Log inRegister
Submit Complaint

JHANSI NAGAR NIGAM

India,
Uttar Pradesh

Consumer complaints and reviews about JHANSI NAGAR NIGAM

Achchhelal
 
Aug 9, 2019

अत्यधिक गृह कर

श्रीमान जी मेरा हाउस नम्बर 147 (पुराना) 18(नया) मोहल्ला सुमेरनगर ईसाई टोला है मकान का निर्मित एरिया 900वर्ग फ़ीट है जिसका हाउस टैक्स Rs523 आता था जो अब 1722 कर दिया है और निर्मित एरिया 2000वर्ग feet दिखाया जा रहा है जो गलत है कृपया सही करे ताकि जमा किया जा सके।
धन्यवाद। अच्छे लाल पुत्र स्वo श्री लखपत
Khushramdawande
 
Jul 30, 2019

House tax

Sir mere ghar ka house tax jyada Aya rha hai kyoki usme RCC btaya ja rha hai jabki mere ghar ki chhat patthar ki hai.
Kripya iseki janch karwaye.
Thanks
Khushramdawande
 
Jul 30, 2019

House tax

Sir Mera makan ki chat patthar ki hai lekin house tax Rashid me RCC bata kar tax diya ja raha hai
[email protected]
 
Jul 25, 2019

Street Light off

Sir,
This is to bring your kind notice that infront of my house no.1348/1A Deen dayal nagar, beside Sarasawati sishu mandir khati baba road- JHANSI my street light is not working since 4 days so please get it start as soon as possible.
Waiting for your action.
AJAY LAHIRI
9935381885
Achchhelal
 
Jul 22, 2019

Excess house tax

Sir my name Achchhe lal son of late shri Lakhpat house no 147 old new 18 ward no 22 mohalla summer nagar .My plot area 2000 sq.feet and covered area 900sq.feet .My old house tax Rs523 I paid time to time but my house increased Rs 1799 assumed 2000sq.feet covered area this is wrong .Kindly correct it so that I pay
Jatin Kumar
 
Jul 10, 2019

street lite

respected sir;
srinath hotel k piche flower compound civil line mein bundelaji wali gali mein street lite kayi dino s kharab h. kripya shi karane hatu apse anurodh h.
Jatin Kumar
 
Jul 9, 2019

Street light

Sir
Flowers compound civil lines bundela ji wali gali m Street lite kayi dino s kharab h. Kripya sahi karane ka kast kare.
Jatin Kumar
 
Jul 9, 2019

Street light

Sir
Sri nath hotel k piche flowers compound civil lines bundela ji wali gali m Street lite kayi dino s kharab h. Kripya sahi karane ka kast kare.
keshav kushwaha
 
Jun 1, 2019

Dog Complain

सेवा में,
श्रीमान निगमाध्यक्ष महोदय,
झाँसी नगर निगम,
झाँसी

महोदय,
सविनय निवेदन यह है कि मैं झाँसी नकटा चोपड़ा गुलाम गॉस खां पार्क नाले का बगीचा मकान संख्या- 922 का रहने वाला हूँ। मेरे मोहल्ले में आवारा कुत्ते घूम रहे है जिनके दर से हम बहार नहीं निकल पाते और हमारे खेत की फसल भी ख़राब कर रहे जिससे हमारा काफी नुकसान होता ये सरे आवारा कुत्ते दोपहर मै आते है और रात मै आते और पूरे खेत की फसल खराब कर देते .
अतः आप से विनम्र अनुरोध है कि आप हमारे मोहल्ले के आवारा कुत्तो को जल्द से जल्द यह से कही दूर छुड़बा दे।
भवदीय
keshav kushwaha
Son of Mr. Mangal singh Kushwaha
मकान संख्या- 922,
नकटा चोपड़ा गुलाम गॉस खां पार्क नाले का बगीचा
01/06/2019 झाँसी
Tinku srivas
 
May 15, 2019

Street light nhi lgi h

Ward no 33 orchha gate bahar dhood wale dau ki dukan k pass gli m street lights nhi lgi h jisse raat m niklne m bhut presani hoti h
Tinku srivas
 
May 15, 2019

Street light nhi lgi h

Orccha gate bahar ward no 33 me meri gli m koi bhi street light nhi lgi h jisse raat m bhut preshani hoti h
Vikas singhal76
 
Jan 22, 2019

Rishwat/ Dalali Lene ke sambandh me

PNB City branch JHANSI me new adhar card ke enrollment ke liye ₹ 100 charge liye ja rahe h.
Jo ki sarkar ke dwara free of cost h
Branch se hajaro logo new adhar card ka enrollment karaya h jiske paisa us dalal ki Jeb me ja Raha h
Aur paisa ne Dene pe adhar card cancel karne ki dhamki deta h ye log JHANSI ki bholi Bhali Janta Ko loot rahe h
Mera apse anurodh he ki ase rishwatkhoro Ko Kadi Saja milna chahiya aur Inka registration cancel Karen Dena chahiye...
Kripya mere is anurodh per jarur koi action le...
[email protected]
 
