Log inRegister
Submit Complaint

PAO (OR) Arty Lekhanagar Nasik

India,
Uttar Pradesh

Consumer complaints and reviews about PAO (OR) Arty Lekhanagar Nasik

Vikas s gaikwad
 
Dec 3, 2022

AFFP FUND

Respected sir me No 15253602L Naik(GNR) Gaikwad vikas Shashikant mera fund nikalne ka document 26 November ko PAO me received huva tha mera fund kabtak chadhega sir muze samne wale ko paisa dena hai
Vikas s gaikwad
 
Dec 3, 2022

Apff

No 15253602L Naik (Gnr) Gaikwad vikas Shashikant mera fund ka application 26 November ko PAO me received huva tha mera fund kabtak chadhega sir
gund
 
Nov 24, 2022

NOC ON PLI SUBSCRIPTION APS-980917-L

I JC-273987H Sub/Clk Gund Narayan Abasaheb SOS 01 Mar 2018 (FN) requesting to provide a NOC on my PLI Policy No APS-980917-L as the same has long pending for maturity purpose with India Post. Policy due date 01 Jul 2022 has already expired. Policy maturity amount is held up for want of the same. In view of above you are requested to provide NOC for the same with complete details i.e. Date of Subscription start to last subscription paid towards the above policy from ledger account.

Regards,
Sub/Clk Gund Narayan Abasaheb
23 November 2022
V kalaiselvan
 
Oct 8, 2022

PENSION DETALS

SIR,
No 15167641A Rank L/nk NAME V kalaiselvan SOS date 30 sep 2020 please full details pension kitna pasia milla or
2020 me COVID-19 vaja record me nahi gya hai kia kia ajustment how nahi patta chal rh hai please send me [email protected], watuspp No 9560405784
BXUPS5222E
 
Sep 28, 2022

Optifix

No.15161688P Hav (Gnr) Kumbha Ram samota Sir mera optifix nahi set hua hai jiski vajah se mera basic pay mere juniors se bhi kam aa raha hai or office se bhi bahut baar part to order ki copy bhej di hai
MK @ 1987
 
Sep 22, 2022

NON ADJUSTMENT OF LUGGAGE CLAIM

Respected Sir, I No 15214422M Ex MACP Nb/Sub Manoj Kumar has been retired from Army on 31 Aug 2021. After laps more than one year my luggage claim has not been adjusted till dt. I have fwd the luggage claim to your PAO (OR) on 13 Jul 2021 vide 1841 Rkt Regt letter No 323502/HQB/x/A dt 13 Jul 2021. You are once again requested to carryout the preaudit of the same and credit the amount to my accout at the earlist please.
[email protected]
 
Sep 15, 2022

Balance after retirement

Sir I am retired from ex 311 med regt on 30 nov 2018. Till now date my truck claim, leave incashment, CEA ni aya h .
Krapya Mera status kya h aur kya balance baki h batane ka kasht kare. Call ap logo ka lagta ni h. Kindly rply and adjust all remaining. Thank you
Ajai Kumar upadhyaya
 
Sep 5, 2022

Pay Releated Issue

Sir Mera army number 15134108L retd Ajai Kumar Upadhyaya 31 December 2021 ko 322 FD regt se retd Hua tha.
Sir Mera leave Encashment, 2020-21, 2021-22 ka CEA, TFR grant, high altitude allowance, abhi tak credit nahi Hua hai .
Please credit karne ki kripa karein
Ajai Kumar upadhyaya
 
Sep 5, 2022

Pay Releated Issue

Sir army number 15134108L retired havaldar Ajai Kumar Upadhyaya 31 December 2021 ko retire Hua tha from 322 FD regt. Mera transfer grant, 2020-21aur 2021-22 ka CEA, leave Encashment, high altitude allowance abhi tak credit nahi Hua hai
Please credit karne ki kripa karein..
Jyoti15211708
 
Aug 18, 2022

RMB

Sir no 15211708W Rank L hav ghanshyam sharma discharge 30-04-22 ko hua sir mere RMB ke doct 23may 22 ko record me pahuch gye per abi tak pcda me nahi pahuche hai sir record se bat karne per vo bolte hai pao me ya pcda me bat kro sir pao ka mere pass no nhi hai please check karna sir
NarinnderSingh
 
Aug 16, 2022

Computer and medical pension

JC 290656X Nb/ Sub Narendra singh 31 dec 2021 ko pension out huwa ,sir mera abhi tak compued and medical pension ni aaya
Milankumarsamal
 
