Log inRegister
Submit Complaint

NAGAR NIGAM ALLAHABAD

India,
Uttar Pradesh

Consumer complaints and reviews about NAGAR NIGAM ALLAHABAD

Akyadv3
 
Jun 16, 2017

Over flow drainage

Hi sir,

I live in ward no 18 bhulai ka pura allahabad.
No cleaning take place in my lane. I asked the person who cleans in adjacent lane to clean here also but he does not listen.

Drains are also overflowing, there is garbage in a vacant plot next to us.

Please look into it.

Regards,
Akhilesh
Contact -9554455178
E.H.Ansari
 
Jun 16, 2017

Civil facility,Nagar Nigam,Allahabad

In C Block of G.T.B. Nagar,Allahabad( Near Telephone Exchange and Post Office) street light is out of order for last fortnight resulting in ,at night during this Ramazan period, people are facing difficulty in moving on the Road.
MUNENDRA1534
 
Jun 9, 2017

स्ट्रीट लाइट के संबंद्ध में

हमारे गली संख्या 2 , शान्तिपुराम ,सेक्टर -सी फाफामऊ इलाहाबाद मुस्कान हॉस्पिटल के सामने वाली गली में स्ट्रीट लाइट 6 महिने से खराब है कृपया LED लाइट लगाने की कृपया करे क्योंकि रात में घोर अंधेरा होने के कारण चोरी की वारदात भी बढ़ गयी है कृपया आप इस समस्या का समाधान करने की कृपया करे
Rajuguudupappu
 
May 25, 2017

Illegal Construcyion in street

Dear Sir,
It has recently come to my attention that illegal construction is taking place in the public street using a pillar and make a roof and stairs in the Baraf wali gali Saubzi mandi near chowk ghantaghar.
Now street is very thick some people using as a stand for four wheeler thela.We people are facing very difficulty to pass from this street.Please visit here and gives us solution.
I hope that you can spare some personnel to deal with this act of blatant lawlessness as soon as possible. Thank you for your time.
Sincerely,
umesh kumar misra
 
May 23, 2017

No discount is available while paying throgh net banking

महोदय,

मैं अपने उपरोक्त बिल का ऑनलाइन भुगतान करना चाहती हूँ / लेकिन निम्नलिखित कारणों से भुगतान नहीं कर पा रही हूँ :-

1.मेरे बिल में रु० 2223/= बकाया दिखाया गया है/जबकि मैंने अपने पिछले सभी बिलों का भुगतान पूर्ण रूप से किया हुआ है /

2.वर्ष 2014-15 का भुगतान मैंने आन लाइन किया था जिसकी रु० ११२७९.४० की रसीद मैं अटैच कर रही हूँ /

3.कृपया ध्यान दें कि वर्ष २०१५-१६ के बिल संख्या २०१६४४६५२३ दिनांक 15/06/२०१६ में उपरोक्त भुगतान को घटाया नहीं गया था /

४.मैंने दिनांक 1६/0६/२०१६ को श्री पी के मिश्रा , मुख्य कर निर्धारण अधिकारी , से व्यक्तिगत रूप से मिलकर इस बारे में अवगत कराया था / एवं उनकी सलाह के अनुसार सभी साक्ष्यों की प्रति लगाकर उनको प्राप्त कराई थी / एवं उनके आदेशानुसार बकाया राशि रु० ९४३९/= रसीद संख्या R०००२२२१६ दिनांक 1६/0६/२०१६ को जमा करा दिया था / जिसकी प्रति मैं अटैच कर रही हूँ /

5.उपरोक्त कारणों से उत्पन्न हुए ब्याज भी देय नहीं बनता है /

6.इलाहाबाद के समाचार पत्रों में नगर निगम द्वारा दिए जा रहे प्रचार के माध्यम से अवगत हो रहा है कि नगर निगम दिनांक ३१/0७/२०१६ या उससे पहले भुगतान करने पर १० % की छूट दे रहा है/ लेकिन जब मैं आन लाइन भुगतान करने के लिए प्रयास करती हूँ तो वहां पर कोई भी छूट उपलब्ध नहीं हो पा रही है/ रु० १३०२२/= पूरा भगतान करने के लिए ही आदेश देता है /

