Log inRegister
Submit Complaint

Indore City Bus

India,
Madhya Pradesh

Consumer complaints and reviews about Indore City Bus

Pooja Mandloi
 
Jan 14, 2022

Bus stop pr bus rukhti nhi hai

E-3 bus no.0120
Date 14-01-2022
60 feet road pr passenger khde rehte hai
Bus ka wait krte hai
Bus etni speed me rehti hai ki rukhti bhi nhi hai
Passenger wait krte hai bus ka or bus hi nhi rukhti why?
Sabhi passenger ko kahi kahi na kahi Jana hota hai
Job ya etc.

Aap bus wale bhaiya ko bole ki bus rokhe passenger ke liye
Please
Ms. Chouhan
 
Nov 30, 2021

Driver's behaviour complaint.

M-29 route pr mahak vatika to Rajwada route pr bus chlati hai. Usme kuch drivers ko bat krne ki tamij nahi hoti hai..

Un logo ko passenger baithane hote hai to 10 bar gadi rokenge hr 1 -1 min me .lekin passenger ko utrna hota hai to bolte hai bahas mt kro vnha bus nhi rukegi ..

Aur khi bar to night m bus rokte hi nhi kyuki us time un logo ko time nhi rhta jldi m rhte hai..to bus rokte bhi nhi hai..
Yasha kanthed
 
Nov 16, 2021

Bus time par nhi aati hai

M 29 subh time par nhi aati hai or bhut bar toh bicholi mardana tk aati hi nhi hai pipliyana square se hi chli jaati hai wapas humara college subh 7:30 bje start ho jaata hai or bus 8:30 bje tk nhi aati hai pehle toh 7:30 tk bus aa jaati thi par ab 8:30 bje tk bhi nhi aati or bicholi mardana se sirf ek hi bus chlti hai m-29 bss or wo bhi time par nhi aati hai hume 1 hour tk bus stop par kade rehna padta hai please resolve this issue as soon as possible.
jatraj173
 
Oct 13, 2021

Miss behaviour of conductor

I became late and buying ticket online for going rajwada in 6 no. Bus then the bus arrived there so i hired bus only my payment is remaining for the online ticket but the conductor told me not to buy ticket online and if i buy online he will throw me out of the bus.
Tarun31joshi
 
Feb 19, 2021

Higher charge

My mother was travel today from nagar nigam to kandilpura.
Correct fare is 5/- every time. But firstly he denied for give me ticket. Whe my mother forced him then he give ticket with higher charge of 10/- and not drop on correct location at kandilpura. He was dropped her next stop 500 meter away from drop location. Very bad behaviour.
Bus no. Mp 09 FA 8557
COND ID. CBUS2745
T915710190214967
DATE 19/02/2021
TIME:. 3:07 PM

Higher charge

Kumar vivek 99
 
Mar 13, 2020

Luggage cost

Me myh hospital se musakhedi ja RHA Tha mere pass 10kg aata thanks conductor ne uska alag see kiraya maanga or kiraya na dene par badtameeji Karne laga kisi type ka koi luggage charge Hai to aap log ko notice laga Dena chahiye ,
Bus no 16
Mp 09 FA 7050
Time 3pm myh hospital to musakhedi ring road
Kumar vivek 99
 
Mar 13, 2020

Bag cost

Me myh hospital se musakhedi tak baitha mere pass 10 kg aata Tha toh conductor aata ke paise maangne laga ki iske paise lagenge jabki aisa koi rule nahi Hai or paise na dene par badtameeji Karne laga agar koi rule Hai aisa to AAP log ko notice laga Dena chahiye bus me ,
Bus no 16
Mp 09 FA 7050
Time 3pm myh hospital to musakhedi
Aditi..
 
Mar 3, 2020

Ticket fare

Gandhi hall se telephone chouraha tuk ke RS 10 lagte hai.
Per bus conductor 15rs ka ticket kat diya . When I am say that ki 10rs lagte hai unhone mna kr diya .
Ye bat 6:15 pm
3 march2020
Bus no.9 ki hai
Please take action ....it was many times happen some bus conductor take more amount ..
Anand malviya
 
Feb 9, 2020

The rent

Dear Sir / Madam..
You are requested that the people of your bus staff are charging Rs 15 from the public for the bus running in Radha Swami Seva from the public, it costs Rs 10 from the railway station... bus no 7024
Lakshyabhardwaj24
 
