাদে আর একজন ফোন করেন উনি বলেন ট্রেনিং এর জন্য আমাকে pay করতে হবে 5000/-। But আমার financial condition ভালো না তাই বলি আমি এত টাকা pay করতে পারবো না । উনি বলেন আমাকে একটা mail করতে যার ফলে আমাকে কিছু amount কন্সেশন করা হবে । But আমার পক্ষে কোনো ভাবেই সম্ভব হবে না । বলাতে উনি বলেন। উনি mail করে দিচ্ছেন যে আমি job টা করতে পারছি না। আমি ওনাকে এটাও জিজ্ঞেস করলাম ক যে আমি job টা করতে করতে যদি ট্রেনিং এর জন্য pay করি সে টা কি possible but উনি না বললেন।
আমার একটাই কথা আমি 1300/- pay করে then 5000/- pay jodi korte পারবো তা হলে job খুঁজতাম কেন। আমি অতি সাধারণ family থেকে belong করি । কোথা থেকে পাবো এতো টাকা।
আপনাদের কাছে request করছি আমাকে অন্তত 1000/- টাকা টা ফিরিয়ে দিন।
It's my humble request to back my rs 1000/- please


Ei company ekta froud er sob bal chal amr 9000/- taka gecha
Ei baler company ke Biswas korben . R oi madam ek no magi
R mondaol ekno er kankir chele . Sala der biswsa kora ami mora gechi.
[email protected]
 
May 11, 2021

Job deber nam kore taka neia job deyni r taka ferot deyni

Ami Arpita Saha..singur Hooghly te Bari..2020 sale 18 th Dec Tuhina bole akta maye call kore uni bollen FDCS INNOVATIONS PVT LTD thekr pH korechen . banking sec a back office job deben..Jodi Interested thaken tahole 300 taka form r janyo charge dite Hobe sec 5 sasthobhavwan er pase oder office okjane jete bolen..Ami jai tarporer din 300 taka joma kori..oder HR 2 Jon chilen ..Amy kichu prosno ask korlen ATM card r full form , corporate card ki .debit card r credit card r difference asob..Ami sobi Bolte parechi ..Karon Ami Nije HDB FINANCIAL SERVICES LTD a job kortam..tarpor onara Amy bollen Tumi selected .Tomar kache bikale pH jabe details Bola Hobe ..bikal 4:30 te call alo Amy Bola holo selected r 1000 taka security money joma dite Hobe ..tai dilam NEFT korlam .then bollen telephone a HR round Hobe..3 din por akjon mohila call korlen arom kichu prosno ask korlen 8 ta ..Ami 5 ta parechi 3 te parini ..bollen tomay training nite Hobe ..tar age ora mail a akta agreement paper deiachilo ..HR round a por training Hobe marks r besis a..ora bollo training Korte Hobe 5k dite Hobe ..r desiner 1k ta bolechilp refundable job paber por 500 kore 2 month a salary r Sathe dhukbe ..5k ta non refundable ..jaihok next din office geia 2k joma korlam .. training strt holo ..2 din korlam .tarpor onara continue Korte na.ami call kore boltam amr training ta Kobe neben ..aikore Ami pH kore kore training complt korlam .Bes sokto jinis chilo ..sob lorechilam .then Baki 3k exam deber din submit kore alam r akta agreement paper dilen oidin ..Jate Bola chilp 40 theke 59 r modhye marks Pele oder tie up kora bank indusind HDFC axis a job Hobe but 5 km a modgye Hobe na ..kntu agulore job page ..40 r niche hole Ai company jekono finance company te job Debe ..r 60 r opor Pele home location a 5 km r modhye job Hobe ..jai hok 5k training charge complete korlam .exam dilam..49 marks payechi ..oder agreement wise Ami selected..total 6300 taka pay korlam .exam a 49 score korechi..oder Kotha wise sob step follow korechilam.. tarpor ora r kono contact koreni ..daily date dito AJ call kore Bola Hobe ..korto na .oder maneger Habib Mondal bolto rat 8 Tay call Korte Janiea deoea Hobe tai kortam tokhon date dite daily ..AJ Hobe na ..1 week wait koro ..aber call korle bolto 2 week wait koro asob...aibhabe 18 th Dec theke call paye 300 taka submit kore asechilwm..AJ 11 th may AJ obdi job paini ..onara hochue chitingbaj r raja ..Ami help line number a call korlam bollam taka refund chai Bola holo mail Korte ..30 th April mail korechi..14 day r modhye Bola holo dhukbe ..AJ 11 th may akhono taka refund paini. .Ami Jante chai akta jinis ato Boro fraud business kolkatay ki bhabe cholche ..even sob pH no a call kore incoming system ora off kore rakhe ..job Debe koto Kotha taka neoea tarpor r kono response na ..ha tarpor Bola hoeacgilo pvt bank mane kintu sales a deoea Hobe ..1sy a Bola holo back office job Debe .aibole chale maye ke office a Ane taka neoea tarpor bole sales r job .Ami amr taka ferot chai ..Ami mail korechi taka refund Aseni..amr 6300 taka ferot chai ....abhabe middle class family e chele maye Der job deber sopno dekhiea ato taka neia mithye Kotha Bola Manus Der Chorom sasthi chai..asob business bondho howa uchit ..Lok thokano business..amder kosto kore income Korte Hou ..amr taka ferot chai ..Ami chaibo Ai company r Jini head achen Tini amr complaint dekhar por proper step jeno neoea Hoy amr taka jeno ferot deoea Hoy ...r request korbo asob chitingbaji r business bondho korun ..chele mayeder future neia Khela kora bondho korun .amr life a 5 month apnader janyo waste hoeache ...Ami amr 6300 taka ferot chai ..
Moumita Kundu dey
 