Dec 19, 2018

STRAY DOGS

Respected authority

Mera naam rahil hai and mai khati baba jhansi jila ka rehne wala hun. Mai apko ye awgat karwana chahta hun ki yahan 10-12 kutton ne sheerewood school ki pehli gali mei adda bana rakha hai jo paltu kutton school ke bachon ko kat bhi chuke hain aur puri road pe mal tyaag karte hain jisse kaafi gandagi phelti hai. Subah nagar nigam wale sadak saaf karke jaate hain aur baad ye kutte gandagi phailate hain. Kripya karke in kutto ko yahan se bhagaya jae.
Rahuljhansi
 
Oct 8, 2018

Very dirty n full of bad smell

Mere area me gr k samne main road pr goshala bnai gyi he , bhut sari cows or bulls he . Jiski wajah se main road bhut dirty rhti he , nikalna b miskil hota he, bhut bar complain kr chuke pr kuch nhi hota . Or Jo complain krta he us se ldne lgte he . Plz help and take some action
Satyendra01061958
 
Jul 6, 2018

आवारा कुत्ता दो दिन पहले मर गया है

प्रति
नगर निगम अधिकारी झाँसी
महोदय,
एक आवारा कुत्ता दो दिन पहले लहर गिर्द वार्ड क्रमांक 31 हरी किशन डिग्री कालेज रोड पर डाक्टर अरुण झा के सामने मर गया है उसकी बदबू के कारण मोहल्ले का वातावरण दूषित हो रहा है अत आपसे निवेदन है कि आप अपने विभाग के सफाई कर्मचारी को भेजने कि कृपा करे और मरेपशु को उठाने की व्यवस्था करे ।
- समस्त मोहल्ले वासी वार्ड क्रमांक 31
Satyendra01061958
 
Jul 6, 2018

आवारा कुत्ता दो दिन पहले मर गया है

प्रति
नगर निगम अधिकारी झाँसी
महोदय,
एक आवारा कुत्ता दो दिन पहले लहर गिर्द वार्ड क्रमांक 31 हरी किशन डिग्री कालेज रोड पर डाक्टर अरुण झा के सामने मर गया है उसकी बदबू के कारण मोहल्ले का वातावरण दूषित हो रहा है अत आपसे निवेदन है कि आप अपने विभाग के सफाई कर्मचारी को भेजने कि कृपा करे और मरेपशु को उठाने की व्यवस्था करे ।

- समस्त मोहल्ले वासी वार्ड क्रमांक 31
kg.sharma
 
May 18, 2018

Stray Dogs ( Awara Dogs)

Sir

There are stray dogs in sharandhra nagar, Hasari. One of those dogs is very dangerous. That dog runs behind any dog without any reason to bite. please do needful so that we become free from that dog.

thank you

From

All residents of Sharandhra Nagar
kg.sharma
 
May 18, 2018

Problem with Stray Dog

Sir
There are stray dogs in sarandhra nagar hasari. one of them is very dangerous. That dog runs behind any body without any reason to bite. please do an arrangement so we become free from that dangerous dog. Please help us.

Thank You

Sarandhra Nagar Nivasi
N K Jain
 
May 12, 2018

cleaning of road in front of my house

I have seen last 8 years, never cleaning of road in front of my house. I complained several times but no responce till date.
Manoj k soni
 
Mar 28, 2018

Gali m ek kutta pagal ho gya , Bo logo ki kat that hai

Gali m ek kutta pagal ho gya , aur nikalne bale logo ko katne k leye peechha krta hai. To usko pakdba lejeye
manishraikwar
 
Mar 7, 2018

water provlam

dear sir sadar abgat karana hai ki pitambra nagar jda me colony me kai barso se jal aapurti ko lekar pareshan hai colony ki supplay sirf pani ki tanki hi ek matr sahara hai agar pani ki tanki bharti hai aur unnaw get tak tel pani pauchne ke bad jo pani bachta hai aur wah pani wapas aata hai wahi pani hum colony wasiyo ko mil pata hai jo ki sirf hafte me do din aur sirf 5-7 minit hi pani milta hai antha aapse nivedan hai ki hum sabhi colony nibasiyo ko pani ki killate se koi isthai upay karane ka kast kare jaise ki bich me koi balb aadi lagwaya jaye athva tanki ke alawa koi sidhi suplay karwai jaye utkh ke sambhand me je se lekar axn tak bat ki ja chuki hai magar ab to adhikari cug n0 tak se fon recieve nahi karte aur n hi hamari samsya ko sunne ko taiyar hai
uprokt ke alawa yah bhi abgat karana hai ki datiya get filtar plant par tanki ko bharne ki jo moter lagai gai hai wah theke dari pratha par chal rahi hai jo aye din kharav hoti rahti hai theke dar dawra koi bhi bikalpit vyavstha nahi ki jati jaise reper karne me kam se kam 10 din lag jate hai tab tak hum bin pani ke rahte hai
mhoday sambandhit adhikari avm kramchari ko avyak dish nirdesh dene ki kripa kare
prathi - samast jda colony pitambra nagar jhansi

