Log inRegister
Submit Complaint

Up 👆 ration card

India,
Uttar Pradesh

Consumer complaints and reviews about Up 👆 ration card

Arivind kumar
 
Jan 11, 2021

Ration card me se name delete

Sir

Mai vill Parsa buzurg post Partawal bazaar dist maharahganj ka rahne wala hu Sir meri complain ye hai ki ration card me se family members aur to kuch logo ka pure family members ka naam delete ho raha h
Sir App se aanurodh hai ki isska solution jald se jald ho
ramus5263
 
Sep 9, 2020

Ration pura na dena or Kabhi kabhi to dete hi nahi hai

Dewaka Aligarh uttar pradesh
Lakshmi Narayan Sharma
 
Jul 10, 2020

राशन कार्ड न बनने हेतु

नमस्कार सर/मैडम,
मुझे बडे दुख के साथ ये शिकायत मै आपको लिख रहा हूँ कि मै पिछले 6 महीने से अपना राशन कार्ड बनवाने के लिए बडा परेशान हो रहा हूँ। मै 2 जन सेवा केन्द्रो पर एप्लाई कर रहा हूँ लेकिन वहाँ पर मेरा राशन कार्ड रिजेक्ट बताता है। पहले मैने अपने पाँचों सदस्यें का करवाया फिर मैने तीन का और बाद मे एक का लेकिन ये सारे बार बार रिजेक्ट हो रहे है। क्या कारण हो सकता है कृपया करके मुझे बताने का कष्ट करें। मेरा पता निम्नलिखित है :-



नाम- लक्ष्मी नारायण शर्मा
गाँव- खायरा
डाकघर-खायरा
तहसील-छाता
जिला-मथुरा
राज्य-उत्तर प्रदेश
पिन कोड-281401

फोन नं. 8506066473
[email protected]
 
Jul 8, 2020

Rashion chori kotedar

Mujhe complaint karna hai ration chori ke liya yeha per har ration ke sath kattauti karte hai or chori bhi jitna hai utna nhi deta or dhokadati karte hai
Address:- Nizamuddin pura bhiti,mau
Post:- near railway post office, mau
City :- mau nath bhanjan (mau) Uttar Pradesh
Pine code:- 275101
Mob no:- 8840265241
Nazeer Abbas Zaidi
 
May 21, 2020

राशन कार्ड न बन पाने के संबंध में

सर मैं जिला सीतापुर के कस्बा महमूदाबाद से हूँ मैंने अपना राशन कार्ड 20 अप्रैल 2020 को ऑनलाइन करवाकर नगर पालिका में जमा करवाया था। परंतु अभी तक हमारा राशन कार्ड बना नही है। हम लोगो को इस महामारी के काल मे बाजार से राशन खरीदना पड़ता हैं कृपया इस संबंध में मेरी सहायता करें। ऑनलाइन राशन कार्ड रजिस्ट्रेशन संख्या ############ है।
Aabhash dubey
 
May 2, 2020

राशन कार्ड न बन पाने के संबंध में

पिछ्ले 6 महीने मे मैने 3 बार राशन कार्ड को ऑनलाइन क रवा के प्रधान तथा कोटेदार से बात कि लेकिन अभी तक राशन कार्ड नहीं बना। सिर्फ पैसों वालो का बनाया जा रहा है । कृपया आप हमारी कुछ मदत करे।




नाम-अमित कुमार दुबे
पता- दूबेपुर
राजपुर आमघाट
ज़िला-मिर्ज़ापुर
ग्राम पंचायत-कतरन
ब्लाक-सिटी
त हसिल-सदर
मों. न.-6386795575
Kamleshyadav01
 
Apr 17, 2020

RATION COMPLAINT

Kotedar Ka naam :--Anil Kumar
Address:--Archana Vihar Khora colony
Janpad :--Ghaziabad

Kotedar ne Fingerprint lgwa liya april month ka, or rashan nhi diya,wo bolta h ki kl aana or wo roz aisa hi bolta h..or jab humne bola ki hum complaint krne k liye bola to bolta h ki , kr do kya kar lega koi..
aap iss pr dhyan de..
Humein iss baar rashan nhi mila h aap zaldi iss pr kch kre..

Name:--kamlesh yadav
Address:--Deepak Vihar Khora Colony,ghaziabad
phone no:-- 8851780228
Kamleshyadav01
 
Apr 17, 2020

RATION COMPLAINT

Kotedar ka naam :--Anil kumar
Address:--Archana Vihar Khora Colony
Janpad:-- Ghaziabad

Kotedar ne fingerprint lgwa liya or rashan nhi diya april month ka, usne bola ki kal aana or wo roz aise hi bolta h..