Aug 4, 2022

CEA 2 child ka nehinaya

Jai hind sir,jc-291735y NB/Sub-Milan Kumar samal,mera twins bache hain 1st class ka CEA bheja tha abtak nehin aya.HRA bhi nehin aya sir.plz request he Mera CEA or HRA dono ko bhejdijiye.
ALPPM7875D
 
Jul 16, 2022

Comput. Nahi. Milla

Sar. Pl. Comput. Ka. Dakument. Bhejo
rpgupta0509
 
Jul 3, 2022

Pay releated

Sir mein JC278909P sub (guner) ram pirit gupta retirement on 30 nov 2021 my unit 90 field regiment sir mera transfer grat and field Awollance and CA abhi tak nhi mila hai ap se request hai ki jaldi se jaldi mera payment credit karaye.

Pay releated Pay releated Pay releated Pay releated Pay releated Pay releated

AMIT KUMAR GIRI 1
 
Jun 24, 2022

Closing balance

Sir my approx AMOUNT 130000 is pending and less 01 enkriment of basic pay. No 15164906N HAV AMIT KUMAR GIRI 16 MED REGT. I AM Retirement 31 May 2021. So please find out this case. Mo 7742978877 THANKS
AMIT KUMAR GIRI 1
 
Jun 24, 2022

Closing balance

Sir my approx AMOUNT 130000 is pending and less 01 enkriment of basic pay. No 15164906N HAV AMIT KUMAR GIRI 16 MED REGT. I AM Retirement 31 May 2021. So please find out this case.
THANKS
Rishikesh 12
 
Jun 8, 2022

Appfund delay

No 21005315y (L/NK )- Rishikesh pandey.
Unit 246 FD Regt
Sir mera appfund withdrawal ke liye document 19 / 5 /22 ko unit se dispatch hua hai.sir abhi Tak mera required ammount nahi aaya hai.sir plzzz jaldi check kiji paise ki bahut jarurat hai.
Rishikesh 12
 
Jun 5, 2022

Affp fund withdrawal

No - 21005315Y (L/NK) Rishikesh pandey 246 FD Regt
Sir mera affp fund ka documents 19 /05/2022 ko unit se send hua that.Sir abhi Tak mera required ammount nahi aaya.bahut jarurat hai sir paisa ki plzz check kare.jo ki abhi paiso ki bahut jarurat hai.pllz sir
Rishikesh 12
 
Jun 4, 2022

Appfund delay

No -21005315Y (L/NK) Rishikesh pandey . 246 FD Regt.sir mera appfund ka documents 19 /05/22 ko Send Kiya gya hai jo ki mera appfund ki bahut jarurat hai Abhi mere ko bahut paisa ki jarurat hai jo ki abhi Tak required ammount nahi aya.sir aap se request hai kripya jaldi se mera appfund mujhe provide kare.
Rishikesh 12
 
Jun 4, 2022

Appfund delay

No_21005315y (L/NK) Rishikesh pandey.
Sir mera appfund 19 may 2022 ko speed post hua that.jo ki mera ammount abhi Tak nahi aaya plzzz sir paisa ki bahut jarurat hai.Aap se request hai kripya check kare.bahut hi important hai paisa ki.plzz sir
Milankumarsamal
 
May 28, 2022

AFFP fund withdraw

Plz sir main AFFP fund ke liye document send Kiya tha,25 may ko receive hua sir,main speed post kiya tha bou sir itina late pohancha.,mero ko aurgent June main chahiye,plz sir request app ko.mere ko June main chahiye sir.
Milankumarsamal
 
May 28, 2022

AFFP fund

Jc-291735y sir mera AFFP fund document 25 may ko receive hua,plz sir June first ko miljayega sir,i request sir.most aurgent sir AFFP fund ka sir.
Milankumarsamal
 
May 28, 2022

AFFP fund

Sir main AFFP fund ke liye document bheja tha,25/5/22 ko received show karahahe,Mera fund kob Tak milega sir.main jamin liyatha sir kuchh money bakitha isiliye sir June 7/8 Tak miljayega kya sir.plz request sir.
Vivek kajla
 
May 22, 2022

Regarding non adjusted of Part II order

No 15231277W Hav Vivek Kajla of 246 Fd Regt Part II order No 0/############dt 12 Apr 22 regarding OPTFIX not adjusted till dt.
Vivek kajla
 
May 22, 2022

Regarding non adjusted of Part II order

Sir No 15231277W Hav (Clk/SD) Vivek kajla of 246 Fd Regt.
My Part II order No 0/############dt 12 Apr 22 regarding OPTFIX from date of promotion not adjusted till dt.
Pl take necessary action.

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username