bhusan varma mb no-9415194344
manish raikwar mb no-9935256663
arvind chakarwati mb no-8004919910
sima vadhwani mb n0- 9838113540
devend varma mb no-9889421569
santosh varma mb no-8726342921
veer bhan singh mb no-9455179618
ratnalal agarwal mb no-9430026520
ramesh chand sahu mb no-9452907881
pramod rajput mb no-9451264891
raja ram soni mb no-9452738945
vikas sahu 8332
 
Feb 27, 2018

kutto se paresani.orsafai karamchari nahi aata.

sir mere gali me bahut sare kutte hai.or din ho ya raat humesa bas bhokna.raat ko gate ke paas rona or bhokna..gali me adhiktar har ghar me 2-3 pale hai.oe raat hote hi sab bhokne lagte hai.ghar par koi aajaye to baat nahi kar sakte sirf bhokne ki aawaj ati hai.or kai logo ko to kaat bhi lia hai.or gandgi bhi fhyelate hai.krpya pakdne ki kirpa kare aapki bahut kirapa ho gi .

Or ek problam hai gali me safai karamchari nahi aata.15 din me ke din aata hai.sabhi log khud sadak nali safe karte hai .usse kaho to paise magta hai.
[email protected]
 
Feb 10, 2018

Streets Light

Respected sir
I Mohd kafeel khan from Sir syed nagar prem Nagar Nagraa Jhansi Mb.No.8707662428
Sir meri gali ki street light kharab hai 3 baar complain bhi ki parshad ji se but koi action nhi liya gya.
Please sir app mere yha ki street light theek krane ka kst kre.
THANKYOU
Bobby ali
 
Feb 5, 2018

Streets light

Respected sir,
Main babulal karkhana, civil line jhansi main rehta hun, jis gali main mera Ghar hai wo sarkari road hai, aisa bataya jata hai, poore mohalle main led lights lag chuki hai par Meri gali main ek bhi light nahi lagi hai kaafi andhera ho jata hai raat ko kuch dikhai nahi padta. Shri lakhan kushwaha iski zimmedari nibha rahe hain, please light ko lagwane ki kripa karein aur gali ke samne breakers dalne ki kripa karein chhote bacche hain accident hone ki poori sambhabna hai. Mere is application ko seriously Len. Aur turant is problem ko solved Karne ki kripa karein. Dhanyabad.
m k trivedi
 
Jan 28, 2018

Sweeper Not come

I am residing at Geda colony,Maharana pratap nagar pichhor(ward 39 )Jhansi.
sweeper never come inside the colony and Garbage dump is i crwsi g daya by day and spreading surround the colony,it is not being collected by Nagar nigam Jhansi,summer about to come so the chance of spreading deceases increasing day by day....kindly resolve the issue asap.
thanking you.
M k trivedi
1458/A-1 geda colony maharana pratap jhansi
96484 14986

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Recently Updated Complaints

    Velex Logistics - NOT DELIVERED MY PAN CARD
    Not received my PAN Card I wanted to register a complaint...
    MR.SPY Technologies - Doesnt offer what they propose on website.
    negative star se kam nhi de skte varna vahi deta...worst...
    nagar nigam rewa - Naali k paani se jal bharav badh jaise halaat
    Barsaat aur naali ka pani ki nikasi na hone se baadh jaise...
    Motor vehicles Deptt. Govt. of West Bengal - slot booking problem
    My app no [protected] and I am from WB. Trying to book a...
    adani power ltd - Bill payment & Exponential Increasing Electricity...
    I have made a payment on 09th Aug'19 of Rs.7210.00...
    STAR Vijay / Vijay TV - Aranmanaikili
    Pls stop the serial. Oru story illama summaa...
    VOLTAS - Regarding bad product and pathetic service
    Dear Himanshu, Thanks for voicing your concern. Please...
    UPSSSC - Absent
    Sir I was appeared in exam upsssc junior assistant clerk...
    mobile number - Abusive phone calls
    This guys whose name is shown as PANKAJ SHARMA in...
    club factory - 3 months delay in delivery of product
    My order SO113479042 is still not received as the order...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username