Feb 3, 2020

Misbehave by conductor

Me Hawa banglow se betha mene conductor se pucha bhaiya gadi kb tk chalegi too mujhe wo boltey he ke gadi jab chalna hogi tab chalegi teko bethna ho too Beth ni too utar jaa mene kuch ni bola me chup chap apni seat pr Beth gaya uske bd wo ticket lene aaye mere pass , mene bus pass dikhaya aur bola k yh rha too mujhe awaz teez krke bol rhe ke ehsaan krra h kya mene bola isme ehsaan ke kya bt hai too bolta k time ku puch rha tha ke kb chalegi mene bola ab time ke bt ku bol rhe mene acche se pucha tha na k kb chalegi tumne ulta jawab ku diya too bolta jyada mt bole chup jao mene bhi bol Diya ke ni.hona chup uske bd mujhe bhut deer tk ghurta rha wo mene kuch ni bola phir ranjeet stop aaya ek person ko waha utarna tha wo mobile chala rha tha too usko bolta k tera mobile jeeb m rakh de too wo bina bole bus se utar rha tha too bus driver too bolta ke bus jane do ab mt rokna wha unhone uss person ke liye bus ni roki aur phir aur paise lene aa gya usse ke paise de too usne bola k ticket ktwa too lii mene too bolta k aage ke paise de aur wo conductor usse behas krne lag gya wo usko dhamki de rha tha ke paise de rha he ke mar khake he paise dega usne mana bol Diya ke mene ticket lele ab m paise ni dunga too conductor bolta ke aage ek aur bus jaa rhi ha hamare tu bole too usne se mere admi ko utarwakr mar khilwau teko aur conductor ne apna ticket wala bag seat pr rakha aur usse ladne lg gya aur apan belt nikalne lg gya Marne ke liye usko tb tk mera stop aa gya tha too mene bus driver ko bola ke bhut jyada ho rha h t tum logo ka me complaint krra hu tumhare itne m bus chale gye aur m bhi wha se jana laga too piche piche mere wo conductor aa gya aur mujhse behas krne lg gya k complaint krke dikha itne me ek police wale waha bethae hue thae mene bola sir yh dekho inko mujhe darane aa Gye phir sir ko mene Puri bt batai too conductor bhagne k koshish krra tha waha se taki usko kuch bole ni wo police sir tb sir n usse roka aur Meri Puri bt suni phir bhi bus conductor bhag kr chala gya PLEASE USKE KHILAF STRICT ACTION LIGEYE bus ka No. Ha MP 09 PA 0117 bus E-1 hai aur bus root cat square to airport hai
Sanskar Soni
 
Dec 19, 2019

City Bus(AICTSL)

It was 2:10PM on Dec 19,2019. As usual I was going to my class and was waiting for City bus no 9 and when the bus arrived and I showed hand to stop it but the driver misbehaved with me and told me something bad. After 10 mins another bus came fo M series which runs from Kanadiya Gaon...I was standing on Alok nagar stop..and this bus too didn't stopped and the bus driver was no responsive towards me. He saw me then too he ignored.
I request you to take any action else I'll have to move to Twitter by tagging Nagar Nigam Indore and CM Kamalnath Singh.
Dgfufvfjffbrrbfbcbrh
 
Dec 2, 2019

Misbehaviour of conductor and not stop bus on bus stop

intezaar kr rhi thi.tb vahan pr 7 no. Bus aai.mere bus stop pr khade hone k bawajood us aadmi ne bus nhi roki.unki wajah se mera accident hote hote bacha or upr se mujhe 10 min dhup me dusri bus ka intazaar krna pda.fir dusri bus k aane pr me jb me gandi nagar pahuchi tb mene us 7 no. Vale driver se pucha k apne bus kyu nhi roki to badtameezi krne lge.maine unhe bola k main apki complaint kr dungi to bole "Ha kr dena.Me kisi k baap se nhi darta".Mujhe sorry bolne k bajay unhone badtameez ki.ye ghatna dophar lagbhag 1:15 ki h .Driver ka. Naam Jagdish amliya ha.unke khilaaf shkt karyvahi ki jaye vrna fir me unse mere hisaab se niptungišŸ™
Mahak Chauhan
 
Dec 2, 2019

Indore

intezaar kr rhi thi.tb vahan pr 7 no. Bus aai.mere bus stop pr khade hone k bawajood us aadmi ne bus nhi roki.unki wajah se mera accident hote hote bacha or upr se mujhe 10 min dhup me dusri bus ka intazaar krna pda.fir dusri bus k aane pr me jb me gandi nagar pahuchi tb mene us 7 no. Vale driver se pucha k apne bus kyu nhi roki to badtameezi krne lge.maine unhe bola k main apki complaint kr dungi to bole "Ha kr dena.Me kisi k baap se nhi darta".Mujhe sorry bolne k bajay unhone badtameez ki.ye ghatna dophar lagbhag 1:15 ki h .Driver ka. Naam Jagdish amliya ha.unke khilaaf shkt karyvahi ki jaye vrna fir me unse mere hisaab se niptungišŸ™
Mahak Chauhan
 