Jan 13, 2021

I need to my money back from Fdcs company

20210 এর জানুয়ারি মাসে আমার কাছে ফোন আসে যে আমার C.V টা banking back office requrment এর জন্য select করা হয় ।interview date ওনারা বলে দেন, সেই date এ গিয়ে interview দেবার পর HDFC bank e back office job এর select হলে আমাকে ওনারা বলেন 300/-pay করতে হবে যেটা ফেরত যোগ্য না (আমি আগে জানতাম এটা)। But তার পর ওনারা আমার থেকে 1000/- টাকা চান document tation এর জন্য, যেটা ফেরত যোগ্য job পাবার পর দু মাসে 500/- +500/-, আমি টাকা টা দি। তার পর বলে যে 10 to 15days এর মধ্যে আমার কাছে ফোন আসবে ব্যাংক থেকে। 13th jan phone আসে আমার কাছে total 7টা questation করেন (এমন সব ques করেন যা সত্যি ans দেওয়া অসম্ভব একজন সাধারণ চাকরি খোঁজা মানুষের পক্ষে) 1 টা ans আমি দিতে পারি। Then উনি বলেন আমার banking knowledge খুব weak so আমাকে traning নিতে হবে। তার কিছু ঘণ্টা বাদে আর একজন ফোন করেন উনি বলেন ট্রেনিং এর জন্য আমাকে pay করতে হবে 5000/-। But আমার financial condition ভালো না তাই বলি আমি এত টাকা pay করতে পারবো না । উনি বলেন আমাকে একটা mail করতে যার ফলে আমাকে কিছু amount কন্সেশন করা হবে । But আমার পক্ষে কোনো ভাবেই সম্ভব হবে না । বলাতে উনি বলেন। উনি mail করে দিচ্ছেন যে আমি job টা করতে পারছি না। আমি ওনাকে এটাও জিজ্ঞেস করলাম ক যে আমি job টা করতে করতে যদি ট্রেনিং এর জন্য pay করি সে টা কি possible but উনি না বললেন।
আমার একটাই কথা আমি 1300/- pay করে then 5000/- pay jodi korte পারবো তা হলে job খুঁজতাম কেন। আমি অতি সাধারণ family থেকে belong করি । কোথা থেকে পাবো এতো টাকা।
আপনাদের কাছে request করছি আমাকে অন্তত 1000/- টাকা টা ফিরিয়ে দিন।
It's my humble request to back my rs 1000/- please
PRAMANIK SHAMPA
 