7.मेरी वार्षिक संपत्ति कर की मांग इस प्रकार होनी चाहिए :-

वार्षिक मांग १०४८७
घटाया १० % छूट 31/07/२०१६ तक १०४९
----------
देय राशि ९४३८
----------
अतः आपसे विनम्र अनुरोध है कि उपरोक्त विवरण को ध्यान में रखते हुए मेरे संपत्ति कर बिल को संशोधित करवाने का कष्ट करें / ताकि मैं उसका ऑनलाइन भुगतान अविलम्ब कर सकूं /

धन्यवाद /

भवदीया ,

विनीता मिश्रा
मो०-९४१५२ १८४५१
pipsanagarnigam
 
May 16, 2017

Road par atikraman(kabja)

महोदय, विनम्र निवेदन है कि ट्राँसपोर्ट नगर में, र्धमवीर की मूर्ती से मज़िद तक सड़क का निर्माण कार्य प्रगति पर चल रहा है| अत्याधिक हर्ष का विषय है| परन्तु इस निर्माणाधीन मार्ग पर, गरीब दास चौराहा से पस्चिम की तरफ लगभग ५०मीटर पर(ट्रक पर्किंग के पास) किसी व्यक्ति द्वारा सड़क पर मजार का निर्मीण काफी समय से धीरे-धीरे अतिक्रमण का रूप ले रहा है| अतः आपसे निवेदन है कि त्वरित कार्यवाही करते हुऐ निर्माण हटाया जाऐ, अन्यथा रोड़ का निर्माण हो जाने के बाद, अतिक्रमण हटाने के लिऐ ज्यादा ऊर्जा खर्च करनी पड़ेगी| धन्यवाद

Road par atikraman(kabja) Road par atikraman(kabja) Road par atikraman(kabja)

pipsanagarnigam
 
May 16, 2017

Road par atikraman(kabja)

महोदय, निवेदन है Transport Nagar इलाहाबाद मे जो नई सडक बन रही है उसपर truck parking के पास किसी ने आधी रोड पर मजार बना कर कब्जा कर रखा है, यदि तुरन्त कर्यवाही नही हुई तो रोड बन जाने के बाद कब्जा हटवाना मुस्किल होगा | कब्जे की लोकेसन, BSNL offlce T P Nagar के अागे ढाल वाले चौराहे (गरीब दास चौराहा) से पस्चिम की तरफ मुस्किल से ५० मीटर दाँई तरफ है| धन्यवाद निवेदक transport Nagar का निवासी है


Naveensethi
 
May 15, 2017

LED LIGHT NOT WORKING

Newly installed LED street light not working in front of my house i.e 59 A/ 19 A BK BANERJEE MARG (NEAR KANJI HOUSES)
Vim5635
 
May 12, 2017

do not follow traffic signals

Sir, in teliargonj Allahabad, there is not followed traffic signals by anyone. Please solve this problem with traffic police or by any means.
Surendra2
 
Mar 6, 2017

Blocked Sewer Line

The sewer Line of NK Mukherjee Road , Jyoti Apartment, has been blocked since the last fifteen days ( mid Feb'17). The residents are facing problems and living in unhygienic conditions, so have been running pillar to post to lodge a complaint but everytime told to contact some other person.

Please help and make the system more transparent .
Thanks & rgds. Mr Surendra Mishra. Jyoti Apartments. 9450960702
shekhar.alld
 
Feb 11, 2017

ATIKRAMAN

ALLAHABAD ME MUTTHI GANJ KE BAJARANG MANDI ME KUCH LOGO DWARA KABAR FAILA KAR INLIGAL KABJA KIYA
JARAHA HAI AUR ABHI KAL BICH SADAK PAR FAILE KABAD DE KARAN MERE GADI KA TYRE KAT JANE KE KARAN MERE KO NAYA TYRE LAGWANA PADA .PLZ IS SAMASYA KA SAMADHAN KARE .
shekhar.alld
 