Dec 2, 2019

Misbehaviour of driver and not stop bus on bus stop

Aaj me airport se gandhi nagar ki or jaane vali bus ka intezaar kr rhi thi.tb vahan pr 7 no. Bus aai.mere bus stop pr khade hone k bawajood us aadmi ne bus nhi roki.unki wajah se mera accident hote hote bacha or upr se mujhe 10 min dhup me dusri bus ka intazaar krna pda.fir dusri bus k aane pr me jb me gandi nagar pahuchi tb mene us 7 no. Vale driver se pucha k apne bus kyu nhi roki to badtameezi krne lge.maine unhe bola k main apki complaint kr dungi to bole "Ha kr dena.Me kisi k baap se nhi darta".Mujhe sorry bolne k bajay unhone badtameez ki.ye ghatna dophar lagbhag 1:15 ki h .Driver ka. Naam Jagdish amliya ha.unke khilaaf shkt karyvahi ki jaye vrna fir me unse mere hisaab se niptungišŸ™
Anjali Kamle
 
Aug 21, 2019

Misbehaviour by conducter

Misbehaviour by bus no MP09FA1968 KE CONDUCTORE KE KARAN jabh driver bus rokne ko ready h to conducter ne Jaan bhuj kr bus stop pr nhi rokne di... Or fir bolne pr bhas krne lge roughly...
Sakshi12321
 
Aug 13, 2019

Bus not stoped at my drop point

City bus number- MP09FA1922
City bus - 17 number
City bus conductor aur driver ke misbehave ki wjh se mujhe aj problem face krni padi.. mere stop per city bus utari nhi aur mujhse conductor aur driver bolte city bus me phone pe bat mat kro.. unke baap ka raaj chal rha ha ki ham phone pe bat krege ya ni.. ek to ladki ko uske stop per nhi utarte aur upar se usse batamizi kar rhe.. mujhe wo driver aur conductor dikh gya na to me dekhna city bus whi rukwa kr dono ka muh tudwa dungi.
Please take strict action against them.. otherwise I will take the action.
Pratibha Mishraa
 
Aug 10, 2019

About bus not stopped on stop n about driver n conductor behaviour

City bus public k help me Hoti h ya public Ko pareshan krne k liye. Mai city bus no. 5 daily use krti hu aane jaane k liye or hmesha mujhe ek problem face krni Pddi h ki bus driver stop pe nhi rukte h pta nhi kis jldi me hote h , agar ek 2 passanger hai stop p to dekh kr nikl jaynge but bus rokenge nhi jo ki galat hai. System kis liye bnaya hai ye bus driver Ko time pe pahochne ka obviously isilye ki public pareshan na ho pr issi system se public pareshan ho rhi h . Qki time ki jldi me apke driver passanger hi nhi betthate h.
I think u should improve ur system n take a good n quick action.
Sanjay SJ
 
Jun 27, 2019

Ticket is not given

Conductor pushed men over the capacity and he did not give ticket to anyone ,when I asked him for ticket he misbehaved and threatened me.please take action against this type of service man because they are cheating with us as well as with you.
Bus no.- Mp 09 PA 8853
Krishnabhargava12
 
May 28, 2019

Bus pass not providing

Bus ka pass nahi bana ker de rahe hai natak kar rahe hai or upper se sale akhad bhi dikhate hai jaise bus unke pita ji ki ho ticket nhi dete hai conductor to aisa smjhta hai jaise bus uske pita ji ne usko di hai misbehave karta hai aurat ho bacche ho ya fir braddh ho ye bahut galat baat hai... Jald se jald karwai kare please...!
Scheme no. 51 bus
Nishant12345
 
May 6, 2019

Over load

Bus is over loaded with over 40 peoples standing.

Over load

Akhilesh332
 
Apr 30, 2019

Driver not stopped bus at bus stop

Hello sir, the bus driver of city bus no. 5 not stopped bus at bangali square. I couldn't note down city bus no. But at the 3:40pm I was waiting for bus and bus driver not stopped bus and driving fast so I couldn't note the bus no.
Garima lande
 
Jan 23, 2019

Dirver are not stop bus at bus stop

Bus no MP-09-1963 04 no city bus are not stop bus at Nagar Nigam city bus stop time(9:45AM)
ishward
 
Dec 30, 2018

Ticket

conductor taken a money of ticket but didn't give me ticket. And abusing me .
Bus No .MP 09 FA 6069
Nitoo Mishra
 
Sep 27, 2018

started bus at this route Sayaji square to TCS

Hello sir,

We are suffering from very big convenience problem because there is no convenience for going to Tata Consultancy Services Indore SuperCorridor. Please start the bus from Lavkush square to Tata Consultancy Services Indore or Sayaji square to Tata Consultancy Services Indore or Tata Consultancy Services Indore to Sayaji square.
Please resolve this issue because this is a big issue for all.
s singhel
 
Sep 12, 2018

Misbehave by conductor

Dear Team,


Today 12/9/18 morning timing 10:20 I take bus from tilak Nagar sabji mandi stop for palasiya. Bus number is MP09FA1943. Conductor was misbehaved with me when also say to me "Utar Jao bus se". Most of the time they also not provide tickets it's a common problem of bus no. 9 in Indore ...it's a issue of behaved with a female by bus conductor ... stickt action should taken and for revert also I am waiting....if nobody attend this issue there then I will proceed further....

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username