Mar 7, 2020

PROVIDE A GOOD JOB

AMI SHAMPA PRAMANIK, AMI FI PVT LTD. THEKE JANUARY TE INTERVIEW DIYECHILAM, AKHON AMI NEW TOWN A BACK OFFICE A JOB KORCHI, BANKING 3RD PARTY PAY ROLE , THANKS FOR FI PVT LTD TEAM, AMAI ATO BORO OPPORTUNITY DEBAR JANNO
kingsmd1998
 
Jan 18, 2020

Baaler recruitment seedha language e gand marar dhanda chalacche

Please freinds stay away from this recruiter era ekta nijera ekta group mile mishe loker gand maarche.
Aaj quicker eder help korche jhaater job Amar dorkar nei emni job.
1300 geche jaak 1300 r chokkor e aaro 5-6k harano Amar khomotaye nei.
Eder office e phone allowed nei Kno janen ?
Jaatey eder photo tule keo eder gand naa maare.
Rai Ghosh
 
Jan 14, 2020

FDCS the fraud

FDCS the ultimate destination...

Totally fraud company. Saltlake sec-v near sdf bus stop, ergo tower 6th floor. Prochur money demand krbe. Ami nije training niye6i 5000 diye. Totally fraud company. Onk ktha blbe ei sei Bojhabe but kno job provide korbe na. First e to 300 nilo registration fee ble, then 1000,r Seshe 5000.abr after training certificate er jnno o 500.but then Kono response neii. Ami cll krle o ekjn er nmbr diye bllo cll krte se r o boro fraud. Roj e date chng kre aj cll krle ble dudin pr cll krun... Cll ta disconnect hleii blk kre dbe...oi nmbr thke r onake pawa jbena. 1ta office khule ritimoto manush k boka baniye taka ni66e ....
Rai Ghosh
 
Jan 14, 2020

FDCS

FDCS the ultimate destination...

Totally fraud company. Saltlake sec-v near sdf bus stop, ergo tower 6th floor. Prochur money demand krbe. Ami nije training niye6i 5000 diye. Totally fraud company. Onk ktha blbe ei sei Bojhabe but kno job provide korbe na. First e to 300 nilo registration fee ble, then 1000,r Seshe 5000.abr after training certificate er jnno o 500.but then Kono response neii. Ami cll krle o ekjn er nmbr diye bllo cll krte se r o boro fraud. Roj e date chng kre aj cll krle ble dudin pr cll krun... Cll ta disconnect hleii blk kre dbe...oi nmbr thke r onake pawa jbena. 1ta office khule ritimoto manush k boka baniye taka ni66e ....
Shreya Routh
 
Oct 22, 2019

For job

Please Chandrashekhar bhowmik,tell me have you got the job? Actually I am training there.but I cannot sure that this is a real recruitment company.I am totally confused
Bcseckor
 
Jul 24, 2019

Withdraw complain

I am Chandrasekhar Bhowmik, job seekers from fi pvt ltd, (FCDS Pvt ltd) 6th floor, ergo tower, sec 5 When I interviewed on July 19-2019. After interview I paid 300 rs for processing, which is not refundable, after that they clearly discuss about their system. Then, I give the Complaint.
Then manager of fi pvt ltd today called me and assured me that he would talk to me.
So I want to fulfill all their conditions till I get a job as a job candidate. Then I give 1000rs them, the money for processing that is refundable. But today I got the help and support of the manager, and with the assurance of enough help from them, I see hope. I urge you to withdraw this complain and see the light of hope.
  Sincerely,
  Chandra sekhar Bhowmick
Bcseckor
 