Feb 11, 2017

ATIKRAMAN

ALLAHABAD ME MUTTHI GANJ KE BAJARANG MANDI ME KUCH LOGO DWARA KABAR FAILA KAR INLIGAL KABJA KIYA
JARAHA HAI AUR ABHI KAL BICH SADAK PAR FAILE KABAD DE KARAN MERE GADI KA TYRE KAT JANE KE KARAN MERE KO NAYA TYRE LAGWANA PADA .PLZ IS SAMASYA KA SAMADHAN KARE .
Majeeduddin
 
Feb 8, 2017

Sarak safai kura

WASIYABAD me mishra control wali sarak pr na to jharu lagta hi na hi kura uthaiya jata sirf wasiabad masjid tak hi safai hoti hi safai wala Shyam lal kehne ke baad bhe koi dhayan nahi deta na hi uske adhaiKari kirpiya hum logo ki samsaiya par dhayan dene ki kirpa kare.

Samiuddin
152B/7D wasiya bad SADIYAPUR
Allahabad.211016
Ward no.85
Rajendra Prasad Gulati
 
Feb 4, 2017

Non cleaning of drainage system

All the residents of chak bhatai new colony Naini, Allahabad have requested the local Municipal Authorities at Naini that Gali # 2 in front of Ranjit pandit inter college is not being serviced by the Safai workers.Nali and gali is filled of garbage and Malwa and silt.It is requested that the same may kindly be got serviced at the earliest.
Saifi ahmad
 
Jan 13, 2017

Road pe kabza aur park pe kabza.

Bade dukh ke sath batana pad rha hai ki jahan hum ek taraf smart city banane ki bat kar rhe hai whi hamara nagar nigam allahabad hi smart nhi hai.....
Mai yeh suchit karna chahta hoon aaj lagbhak 2 saal se complain kr rha hoon kuch kabza dhari logon ke khilaaf nagar nigam,shasan ko ki nayapurwa kali mandir se lekar akbarpur naala transfarmer tak leke kar logon ne park,road par bahut zyada hi kabza kar rkha hai......ghar ke aage 10 fit aage badge chalu road ko kabza karke boudry kra liya hai.....aur agar koi boleta hai inlogon ko to jaan se marne ki dhamki dete hai....
Afsos ki bat ye hai ki lagta hai prashan bhi dara hua hai...nagar nigam,nagar ayukt se apeel hai hum chetra wasiyon ki jald se jald kabza hatwake chalu road ko kabza mukt karwa jaye....

Jin logon ne kabza kar rakha hai..
: izhar siddiqui (x faridi pco ) shakil bakery.
:moin uddin tailor
: faisal khan ne park pe kabza karke rakha hai.....hamesha park me tala lga ke rakhta hai aur gaadi ka stand bana ke rakha hai..

Road pe kabza aur park pe kabza. Road pe kabza aur park pe kabza. Road pe kabza aur park pe kabza.

Nafeesur
 
Jan 11, 2017

Overfilled of nallah

Sir, infront of my house there is like a flood with dirty water the nallah is newly formed in karamat ki chowki kareli but due to not proper drainage of water my humble request for that to take necessary action which said above. Otherwise be ready for RTI

18N/12N/5A
Karamat ki chowki kareli
Allahabad
Jayant_citizen
 
Jan 10, 2017

No collection of garbage from last 2-3 months

Hari bhari used to come for collection of garbage initial but from past 3 months the are not coming at all and because of this an empty plot has been filled of garbage
Plz look into the matter
Locality 40d/34a/3c clive road
Beside kartikey sharma house
pramila gupta
 
Jan 4, 2017

maintenanceof water supply pipe

We are living in 436/258/6 D new Sohbatiyabagh allahaabad. Here sewage project work is going on. During digging by JCB our water supply pipe line has been broken since 31 Dec 2016. we are suffering from supply of water even to drink for four days.
please look into the matter as soon as possible.
B.P. Vaish
krishu303
 
Dec 30, 2016

Road Construction

Dear Sir,
This is to inform you that in Naini , North Lokpur near cheddan kabari gowdown , gully no.3 need to repair as in this area others road is been well constructed except this. Its having very problem for all to move on the road.