Or jab hamne bola ki hum complaint kr dege aapki to bolta h ki jao kar do, kya kar lega koi to humein dar lgta h ki hum complaint kre ki nhi..
aap iske upar dhyan de.

Name :--kamlesh yadav
Address:--Deepak Vihar Khora Colony ,Ghaziabad
Phone no:--8851780228
abhaybhai05
 
Apr 15, 2020

Complaint distribute

My name Deepak Kumar I am living khoro colony gzb
My distribution is loss my ration Card he is not acceptable any later and not provide any rasan
He was told I don't give any ration show can you help





Address RC 26 Ved vihar Sani Bazar khora colony gzb gali no 2
Sachin DubAy
 
Apr 4, 2020

Ration

ward number -25
Kotedar ka name- Mehraj khan
Sir ye kotedar kuch muslims ko ration black me bech deta hai or Hinduo ke me kaat leta hai, hindu se machine ke mukable jada paise leta hai, plus line ke beech me koi muslim aata hai to usko pahle deta hai. Sir help kro or kuch action lo..
Sachin DubAy
 
Apr 4, 2020

Ration

ward number -25
Kotedar ka name- Mehraj khan
Sir ye kotedar kuch muslims ko ration black me bech deta hai or Hinduo ke me kaat leta hai, hindu se machine ke mukable jada paise leta hai, plus line ke beech me koi muslim aata hai to usko pahle deta hai. Sir help kro or kuch action lo
Abhishek rathór
 
Apr 3, 2020

Ration

Ration dene se saàf -2 mnà kr diya or bhi bhut si baatein Hain Jo sb kuch likhkr explain nhi kr skta list bhi check nhi kra rhe Hain din m rat m ration black krte pados me hi rhta hu isliye sb pta h inke baare me kb kya hota h is main hi or bhi bhut log log hain isliye kuch kijiye aap please...my contact number is.9808816890
Rahul mishra
 
Apr 1, 2020

घटतौली

मैं हिमांशु शर्मा आपको अवगत कराना चाहता हूं।।कि जहाँ हमारी गवर्मेंट राशन फ्री बांट रही है वही दूसरी तरफ हमारा कोटेदार अंत्योदय कार्ड पर 35 किलो की जगह 34 किलो तोलता है उसके वाद 34 किलो की जगह लगभग 32 किलो रह जाता है।।मतलब 1 कार्ड पर लगभग 3-4 किलो की घटतौली करता है।।।ऐसे सैकड़ो ग्राम वासियो को घटतौली का सामना करना पड़ता है।।कोई कुछ बोलता है तो वो कहता है लेना है तो वरना रहने दो।।
आप मेरी बात विश्वाश न कर के आप राशन वितरण के समय आकर आप मौका पर घट तौली की जांच करें यही मेरी आप से आशा है।।और आप से अनुरोध है कि आप जल्द से जल्द कार्यवाही करने की कृपा करें।।


ग्राम मिर्जापुर पोस्ट राजपुर विकाश खण्ड मझगवां तहसील जिला बरेली।
प्राथी हिमांशु शर्मा s/o महिपाल शर्मा
Shaukat007
 
Jan 26, 2020

per unit ke kam karke deta hai rashion

Sir
May i request u plz help me I live in lucknow saadatganj area
Rashion Control :- Mamta gautam

Sir yaha pe pintu baithatha hai or wo her ek card se ek ek unit marta hai 5 kg kam deta hai her unit se

So plz help sir yaha pe jitnr bhi rashion card hai aap sabse puhch saktey hai ki her rashion pe 5 kg kam deta hai

Or kai baar ladai bhi ho chuki hai saaf saaf mana kar deta hai ki nai duga

So plz action
Kushagra G.
 
Nov 24, 2019

Ration card

Hello sir.....
Kotedar ne fingerprint lgwa liya tha october me lekin jb mai october or november dono month ka maang rha to nahi diya .....

