Log inRegister
Submit Complaint

Indian army transport parcel department

India,
Uttar Pradesh

Consumer complaints and reviews about Indian army transport parcel department

Sahajkahlon
 
Apr 23, 2020

Olx fraud

Sab tu pehla es fraud ne keha mai army me ho or isne apna bullet olx pe dala tha maine use deal done kr di 32000 me fer subaah bolne laga mujhe gate pass or trabsport fees send karo maine kr diya 5180 or fir bola 5000 hor karo maine kar diya for bola delivery ke liye 21880 rupees send karo maine kr diya fir bola mujhe recieve nahi fir se 22000 rupees send karo maine kr diya fir bola security charges send karo 10000 maine kr diya fir bola gst charges send kro 7120 maine mana kiya to bola bike bi nahi milegi or paisa bi nahi mila or fraud nikla please stay alert from these type of frauds please be alert
Sanjaydon123
 
Mar 26, 2020

Scooty fraud from army parcel deparment

Maine 24 March 2020 ko Google se chat kr WhatsApp number 9864635866 number par bat kiya usane muje 3150 ₹ bhejne ke liye kha aur bola ki apko kal 25 Mar 2020 ko mil jaye GI dusare din bola ki apki Gadi aa gai h aur 8250₹ jama kro tb Gadi milegi ....Maine bina soche use pytm account par bhej diya phir ₹ 11200 security mag rha tha maine mana kiya to Gadi dene se mana kr diya jab maine uski puri tarh investigation kiya to wo bilkul hi fraud nikala ...aur mera paisa mara gya bhaiyon ye sabhi fraud h iske chakkar me ap sabhi mat aana ye meri ap sabhi se request h...Mai apko complain likh rha hu ho sake to is fraud ka ap log pta kro mai kar rha hu
Bharvi Manvar
 
Jan 27, 2020

Fraud

Mai OLX pe ek Scotty Honda Activa 5G dekhi bat ki use vo Army me job karta hai soch kar Bharosa Kiya but fraud Nikla. pura pyament le ke chla gya
Shahbazkhan8896
 
Jan 17, 2020

Up32kc3966

Maine Facebook par activa 5g k. Ad . Dekha
Usse 9509115363 pr bat hui to wo bola mai army ka hu..apni saari id photos bhej di usne .26000 mai bat hui scooty ki.
Maine bola kb milenge scooty dekhni h.
Bola ki hm delhi m h .scooty bhi yhi h.wife chalati h..ap chaho to yha aa ke dekh lo..to maine bola ki address btye delhi ka..to bola ki civil person se milna allowed nhi h.
Mujhse bhi 2000 payment kr ke army courier se bhejne ko bola jo psnd na aane pr waps ho jyga..to hmne bola ap pay kro .jb milegi poora payment cash p yhi kr denge..to bola nhi aisa ni ho pyga...hmne bhi bola rhne do fir.
Plz is fraud ko jald se jald pkde.
Shahbazkhan8896
 
Jan 17, 2020

scooty up32kc3966

Maine Facebook par activa 5g k. Ad . Dekha
Usse 9509115363 pr bat hui to wo bola mai army ka hu..apni saari id photos bhej di usne .26000 mai bat hui scooty ki.
Maine bola kb milenge scooty dekhni h.
Bola ki hm delhi m h .scooty bhi yhi h.wife chalati h..ap chaho to yha aa ke dekh lo..to maine bola ki address btye delhi ka..to bola ki civil person se milna allowed nhi h.
Mujhse bhi 2000 payment kr ke army courier se bhejne ko bola jo psnd na aane pr waps ho jyga..to hmne bola ap pay kro .jb milegi poora payment cash p yhi kr denge..to bola nhi aisa ni ho pyga...hmne bhi bola rhne do fir.
Plz is fraud ko jald se jald pkde.
Sakthi93
 
Dec 5, 2019

Olx car

Sir i see 02/12/2019 olx and he put add maruthi alto 800 car number TN11A9160 olx user id his name naveen singh tomar i have this guy aathar card he said i working in indian army i got transfer Chennai to lucknow so i go and i sell my car in olx he say prize 120000 and i chat in WhatsApp number 7073233974 i said how can i trusted you not trusted you so give u r photo he sent army office photos and his id he said i sent car in Indian army transport parcel department service service charge 10000 you pay in army account account number ############ paytm payment bank B-121 sector -5 noida201301 gautam buddh nagar noida branch i pay 10000 in this account from Google pay he say you are parcel ready give your address i sent parcel i give my address he sent receipt for parcel then 03/12/2019 morning 11.00 am courier boy 7427830641 he call my number and he said your courier has come in madurai you pay 40000 thousand in same army account i come your address then i call naveen singh tomar why courier boy want money he said army rules you pay 40000 car comes home and i pay from Google pay and same account number i pay 20000 first next 10000 and again 10000 and i call him and i say money pay he said ok i sent mail to courier boy he come your home he didn't come my address so again call navven Singh tomar and ask why parcel not come he said you spirit amount not accepted you pay single transactions 40000 you pay again 40000 i said i not see car so amount no transaction you come my address i said he say not in army rules you pay amount i said i dont want car you cancel all i say he said army rules you cancel parcel money not comes money comes 2 month later you wait i conform my doubt you are all frauds i complainant police station he said no i return money 2 or 3 days i said no i want today or i go police station and complain about you he said 05/12/2019 evening 3 pm your amount sent Google pay you wait he say to me and i cheated by him i go police station and complain but my money not comes i didn't go home without money please help me totally 50000 loss my life wasted please help me sir
Pankybktlko
 
Sep 9, 2019

Fraud

Mai OLX pe ek Scotty Honda Activa 5G UP32KC3966 dekha jiska rate 34200/ tha. Chat karne per usne apna mob no 9587088519 baat karne ke liye likha, baat karne per usne apna name vikash Patel s/o Rajnath Patel 111/14 water tank Sanjay Nagar, huzur riwa Madhya Pradesh pin 486001, army no 8037673k, canteen card no GA05061218628700U00 jo ki India army ke Rajputana rifles me job karta hai. Baat hamari 26000/ me fixed huya Scotty parcel dwara bhejne ke liye 3000/ Google pay or phone pay 9982187183 pe transfer karne ke liye bola, transfer ke bad agle din ek dusre no 9549896490 se phone aaya ki aapka parcel aaya hai Lekin parcel office se clearance nahi mil Raha hai aur 12500/ pay karen, Mai online payment karne se man kar diya. Pahle bola ki Scotty pasand nahi hone pe 3000/ return kar Dunga, Army me job karta hai soch kar Bharosa Kiya but fraud Nikla.


Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username