Road Construction

Gopal3985
 
Dec 12, 2016

Pashu palan road pe gandagi se pareshan

Machali bazaar, lukerganj jawahar nursing home, ke piche wali gali ko sabhi aala adhikari aur bade bade adhikari ka aana jana laga rahta hai par gandagi ki ko nazar nahi aati. Kuch vishesh dikhate ko waha ke sidhe saadhe logo ko hoti hai woh mein prastut kar raha jaise gali me entry karenge. 1. Kachra ka dher 2. Ek aurat ne badi si jhopri road par kabadh se bhar rakhi hai. 3. Road par 10 hrs tak taash kheli jati hai .4.bekar khadi gaadiya jo road par khadi rehti hai, 5.nal coop ka 24 ghante bhehna. 6. Bheech sadak pe illegal parking, 7. Gaye wale ka road pe gaye (cows)bandhna kul 25 se bhi zyada gaye hai, adhikari ko farak nhi padta, aam logo ke kahne par galiya sunni padti hai....8. Dogs and pigs ka bhi gandagi mein saith hai,... Kripa karke koi action le bacche bimar ho rahe hai bado ki bhi halat theek nhi hai...
karam chandra
 
Nov 28, 2016

road light ripeyar

shir hamare ashram ke pass ki upar ki road light 4ro ki 4ro khrab kai pl. sir jaldi banvado
pritam nagar allahabad 9506907598
Purnima Srivastava
 
Nov 11, 2016

No action even after complaining to the higher authorities

Sir,

At the back of our house in mumfordgunj there is big heap of malwa , residues left over by a construction of nearby resident's house. We did consult the higher authorities regarding the same but no action has been taken since five months. The government officials take bribe by from the culprit and keep their mouth shut without taking any action against them.


Hence we request you to look into the matter or we will file a complaint to the higher authorities, even to PM modi.

Resident
Raj Kamal Srivastava
502A /396 mumfordgunj
Allahabad 211002, UP
chiranjivkumarips
 
Oct 22, 2016

Stink due to opening of few sewage dump in open ,rather than in main line

Sir,
We have been suffering from stinking problem due to open disposal of waste product(potty and urine) in open, by one of the house of which google map coordinates are "25.462367, 81.862891" .You can locate the position of the house by pasting the coordinates in google map.
Kindly , look for the problem in this area .
Thanks.
p84vish
 
Oct 19, 2016

machchhr ko hatane hetu

Sir
Hamare yaha bahut Jada machchhr ho Gaye hai unko hatane ke liye kitnask ka chhrkao karane ki bahut Jada jarurat hai
Atah aap se anurod hai ki hamari samsya ka Samadhan kare
poonamnehakash
 
Oct 15, 2016

disturbance in colony from loudspeaker

hello ma'am
we are competitive students of krishna nagr colony kydganj near sant nirankari aashram and there are a lot of disturbance due to loud speakers. we are facing very much problem due to these types of activities whole night..
please please please solve our problem afterall we are great future of our country.
thankyou ma'am.

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

    Share this site with others

         
          

    Recently Updated Complaints

    moto g4 plus - Charger and camera
    Charger of moto g4 plus is not working . And camera is...
    Sarah Aquasoft Complain - sarah aquasoft ro complain
    Sarah Aquasoft water purifier service is very poor. I...
    SBIPG - Not update my policy
    Dear Sir, I pay amount in online with my debit card above...
    Skillgame - Deduction of Rs.349/- from my Vodafone Mobile A/c...
    Deduction of Rs.349/- from my Vodafone Mobile A/c...
    HP Laptop - Screen issue
    Dear sir, M vaibhav agrawal ,sir mujhe rajasthan gov. ne...
    shopaaz.com - Refund
    I have ordered Redmi 3 S Prime online from Shopaaz.com on...
    cspdcl - Power failure
    There is a worst power supply ever.. All the day power...
    sbi fraud call - Received fraud call saying from SBI
    I got a call from a certain Rohit Verma from the number...
    pspcl - online pay electricity bill
    My electricity bill not pay online please my bill pay...
    CDA Pension Allahabad - DIFFERENCE IN ARREARS/PENSION
    Respected Sir, NAME- Durgesh Anniram Barman ARMY NO-...
         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username