My phone no. 7007098326
Ahmad Raza Qadri
 
Sep 15, 2019

Rason shop

Sir hamare yaha par rason nahi dete hai finger leta hai our bagadeta hai bahut log se mar bhi ho Gaya hai please help me sir Siddharth Nagar
Shashank Shriwastav
 
Jun 16, 2019

nature of kotedar

hamre yaha kotedar sb ko gali deta h aur rasan bhi sahi se nhi deta h uske hr baat pr gali dena to uski aadat ho gai h mahilayo ko bhi bahut gandi gandi gali deta h my name is shashank 8299254405
Shashank Shriwastav
 
Jun 16, 2019

kotedar ka nature

kotedar ka nature sahi nhi h sbko gali deta h aur rasan bhi sahi se nhi deta h gali to hr baat pe dene lagta h
virendra954558
 
Jun 2, 2019

RATION TIME PE NA DENA

HAMARE YANHA RATION TIME PE NAHI MILTA HAI KAI BAAR COMPLAIN KR CHUKA KOI SUNWAI NAI HOTI HAI AAUR RATION CARD PE SAB KA NAM NAHI UPLOADE KIYE HAI
KOTEDAR NAME
RAHENDRA DUBEDI




9545584510 VIRENDRA VARMA
Akbar Ali
 
Apr 13, 2019

राशन कार्ड

सर जी मैं राशन कार्ड बनाने के लिए कई बार आधार कार्ड दिया लेकिन राशन कार्ड अभी तक नहीं बना कम से कम पांच छह महीने हो गए हम बहुत गरीब आदमी है हमारे पास खेती नहीं है हम मजदूर आदमी है आपसे निवेदन है सर जी कि मेरा राशन कार्ड बनवाने का कृपा करें आपका आभारी अकबर अली ग्राम सिलौटा पोस्ट बरहन चंदौली ग्राम सिलौटा के रहने वाले हैं
M P Sharma
 
Apr 12, 2019

Non issue of ration card

Sir, I am rekha vashishtha from new defence colony, muradnagar distt. Ghaziabad. I am from low income group family. My husband is electrical job worker hardy able to meet both ends of the family of only 4 members having no other source of income. I have been trying to get ration card for the last 4 years. 4 times application were submitted to rationing distributor without any gain. For the last two years I have trying to get the same through online. Two times data was fed in computer on payment of rs. 100 each time but ration card could not be made for the reasons not known. The staff detailed for the purpose is uncared and noncoperative. There appears to be no control over the staff whereas it should have their duty to see that ration cards are issued to needy persons without any delay. I most humbly entreat the authorities to look into the matter and arrange to issue low income group ration card. Thanks
M P Sharma
 
Apr 12, 2019

Non issue of ration card

Sir, I am from low income group family. My husband is doing electrical job work and hardly able to meet both ends. I have been trying to get ration card for the last 2-4 years but I could not get the ration card. Four times the forms were submitted to the ration card dealers but all in vain rather thrown by dealer in waste paper basket. For the last two years I have been submitting data to authorised agents but still ration card could be made. I was told to approach sub division I. e. tehseel. Here too I was told to come after may'19. I am doubtful whether tle day for my ration card will come or not. This is state affairs of UP which is being controlled by dinemic personality like Yogi g, but alas. administrative authorities are totally uncared and unhelpful. I wood request the benign CM to look into my problem and paas orders for immediate issue ration card. Thanks... Rekha vashishtha, H. No. 421 gali no 5B new defence colony muradnagar, distt. Ghaziabad, U. P.
Umesh9536
 
Apr 9, 2019

राशन देने से साफ मना कर देना

Sir/madam
मै जिला पीलीभीत गांव भूड़ा मगराशा का रहने वाला हूँ हम जब भी राशन लेने जाते है तो कहे देते है कि अभी राशन खत्म हो गया है।
और हमे निराश होकर बापस आना पड़ता है अब आप ही बताये की हम क्या करे।
यह हमारा फ़ोन नंबर है-8218337644
धन्यवाद।
Raj bhai
 
Dec 19, 2018

Ration card nhi hai

Sir, Namaste in my village, one person has two ration cards, and the poor do not even have a ration card. They have a ration card which is not eligible for this ration card, please give ration cards to the poor and give them ration You will be very pleased with Gram Anandpur Sambhal Bahjoi UP
Raj bhai
 
Dec 19, 2018

Ration card nhi hai

Hello Sir, Sir, please grace me for getting a ration card and giving us a ration You will be very pleased



Village anandpur
Behjoi
Sambhal (up)

Complaint Registration Form

    Information of the Company you are complaining about
    Subject of Complaint
    City (optional)
    Complaint Details
    Attach photos (optional)
    Confirmation code

    Submit

         
     

    User Registration

    Already a Complaint Board member? Log in now.
    Username:
    E-mail address:
    Password:
    Code:
    or connect with Facebook

    User Registration

    A confirmation email was sent to "".
    To confirm your account, please click the link in the message.

    If you don't see the email in your Inbox, please check your Spam box.

    User Login

    Not a member of Complaint Board? Register now.
    E-mail address:
    Password:
    Forgot your password?
    E-mail address:
    Back
    Loading, please wait...
    Your password has been sent to the specified email address. Log in
    or connect with Facebook

    User Facebook Login

    Enter Username