Jul 24, 2019

Withdraw complain

আমি চন্দ্রশেখর ভৌমিক, চাকরির জন‍্য আমি fi pvt ltd, (FCDS Pvt ltd)6th floor, ergo tower, sec 5 যাই গত ১৯ এ জুলাই ইন্টারভিউ দিই, উনাদের প্রসেসিং বাবদ ৩০০ টাকা দিই,যেটা রিফান্ডেবেল নয়, তার পর উনাদের সিস্টেমটা আমার কাছে পরিষ্কার করে বলেন, তারপর আমি কমপ্লেনটা দিই, আজ fi pvt ltd র ম‍্যানেজার আজ আমাকে ডাকে আমার সাথে কথাবার্তা বলে সর্ব্বসম্মত ভাবে আশ্বাস দেন।
তাই আমি চাকরি প্রার্থী হিসাবে চাকরি পাওয়ার আগে পর্যন্ত উনাদের সব শর্ত মানতে চাই। তারপর ১০০০ টাকা উনাদের প্রসেসিং বাবদ দিই যেটা রিফান্ডেবেল। কিন্তু fi pvt ltd ম‍্যানেজারের সহযোগিতা,ও আস্বস্ততা পেয়েছি, উনাদের থেকে যথেষ্ঠ সাহায্যের আশ্বাস পেয়ে আমি আশার আলো দেখছি। আমি এই কমপ্লেন টা তুলে নেবার অনুরোধ জানাচ্ছি এবং আশার আলো দেখছি।
বিনীত,
Chandra sekhar Bhowmick
Bcseckor
 
Jul 20, 2019

Job

Sir/Mam I am Chandra sekhar from Uluberia, Howrah, I think some of person missUse "Fi pvt ltd" company's name for Parsonal profit.
The office is in Ergo Tower. The told to provide banking job... But the demand lot of hidden money.. steap by step..
For candidate collection they used lot of online job app... Like Quicker. indeed..
They have no parsonal web.... They uses many of comanys name..

BANKING REQUIRMENT OFFICE, Add:- Saltlake Sector-V,SDF bus stop Near by ( OXFORD UNIVERSITY PRESS)ERGO TOWERS 6st Floor.
1Copy cv,1 Copy Photo,Id card xerox,Last Qualification Xerox
Documets verification Fees 300(If you get selected)
Time-10am-2pm
Contact Person-DISHA
(9051275604)
Office No:- 8697149850

Be aware... This type of froude


Payalbharti
 
Jul 13, 2018

Fdcs.. Pvt.. Ltd..

Thanku.. So much fdcs. Pvt. Ltd. For giving me a best job.. Fdcs.. Is 100% placement company.. Thanku.. So much fdcs.. Pvt.. Ltd
hena roy
 
Jul 12, 2018

FDCS PVT.LTD.

At first i would like to say thanku.....fdcs.pvt.ltd..for giving me a job...that's..company is the really 100% placement company...
i got the banking job from fdcs.pvt.ltd....n i am continue..in there....thanku...fdcs...




Anushree Banerjee......
Anujjhun
 
Feb 12, 2018

ALENAM TECHNOLOGY PRIVATE LIMITED

ALENAM TECHNOLOGY PRIVATE LIMITED is an international call centre , doing cheat with worldwide, as I had worked for 15 days what I found they charge on an average 100$ to 500$ saying false statements regarding computer..
After the payment they disconnect the call ..
How did I went there ??
Well, I got an call from shine and the recruiter name was
HR RYA NUMBER : 8450863628
, Told me that there is no such targets , just talk to customer and help them technically, but during the training time I got confused, as they have some common snetece to say like,
Hello sir /mam ,
I am calling you from computer maintenance department regarding your computer issue.. your computer is infected, we are connected with Microsoft that's why we got the information.. please turn on your computer.. like that... And finally if someone got fool they got cheated..
Really shokig and it's happening on sector 5 , near RS SOFTWARE.
COMPANY NAME - ALENAM TECHNOLOGY PRIVATE LIMITED
really shoking..
rupa1234
 
Jun 2, 2017

FDCS FRUD COMPANY

FDCS, SALTLAKE SEC V Swasthya Bhawan
totally fraud...at first they charge 300rs for processing fee , then they tell that u are pass 1st interview. then they charge 1000 rs for salary account creating which will refund if they dont get the job... as agreement money 100 RS at the time of second round interview...at that time they asked about totally unknown question and at last they tell there will be a training for 15 days online training for this you have to pay 4000 rs. after this they give you a job totally third classes job.... they tell this job linked with bank ..but it is totally fraud... their offices are located in saltlake sec v ,

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username